Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, в котором В.М.Зазнобин читает лекции и оценивает знания студентов по ДОТУ по их пересказу текстов.
то что читает Зазнобин является обязательным предметом ??? ... это входит в учебный план ??? ... оценка выставляется в зачетную книжку студента ???
и что .. на роликах люди занимаются самообразованием как умеют ... где официальный экзамен по ДОТУ ???? .... где этот предмет в официальных учебных программах ВУЗов ???
Начиная с 2000 года, ДОТУ читается примерно в двадцати вузах страны, в том числе, и в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете на факультете управления: (http://kob.su/kobbooks/klyuchevaya-v...-i-obshchestva).
А ещё мои давние добрые друзья из Чиксендса предложили мне бросить сторонников КОБ на произвол судьбы по причине "там клиника на 100%" и предложили двигаться дальше...
Но как я брошу сторонников КОБ, когда мне заняться нечем... хоть какое-то дело... хоть уже и не надолго.