Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2016, 10:13   #111
promity
Команда сайта

Цитата:
не выкрикивать с места, а взять слово и публично выступить с докладом по теме с применением методологии КОБ на радость всем читателям этой темы и мне на удивление...
Уважаемый умом тронутый - вы находитесь на форуме сторонников КОБ, на котором действуют его, форума, определённые правила. Не ваши, заметьте, правила. Так с какого перепою вы тут оглашаете свои правила - дескать, каждый должен по пионэрски просить у вас слова, вытянув соответствующим образом руку? Да вы в самом деле что ли рехнулись уже?
promity вне форума  
Старый 24.12.2016, 11:04   #112
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Уважаемый умом тронутый - вы находитесь на форуме сторонников КОБ, на котором действуют его, форума, определённые правила. Не ваши, заметьте, правила. Так с какого перепою вы тут оглашаете свои правила - дескать, каждый должен по пионэрски просить у вас слова, вытянув соответствующим образом руку? Да вы в самом деле что ли рехнулись уже?
Граждане концептуальные арендодатели, у которых я так любезно с их благоволения провожу моделирование конференции "Круглый стол", - я полностью поддерживаю и действую в рамках правил вашего форума, на котором я арендую тему по моделированию своей конференции "Круглый стол".

Также заверяю вас, что с моей стороны будет приложено максимальное усилие и внимательность по соблюдению ваших объемлющих правил в отношении моей арендованной темы.

Обязуюсь полностью и неукоснительно следовать вашим правилам вашего концептуального форума.

Однако, в рамках арендованной темы, я дополняю ваши объемлющие правила форума некоторыми своими требованиями, чтобы минимизировать концептуальный базар со стороны сторонников КОБ и максимизировать конструктивность и конкретность общения - постараться со сторонниками КОБ выстроить концептуальное общение по методологии КОБ.

Считаю, что мои небольшие требования в арендованной теме никак не противоречат концептуальным правилам вашего концептуального форума kob.su, но ещё и концептуально дисциплинируют участников моделирования конференции "Круглый стол".

Надеюсь на ваше концептуальное понимание и на дальнейшее концептуальное сотрудничество!
Андрей Старцев вне форума  
Старый 24.12.2016, 22:55   #113
Sirin
Команда сайта

В арендованной теме, Карл!
Андрей Викторович, вам индульгенция от бана!
Кто ещё так петросянить будет?!
Sirin вне форума  
Старый 25.12.2016, 14:45   #114
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Хорошо. Фиксирую.

Тема интернет-конференции:

Применение методики системного обучения "Матрёшка"
в экспертизе положений КОБ "Мёртвая вода"
в части решения конкретных управленческих задач
и оценка проблематики КОБ "Мёртвая вода".

Дата: январь 2017 года.

Место: интернет-ресурс ю-туб.

Формат: интервью.

Конкретную дату сообщу дополнительно.

Материалы по методике системного обучения "Матрёшка": https://www.avstar-standart.com/

Выложено в открытый доступ уже как несколько лет...
Андрей Викторович, поскольку Вы хотите сами осуществить экспертизу методологии "Матрёшка" с точки зрения КОБ "Мёртвая вода"

то необходимость в содокладчике ..., естественно, отпала. А жаль. Это связано с тем, что методологии у КОБ, по Вашим же словам нет, поэтому и доклад будет ... на виртуальных положениях без помощи виртуальных приверженцев КОБ. Совсем уж шизофренично после этого звучит заявка на проведение другой части доклада, о которой предложил Вам вообще не вести речь (Вы уж, Андрей Викторович, лучше целиком и полностью сосредоточтесь на "Матрёшке") - оценка проблематики КОБ - так для Вас её, повторюсь ещё раз, вообще не существует. То есть Вы собираетесь рассуждать о проблемах того, что для Вас и других Ваших адептов, с Вашей точки зрения, проблемой не является, ибо данного явления нет от слова вообще и ... на этом "нет вообще", вероятнее всего, опровергнуть первую часть своего доклада так он не имеет под собой никакой основы? Вы чувствуете накал бреда в выделенном коричневым цветом?

П.С. Андрей Викторович, уведомляю Вас, что в течении 2-ух или 3-ёх недель буду выкладывать анализ Вашей методики "Матрёшка", как одной из целого ряда таких же методик анализа явлений, которые предлагают современные псевдоучёные или самостийные псевдоисследователи от официальной науки. Свои соображения будут выкладываться на этой ветке (думаю, что смогу договориться с модераторами о субаренде). По завершении разбора полётов - интернет конференция, на которой Вы и Ваша целевая аудитория сможет задать вопросы в режиме онлайн. Если Вас и Вашей целевой аудитории почему-то не будет (время можно будет соглосовать) - вопросы можно будет выложить под роликом - обязуюсь ответить на них по существу.
Промузг вне форума  
Старый 25.12.2016, 14:53   #115
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Андрей Викторович, уведомляю Вас, что в течении 2-ух или 3-ёх недель буду выкладывать анализ Вашей методики "Матрёшка"
Доктор, скажите, а какова цель медикаментозных процедур в этом неизлечимом случае?
Sirin вне форума  
Старый 25.12.2016, 15:00   #116
Промузг
Форумчанин

Сирин, цель одна - показать, как с помощью жонглирования словами, значение которых по умолчанию каждый знает из словарей, последователи МЛК Г.П. Щедровицкого пудрят голову доверчивым людям. Показать, что такое запудривание мозгов возможно тогда и только тогда, когда у объекта воздействия нет МЕТОЛОГИИ распознавания хупцы.
Промузг вне форума  
Старый 25.12.2016, 15:13   #117
Sirin
Команда сайта

Ага!

