Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
08.06.2018, 18:48
|
|
Команда сайта
|
2018-06-08_18-44-25.jpg
Цитата:
Команды перед началом матча подарили по комплекту формы лидерам России и Китая. Путину вручили красно-желтый свитер с номером 11, под которым он всегда выходит на лед.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5276908
|
Вот интересно было бы узнать 10 остальных иерофантов игроков.
|
|
|
09.06.2018, 11:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Традиционно пишу свой вопрос на засыпку кговавомому террану - ни разу ещё не ответил, чистая правда! ))
"Владимир Владимирович, вопрос такой - вы говорите, что национальная идея в России это патриотизм, но если обратиться к истории мы увидим, что недостатка патриотизма не было ни в нацистской Германии, ни на милитаристском Западе вообще, со времён Римской империи. Просто патриотизм бывает по разному окрашен. Если государство проповедует тот или иной фашизм (разделение общества на касты и страты, вне зависимости от их названий) - патриотизм получается фашистского толка, а если проповедуется справедливость - то и патриотизм совершенно иной направленности. Так может быть пора нам определиться - какого рода у нас патриотизм и, следовательно, национальная идея - идея равной для всех справедливости, что испокон веков жила на Руси и объединяла входящие в неё народы или у нас какой то иной патриотизм, на неких иных основах?"
|
Иной раз опубликуешь что то такое-эдакое и тишина, никто и ухом не ведёт. А вроде как достаточно безобидный текст вдруг вызовет целые битвы и "погромы", что и произошло под этой публикацией у меня в фейсбуке. Налетела целая орава каких то рассерженных граждан, причём рассерженных не на шутку - претензии как уровня "У тебя в башке одна каша!", так и уровня "недоразвитых шовинистов" и т.п. Остальные граждане разделились на тех кто в целом согласился с заметкой и тех, кто кинулся доказывать, что никакой справедливости быть не может, так как никогда её и не было, те же из них, кто оказался знаком с КОБ - принялись утверждать, что "особенности гомо сапиенс как биологического вида исключают равную для всех справедливость, как и свободу с демократией" и т.п.
Как обычно основные раздражители - идея равной для всех справедливости и Русь/Россия, как цивилизация с особой миссией на Земле. Первое для них - утопия, второе - шовинизм и национализм.
|
|
|
09.06.2018, 13:43
|
|
Участник
|
Сирин. А Вы тогда о какой концепции рассуждаете, Вас устраивают Чубайсы, Авены, Кудрины, Медведевы и т.д.? Концепции безопасности "элиты" (пастухов) перед народом (мы стадо миллионы нас голов). Или не царское это дело кое чем заниматься, у меня международный покер - задачи от пастухов поважнее!
|
|
|
25.06.2018, 07:51
|
|
Местный
|
Уважаемые Товарищи ! Я вот может эмоционально выскажусь...Вот снова назначен Президент нашей страны! Вот он снова назначил всех этих убогих управленцев. Ничего не провозгласив (ценности ,идеи) вступил во власть на 6 лет.Вот снова принимаются решения не в пользу народа, Президент не чего не обещав народу(оглашение какой либо программы) снова правит. Мне 50 лет я достаточно поварился в бизнесе и набрался жизненного опыта чтобы высказываться хотя бы с уровня обывателя.Я полностью разделяю КОБ И ПОНИМАЮ что общество, состояние его, определяет бытиё но на то он и лидер Президент ,чтобы как то склонять общество в какую то идейную плоскость. Какую идею провозглашает Президент?Нет идеи, есть поддержание друзей в финансовом плане то есть контроль финансов в стране. Но бояре осатанели, что дальше? Сознание народа выражается через выборы но пока тайное голосование ни чего не изменится.Сколько бы людей не проголсовало с тайным голосованием ни чего не изменится, всё подтасуют.Я не ратую за то что бы у всех стало больше шмоток тапок и так далее но без идеи народ не может развиваться (цель). Мы деградируем без, идеи цели оглашённой. А ни чего не оглашено на последующие время и не будет оглашено это очевидно.А Зазнобин говорил о системе с открытыми кодами смыслами. У Путина было достаточно времени чтоб создать систему которую он и создал. Она очевидна! И Не хрена он не знает что будет дальше.Он заигрался с ГП потому что он не Сталин он просто Путин переобувшийся в 90е человек.Я рад что возможно я увижу другого лидера со временем и что он будет петь народу)) хорошая будет пищя для размышления скорее всего окончательная в отношении феномена власти.
