16.12.2018, 18:17
|
|
Форумчанин
|
К чему привело анти-КОБ А.Старцева
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В качестве примера – а где у маразматика Зазнобина и ВП СССР в КОБ есть в описании типов строя психики всё то, что вы здесь настрочили, сторонник КОБ В.Кравук?
Где бы всё это у маразматика Зазнобина и ВП СССР почитать?
Меня особенно интересует вот это:- исходное и конечное состояния психики в ходе "изучения материалов КОБ, претендующих на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки";
- факторы, ставшие причиной обретения человечного типа строя психики;
- механизм протекания обретения человечного типа строя психики.
Где же всё это у маразматика Зазнобина и ВП СССР почитать?
А если негде, то почему маразматиков я не должен считать маразматиками?
|
Андрей в ходе изучения, а в науке изучение – это выбор эталонов (ау-у-у специалист в эталонах) для описания заинтересовавшего процесса некими параметрами; выявление поведения параметров процесса в зависимости от изменения параметров окружающей среды, самого процесса и управления ими со стороны изучающего процесс исследователя.
До кучи, чтобы Ваши эталонные приборы не глючили:
только после изучения процесса строится его теоретическая модель, которая реализуется в некоторой опытно-конструкторской модели для практической проверки.
Далее. Все ответы на Ваши вопросы подробно рассмотрены в работе АК ВП СССР «От человекообразия к человечности». В ней даётся модель двухкомпонентной (сознание, безсознательное) и четырёхканальной (по способам попадания в неё информации: гены, культура, разум, озарения) психики. Это ответ на первый Ваш вопрос.
Фактором, заставляющим людей менять их тип строя психики, является сформированное культурой общества, работой собственного разума и полученными озарениями мировоззрение.
Механизмом же обретения человеческого типа строя психики является осознанное волевое следование Различению, полученному через совесть.
Андрей, если запамятовали, то … перечитайте предложенный Вам первоисточник, в котором даются научные обоснования выше указанным положениям.
Цитата:
Что же касается меня, то это мной даётся на практических курсах, придурок. "Стандарт становления личности". Там как раз я всю мутацию дебилов и показываю. В качестве примера использую религию КОБ и саентологию - как банально на религиозных знаниях взрастить сектантов.
|
Андрей, Ваши практические курсы, без понимания сути процессов теми, кто их прошёл, плодят мартышек на велосипеде. У них напрочь исключается работа разума, а остаются лишь заученные заунывные песТни типа того, что КОБ не торт, ибо «Матрёшка» всем рулит. Сирин и Промити этих пискунов выявляют на счёт раз, а на счёт два отправляют в Валгаллу для исправления кармы.
Цитата:
Важно, что свою компетенцию, как дебилов, все выше названные доказали неоднократно - придурок с погонялом "садовник" выдумал для меня специальные курсы по дискредитации КОБ, которые я специально провожу. Другой дебил, С.Игнатов, кроме мата и тупых ссылок на чужое мнение ничего писать не умеет. В.Кравчук - только что ещё раз дебилизмом сверкнул, когда про электрическую схемку настрочил...
|
Андрей, Вы уже давно не способны взглянуть на себя со стороны, то есть рефлексировать, то есть воспринимать информацию, идущую по внешним каналам обратной связи от подавляющих Вас личностей – выборочный аутизм так сказать. Такое встречается сплошь и рядом. А то, что Вам объяснили физическую суть правил Кирхгофа – не будет для Вас побудительным мотивом для благодарности. Начнётся бесконечный трёп о том, что Вы там всё знали, но вот промычать не смогли, ибо не на экзамене. Предсказуемо.
Цитата:
У вас, у сторонников КОБ - компетенция дебилов. Что вы толкового, кроме бреда, по причине своей параноидальной шизофрении, написать здесь можете? Матершину? Хамство? - кого вы этим удивить желаете, сторонники КОБ?
Продолжение разбора опусов от сторонника КОБ В.Кравчука следует...
|
Интересно девки пляшут. Андрей, если Вы думаете, что разговор вёл с Вами, то глубоко ошибаетесь. Помогаю изнасилованным Вашей «Матрёшкой» людям.
|
|
|
16.12.2018, 19:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что же касается меня, то это мной даётся на практических курсах, придурок. "Стандарт становления личности". Там как раз я всю мутацию дебилов и показываю.
|
На таких курсах, что-ли?
|
|
|
16.12.2018, 19:56
|
|
Форумчанин
|
Опусы сторонника КОБ В.Кравчука
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ В.Кравчук:
3. Андрей, Вы же только что согласились с полнейшей безответственностью за свои слова анти-КОБ-овцов ранее бывших (по их критериям) коб-овцами. Впрочем, безответственность за свои слова характерна и для Вас в том числе, что показывает разбор данного поста.
