21.04.2010, 20:36
|
|
Форумчанин
|
[ame="http://rutube.ru/tracks/3157181.html?v=55831a8c62a6ae37895377872598912f"]интервью с Сулакшиным[/ame]
|
|
|
21.04.2010, 22:28
|
|
Форумчанин
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fWuSXKsT6_U&feature=popular[/ame]
|
|
|
22.04.2010, 17:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Самое интересное что с повышением цены на газ вырастет цена и на коммунальные услуги на товары при тех же зарплатах... Значит может денаминация приключится - значит готовится передел собственности...
|
У мня квартплата сильно выросла за последнтй месяц,особенно отопление(оно и понятно,весна на дворе),а что будет после принятия мировых цен на газ?
В "благополучной" Европе уже начали продукты вкредит продавать,у них на газ цены самые мировые!
|
|
|
22.04.2010, 18:26
|
|
Местный
|
Мне кажется скоро мы все будем в кредит делать... Жизнь в кредит = рабовладельчество...
|
|
|
24.04.2010, 10:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Текущие события
22 апреля 2010 г. 14:45
Братья!
Уезжаю в командировку на Урал.
Там благодаря моим статьям создается еще одна реальная инновационная группа (инноваторы + инвесторы). Еду на учредительное собрание.
Со скрипом идет работа над «Точкой опоры» в Москве. Работать с инноваторами неимоверно трудно: народ своеобразный. Поневоле понимаешь логику шарашек – и старых, и новых (как в США).
Идет огромный поток просьб. Со всех концов Русского мира – из РФ, с Украины, из Белоруссии. Вот уже и из Австрии просят помочь. Так, как будто я - последняя надежда, и государства в РФ нет как такового. Как нет и национального бизнеса.
Сердце мое полнится горечью и дикой ненавистью к режиму. Он удушает все живое. И сил нет всем помочь. Даже если вырву сердце из груди.
Простите – уже иду за пределами своих физических возможностей. Так же пашет и Игорь Бощенко. Прошу нас понять – и не судить строго.
Еще больше идет поток вопросов. Не могу ответить на все. Не могу следить на событиями в «Парабеллуме», в «Народном соборе», даже в «РЗС». Не могу отвечать на длинные философские трактаты. Подождите – не все сразу. Кое-что нужно еще отладить.
И еще: у нас есть последняя попытка спасти нацию и Россию.
Мы – в движении «Родина – здравый смысл». Вступайте в наши ряды.
http://rodina-zdraviy-smysl.ru/
Не нравится? Вступайте в «Народный собор», в «Парабеллум», в «Народное ополчение». Вливайтесь в ОРГАНИЗОВАННЫЕ группы.
Искренне ваш
Максим Калашников
|
И ЕЩЁ
Панарин
Сша, говорит Панарин - уже качается. верю...
Но. Скажите мне, почему на втором плане - мужик в белом свитере - откровенно ржёт, когда Панарин говорит, что Российская империя помогала республиканцам (что-то там про военные корабли во время известных событий)?????
а вообще - [ame="http://rutube.ru/tracks/3169841.html?v=dc1719573ccf36f2c797c763b89380b6"]интересно[/ame]
Последний раз редактировалось Толяныч; 24.04.2010 в 11:14
|
|
|
24.04.2010, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от govorun
У мня квартплата сильно выросла за последнтй месяц,особенно отопление(оно и понятно,весна на дворе),а что будет после принятия мировых цен на газ?
В "благополучной" Европе уже начали продукты вкредит продавать,у них на газ цены самые мировые!
|
Что вы имели ввиду под "благополучной" Европой? Моя родная сестра живет в Копенгагене. Так у них кризис в нашем понимании не ощущается. Вы о Европе по зомбоящику судите?
Вся эта хрень, о которой говорится о России, быть или не быть, и т.д. вполне логична и закономерна. "Концептуалы" занимаются откровенной демагогией уже вот 20 лет и целуют что то где-то у Пути и приводят в пример "садиста всех народов" .
Власть исконно неневидит народ и "ЭТУ" страну, за счет которого кормится. Народ исконно ненавидит друг друга и грызутся как собаки. В стране коррупция и бардак решать проблемы с которыми какбэ никому не выгодно. Отношения с , так цинично называемыми "Брацкими народами" мягко говоря колониально-потребительские, к своему народу и стране, кстати так же. И что вы думаете, это "приведет к успеху"?  Или что то пока не так, но Пути действует весьма концептуально, и все будет ОК?
Вообще Гусаков , или как там его, интересно высказался....
Я по нашему городу могу сказать, кацапов у нас много, и бытовая культурка в городе, сами понимаете, не на высоте. Так вот эти самые кацапы, проживающие в нашем городе, оччень радуются, когда Украине подымают цены на газ, хотя сами же платят по повышеним тарифами. Злобы своей не скрывают. Да вот знакомая, не совсем чужой человек заявила перед выборами 2010 "Буду голосовать за Януковича, что бы он этих хохлов уничтожил и наш был юг, мы тогда заберем их жилье и имущество". Это рассуждает не пьяница, а женщина приклонных лет, с высшим образованием, бывшая зав аптеки, кацапка из Рязани, которая непонятно зачем перебралась в ненависную Украину к хохлам и "мучается" теперь. И что, скажете, это не зверобыдло? Уж не знаю, что там приготовила такого концептуального власть для Россиии, но когда эта страна дажес ближайшим партнером Беларусью умудряется "срач" устраивать (вспомните "молочные войны")., выводы какбэ сами напрашиваются.
