Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2015, 13:06   #1141
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.

Если позволите, новые вопросы... Имхо, лучше вести диалоги, чем принимать участие в базарах.

1. Занимались ли вы изучением ДОТУ в более широком смысле (в более узком вижу, занимались, судя по ответам не мне)?

2. Если "да", то мне было бы любопытно почитать вашу критику, ежели таковая есть (я не люблю слушать, ну это просто склонность такая) в части структурного и безструктурного управлений, где это можно сделать?

3. Если "нет", то собираетесь ли вы это сделать в будущем? Когда?

4. Есть ли у вас "претензии" к МИМ (материя-информация-мера), устраивают ли вас лично эти категории?

5. Если "нет", "претензий" нет, то и вопросов нет, если "да", есть, то не могли бы вы кратенько или долгенько обсказать суть этих "претензий"?

6. Мне не очень, увы, пока понятна ваша уверенность в то, что якобы КОБ вписана в "библейский проект" (ибо "библейский проект" и был озвучен КОБ, да не только озвучен, но и прописан, и как хорошо!), разве что на уровне "носителей" идеологии КОБ у вас, вероятно, есть немалые претензии - не могли бы вы более скомпонованно как-то указать на самые "болевые" точки (реперные какие-нибудь), которые и показывают вписанность как нельзя более лучше? Желательно письменно, для меня...

7. Занимаетесь ли вы религиями? Есть много вопросов по религиям.

8. Занимаетесь ли вы историей? Есть много вопросов по истории.

9. Занимаетесь ли вы экономикой? Есть много вопросов по экономике.

10. Занимаетесь ли вы мистикой? Есть и по ним много вопросов.

Спасибо.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:53   #1142
sergign60
Форумчанин

фон старцеффф отчебучил опять

Например, сидит чучело за книгой под зелёным абажуром на Новый Год под музыку Г.В.Свиридова и читает текст истины с ярко выраженными манипуляциями:
Если:
  • вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем,
  • и заглянуть в собственную психику,
то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения представителя биологического вида «Человек разумный» включает в себя:
  1. врождённую компоненту — инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре;
  2. традиции культуры, стоящие над инстинктами;
  3. собственное ограниченное чувствами и памятью разумение;
  4. «интуицию вообще» — то, что непроизвольно «всплывает» на уровень сознания из бессознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллектив-ной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина, а в момент появления не находит себе объяснения на основе осознаваемых индивидом причинно-следственных связей;
  5. водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предыдущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя.
А раз это ИЗВЕСТНО ВСЕМ, да ещё и это - ОБЩЕШКОЛЬНЫЙ курс, то зачем чучелу проверять такие БАНАЛЬНЫЕ вещи? - практика автора текста, который в трансовой коме получил это откровение Свыше и настрочил текстом - УЖЕ является практическим доказательством этой истины.

Однако, если бы чучело, взяло бы и практически само проверило истину, которая так представлена манипуляционно:
  • постаралось бы вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем,
  • постаралось бы заглянуть в собственную психику...
а затем проанализировало бы свои полученные результаты этого практического эксперимента и постаралось бы вывести СВОЮ оценку на ОСНОВЕ своей ПРАКТИКИ по этой ИСТИНЕ...

То совсем не факт, что эта ИСТИНА была бы отдельно взятым чучелом подтверждена ПРАКТИКОЙ, потому как чучело - элементарно некомпетентно в тех вопросах истины, которые полезло проверять практикой
==============================

То есть, покопавшись у себя в психике, он НЕ ОБНАРУЖИЛ

1. ни инстинктов и безусловных рефлексов
2. ни традиций культуры
3. ни собственного разумения
4. ни интуиции

Вопрос на засыпку - из чего состоит психика фон старцеффф? Поскольку инстинкты и традиции в ней отсутствуют напрочь, то очевидно, что дети - не его, как минимум, воспитанием их он тоже не занимался...

Как видит себе психику других людей фон старцеффф, поскольку не может вычленить из неё для себя этих компонент, тоже понятно - чужая психика для него состоит из желания или нежелания лепить что-то из пластилина под его чутким руководством, кто не хочет, соответственно - дегенераты, психопаты, уголовники и т.д. (полный список можно уточнить у Сирина)

Последний раз редактировалось sergign60; 25.11.2015 в 15:28
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 16:55   #1143
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
==============================

1. ни инстинктов и безусловных рефлексов
2. ни традиций культуры
3. ни собственного разумения
4. ни интуиции
Вопрос на засыпку - из чего состоит психика фон старцеффф?
У меня впечатление, что всем уже совершенно пофигу, из чего она состоит...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 17:22   #1144
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
У меня впечатление, что всем уже совершенно пофигу, из чего она состоит...
ну почему же? я думаю, ему самому должно быть интересно, чего содержится в его мозгах? пусть немного подумает, а то он так редко это делает, особенно в последнее время.
Старый 26.11.2015, 14:13   #1145
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
Если позволите, новые вопросы... Имхо, лучше вести диалоги, чем принимать участие в базарах.
Диалог подразумевает вопросы и ответы двух сторон.
Цитата:
1. Занимались ли вы изучением ДОТУ в более широком смысле (в более узком вижу, занимались, судя по ответам не мне)?
Я иногда занимаюсь исследованием - проверяю, что высокопарно написано СЛОВАМИ.
Цитата:
2. Если "да", то мне было бы любопытно почитать вашу критику, ежели таковая есть (я не люблю слушать, ну это просто склонность такая) в части структурного и безструктурного управлений, где это можно сделать?
На форуме Мозаика есть персональный раздел, в который я размещаю результаты своих исследований и собираю статистику - хобби такое. Там частично опубликовано то, о чём вы просите.
Цитата:
3. Если "нет", то собираетесь ли вы это сделать в будущем? Когда?
Раньше не считал это необходимым.

