22.10.2011, 14:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Об этом объявлялось ещё до его смерти.
Я не знаю, с какой целью это делается, я утверждаю лишь, что факт молчания Каддафи, будь он действительно жив, свидетельствует о его сговоре с альянсом. Либо альянс его действительно убил, либо же уверен, что Каддафи больше никогда себя не проявит (иначе зачем сворачивать операцию, а не добить ослабшего?)
Либо же, что более вероятно, альянсу приказали разыграть из себя дурачков, и Каддафи, действительно, позже ударит им в спину (не могут же они не учитывать этого варианта, договариваясь с ним сейчас). Весь спектакль же, на самом деле, разыгран с целью дискредитации НАТО (а не США), как силы, потенциально могущей противиться распространению влияния США в мире. Как только её не станет, разрознённые и обозлённые друг на друга армии европейских стран увязнут в новой мировой войне, воюя друг против друга, а не сообща против внешней угрозы.
|
|
|
22.10.2011, 15:22
|
|
Местный
|
А после того как выпил сделал, всё чтобы КПЕ не была третьей в альянсе №Единства" и "Отечества", а затем в 2003 не вступила в "ЕР". Теперь бы "ЕР" была другая и страна соответственно.
|
|
|
22.10.2011, 18:10
|
|
Участник
|
Согласно новым сообщениям, улицы Сирта заполнены телами погибших мученической смертью гражданских лиц и разрушения вокруг не возможно описать словами. Попытка ужасного геноцида целого племени скрывается под покровом слухов о мученической смерти Каддафи. Слухи были намеренно распространены, чтобы держать в центре внимания мученичество Каддафи, а не геноцид населения и уничтожение Сирта.
Это также даст наемникам НАТО достаточно времени, чтобы скрыть трупы в общих могилах, чтобы после винить ливийские силы обороны, как это было в Триполи.
http://www.anna-news.info/node/1946
|
|
|
22.10.2011, 20:14
|
|
Форумчанин
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Pe9ii2_a52U[/ame]
КАК РАБОТАЕТ ЭГРЕГОРИАЛЬНО МАТРИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ [quote«Бегу́щий челове́к» (англ. «The Running Man») — фантастический кинофильм 1980-х с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, антиутопия. Фильм снят по мотивам известного одноимённого романа (англ. «The Running Man», 1982) Стивена Кинга (в титрах указан под псевдонимом «Ричард Бахман»).
Действие фильма происходит в США в 2017 году. После разрушительного землетрясения и последовавшего кризиса к власти в США приходит тоталитарное правительство. Демократические институты оказываются разрушенными, введены цензура и комендантский час. Нравы в стране стали соответствующими: наиболее популярными телепрограммами стали жестокие и кровавые телешоу, подчас заканчивающиеся смертью участников. Об одном из таких шоу — «Бегущий человек» — и идёт речь в фильме. Участниками этого шоу становятся заключённые тюрем, которые имеют шанс пройти суровые испытания и получить свободу, либо умереть на глазах телезрителей от рук преследователей-сталкеров.
Участником шоу становится Бен Ричардс (Арнольд Шварценеггер) со своими товарищами по несчастью Уэйсом и Лауфлином. Будучи офицером полиции, Ричардс отказался выполнить приказ расстрелять с вертолёта участников голодного бунта в Калифорнии. Экипаж вертолёта скрутил его, расстрелял бунтующих, самого Ричардса обвинили в расстреле безоружных людей и отправили в тюрьму. Ричардс устроил групповой побег, проник в студию сети новостей ICS и захватил в заложники композитора и певицу Эмбер Мендес, но был захвачен. Продюсер и ведущий шоу «Бегущий человек» Деймон Киллиан предлагает Ричардсу участвовать в шоу. Ричардс соглашается. Он и его друзья побеждают первого сталкера-хоккеиста Сабзиро.