Отсюда следует ОЧЕВИДНЫЙ всем вывод – за достоверность приводимых доводов, тезисов, положений Вы не готовы отвечать от слова совсем и не перед кем.
|
Дебил В.Кравчук - разбор вами моего поста доказывает ваш дебилизм и параноидальную шизофрению - и ничего более.
На этом кобанутом форуме я только что и делаю, что создаю условия для проявления дебилизма сторонников КОБ и их параноидальной шизофрении - и на постах тех же сторонников КОБ доказываю их диагнозы. В ответ от сторонников КОБ - только матершина и хамство, да снос сообщений.
Отсюда следует ОЧЕВИДНЫЙ всем вывод - достоверность моих выводов на основе приводимых доказательств полностью подтверждается ПОВЕДЕНИЕМ сторонников КОБ - признать свою неправость сторонники КОБ не в состоянии, потому что тогда КОБ - несостоятельна, а именно на основе методологии КОБ сторонники КОБ сочиняют про всех всякую лабуду...
|
|
|
16.12.2018, 20:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Отсюда следует ОЧЕВИДНЫЙ всем вывод - достоверность моих выводов на основе приводимых доказательств полностью подтверждается ПОВЕДЕНИЕМ сторонников КОБ...
|
Действительно, судя по ранее проводимым вами лекциям, закона Кирхгофа не знать вы действительно не можете…
|
|
|
16.12.2018, 20:27
|
|
Форумчанин
|
К чему привела анти-КОБ доцента АУ КПЕ А.Старцева
Цитата:
Дебил В.Кравчук - разбор вами моего поста доказывает ваш дебилизм и параноидальную шизофрению - и ничего более.
|
Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы.
Артур Блох, "Закон Мерфи"
Цитата:
На этом кобанутом форуме я только что и делаю, что создаю условия для проявления дебилизма сторонников КОБ и их параноидальной шизофрении - и на постах тех же сторонников КОБ доказываю их диагнозы. В ответ от сторонников КОБ - только матершина и хамство, да снос сообщений.
|
Стоп, стоп, стоп. Примеры матершины, хамства и сноса сообщений с моей стороны или кого-нибудь иного в этой теме. Нет? Тогда у кого здесь параноидальная шизофрения с проявлениями дебелизма?
Цитата:
Отсюда следует ОЧЕВИДНЫЙ всем вывод - достоверность моих выводов на основе приводимых доказательств полностью подтверждается ПОВЕДЕНИЕМ сторонников КОБ - признать свою неправость сторонники КОБ не в состоянии, потому что тогда КОБ - несостоятельна, а именно на основе методологии КОБ сторонники КОБ сочиняют про всех всякую лабуду...
|
Андрей, вот совсем недавно признал за собой грубейшую и непростительную ошибку, что в "Дианетике" Рона Хаббарта не 8-мь, а 4-е динамики выживания. Ещё 4-е появились в его других книгах. Андрей, а что мешает Вам признать, что у Вас не 4-е, а 2-а деда и то, что Рон Хаббард никогда не приводил в своих книгах 12-ть динамик выживания? Это ведь мелочь - оговорились же случайно, не правда ли? Стоит ли Вам, подобно Валерию Викторовичу утверждать, что аналитик умирает тогда, когда признаёт свою ошибку?
|
|
|
16.12.2018, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
5. Андрей, пусть умные другие всё хорошо поняли, являются глубоко нравственными, даже более того – добро нравственными людьми. Где их строго научные работы с разбором положений КОБ, за каждое слово в которых они готовы отвечать своей репутацией, если она есть, конечно же? И тем самым оградить общество от ереси фанатствующих сектантов на виртуальных структурах.
|
Сторонник КОБ В.Кравчук - дебил из дебилов.
Доказываю...
Сторонник КОБ В.Кравчук манипуляционным приёмом выворачиват постановку вопроса вот так:- Где их строго научные работы с разбором положений КОБ, за каждое слово в которых они готовы отвечать своей репутацией...
