Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.04.2015, 11:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрей Викторович!
А где весёлые картинки в сообщениях?!
Не опускайте реноме!
Когда почитать по сути нечего, картинки радовали.
Устали?
|
На этот банальный вопрос вы сможете ответить самостоятельно - и я вам в этом помогу - вам достаточно посмотреть и сравнить: - название раздела и темы, в которой я использовал формат представления текста и рисунков;
- название текущего раздела и этой темы, в которой я использую формат представления одного текста.
Если у вас получится включить свой мозг для анализа и сравнения этих форумных тем, то ответ у вас будет на самой поверхности...
И я почему-то до сих пор верю, что у вас получится это сделать...
В этой персональной флудовской теме от меня вы навряд ли что интересное ПРОЧТЁТЕ - я изменил формат своих действий - я веду публичные конференции в тимспике. Писать текстом то, что требуется ВИДЕТЬ... - на такой бред способны только концептуальные анонимы...
Интересное будет только в конференциях. Их следует смотреть. А в этой теме - я веду только стёб.
|
|
|
11.04.2015, 11:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Чем вас не устраивает сложившаяся российская форумная практика по использованию имен, не обязательно совпадающих с паспортными данными? Как, по вашему, надо ее менять, и в каких масштабах?
|
На этот банальный вопрос и вы сможете также ответить самостоятельно - и я вам в этом помогу - вам достаточно посмотреть и сравнить:- сообщение от анонима Промузг:
Цитата:
В посте http://kob.su/forum/showpost.php?p=127798&postcount=554 допущена ошибка:
"Цикл: Слово-Понимание-Процесс эквивалентен циклу: Мера-Информация-Материя (ибо любой реальный процесс проявлен в материи). Ваш же цикл: Знание-Понимание-Реализация эквивалентен циклу: Информация-Информация-Мера. Именно из-за такой конструкции у Вас изчезает способность понять, что слово связано с материей не напрямую."
Вместо слова Мера следует читать слово Материя.
|
- сообщение от анонима Раш:
Цитата:
Сообщение от Раш
Андрей, расскажи в подробностях истоки своей ненависти к движению КОБ? При чём тут Москалёв-Бякин? Он тебе морду набил? Али бизнес отжал? Твоё настойчивое и нарочитое стремление завербовать толковых ребят изучающих КОБ вызывает подозрение. Тролишь их тут на эту пфу))) Да и пусть она (пфу) не работает так как надо, на то и теория - сами доведут до ума. И вообще не в доту и пфу смысл КОБ. Почему лавры КОБ не дают столько лет тебе покоя? Не твоих ли рук дела по 282 гк РФ и обыски??? Очень начинает походить на это. О сколько действительно дурных, опасных и вредных движений, философских школ, настоящих сект и прочей мрази вокруг, дырявящие и зомбирующие сознания людей и колечащие их судьбы, как раз предназначены для твоего таланта скурпулёзного изучения и выявления намеренной лжи и оболванивания людей! Ну, нет, вцепился ты мёртвой хваткой в доту пфу коб мв!!! Усрались они тебе... А картинки с котиками в твоих постах - ну это же просто детский сад. А твой стиль постов - ну прямо заигрывание дешёвое, не достойное тебя. Есть же у тебя наработки-разработки якобы твои, надерганные со всех психо-зомбо школ и тренингов, сайтик вон слепил, кривенький правда. Ну вот и открой школу имени себя и тотемчик на входе из собственного бюста поставь - удовлетворищься на все 100. Народ валить к тебе будет и бабки нести, и не только тюменские алкаши, глядишь и интеллектуалы подтянутся. Лекцию выложи нормальную, книжёнку состряпай... Вон Пыкин уже под 100 тыс в неделю зомб собирает - молодец. А ты всё в желчи злости исходишься - мелочно как то, мёртвые душёнки Гоголя напоминаешь...
|
Если у вас получится также включить свой мозг для анализа и сравнения этих форумных сообщений, то ответ у вас будет на самой поверхности... почему меня не устраивает сложившаяся российская форумная практика по использованию имен, не обязательно совпадающих с паспортными данными, а также поймёте - что надо менять, и даже в каких масштабах.