То есть цель - препарировав экземпляр, получить образовательные результаты?

Благодарю, доктор!
Я вполне удовлетворён ответом. Это хорошая, добрая цель.
Sirin вне форума  
Старый 25.12.2016, 15:18   #118
Промузг
Форумчанин

Утро вечера мудренее - завтра и начнём.
П.С. Субаренда разрешена ... следует понимать?
Промузг вне форума  
Старый 25.12.2016, 15:33   #119
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, поскольку Вы хотите сами осуществить экспертизу методологии "Матрёшка" с точки зрения КОБ "Мёртвая вода"

то необходимость в содокладчике ..., естественно, отпала. А жаль. Это связано с тем, что методологии у КОБ, по Вашим же словам нет, поэтому и доклад будет ... на виртуальных положениях без помощи виртуальных приверженцев КОБ. Совсем уж шизофренично после этого звучит заявка на проведение другой части доклада, о которой предложил Вам вообще не вести речь (Вы уж, Андрей Викторович, лучше целиком и полностью сосредоточтесь на "Матрёшке") - оценка проблематики КОБ - так для Вас её, повторюсь ещё раз, вообще не существует. То есть Вы собираетесь рассуждать о проблемах того, что для Вас и других Ваших адептов, с Вашей точки зрения, проблемой не является, ибо данного явления нет от слова вообще и ... на этом "нет вообще", вероятнее всего, опровергнуть первую часть своего доклада так он не имеет под собой никакой основы? Вы чувствуете накал бреда в выделенном коричневым цветом?
Содокладчик может свободно выступить в самом начале и показать свой анализ МСО "Матрёшка".

Затем выступлю я и покажу, как с помощью МСО "Матрёшка" элементарно проводить экспертизу КОБ "Мёртвая вода".

После чего - вытекает логично тема по проблематике КОБ.

А что для меня существует в КОБ, а что нет - не вашего ума дело. Вы подписались под анализ МСО "Матрёшка" - так пробуйте...
Цитата:
П.С. Андрей Викторович, уведомляю Вас, что в течении 2-ух или 3-ёх недель буду выкладывать анализ Вашей методики "Матрёшка", как одной из целого ряда таких же методик анализа явлений, которые предлагают современные псевдоучёные или самостийные псевдоисследователи от официальной науки. Свои соображения будут выкладываться на этой ветке (думаю, что смогу договориться с модераторами о субаренде). По завершении разбора полётов - интернет конференция, на которой Вы и Ваша целевая аудитория сможет задать вопросы в режиме онлайн. Если Вас и Вашей целевой аудитории почему-то не будет (время можно будет соглосовать) - вопросы можно будет выложить под роликом - обязуюсь ответить на них по существу.
Во-первых, я буду один, без своей целевой аудитории - с вашей памятью что-то стало...

Во-вторых, я с удовольствием посмеюсь, если не в прямом эфире, так над вашими публикациями - прогнозирую, что ваши публикации будут смешнее концептуального опуса от кобанутых схематизаторов КОБ С.Мурашова и Д.Денисенко по анализу МСО "Матрёшка", который совсем недавно доставил мне очень много смешного удовольствия.

Я даже предлагаю вам объединить свои усилия - провести вам со схематизаторами совместные обсуждения и консультации для своего анализа МСО "Матрёшка", у них есть опыт, а уже я потом всей вашей своре задал бы с удовольствием всего несколько вопросов... чтобы каждый за свой трёп отвечал, а не так, когда кто-то за кого-то ответ держит...

В-третьих, напоминаю, чтобы потом у вас не было разных концептуальных неожиданностей и приседаний в концептуальную лужу, что ваш анализ должен основываться на методологии КОБ "Мёртвая вода" - и быть неким образцом, по возможности, чтобы его можно было бы публично публиковать или ссылаться как на пример грамотного использование методологии КОБ сторонниками КОБ - с целью распространения и продвижения КОБ "Мёртвая вода" в обществе. И чтобы у вас получилось - без последующего стыда и угрызений совести. И да - и чтобы мне не было так смешно...

В-четвёртых,... попробуйте... посмотрим, какой из вас концептуальный шоумен...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 25.12.2016, 15:38   #120
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, на бахвальтесь на бой идучи - цыплят по осени считают. Смех же без причины ... признак ... . И Вы не бойтесь ... бить буду больно, но аккуратно.

П.С. Целевая аудитория и Вы, а также схематизаторы МЛК - объект рассмотрения - безвозмездно могут присутствовать на докладе ... жаль правда, что реальных пенечек с чаем дать не могу, но виртуальных - всегда пожалуйста.
П.П.С. И да ... Вы как всегда забылись - условия, в силу проявленного ранее трёпа, Вы ставить уже не можете.
Промузг вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.