Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2016, 04:22   #111
ШЕРВУД
Ушёл в баню

Есть над чем подумать

Энергетика человека - необычный феномен. Вам наверняка часто ощущаете, что какие-то люди вам подсознательно приятны, а какие-то нет. Причем это не зависит от поведения человека, а зависит от его энергетики, от каких-то флюидов. Так что же такое флюиды и энергетика человека? Как связаны материя и энергия Вселенной?
Тайны мира будоражат создание как великих ученых, так и простых обывателей. Все непознанное и необъяснимое привлекает внимание уже многие тысячи лет.
ШЕРВУД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 04:20   #112
Dmitriu
Местный

Здравия, всем!

Хэ...фигней ВСЕ страдаете до сих пор...никакой подвижки нет ...
тему из чего состоит мир, вы лучше начните с того как устроена планета под названием Земля, начиная хотя бы с её формы (круглая, или плоская, или какая то другая), что такое Солнце, и Луна, что за объекты?
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 08:14   #113
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Здравия, всем!

Хэ...фигней ВСЕ страдаете до сих пор...никакой подвижки нет ...
тему из чего состоит мир, вы лучше начните с того как устроена планета под названием Земля, начиная хотя бы с её формы (круглая, или плоская, или какая то другая), что такое Солнце, и Луна, что за объекты?
Вы считаете, что знать, как устроена наша планета важнее, чем знать, как устроены Вы лично? Я, конечно, имею в виду не строение Вашего тела, а способ вашего мышления, "механизмы" Вашего воздействия на "внешнюю среду" и "внешней среды" на Вас...
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 01:14   #114
LiuQwee
Участник

“Представь себе лист белой бумаги и поставь точку где-нибудь посредине. Белая страница не имеет границ, она продолжается бесконечно во всех направлениях. Окей?”
“Окей.”
“Теперь, давай назовем безграничный лист бумаги Вселенной, а точку назовем Сознанием. Окей?”
“Окей.”
“Это то, что я называю В-Король, наша общая парадигма реальности. Несмотря на все прочие соображения, это то, как все воспринимают реальность. Я обладаю сознанием, и мое сознание - это маленькая штука в великой и громадной вселенной. Согласен?”
“Разумеется”, говорит он.
“И эта вселенная такова, как мы ее знаем. В ней существуют время и пространство, энергия и материя, все то, что является нашим повседневным опытом. В ней куча людей, планет, звезд, непостижимых просторов и сложностей, всё, что мы имеем в виду, говоря о вселенной, верно?”
“Да, хорошо.”
“Это царствующая парадигма реальности. Вселенная - король, В-Король. Твое сознание - это точка, она маленькая штука в необъятной вселенной.”
“Да.”
“Ты все еще держишь лист бумаги в уме?”
“Да”. Он улыбается снисходительно, но его глаза светятся умом. “Так как же нам переехать в эту твою вторую парадигму?”
“Просто поменять местами названия.”
Улыбка остается на его лице, но я вижу, что он крепко задумался. Он замер на несколько долгих секунд.
“Нет”, говорит он сквозь улыбку, “я так не думаю.”
Ну да, кто б сомневался. C-Король: Сознание - это Король. Сознание - это универсальное множество вселенной, а не наоборот и никак иначе. Стоит нам внести это незначительное исправление в наш ход мышления, как реальность становится совершенно ясной. Любой вопрос отвечен/уничтожен. Любая тайна разрешена/устранена. Ничто не остается необъясненным, не возникает нарушения в умозаключениях. Переосознание реальности, исходя из этой новой перспективы может занять годы, но что касается теории всего, - это всё. C-Король, Сознание -Король; единственная истинная, всеобъемлющая, надежно защищенная от пуль, пожаров, идиотов и гениев, - теория всего.
“Окей, подожди минуту”, сказа Карл. “Ты понимаешь, что ты сейчас сказал? Ты это говоришь очень легко, мол, давай, просто поменяй местами названия, но ты хоть понимаешь, что если это сделать., что это будет значить? Я имею в виду, ты вообще хоть знаешь, что это значит?”
“Я думаю, да,” говорю я.
“Это же будет значит, что не существует никакой вселенной,” говорит он с долей раздражения, “что мы просто всё это себе воображаем.”
“Что-то вроде этого, да.”
“Ты утверждаешь, что не существует реальной вселенной?”
“Я утверждаю, что не существует ничего реального.” (Д. Маккена Теория всего) :-)
LiuQwee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 20:50   #115
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

По умолчанию 2018.09.23 Сухонос С. Cверхновая реальность .

Думаю, пора поговорить серьёзно.

Здесь всё реально...
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 21:41   #116
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

По умолчанию Чуть ПОДРОБНЕЕ

Для облегчения бремен понимания
2018.09.23 Сухонос С. Cверхновая реальность .

средний размер живой клетки

- масштабный центр вселенной
https://d.radikal.ru/d04/1810/74/bbda5a810e32.jpg процесс зарождения
слияние
всё стартует из МЦ Вселенной
Доля нашей свободы выбора, Любая жизнь начинается в фокусе вселенной
Первозданное колесо сансары
Оцеркви и Копернике
структура масштабного пространства, то есть собственно о мере времени
Интервал размерности -Пять порядков
Масштабное измерение вселенной строго периодически организовано.Циферблат часов,
Часы и масштабы вселенной, 45.13
Всеобщая 12-тиричная системная структура иерархического устройства любого процесса
Планковская длина
Фундаментальная длина Планка или пропорция золотого сечения
место человека в биосфере
промежуточный итог -Место в иерархиях мироздания
Волновая природа процессов
Пульсация энергии вдоль масштабной оси
Гармоники и центральный узел на масштабной оси
Инь--Янь, встречные процессы
Информационное зерно вселенной
Гармоники вселенной
Информационная вертикаль вселенной
геном человека и ЗИП вселеннойJPG
КАРМА. Человек как продукт 2-х процессов

Старый 31.10.2018, 21:43   #117
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Дальше смотрите сами, .