Для простоты решения этой задачи, я даже могу дать подсказку в примере с сообщениями - по первому сообщению мне совсем не интересно, какие паспортные данные у Промузг...
И я почему-то до сих пор верю, что у вас тоже получится решить эту задачу...
|
|
|
11.04.2015, 17:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрей Викторович!
А где весёлые картинки в сообщениях?!
Не опускайте реноме!
Когда почитать по сути нечего, картинки радовали.
Устали?
|
предлагаю такую картинку
|
|
|
11.04.2015, 20:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Если у вас получится также включить свой мозг для анализа и сравнения этих форумных сообщений, то ответ у вас будет на самой поверхности... почему меня не устраивает сложившаяся российская форумная практика по использованию имен, не обязательно совпадающих с паспортными данными, а также поймёте - что надо менять, и даже в каких масштабах.
Для простоты решения этой задачи, я даже могу дать подсказку в примере с сообщениями - по первому сообщению мне совсем не интересно, какие паспортные данные у Промузг...
И я почему-то до сих пор верю, что у вас тоже получится решить эту задачу...
|
Ваша задачка простая. Получается, что вам все равно, имеются анонимы на любых форумах, или не имеются. Вам лишь хочется познакомиться поближе с конкретным анонимом Раш. Ваш живой интерес к нему очевиден, потому как на своей конференции вы полтора часа говорили о своих фантазиях о нём.
|
|
|
11.04.2015, 21:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Ваша задачка простая. Получается, что вам все равно, имеются анонимы на любых форумах, или не имеются. Вам лишь хочется познакомиться поближе с конкретным анонимом Раш. Ваш живой интерес к нему очевиден, потому как на своей конференции вы полтора часа говорили о своих фантазиях о нём.
|
Я просил вас включить свой мозг, а не выключить...
Вы тумблер, похоже, перепутали.
Или у вас просто плоскостное мышление.
Про анонима Раш вы меня уморили... откуда такие познания по роду? - там вполне может быть аноним женского рода.
Займитесь своими концептуальными делами, зачем вам моя флудовская тема...
|
|
|
12.04.2015, 06:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я просил вас включить свой мозг, а не выключить...
Вы тумблер, похоже, перепутали.
Или у вас просто плоскостное мышление.
Про анонима Раш вы меня уморили... откуда такие познания по роду? - там вполне может быть аноним женского рода.
Займитесь своими концептуальными делами, зачем вам моя флудовская тема...
|
Причём здесь род? Вы сами заявили о том, что вас не интересуют иные анонимы, кроме анонима Раш. Теперь заводите спор о том, какого рода слово аноним.
Объясните, что такое “включить мозг”? Что вы подразумеваете под моими концептуальными делами?
|
|
|
12.04.2015, 10:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Причём здесь род? Вы сами заявили о том, что вас не интересуют иные анонимы, кроме анонима Раш. Теперь заводите спор о том, какого рода слово аноним.
|
По сообщениям, которые я привёл в качестве "включить мозг и подумать", чтобы вы смогли самостоятельно найти ответ на ваш банальный вопрос, по логике должно следовать следующее:- я заявляю, что меня не интересуют анонимы, пока в их сообщениях речь идёт по делу, без тупорылых наездов по сплетням и клевете - меня не интересуют в этом случае "паспортные данные" анонимных форумчан, когда в их сообщении важно ЧТО написано, а не КТО это сообщение написал.
В качестве сравнения с сообщением Промузг, я из этой же темы взял другое сообщение - от анонима Раш. Исходя из бреда, который написан в сообщении анонима Раш, меня более занимает КТО этот БРЕД писал?
Поэтому я и снял статистику анонима Раш на этом форуме.
Сегодня 12 апреля 2015 года. У анонима Раш на этом форуме до сих пор ОДНО сообщение... Неужели у анонима Раш была такая дурная цель, чтобы одним-единственным сообщением натравить местных цепных псов Концепции на мою персону, подкинув псам Концепции в эту тему "жаренную кость"?
Включите мозг - это не такой простой случай с анонимом Раш... если говорить только об анониме Раш.
Подсказка - вместо приведённого примера по сообщению от анонима Раш, я мог из других тем привести подобные же сообщения по своему бреду в содержании... совсем от других анонимов... которые меня тоже более занимают - КТО такой БРЕД пишет.