Если кто слеп, как тупые сторонники КОБ, то показываю конкретно на примере сравнения:- А экстремистские материалы КОБ разве ЯВЛЯЮТСЯ строго научными работами, чтобы этот маразм от маразматика Зазнобина разбирать СТРОГО НАУЧНО?
- Кто из маразматиков ВП СССР за каждое слово в КОБ ответил своей репутацией?
Маразматик Зазнобин публично открестился от КОБ, когда его попросили выступить заинтересованным лицом на суде по экстремизму КОБ, этот маразматик даже заявил, что не надо судиться за КОБ - запрещают - и хрен с ней...
И теперь сторонник КОБ В.Кравчук на кобовсое фуфло в материалах КОБ ТРЕБУЕТ строго научные работы с разбором положений КОБ?
Да для этого не надо даже подниматься до строго научных работ с разбором положений КОБ, придурок В.Кравчук - достаточно показать ФАКТОЛОГИЮ, которая переврана в КОБ и извращена, а кое-какая и специально СКРЫТА, чтобы было удобно маразматикам ВП СССР делать нужные им выводы.
Я могу показать свои работы, где вскрыт этот маразм в КОБ от коммуниста Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР.
Цитата:
Андрей, нет предмета для разговора.
|
Это только для сторонников КОБ нет предмета для разговора - сторонники КОБ трусят публично под запись обсуждать положения КОБ. Вы ссыкло, сторонник КОБ В.Кравчук.
Цитата:
А что есть? Набор лозунгов от анти-КОБ-овец, которые Вы с маниакальной настойчивостью, вследствие зацыкленности на лжи, воспроизводите в подавляющем объеме своих сообщений.
|
На маниакальные лживые лозунги сторонников КОБ есть такие же лозунги анти-кобовцев. Правда в том, что только сторонники КОБ ссутся обсуждать публично под запись с анти-кобовцами положения и тезисы КОБ. И правильно ссутся, потому что знают, что все доводы сторонников КОБ в защиту КОБ будут маниакальными и лживыми.
Цитата:
Вы думаете, что эта ложь станет инфообеспечением Ваших поклонников и курсантов? То есть Вы желаете, как наркоман, вовлечь в секту анти-КОБ новых неофитов, чтобы Вам сделал большую скидку дилер всего того прогона, что здесь постоянно публикуется под Вашим ником?
|
Вы это о чём, придурок?
Какие курсанты?
Какие поклонники?
Какой дилер?
Вы о чём бредите, сторонник КОБ В.Кравчук?
Если тронулись умом - вам в больницу на обследование. В психиатрическую. У вас параноидальная шизофрения.
Цитата:
Думаю, что ОЧЕВИДНОСТЬ Вашего желания сходить с ума не в одиночку (вспомните методичку одитора) вылилась в точно такую же установку для слушателей курса «Матрёшка», как и у В.В. Пякина, что ВП СССР уже не торт, но в другой модификации – он никогда не был тортом. Хотя … и здесь ну … никак не обходится без лжи с Вашей стороныН когда занимались баблочёсом в АУ КПЕ ВП СССР был тот ещё медовый торт – смотрите скрины своих же речей на своём же сайте в то время.
|
Придурок В.Кравчук, какая "методичка одитора"? - это существует только в вашем воспалённом мозгу. Нет никаких "методичек одитора", как и нет такого слова "саЙентология". Если так безграмотно пишут другие дебилы, то сторонники КОБ тоже также готовы по-дебильному писать. Методология КОБ рулит...
Придурок В.Кравчук, какой "курс "Матрёшка"? - это существует опять только в вашем воспалённом мозгу. Нет никакого "курса "Матрёшка", а есть методика системного обучения "Матрёшка" и есть курс "Стандарт системного обучения" на основе этой методики.
Сторонник КОБ В.Кравчук - вы законченный ДЕБИЛ! - и ваша компетенция - как у маразматика Зазнобина - сплетника и трепача. Вот как круто рулит методология КОБ...
И про скрины я уже отвечал дебилам сторонникам КОБ - в то время методологию КОБ я тестировал на синтоновцах и НЛПистах. На года моих экспериментов посмотрите, придурки. Но не сторонникам КОБ в это дело соваться - они не знают ни одного, ни второго, ни третьего...