Тем временем Мендес находит подлинный рапорт о расстреле бунта, её захватывают с поличным и отправляют участвовать в шоу. Сталкер Бензопила смертельно ранит Лауфлина, но погибает от рук Ричардса. Уэйс и Мендес взламывают коды системы, но Уэйс погибает от разряда сталкера Динамо. Ричардс разоружает Динамо и заявляет перед миллионной аудиторией: «Я не убиваю безоружных. Даже таких подонков как ты». В последней игровой зоне герои находят помещение, где видят сожженные тела 3 человек. Осмотрев трупы, они узнают в них бегунов-победителей прошлого сезона шоу. Появившийся сталкер Шаровая Молния поясняет, что на самом деле выиграть в шоу невозможно, а кадры со счастливыми бегунами-победителями смоделированы на компьютере. Герои побеждают сталкера Шаровую Молнию и находят убежище Сопротивления в игровой зоне. Тем временем Киллиан, убедившись в росте популярности Ричардса среди телезрителей, с помощью средств компьютерной графики имитирует гибель Ричардса и Мендес в финальном поединке с последним сталкером Капитаном Свободой. Узнав о своей «смерти», Ричардс и повстанцы захватывают главную студию ICS, контроль над спутником, и передают подлинный репортаж о расстреле участников бунта в Калифорнии, причём «убитый» Свободой Ричардс появляется в прямом эфире. Ричардс сажает Киллиана в ракету и запускает её в игровую зону. Ракета попадает в рекламный щит, Киллиан погибает.][/quote]
|
|
|
22.10.2011, 20:33
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
22.10.2011, 20:37
|
|
Форумчанин
|
А ты задай себе вопрос Ефремов-почему Медведев повел войска на Цхинвал и в Грузию-но как приехал Саркози-вдуг на родине Сталина Гори -войска остановил и на Тбилиси не пошел-что же такого Саркози намекнул Медведеву?
|
|
|
22.10.2011, 21:12
|
|
Форумчанин
|
Мнение Старикова:
Цитата:
Информация о гибели Каддафи
Вы спрашиваете, уважаемые читатели, откуда информация о гибели Каддафи. К моему удивлению, у идей ПГР потрясающе много сторонников в самых разных странах среди самых разных народов. Это говорит о том, что что-то, чего я сам пока не могу осмыслить до конца, но что-то такое глубинное идеи ПГР затронули в сердцах людей. Вне зависимости от веры, национальности и гражданства. Вот от таких вот сторонников ПГР, людей, бывших рядом с полковником в момент его гибели, от тех, кто сам получил увечья, защищая его — вот от них я и получил информацию о его смерти. Каддафи, еще живому, отрезали ступни. Лично я им верю, эти люди неоднократно доказывали мне точность своих данных.
Верить ли вам им или нет — решайте сами. А по поводу ПГР, я скоро выложу карту распространения членов организациии и первичных ячеек. Думаю, что вы удивитесь не меньше меня.
|
Чуть ранее:
Цитата:
Как убили Муаммара Каддафи
Муаммар Каддафи убит. Я тоже надеялся, что разговоры о его гибели являются очередной пропагандистской уткой Запада. Но сегодня уже можно сказать точно — руководителя Ливии убили. И убили с помощью предательства.
Повстанцы штурмовали и «брали» Сирт большое количество раз. Каждый раз они отходили. Отходили в виде колонн автомобилей. Так было и на этот раз — город Сирт не был взят силами ПНС. Каддафи и его приближенные собирались покинуть город не потому что они проиграли, а потому что выиграли. Готовился удар в другом месте, в соответствии и тактикой и стратегией партизанской войны. Удар — отход, удар — отход. От Сирта должны были отступать колонны ПНС. Именно этим и решил воспользоваться Каддафи. И британская разведка.
Сын Каддафи за очень большую сумму денег купил у повстанцев «коридор» для выхода из Сирта. Что это значит? Это значит, что некто из руководства ПНС должен был сообщить в штаб НАТО, руководящий бомбардировками, что отходящая от Сирта автоколонна принадлежит ПНС, что должно было гарантировать отсутствие авиаудара по ним.