С Ираном типа и дружат, и как бы не... мажам и кинуть через плячо... С Чечней типа воюют, но при этом ничего не мешает чеченам в мАскве держать бордели где русские баба зарабатывают черным на мелкие текущие расходы (оружие обмундирование). Зато играем в бАльшую геополитику, грузинов пабедили, у Хахлов дибила "к успеху привели" и аж на 25 лет счастья продлили  . Я раньше хорошо относился к России и искренне считал эту страну дружественным государством. А сейчас думаю, развалится - и СЛАВА БОГУ! Один геморой и проблемы от этого " брацкого государства". Все без исключения предприятия, выкупленые росийским бизнесом или уже в жо...е, или по пути к ней, где много "русских" в Украине - хамство и шовинизм по отношению к стране, где они проживают и к титульной нации, активно разжигают и поддерживают крымский и юговосточный сепатаризм, хотя и без особых успехов, хотя у самих же проблем сепаратизми - выше крыши. А что уж говорить о недавнейпочти пятилетней компании по раскрутке Украины, как врага номер один... "Мудрое " и концептуальное правительство России толи по концепции какой то , толи не знаю зачем пытается окружить страну "врагами". Уж не знаю, как это страну укрепит. Петров в одном своем выступлении в 2000 году предрекал, что Франция вскоре станет частью России, т.к. у нее выхода не будет. Ну поживем, посмотрим...
|
|
|
25.04.2010, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
|
Зюга жжет  . Двое моих нынешних коллег закончили ХАИ и работали в Рыбинске на "Сатурне". Наслышаны про росийское машиностроение , откаты, и куда денежки ушли, что на двигатели 5-ого поколения выделяли..  . Прогресс э майо. Самоедство да и только.
Только не думайте что я злорадствую, мне это незачем. да своего г... хватает.
Хочется добавить, что развал России будет не только закономерен внутренними событиями в стране и политикой партии, но и исорической, если можно так сказать, "справедливостью".  Кто как не Россия проводила подобное по отношению к соседям? Чего стоит только Андрусовское перемирие. Так кто там предатель первейший?
|
|
|
25.04.2010, 08:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Что вы имели ввиду под "благополучной" Европой? Моя родная сестра живет в Копенгагене. Так у них кризис в нашем понимании не ощущается. Вы о Европе по зомбоящику судите?
|
Не ощущается? Что-то наши партнеры по бизнесу еще как это ощущают! Особенно их переводчик, который давно уже думает перебраться куда-нибудь.
Alex
свою злобу, попахивающую панечками и западлом (как мне рассказали про националистов с западной украины  ) держите при себе или выплескивайте на митингах. у вас их там много  А у нас страна при всех своих противоречиях живет и более-менее развивается.
Так что бессильной злобой ничего не сделаешь. Думаю, что через несколько лет на украине все будет хорошо, ведь скидку вам огромную дали, наши предприятия сейчас все скупят у вас и поднимут. Все будет хорошо за исключением воплей с западной части украины - западленцев, прогнувшихся под паней и панечек.
Цитата:
Чего стоит только Андрусовское перемирие. Так кто там предатель первейший?
|
до сих пор бесятся пани, что не все казаки пошли под шляхту? читайте историю, а не вшивые листовке западленцев!
|
|
|
25.04.2010, 09:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Хочется добавить, что развал России будет не только закономерен внутренними событиями в стране и политикой партии, но и исорической, если можно так сказать, "справедливостью"
|

Англия живет такими лозунгами не одно столетие, кроме по зубам ничего и не получила  Вот шляхта накрылась медным тазом  поляки, вернее часть из них, до сих пор скулит на это. Западленцы же им поддакивают. Да вот не будет ни шляхты, ни мечты панечек
|
|
|
25.04.2010, 17:09
|
|
Участник
|
[QUOTE=Alex;26604]Что вы имели ввиду под "благополучной" Европой? Моя родная сестра живет в Копенгагене. Так у них кризис в нашем понимании не ощущается. Вы о Европе по зомбоящику судите?
Вся эта хрень, о которой говорится о России, быть или не быть, и т.д. вполне логична и закономерна. "Концептуалы" занимаются откровенной демагогией уже вот 20 лет и целуют что то где-то у Пути и приводят в пример "садиста всех народов" .
Под "благополучной" Европой я имел ввиду Францию(город Lyon).По зомбоящику иногда смотрю научно-познавательные передачи и новости про самолёт,вулкан,Бишкек(об этом знакомые оповещают)).Почему-то уверен,что по зомбоящику репортаж о том как в Лионе продукты покупают вкредит не транслировался никогда.
Концептуалом себя не считаю,лекции Петрова не смотрел,только "Мёртвую воду" прочитал.
Совершенно не надеюсь,что Путин(Сталин) всех спасёт,поэтому некоторые действия предпринимаю самостоятельно,не дожидаясь создания медвепутом(саркобамой) благоприятного климата.
Предпочитаю работать в команде;то что коллективные действия более эффективны,понимают даже некоторые насекомые.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.
|