спать пора..

Последний раз редактировалось МАРСЕЛЬ; 31.10.2018 в 21:56
Старый 02.11.2018, 21:26   #118
TURTAN
Участник

Сухонос желает подвести слушателей к пониманию того, что с помощью измерений (и озарений) сумел понять сам:
"Что в малом, то и в большом, что наверху, то и внизу", то есть разъясняет понятия Изумрудной Скрижали на базе визуализации достижений современной науки. Та же самая Голографическая Вселенная где безконечно малое равно безконечно большому... По Оккаму - этой формулировки умному достаточно...

Но дело благое. Кто-то же должен расширять людское понимание. Чтобы вышибить из мозгов толпы всю дурь жидовских мировоззренческих теорий, основанных на Религии и Вере в неё...
TURTAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 21:45   #119
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TURTAN Посмотреть сообщение
Сухонос желает подвести слушателей к пониманию того, что с помощью измерений (и озарений) сумел понять сам:
"Что в малом, то и в большом, что наверху, то и внизу", то есть разъясняет понятия Изумрудной Скрижали на базе визуализации достижений современной науки. Та же самая Голографическая Вселенная где безконечно малое равно безконечно большому... По Оккаму - этой формулировки умному достаточно...

Но дело благое. Кто-то же должен расширять людское понимание. Чтобы вышибить из мозгов толпы всю дурь жидовских мировоззренческих теорий, основанных на Религии и Вере в неё...
Да, TURTAN, Вам всю дурь-то материалистическую не вышибли видать. Сухонос отрицает Бога - так надо понимать Ваш комментарий? Нет. Тогда зачем же Вы искажаете смысл его лекции? Вы её точно смотрели?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 17:54   #120
TURTAN
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Да, TURTAN, Вам всю дурь-то материалистическую не вышибли видать. Сухонос отрицает Бога - так надо понимать Ваш комментарий? Нет. Тогда зачем же Вы искажаете смысл его лекции? Вы её точно смотрели?
Смотрел. И даже с другом поделился. Получил такой ответ:

Цитата:
Нужно достаточно "осознаться" и вспомнить истинную свою "природу". У Асгарда логика "железней":

На счёт УРОКа. Ты в курсе какой у тебя УРОК?
Далее всё ИМХО...
Я пришёл сюда поиграть (видимо заигрался). А в игре всё вокруг - коды, даже "головная боль" и гаишник в кустах. Программистам ничего не стоит в пару щелчков модернизировать твой (мой) аватар, но это будет не соответствовать сюжету твоей (моей) текущей игры и нарушит её правила. В каждой игре ведь есть свои правила?. Коды может переписать и человек, что и делают (неосознанно) различные экстрасенсы, и даже ты (я) сам.
Нужно достаточно "осознаться" и вспомнить истинную свою "природу". Чтобы это сделать было труднее, нас каждый день, т.е. ночь обнуляют, иначе бы ночной сон был не нужен.
В игру, как известно, играют игроки. Но для сложности, численности и разнообразия в играх обычно живут местные боты, которыми управляет непосредственно "игра" (ИИ - персонажа). Наша реальность в этом плане не отличается оригинальностью. "Мерность" (текущая реальность) также заселена практически полностью ботами с ИИ, игроков очень мало (практически единица в локации). Для бота (продукта игры) всё здесь естественно, поэтому он не в состоянии увидеть нестыковки наспех нарисованных декораций. Поэтому бот свято верит учёным, космосу, многотысячной истории человечества и теории Дарвина. В отличии от Игрока, бот имеет только две компоненты - Аватар (тело) и ПО (душа). У Игрока есть ещё третий - Сознание Игрока (Дух). Все навыки, привычки и предпочтения (например в еде) - это ответственность Души. Жизнь же Духа - это постоянное противоборство с Душой. Задача Духа - подчинить себе Душу, А Душа - она на то и душа, она душит. Чем сильнее Дух тем более сильная Душа подбирается данному персонажу. Слабая Душа просто не удержит сильный Дух и аватар "перегорит". Такая сильная парочка воспринимается ботами как магия.
При таком раскладе понятно, что смерти (в привычном понимании) здесь не существует. Скорее здесь происходят "покатушки" Духа в различных аватарах. Духу ничего не стоит пересесть в другой "автомобиль" с подходящими параметрами (мощность движка, габариты, грузоподъёмность) и в соответствии "заслугам" (в Игре же есть ПРАВИЛА, карма, например).

пока всё, пошёл печку лепить...
Всё складно,бля.. В логике Асгарду не откажешь. Пожалуй, единственная картинка мироздания, которая объясняет всё - и знаки ( в т\ч совесть?), и социальные процессы, и концептуальную власть..
Одна неизвестная величина -эти Программисты...
Но если Их принять, как данность, то лучше о реальности не скажешь.. Одна беда - такую картину мира Сознание принимает, а Душа - ни в какую, хоть ты тресни!

ПС- опять без аксиомы никуда...
TURTAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.