Последний раз редактировалось 120; 25.06.2018 в 08:13
|
|
|
25.06.2018, 08:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот он снова назначил всех этих убогих управленцев
|
- между "назначил" и "утвердил" очень большая разница.
Цитата:
Вот снова принимаются решения не в пользу народа
|
- какие, когда?
Цитата:
Президент не чего не обещав народу(оглашение какой либо программы) снова правит
|
- оглашение какой либо программы, во первых, ещё не означает автоматического её выполнения. А во вторых обещаний было достаточно, может быть вы просто не заметили их?
Цитата:
Какую идею провозглашает Президент?
|
- "По делам их судите их". А для этого требуется хоть какая то историческая память и способность к анализу. В послесталинском СССР провозглашали очень многое, но чем больше и чаще - тем меньше реальное развитие страны и общества соответствовало обещаниям.
Цитата:
Нет идеи, есть поддержание друзей в финансовом плане то есть контроль финансов в стране.
|
- а вы как хотели бы - всех сразу взять и в Магадан? И все прямо так смирно соберут вещички да сухари и поедут молча? А новую гражданскую войну вы не хотели бы?
Цитата:
А Зазнобин говорил о системе с открытыми кодами смыслами
|
- так эта система должна появиться в результате соответствующего указа президента, что ли?
|
|
|
25.06.2018, 08:32
|
|
Местный
|
Promity я вас не понимаю.... хорошо давайте всё делать тайно не оглашая ,вот вдруг что то для народа сделалось само собой и нет виновных в этом. Вот это поворот)) ан нет же ничего не делается на протяжении 18 лет. Назначил и утвердил в чем разница? Он кто ? тогда чего залез в это кресло? Вы становитесь как Пякин....сожелею с улыбкой
|
|
|
25.06.2018, 08:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вы становитесь как Пякин....сожелею с улыбкой
|
- эт типа Пякин всем известный неадекват, потому, что вы лично так считаете? )) Да ради Бога, считайте как хотите, просто не забывайте об одном - аргументировать ваши высказывания.
Цитата:
хорошо давайте всё делать тайно не оглашая
|
- например, разведчикам, очень полезно следовать этому правилу.
Вы, кстати, понеслись уже штамповать вопросы, но ответов от вас на вам поставленные - как то нету! Взять хотя бы это ваше заявление - "Вот снова принимаются решения не в пользу народа" - какие решения, когда они были приняты?
|
|
|
25.06.2018, 08:40
|
|
Местный
|
Так эта система с открытыми кодами появилась давно уже , её только поддержать осталось а в итоге?
|
|
|
25.06.2018, 08:42
|
|
Местный
|
Вы реально думаете что ДИМОН сам по себе выдвигает известные намерения без согласования с ВВП? увеличение НДС и пенсионного возраста? А так же Платон ?Ну пусть намерение ,это прецедент, без ВВП это не возможно)). Если можно то приведите пример кроме материнского капитала что ещё за 18 лет явно для народа было сделано в законах для народа. А если Президент как то отменит пенсионное новшество то это просто искуственный пиар! Поднятие рейтинга.Потомуч что Димон без ВВП ни чего не делает. Если после ЧМ по футболу ничего не изменится кроме перетасовок в кланах(дагестанцы,дворкови чи) я стану ярым противником Путина .Время пришло что бы судить. Или вы ещё дадите время для борьбы? А если так ничего не изменится то вы скажете что царь хороший но не смог в итоге побороть гниду? Так не смог или не хотел?А меня ни то ни другое не устраивает....какого хрена ты туда полез? Тебе же дали систему с открытыми кодами ещё в 91 году. Я за то чтобы продвигать КОБ и если нужно для дела то не критиковать власть но её восхвалять в лице президента то это уж слишком. Пусть этим Пякин с Фёдоровым занимаеются этого достаточно.Время пришло! Обнародовать идею ,передачу власти постепенно с разворотом в сторону народа, чего скрывать от кого? От ГП что ли? Да он давно потерял все рычаги ,очень остаточно влияет на процессы ,он не может штаты завалить и просит давайте все вместе с Путиным это сделаем потому что Путин нас слушается и из России сделал бензоколонку.По делам узнаете их .... я вот последнее время подвигался по стране Москва, Петербург ,Казань ,Сочи. Везде престарелые туристы из Китая и Европы.В Петергофе сплошные китайцы в Москве китайцы, смотрю и просто в шоке а где наши пенсионеры а они на грядках пропитание мотыжат лиш бы выжыть.А Путин то тут при чём?Вам Пякин расскажет....
Последний раз редактировалось 120; 25.06.2018 в 09:36
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.
|