Цитата:
Думаю, что ОЧЕВИДНОСТЬ очередного прогона фуфла от А.В. Старцева для курсантов его «Матрёшки» раскрыта в полной мере для тех, кто знает, что такое научное исследование. Остальным же курсантам рекомендую не верить мне на слово, а пойти и хотя бы погулить на тему сути научной методологии. Успехов и скорейшего Вам душевного выздоровления, курсанты Андрея.
|
Так давайте сделаем ещё круче - давайте организуем встречу под запись в аудитории по вопросам положений и тезисов КОБ, чтобы каждый смог убедиться, насколько крута методология КОБ и как просто её использовать в жизни в дискуссии с анти-кобовцами и бывшими сторонниками КОБ - давайте посмотрим в реале, как сторонник КОБ В.Кравчук уделает на первом мировоззренческом приоритете в дискуссии А.Старцева по тематике КОБ.
Давайте эксперимент публичный под запись проведём? - давайте забацаем конференцию!
|
|
|
16.12.2018, 21:28
|
|
Форумчанин
|
чтобы был предмет для разговора, предъяви свой "первый приоритет", мартышка фонстарцеффф )))) фуфлогонство "триединство существительного-глагола-прилагательного" предлагать не нужно, что-нибудь поосновательней. Покажи, что в твоем мировоззренческом стандарте представляют собой философские категории "материя", "мера", "информация", "пространство", "время", "энергия". Раскрой в своем мировоззренческом стандарте категорию "управление".
а заодно предъяви количество людей, кто владеет "методикой системного обучения "Матрешка", для сравнения, сколько их - один, два, десять.
|
|
|
17.12.2018, 09:19
|
|
Форумчанин
|
Опусы сторонника КОБ В.Кравчука.
Цитата:
Андрей Викторович, склерозом не страдаю – хорошо помню, чем Вы занимались в фирме «Стандарт». Задал вопрос по теме, где Вы специалист. Знающая и умеющая без понимания сути протекающего процесса – это … мартышка на велосипеде. Ну, выдрессировали Вас в ВВУЗе, а дальше то, что? Истерика от незнания ответа на вопрос о физических основах законов Кирхгофа?
<...>
И вся эта эмоцианальная тирада вместо трёх слов: закон сохранения энергии. У кого какие вопросы об уровне компетенции в понимании физических основ элетротехничеких законов у эмоцианального тирадиста есть? Вопросов ни кого нет? Продолжим.
|
В своём ответе придурку В.Кравчуку я показал весь его дебилизм, с которым он ставил мне вопрос:
Цитата:
Вот Вы, безусловно, изучали электротехнику, но более чем уверен – не понимаете того, что лежит в основе законов Кирхгофа для электрических цепей. Просить же Вас рассчитать простейшую электрическую схемку – это просто безумие с моей стороны.
|
При этом сторонник КОБ В.Кравчук заверяет, что не страдает склерозом...
Тогда следует, что сторонник КОБ В.Кравчук дебил из дебилов - знает и помнит, чем я профессионально в жизни занимаюсь и ещё устраивает мне экзамены - это каким надо быть дебилом, чтобы потом только судить по моему ответу, НЕ НАЙДЯ в моём ответе ДЛЯ СЕБЯ ЗНАКОМЫХ СЛОВ, которые сторонник КОБ В.Кравчук хотел от меня прочитать - "закон сохранения энергии".
А я в своём ответе не написал ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ ДЛЯ СТОРОННИКА КОБ В.Кравчука, я написал совсем не ожидаемое для сторонника КОБ.
Вместо оценки по содержанию моего ответа сторонник КОБ В.Кравчук в моём ответе выискивает желаемые для себя СЛОВА и не находит их - и на основе отсутствия желаемых слов в моём ответе строит выводы.
Это гениально! - точно так же поступают маразматики ВП СССР, когда берутся анализировать чьи-то книги:- - А автор ничего не написал о...
- - А автор умолчал о...
- - А почему автор не упоминает о...
- - А почему автор не приводит вот это...
У маразматиков ВП СССР методология такая - выискивать в тексте желаемые слова, а затем на основе этого строить свои сплетни и трёп - сторонники КОБ успешно катятся по тем же рельсам деградации ума и мышления.
И при всём этом придурок В.Кравчук считает для себя безумием просить меня "рассчитать простейшую электрическую схемку", зная, чем я профессионально занимаюсь! - ну, не ДЕБИЛ ли сторонник КОБ В.Кравчук? - вот так просто сторонник КОБ В.Кравчук показал уровень своего паскудства.
