Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2019, 06:59   #1181
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Кто не в теме, откуда у сторонников такая идеологическая безграмотность в написании имён собственных, и которые ещё удивляются глупостям от казака (который даже своё личное погоняло пишет с малой буквы - казак) - для таких удивлённых я открываю великую тайну концептуальную - эта безграмотность навязана коммунистами из анонимного коллектива ВП СССР, которые не только Вторую мировую войну строчат с маленькой буквы, но и докатились в своей безграмотности до того, что и имя собственное Первая мировая война стали строчить с малой буквы!

Раньше такую безграмотность проявлял Зазнобин, а сейчас продолжает и Величко в своих аналитических записках...

Меня сторонники КОБ могут обзывать и материть, а также с какой угодно писать буквы - как только их реальной нравственности угодно - в этом проявляется только реальный кобовский тип строя психики сторонников КОБ, и ничего более.

И именно реальный кобовский тип строя психики настоящим сторонникам КОБ запрещает честно заполнить таблицу данных, которую давным-давно я предлагал для проверки трезвости ума у НАСТОЯЩИХ сторонников КОБ:
  • Потери народов России:
    • Первая мировая война: ??? млн. чел.
    • Гражданская война: ??? млн. чел.
    • Коллективизация: ??? млн. чел.
    • Вторая мировая война: ??? млн. чел.
Но настоящие сторонники КОБ до сих пор немножко писаются...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 15:29   #1182
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А это предатель Родины или предатель советской власти?
Цитата:
Присяга по тексту на плакате «Родина-Мать зовет!» 1941 г.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-крестьянской Красной Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Рабоче-крестьянскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Рабоче-крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 15:31   #1183
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Мужик в форме РККА не обязательно предатель..Обыкновенный пленный без оружия , которого использовали как вьючное животное по переноске боеприпасов..
все предатели Родины ...сочиняли такие сказки в особом отделе ... сколько таких сказочников постреляли ?
р.s. кстати ... казак ... а вы где нибудь видели пленных с оружием ?

Последний раз редактировалось ЛРС; 24.09.2019 в 16:22
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 18:25   #1184
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

ЛРС, читайте внимательно - даже в присяге приоритеты расставлены правильно:
Цитата:
Сообщение от Присяга:
и до последнего дыхания быть преданным:
  1. своему Народу,
  2. своей Советской Родине
  3. и Рабоче-крестьянскому Правительству.
И когда выясняется, что Рабоче-крестьянское Правительство - бандиты, проходимцы и преступники, то есть - враги Народа и Родины, то что там по тексту присяги следует с такими врагами делать?
Старый 24.09.2019, 20:32   #1185
бредень
Местный

Старцев
Несмотря на то, что некоторые вещи Вы оцениваете достаточно трезво, в целом картинку извращаете. Причиной видимо Ваша изначально антисоветская, ныне и антироссийская позиция.
Письмо генерала Власова приводите поскольку его рационализации (самооправдания) созвучны Вашим собственным нуждам. "Белый и пушистый" генерал Власов мог получить это звание лишь всецело продемонстрировав свою многолетнюю преданность осуждаемому Вами и им самим режиму.
Бухарин судя по приведённой сириным записке проще, потому кается перед "батькой",а вдруг смилуется.Интеллигенту Власову нужно непременно оправдаться перед потомками.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а на среднем этапе что такого случилось ?
Предполагаю, что случилось несколько моментов:
- заградотряды,
- карательные акции от агрессора отрезвили,
- третье событие предполагаю случившимся в самом начале Сталинградской битвы, но оно под большим вопросом, поэтому озвучивать не стану.

Зы: Товарищи обсуждают неких абстрагированных бойцов, совершенно игнорируя тот факт, что это простые люди с присущей им жаждой жизни. Многие из которых оказались вдруг: без оружия, информации и руководства - один на один с жёстким выбором.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 20:44   #1186
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Для меня такие понятия как народ, Родина и правительство - вещи разные. Совершенно.

А у сторонников КОБ - эти понятия - слипшиеся, поэтому для них террорист и бандит с погонялом Сталин - и Родина, и народ в одном флаконе.

На основе слипшихся понятий, сторонники КОБ будут защищать всегда власть и правительство, даже если власть преступна и творит геноцид народа на их Родине. Сторонники КОБ сейчас даже бандитскую власть чекистов будут защищать, трактуя это тем, что защищают Родину и народ.

Такие дураки преступной власти нужны всегда - только дураки будут защищать режим Путина-Чубайса-Медведева, при котором Сечин в госкорпорации будет получать 6 миллионов рублей в день, а пенсионер в среднем - (8 - 10) тыс. руб. в месяц.

Я различаю народ, Родину и государство (правительство).

А вы?
Старый 24.09.2019, 23:32   #1187
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Для меня такие понятия как народ, Родина и правительство - вещи разные. Совершенно.
да ты гений, бро!
Цитата:
А у сторонников КОБ - эти понятия - слипшиеся, поэтому для них террорист и бандит с погонялом Сталин - и Родина, и народ в одном флаконе.
А нет.

Дебил.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 06:54   #1188
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Интересно...

Модератор-матершинник Юшин снесёт сообщение сторонника КОБ Е.Серова за нарушение правил этого форума и выпишет предупреждение стороннику КОБ Е.Серову - или по своему кобовскому типу строя психики оставит это без внимания, соотносясь с двойными стандартами КОБ?

Утверждение сторонника КОБ, либерала-демократа Е.Серова, проверить элементарно - получается, что в Гражданскую войну всё белое движение - это предатели Родины и народа, потому как они выступили против коммунистической преступной клики Троцкий-Ленин-Свердлов-Сталин?

Или предателями Родины и народа следует считать коммунистов, которые подарили врагу (немцам) русские земли с численностью 56 миллионов российских подданных, заплатив ещё Германии много чем дополнительно?

Кого же в Гражданскую войну считать предателями Родины и народа? Белых или красных?
Старый 25.09.2019, 08:03   #1189
казак
Местный

Форумчанин андрей старцев не похож на дЭбила , а вот на провокатора , выполнявшего чью то раскольничью волю очень даже !
Цитата:
Несмотря на то, что некоторые вещи Вы оцениваете достаточно трезво, в целом картинку извращаете. Причиной видимо Ваша изначально антисоветская, ныне и антироссийская позиция.
Вряд ли он имел какую нибудь идейную позицию ! В тридцатые годы в СССР предателями становились , как правило, из-за мести Советской власти за потерянное (семья , положение , имущество ) В войну из-за трусости , а в послевоенное время в СССР да и в России ,в основном, жажда денег и развлечений толкает к предательству власти .. Дело в том , что в России , в основном, всегда жили общиной , поэтому власть тут неотделима от народа , в отличие от Запада , который более индивидуален .. Время непростое и понимать дела правителей тоже не просто..Например откуда финансировалось восстановление боеспособности нашей армии(арматы , калибры ,ЗРК , гиперзвук) с начала нулевых , уж не из высоких ли зарплат высших чиновников и доходов олигархов , которые остались при власти ? Ведь Запад не ожидал такого качественного рывка от путинской власти ..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 08:09   #1190
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Форумчанин андрей старцев не похож на дЭбила
Похож. В присяге нет разделения по приоритетам, посмотрите текст. В очередной раз гражданин Старцев перепутал своё неуёмное желание систематизации, с действительностью.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.