Цитата:
Объясните, что такое “включить мозг”?
|
Включить - это начать думать. Начать рассуждать. Начать анализировать. Даже пусть ошибочно. На определённом этапе, даже если вкралась ошибка - она быстро проявляется - очень просто скорректировать видение и увидеть точно замысел.
Цитата:
Что вы подразумеваете под моими концептуальными делами?
|
Подразумеваю ваши полезные дела.
Неужели вы считаете, что я сочту ваше внимание к этой персональной флудовской теме более полезным делом, чем те дела, которые на самом дела вам полезны?
Тем более, если вы не внимательно смотрели конференцию, или совсем её не смотрели, то в своих сообщениях вы можете написать что-то ошибочное из своих предположений и дадите мне очередной повод над вами постебаться... А зачем?
Эта тема флудовская, персональная, юмористическая... не надо давать мне повод для стёба.
|
|
|
12.04.2015, 22:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
По сообщениям, которые я привёл в качестве "включить мозг и подумать", чтобы вы смогли самостоятельно найти ответ на ваш банальный вопрос, по логике должно следовать следующее: - я заявляю, что меня не интересуют анонимы, пока в их сообщениях речь идёт по делу, без тупорылых наездов по сплетням и клевете - меня не интересуют в этом случае "паспортные данные" анонимных форумчан, когда в их сообщении важно ЧТО написано, а не КТО это сообщение написал.
В качестве сравнения с сообщением Промузг, я из этой же темы взял другое сообщение - от анонима Раш. Исходя из бреда, который написан в сообщении анонима Раш, меня более занимает КТО этот БРЕД писал?
Поэтому я и снял статистику анонима Раш на этом форуме.
Сегодня 12 апреля 2015 года. У анонима Раш на этом форуме до сих пор ОДНО сообщение... Неужели у анонима Раш была такая дурная цель, чтобы одним-единственным сообщением натравить местных цепных псов Концепции на мою персону, подкинув псам Концепции в эту тему "жаренную кость"?
Включите мозг - это не такой простой случай с анонимом Раш... если говорить только об анониме Раш.
Подсказка - вместо приведённого примера по сообщению от анонима Раш, я мог из других тем привести подобные же сообщения по своему бреду в содержании... совсем от других анонимов... которые меня тоже более занимают - КТО такой БРЕД пишет.
|
Ваше критическое отношение к людям эмоционально окрашено. Андрей, вы никогда не задавались вопросом, почему в жизненных ситуациях до сих пор не выходите за рамки личностно значимых проблем и не можете не реагировать личностно на позицию другого человека? Подростки в тринадцать-пятнадцать лет преодолевают этот период жизни, и в своем развитии успешно продвигаются дальше. Что произошло с вами в подростковом возрасте, что на всю оставшуюся жизнь как индивид остались недоразвитым подростком?
|
|
|
13.04.2015, 09:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Ваше критическое отношение к людям эмоционально окрашено. Андрей, вы никогда не задавались вопросом, почему в жизненных ситуациях до сих пор не выходите за рамки личностно значимых проблем и не можете не реагировать личностно на позицию другого человека? Подростки в тринадцать-пятнадцать лет преодолевают этот период жизни, и в своем развитии успешно продвигаются дальше. Что произошло с вами в подростковом возрасте, что на всю оставшуюся жизнь как индивид остались недоразвитым подростком?
|
У вас пропадает талант фантазёра-писателя.
Если вы начнёте писать фантастические детективные произведения - вы в этом преуспеете.
Подумайте, может попробуете что-нибудь сотворить?
Единственное, что рекомендую от себя - не пишите про тех, кого не знаете, чтобы не случился повод для стёба над вашими фантазиями.
Более того, открою маленький секрет - многие дилетанты в психологии зеркалят свои проблемы на других. Не наступайте на эти грабли...
И успехов в творчестве!
|
|
|
13.04.2015, 09:46
|
|
Форумчанин
|
По стилю вашего стёба я и сделал выводы. Обратите внимание, что даже и в этом последнем вашем сообщении нет ничего, кроме личностной реакции. Напишите хоть одно сообщение по иному, чтобы я усомнился в очевидном. Если всё останется по прежнему, то я с удовольствием опять укажу на ошибку.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.
|