22.09.2019, 19:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
армия Власова воюет
|
это явное преувеличение ...
|
|
|
22.09.2019, 19:49
|
|
Форумчанин
|
Пусть будет, что не воюет.
Но армия Власова формировалась явно из маргиналов, которые ненавидели советскую власть...
|
|
|
22.09.2019, 19:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Но армия Власова формировалась явно из маргиналов, которые ненавидели советскую власть...
|
коих набралось 120 - 150 тыс. ... не так много ...
даже поляков на нашей стороне воевало больше )))
Последний раз редактировалось ЛРС; 22.09.2019 в 20:07
|
|
|
22.09.2019, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Не много.
Только это здоровые мужики, способные воевать.
Вот есть такие данные в интернете, на основе которых все коммунистические фокусы подсчёта я хочу вам показать:
Давайте, подумайте сами...
Вот смотрите, для того, чтобы получить смешные проценты маргиналов, коммунисты применяют самые тупые методы подсчёта - берут мужиков, которые стали воевать за фашистов - и сравнивают со всем населением оккупированных территорий... включая детей, стариков и женщин...
Вам не смешно от таких коммунистических фокусов подсчёта процентов предателей советской власти?
Вам не смешно, когда процент вычисляется таким смешным образом?
А вот, если считать эти проценты по-честному, то требуется стариков, детей и женщин из статистики населения на оккупированных территориях вычеркнуть, как малую величину и прировнять (для начала и простоты расчётов) к величине погрешности по оценке людей, способных воевать с оружием в руках в регулярной армии.
Давайте-ка сейчас посчитаем число маргиналов, ненавидевших советскую власть, среди взрослых мужиков, годных к воинской службе - которые пошли в предатели по отношению к тем, кто был в плену и на оккупированных территориях - но БЕЗ стариков, женщин и детей...
Как вам такая методика подсчёта маргиналов? - разве эта метода не более честная и не более толковая, проявляющая весь позор советской власти в СССР после своего 25-летнего преступного властвования?
Давайте-ка попробуем котлеты с мухами вместе не считать - давайте посчитаем, каков % котлет тухлых среди всего количества котлет, и именно котлет, без дополнительных мух...
Вот мне смешно от коммунистических методик подсчёта.
А вам?
Если честно?
|
|
|
22.09.2019, 20:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Только это здоровые мужики, способные воевать.
|
давайте по мужикам ... способным воевать ...
- на начало войны на западе примерно 3 млн. человек ...
- мобилизовано за войну 35 млн. человек ...
- предателей 1,2 млн. ...
3% ... без населения вообще ....
|
|
|
22.09.2019, 21:14
|
|
Форумчанин
|
Давайте посчитаем по-честному...
10 миллионов в Красной Армии за первые полгода войны... Кадровая Красная Армия плюс призыв за полгода.
За то же время - 4 миллиона пленными, многие из которых из плена даже не рыпались.
Кроме того, 35 миллиона - это призыв за всё время войны, а сколько миллионов за всё время войны воевало за фашистов? Неужели только 1,2 миллиона? А не на порядок ли больше?
Давайте-ка считать честно...
|
|
|
22.09.2019, 21:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
10 миллионов в Красной Армии за первые полгода войны...
|
даже так ... мы "за уши" натягиваем 12% ))))
Цитата:
А не на порядок ли больше?
|
нет
|
|
|
22.09.2019, 21:28
|
|
Форумчанин
|
Не...
По моим оценкам - это 25 - 30%.
Я останусь при своих выкладках, вы - при своих. Пусть по-вашему будет всего 3 - 5 % маргиналов в СССР, которые ненавидели советскую власть. Я согласен с вашими числами. Просто мои числа чуть больше...
Будем считать, что всего от 3 - 5 % антисоветчиков столько проблем было в СССР. Что ГУЛАГи полны, у фашистов армия Власова, советский народ сам сдаётся фашистам, доносит на советских диверсантов и сдаёт фашистам советских бойцов, выходящих из окружения...
И всего это 3 - 5 %.
Я считаю, что это круто всё возлагать на 3 - 5 % маргиналов. Это пределы статистической погрешности...
|
|
|
22.09.2019, 21:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
советский народ сам сдаётся фашистам
|
советский народ ... это миллионов под 200 ... он весь сдался ... со стариками и детьми ???
|
|
|
23.09.2019, 07:31
|
|
Форумчанин
|
А все 200 миллионов советского народа имело оружие в руках и все были на фронте с фашистами? - и старики, и дети, и инвалиды, и все ГУЛАГовцы и бандиты? - и товарищ Сталин с товарищем Молотовым тоже с оружием в руках на фашиста в атаку ходили?
Если кто честную статистику желает получить, хотя бы приближённую к правде - считает только котлеты и не берёт во внимание мух, а у кого стоит задача получить минимально выдуманные статистические данные - котлеты не только с мухами мешает, но и с комарами - тоже мясо...
Вы желаете мне доказать, что мои цифры не верны - так я согласен, не верны. Очень точно посчитать я не могу - у меня для этого нет данных и возможности их получить, да и желания тратить на это время - нет. Меня больше занимает сама методика подсчёта, сам подход - его адекватность.
Коммунистические методики подсчёта рассчитаны на людей, которые не интересуются вопросами реальной истории своей страны, рассчитаны на слабообразованных или на зомбированных коммунизмом сектантов, которые даже подумать бояться про идеи коммунизма, Сталина и СССР что-то не так - сторонники КОБ С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Юшин, Свириденко вам тому доказательные примеры.
Позор советской власти за 25 лет своего властвования в России проявляется в массовой сдаче в плен бойцов Красной Армии в 1941 году, в восстаниях гражданского населения против советской власти, в росте бандитизма и преступности - при малейшей возможности - саботаж и предательство представителей советской власти, переход с оружием в руках на сторону фашистов - и в послевоенном разгуле бандитизма в стране, когда пришлось для подавления разгула бандитизма вести отстрел бандитов по всей стране, как в Гражданскую войну.
Вот в чём заключается позор советской власти за 25 лет своего властвования в России.
И это всё творило в СССР 3-5 % маргиналов, ненавидивших советскую власть?
Какие же это крутые перцы, эти 3-5 % маргиналов...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.
|