Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
24.04.2020, 12:50
|
|
Форумчанин
|
Забыли указать, что вводят в заблуждение тем, что автор "Последнего гамбита" не ВП, а В.В. Пчеловод.
|
|
|
24.04.2020, 13:10
|
|
Форумчанин
|
Е.Исинбаева: "Спасибо, что меня включили в рабочую группу по реформированию Конституции! Я её наконец-то прочитала!"
https://youtu.be/YazpRKAE_Ms
|
|
|
24.04.2020, 13:20
|
|
Форумчанин
|
Та, если туда копнуть, там вероятно ещё много чего. Но не хочу туда лезть...
|
|
|
24.04.2020, 13:52
|
|
Форумчанин
|
Такие примеры, видимо, будут безконечными и отстраивание от них возможно только в узкоспециализированных (рабочих) чатах. Можно возмущаться нагнетаием страстей, а можно подойти с другой стороны. У каждого человека есть чувство собственного достоинства, вызывающее ответственность за то дело, которым занимаешься, заставляющее ценить своё доброе имя. Поэтому индивид с возмущением отмечают некомпетентность других (особенно публичных лиц) в выполняемой работе, даже если сам он свои обязанности дворника выполняет не во всей полноте профессионального стандарта.
- - : - -
Я полагаю, что в чате КОБ люди должны хорошо понимать, что такое власть, что такое социальное управление.
Для нас с вами должно быть очевидно, что публичная политика - это цирк шапито с клоунами и балалайками.
Однако эти клоуны всеми силами пытаются надевать на себя серьёзные лица и делать вид, что они очень озабочены мнением толпы.
Потому вот такие "проколы" прыгуний с шестом, решающих вопросы изменений Конституции, они из разряда примеров для демонстрации скептикам.
|
|
|
24.04.2020, 14:24
|
|
Форумчанин
|
Я полагаю, что в чате КОБ люди должны хорошо понимать, что такое власть, что такое социальное управление.
Для нас с вами должно быть очевидно, что публичная политика - это цирк шапито с клоунами и балалайками.
Однако эти клоуны всеми силами пытаются надевать на себя серьёзные лица и делать вид, что они очень озабочены мнением толпы.
Потому вот такие "проколы" прыгуний с шестом, решающих вопросы изменений Конституции, они из разряда примеров для демонстрации скептикам.
Для скептиков - да. И чем более открыт, а не специализирован чат, тем нужнее. Но нужно и знать меру.
|
|
|
24.04.2020, 14:40
|
|
Форумчанин
|
Для скептиков - да. И чем более открыт, а не специализирован чат, тем нужнее. Но нужно и знать меру.
Чат КОБ, на сколько я разобрался в его целях, это лишь база для ПКФ. В свободное от просмотра и обсуждения ПКФ, чат как структура, лишь поддерживается в работоспособном состоянии, слегка подогревая интерес публики к нему.
Все что может помешать просмотрам и рекрутированию докладчиков на ПКФ - выпалывается. Как юзеры так и могущие отвлечь дискуссии.
|
|
|
24.04.2020, 14:52
|
|
Форумчанин
|
Чат КОБ, на сколько я разобрался в его целях, это лишь база для ПКФ. В свободное от просмотра и обсуждения ПКФ, чат как структура, лишь поддерживается в работоспособном состоянии, слегка подогревая интерес публики к нему.
Все что может помешать просмотрам и рекрутированию докладчиков на ПКФ - выпалывается. Как юзеры так и могущие отвлечь дискуссии.
|
|
|
24.04.2020, 15:13
|
|
Форумчанин
|
Очень субъективное мнение на фоне бана. Тем боле что прошлый бан был, если не ошибаюсь, в ходе трансляции форума.
а еще перед этим тут в этом чате Ян удалил дискуссию которая шла во время трансляции.
Иначе говоря чат(ы) получались как придаток к ПКФ
|
|
|
24.04.2020, 15:31
|
|
Форумчанин
|
Очень субъективное мнение на фоне бана. Тем боле что прошлый бан был, если не ошибаюсь, в ходе трансляции форума.
а еще перед этим тут в этом чате Ян удалил дискуссию которая шла во время трансляции.
|
|
|
24.04.2020, 15:43
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.
|