Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
13.02.2016, 15:06
|
|
Ушёл в баню
|
И где теперь искать этого свидетеля тупости его научного руководителя и президента?
|
|
|
13.02.2016, 19:23
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Для людей, имеющих на плечах голову, ответ на этот вопрос там >>> ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Для интеллектуальных паразитов, которым "расскажи мне КОБ вкратце, а то мне читать некогда!" >>> лес там.
|
Sirin, осмелюсь спросить, рекомендация ещё в силе?
|
|
|
13.02.2016, 22:28
|
|
Форумчанин
|
Хитрожопый подлец - вид такой хомосапиенса.
Конфуз в том, что со временем хитрожопость - растворяется, а подлость - проявляется.
зы: Я не читал ничего, подскажите, что это, как вы думаете... (немногим чуть позже) Я всё читал, я критикую...
Хитрожопый подлец! Не правда ли, СС, Генхост?
|
|
|
14.02.2016, 00:23
|
|
Ушёл в баню
|
Шо тебе на стуле ёрзается, тебя в детстве, шо кроты покусали?
|
|
|
14.02.2016, 18:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
Шо тебе на стуле ёрзается, тебя в детстве, шо кроты покусали?
|
Да не оскуднеет нога пинающего засранцев.
|
|
|
14.02.2016, 19:10
|
|
Команда сайта
|
Вечеринка стухла.
Очередной выпуск Старцевских троллей не сдал зачёт по курсу "Культура общения".
|
|
|
15.02.2016, 12:55
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Отзывов "розового цвета" достаточно у любого ВУЗа - у МГУ их в процентном соотношении больше, к примеру - при этом за рамками остаётся степень адекватности тех или иных комментариев, как "за", так и "против". Да и рейтинг в графе "получаемое образование" в МГУ ниже, чем в СПГАУ. Поздравляю Виктора Алексеевича - его ВУЗ круче МГУ! )
|
http://professorrating.ru/university...#comment_14570
"...становиться всё хуже и хуже!Персонал по-моему только и занимается отмыванием денег.Везде сплошная коррупция.Качество образования низкое..."
.
http://professorrating.ru/university...1#comment_9989
"Могу "похвастаться" юридическим факультетом. Скажу сразу, если вы хотите хоть как-то учиться, получать знания и тп то вам точно не сюда. Всё коррупированно. Даже не обращая внимания на 100% посещаемость тебе поставят незачет, если ты не сдашь деньги (взятки за экзамен 4-5 тыс это норма)"
.
http://professorrating.ru/university...1#comment_4060
"Мне не понравилось обучение в вузе,закончила в 2008.Деньги все проплачивают за экзамены, а уровень образования никакой".
Ничего подобного об МГУ не пишут, в моём бывшем этого тоже нет.
Но ведь и моим и МГУ не руководят "эталоны" нравственности и совести, Ефимов, Зазнобин, Величко, написавшие, к примеру, "Нам нужна иная школа".
.
Получается, что "святая" троица, прикрываясь болтовнёй о нравственности и Божьем промысле, банально стрижёт бабло.
Может весь бузёж в универе вызван банальным коррупционным беспределом?
"Поздравляю Виктора Алексеевича - его ВУЗ круче МГУ!" - promity
|
|
|
15.02.2016, 13:03
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ничего подобного об МГУ не пишут, в моём бывшем этого тоже нет.
|
В самом деле? ))
Цитата:
2 года назад сын назад сын поступал на ВМК, писал вступительный по мат-ке. Удивили результаты: трое Ахметовых пишут на 100 баллов!!! Коррупированность ВУЗа видена уже на стадии поступления. Сын прошёл всюду, куда подали : МИФИ, Бауманку, МАИ. Остановились на ЛУЧШЕМ техническом ВУЗе России - МФТИ!!! Слово коррупция нам никому из преподавателей неизвестно! Хнания за взятки и договорённости ещё никому в мире получить не удалось!
|
Цитата:
"Кормить семью" нужно и научным сотрудникам мгу Может по этому в каждой научной работе фамилия ректора как соавтора. Я это так понимаю. ..
|
Цитата:
Всем привет. Выскажу свое мнение о факультете глобальных процессов МГУ. Не стоит тратить бесценное время на ерунду. Обещают золотые горы-на деле жесть полная. Продают бюджетные места, на практику надо самому устраиваться, большие проблемы с трудоустройством, краснодипломников режут на госах и защите диплома... Покупка зачетов, экзаменов - дело само собой разумеющееся, ценник ну очень элитный.
|
Мой фаворит:
Цитата:
Философский факультет МГУ. Что за философов он выпускает: Петр Верзилов и Надежда Толоконникова (PUSSY RIOT), Варвара Караулова (ИГИЛ). Кто следующий?
|
Цитата:
А ЧЕ В МГУ ПОСТОЯННО ЛЮДИ УБИВАЮТСЯ - ВУЗ НОМЕР ОДИН ПО СУИЦИДУ очень часто студенты из мгу становятся пациентами психбольниц с очень тяжелыми диагнозами психических расстройств шизоврения, мдп, СУИЦИД и так далее примеров масса
|
Цитата:
Как мне известно от родственника, ни какой учёбы в МГУ нет. и родственник пожалел, что в мгу поступил. Говорит, что мой факультет в мгу в подмётки не годится с факультетом в РАГСе. В РАГСЕ именно учат и преподаватели дают знания сполна, а в мгу преподаватели приходят на работу, что бы отбыть своё рабочее время, знаний ни каких не дают, ни чего не объясняют, просто мы выйдем от туда тупыми, но с дипломами.
Если кому что не ясно, пишите и со стыкуемся по личкам.
|
|
|
|
20.02.2016, 20:30
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Сами нелепости обнаружите?
|
Вы предлагаете найти нелепости в вашей написанной нелепости?
Садовник, я уже вам много раз советовал обратиться к специалисту, он более точно установит ваш диагноз и определит курс лечения.
|
|
|
20.02.2016, 22:45
|
|
Ушёл в баню
|
Дедушка сбрендил.
|
|
|