Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2016, 09:05   #111
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ МУНИЧКИНА.

Дорогие мои посетители этой темы. Согласно доктрине данного форума, направленной на поиск здравого смысла в государственной политике Российской Империи, которая никак не может состояться, именно, как Империя, я, Муничкин Александр, предлагаю провести контрольную работу по моей теме: «К.О.Б. по версии Муничкина». И, чтобы эта контрольная была максимально полезна, увлекательна и познавательна, предлагаю провести её в виде викторины с политической окраской. Для азартного старта нужна захватывающая и душераздирающая легенда, способная собрать колоссальное количество публики. Итак, заворачиваю. Моя фамилия означает «любимец Богоматери». Муни – это имя той богоматери, по приказу которой была построена Луна её верноподданными. Сделать это было необходимо для стабилизации оси вращения и орбиты Земли. В честь этой богоматери православная церковь строит «храмы преображения Богородицы». Далее читаем очень внимательно. Слева, ниже изображения Богородицы изображается её сын Кирилл. В его левой руке свиток, не развёрнутая книга, а, именно, свёрнутый свиток! Никто не станет отрицать, что этот свиток означает символ неких сакральных знаний. И смысл викторины – на странице восемь, и на странице девять располагаются две мои видео лекции. Одна про алгоритмично-образное мышление, вторая показывает как расшифровывается «код да Винчи». Я утверждаю, что эти две лекции способны заложить начало создания, принципиально новой, религии. Религии раскрепощённого сознания, чего нет ни в Христианстве, ни в Исламе, ни в Буддизме. Конструкция этой религии, задумана мной так, что между Б.О.Г.ом и человеком не усидеть никакому паразиту. Главным призом для активных участников этой викторины будут безупречные навыки исчерпывающего политического мышления. Эквивалент статуса апостолов.
Александр Муничкин вне форума  
Старый 26.06.2016, 17:35   #112
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин Посмотреть сообщение
Дорогие мои посетители этой темы. Согласно доктрине данного форума, направленной на поиск здравого смысла в государственной политике Российской Империи...

Отжеж воно як!!!

Евангелие от Админа, стих 13:62
И когда уровень дебилизма низвергнутой в ад темы превыслил адовы силы и не смогли они более сдерживать ея, явился из вечности образ Его, и простлал свою длань над кипящим морем дебилизма, и застыл дебилизм и дебилы в образе том, в каком пребывали, и настал вечный бан до скончания времён.
И только вороны кружат.
И Атон с ним.

Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.