На самом деле сын Каддафи пал жертвой тонкой игры разведки противника. Деньги взяли и сообщили, где и когда нужно нанести авиаудар по отходящей колонне, в которой ехал Каддафи, его сыновья и все приближенные. То есть практически вся верхушка сил, отстаивающих независимости Ливии. На то, что это был не случайный авиаудар, а многоходовая комбинация английской разведки указывает тот факт, что вблизи от разбомбленной колонны Каддафи немедленно оказались бойцы ПНС. Они ждали, когда авиация НАТО разбомбит кортеж автомобилей полковника.
(Точно такую же операцию, по такому же сценарию, провели российские спецслужбы в феврале 2000 года с окруженными в Грозном боевиками. Когда за деньги российские офицеры «дали» Басаеву «проходы» через минное поле, на котором значительная часть боевиков подорвалась, а сам Басаев потерял ногу).
А дальше был бой. Неравный. Раненный Каддафи отстреливался и сдаваться не собирался. Но защищать своего руководителя было практически некому. Муаммар Каддафи попал в плен. Сделанные сотовым телефоном фотографии и видеосъемка, на которых он раненный, но живой — это правда. Съемка намеренно ввелась на сотовый телефон, а не на великолепную камеру, чтобы придать ситуации видимость случайности, а не заранее подготовленной операции.
А после этого начался кошмар. По непроверенным данным, Каддафи был не просто убит чьим-то выстрелом в голову, он был замучен и умерщвлен. По тем же непроверенным данными, глава Ливии вел себя мужественно и перед смертью сказал: «Вы не мусульмане».
Именно поэтому фотографии трупа Каддафи были поддельными.
Именно поэтому его тело не будет выдано его племени для похорон. Так как следы зверств скрыть будет невозможно.
Именно поэтому министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил глубокую озабоченность России тем, что произошло с Каддафи.
Вот так или примерно так все и произошло.
P.S. Телевизионные картинки с изображением мертвого Каддафи с последние дни заполонили собой все выпуски новостей. Радость, которую выражали по поводу убийства человека главы государств мира, не может не вызывать глубокой грусти и озабоченности. Куда идет мир, куда он может прийти, если его ведут Хиллари Клинтон, говорящая «Уау!», и Пан Ги Мун, называющий смерть Каддафи "историческим событием".
И мне было бы очень стыдно, если бы реакция моей страны ограничилась словами нашего президента, назвавшего произошедшее радостным событием. Обстоятельная пресс-конференция министра иностранных дел России Сергея Лаврова, четко и ясно высказавшего негативную оценку убийства Муаммар Каддафи, вновь приблизила официальную точку зрения к той, что разлита в российском народе.
|
|
|
|
22.10.2011, 21:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Именно поэтому его тело не будет выдано его племени для похорон. Так как следы зверств скрыть будет невозможно.
|
Это единственный разумный аргумент. Надеюсь, я оказался неправ, и Каддафи всёт-таки не инсценировал смерть по договорённости с НАТО. Это всё равно, как если бы Сталин договорился с Гитлером, что "умрёт", а Гитлер быстренько выведет войска. Хитрющий Сталин спустя месяц подло бы воскрес и нанёс сокрушительный удар по оставленным "смотрящим" и "лейб-губернаторам".
В таком случае Ливия формально пала, но цели войны мы вряд ли поймём в ближайшее время. Уж точно не нефть и не свержение режима. Миру представили качественно новое шоу, чтобы скрыть что-то очевидно неправильное. И тянулось это шоу так долго тоже, думаю, неспроста. Или это была только подготовка...
Сам понимаю, что ставлю кучу глупых и необоснованных вопросов, но чувствуется во всём этом шоу какая-то фальшь. Не могу понять только, в чём конкретно.
|
|
|
22.10.2011, 22:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
.., но цели войны мы вряд ли поймём в ближайшее время. Уж точно не нефть и не свержение режима. Миру представили качественно новое шоу, чтобы скрыть что-то очевидно неправильное. И тянулось это шоу так долго тоже, думаю, неспроста. Или это была только подготовка...
|
Может, чтобы и здесь привести к власти радикально-подобных исламистов, а потом, как полагает Кургинян, их, вместе с тунисскими, египетскими и т.д. бросить на Китай?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.
|