Отсутствие склероза у сторонника КОБ В.Кравчука тоже смешное:
Цитата:
Андрей Викторович, склерозом не страдаю – хорошо помню, чем Вы занимались в фирме «Стандарт».
|
Да нет же! - страдаете вы склерозом сторонник КОБ В.Кравчук! - что значит "занималИсь в фирме «Стандарт»"? - я как занимался, так и по-прежнему занимаЮсь, и заканчиваю ещё два новых проекта в той же самой фирме "Стандарт". И даже более того - ещё и расширил область деятельности фирмы "Стандарт".
Вы бы помолились тщательнее, сторонник КОБ В.Кравчук, своему кобанутому божку - а то вам ваш божок какую-то шнягу гонит - ничего с реальностью не совпадает...
|
|
|
17.12.2018, 09:43
|
|
Форумчанин
|
Опусы сторонника КОБ В.Кравчука.
Цитата:
Андрей в ходе изучения, а в науке изучение – это выбор эталонов (ау-у-у специалист в эталонах) для описания заинтересовавшего процесса некими параметрами; выявление поведения параметров процесса в зависимости от изменения параметров окружающей среды, самого процесса и управления ими со стороны
изучающего процесс исследователя.
|
- Ну, и какой ЭТАЛОН выбран маразматиками ВП СССР для описания процессов управления в КОБ?
Спрашиваю как специалист.
Цитата:
До кучи, чтобы Ваши эталонные приборы не глючили:
только после изучения процесса строится его теоретическая модель, которая реализуется в некоторой опытно-конструкторской модели для практической проверки.
|
- Ну, где и как маразматики ВП СССР ПРОВЕРИЛИ свои сочинения по КОБ на практике?
Где бы на эти результаты практики от маразматиков ВП СССР посмотреть?
Спрашиваю как специалист.
Цитата:
Далее. Все ответы на Ваши вопросы подробно рассмотрены в работе АК ВП СССР «От человекообразия к человечности». В ней даётся модель двухкомпонентной (сознание, безсознательное) и четырёхканальной (по способам попадания в неё информации: гены, культура, разум, озарения) психики. Это ответ на первый Ваш вопрос.
|
Уже фуфел.
Потому как пользоваться моделью двухкомпонентной психики - отстой и прошлый век.
Модель трехкомпонентной психики на практике подтверждает отличные и устойчивые результаты работы с психикой даже при самостоятельной работе. И никакое сравнение по практическим результатам с моделью двухкомпонентной психики не имеет смысла - смешно даже сравнивать успешность с отстоем.
Получается, что маразматики ВП СССР в своих сочинениях по КОБ предлагают пользоваться фуфловой практической моделью двухкомпонентной психики.
Гениально!
И какие практики на этой модели двухкомпонентной психики создали маразматики ВП СССР?
Где бы о них почитать?
Цитата:
Фактором, заставляющим людей менять их тип строя психики, является сформированное культурой общества, работой собственного разума и полученными озарениями мировоззрение.
|
Интересно - и в каком вы лично сейчас типе строя психики? - имеется ввиду устойчивый тип строя психики, а не шараханья.
И каким фактором этот ваш устойчивый тип строя психики был вызван?
Цитата:
Механизмом же обретения человеческого типа строя психики является осознанное волевое следование Различению, полученному через совесть.
|
Совесть - понятие не из научного мира, а из религиозного, придурок В.Кравчук.
На банальностях перестаньте позориться.
Цитата:
Андрей, если запамятовали, то … перечитайте предложенный Вам первоисточник, в котором даются научные обоснования выше указанным положениям.
|
Мне сторонник КОБ предлагает заново в n-ый раз перечитать религиозное фуфло от маразматиков ВП СССР?
|
|
|
17.12.2018, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Модель трехкомпонентной психики на практике подтверждает отличные и устойчивые результаты работы с психикой даже при самостоятельной работе. И никакое сравнение по практическим результатам с моделью двухкомпонентной психики не имеет смысла - смешно даже сравнивать успешность с отстоем.
==============================
мы видим, как некая мартышка фонстарцеффф с "трехкомпонентой психикой", "на практике" начав с "искусства общения", "отлично и устойчиво" закончила результатом "все вокруг дебилы", оказавшись в самом подвале этого форума. ))))
все ее "искусство общения" свелось к "экспериментам над окружающими", в ходе которых она элементарно лжет на каждом шагу, это и есть то самое "искусство общения": лгать, а потом нагло признаваться без стыда и совести "я лгала, потому что экспериментировала".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
|