Сейчас думаю, что надо фантазии сторонников КОБ МВ сделать реальностью...
Цитата:
4. Есть ли у вас "претензии" к МИМ (материя-информация-мера), устраивают ли вас лично эти категории?
Претензии есть. Эти категории меня лично не устраивают при решении практических и управленческих задач.
Цитата:
5. Если "нет", "претензий" нет, то и вопросов нет, если "да", есть, то не могли бы вы кратенько или долгенько обсказать суть этих "претензий"?
Коротенько - описательные категории годятся только в лучшем случае для описания задачи и его общего решения, а не для доказательности решения задачи. КОБ МВ - это описалово жизни, которая за броневым стеклом без доступа.
Цитата:
6. Мне не очень, увы, пока понятна ваша уверенность в то, что якобы КОБ вписана в "библейский проект" (ибо "библейский проект" и был озвучен КОБ, да не только озвучен, но и прописан, и как хорошо!), разве что на уровне "носителей" идеологии КОБ у вас, вероятно, есть немалые претензии - не могли бы вы более скомпонованно как-то указать на самые "болевые" точки (реперные какие-нибудь), которые и показывают вписанность как нельзя более лучше? Желательно письменно, для меня...
Берёте КОБ МВ и считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как выражения порабощения человечества. Затем считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как на выражение справедливого жизнеустройства. Сравниваете. Отвечаете на вопрос - почему Библия по ВП СССР является выражением порабощения, а не выражением справедливого жизнеустройства? Тем более, что справедливое жизнеустройство общества в КОБ МВ выражено и подтверждено ССЫЛКАМИ из Библии...
Цитата:
7. Занимаетесь ли вы религиями? Есть много вопросов по религиям.
Ознакомительно. Не интересно.
Цитата:
8. Занимаетесь ли вы историей? Есть много вопросов по истории.
Цитата:
9. Занимаетесь ли вы экономикой? Есть много вопросов по экономике.
Цитата:
10. Занимаетесь ли вы мистикой? Есть и по ним много вопросов.
Нет.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я не умею копаться у себя в психике.

Как это сделать? - заглянуть или покопаться?

Но главное - где ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем?

Шизофрения начинается с вранья...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 16:03   #1146
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Как это сделать? - заглянуть или покопаться?

1. инстинкты и рефлексы отсутствуют? как тогда сумел зачать детей, и вроде даже двух

2. традиции культуры отсутствуют? как тогда смог их воспитать?
Старый 26.11.2015, 16:13   #1147
NeaTeam
Местный

Цитата:
Диалог подразумевает вопросы и ответы двух сторон.
Без проблем отвечу на ваши вопросы, ежели будут.

Цитата:
На форуме Мозаика есть персональный раздел, в который я размещаю результаты своих исследований и собираю статистику - хобби такое. Там частично опубликовано то, о чём вы просите.
Понял, спасибо.

Цитата:
Претензии есть. Эти категории меня лично не устраивают при решении практических и управленческих задач.
А какие категории вас бы устроили? Без подъёбки, просто любопытно.

Цитата:
Коротенько - описательные категории годятся только в лучшем случае для описания задачи и его общего решения, а не для доказательности решения задачи. КОБ МВ - это описалово жизни, которая за броневым стеклом без доступа.
А какая задача стоит в том или ином описании мироустройства? К чему ведёт то или иное описание мироустройства?

Цитата:
Берёте КОБ МВ и считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как выражения порабощения человечества. Затем считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как на выражение справедливого жизнеустройства. Сравниваете. Отвечаете на вопрос - почему Библия по ВП СССР является выражением порабощения, а не выражением справедливого жизнеустройства? Тем более, что справедливое жизнеустройство общества в КОБ МВ выражено и подтверждено ССЫЛКАМИ из Библии...
Понял. Не убедительно как-то. Я тоже в своей работе переводчика использую... словари, как важный источник информации. Однако эти же словари я и критикую, потому что там такое иногда встретишь, что хоть стой, хоть падай, как говорится... Вот и в Библии так. Всего понамешано.

Коран, опять же... часто упоминается в работах ВП СССР. Ну и не только он.

Ещё вопросы, просто повторю из текста выше, чтобы удобнее было:

1. Если вас не устраивают категории МИМ, то какие обобщённые категории мироустройства вас устроили бы (были бы вам ближе)?

2. Вообще, какая задача стоит у тех людей, которые придумывают обобщённые категории для описания самого общего мироустройства? Для решения каких практических задач по нашей жизни это пригодно, все эти обобщённые категории, с вашей точки зрения? И можно ли так сказать, каковы МИМ'ы - такова и вся философия, базирующаяся на них?

3. Является ли "наука" философия полезной для решения практических задач? Что и кому она, пардон, доказывает, если доказывает, или описывает, если описывает? Что она вносит в практику? Ну или может внести?
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 16:37   #1148
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
1. инстинкты и рефлексы отсутствуют? как тогда сумел зачать детей, и вроде даже двух

2. традиции культуры отсутствуют? как тогда смог их воспитать?
Где же ссылочки на общешкольный курс биологии, известный всем?

Каким общешкольным курсом биологии, известный всем, сторонники КОБ МВ будут эту циничную манипуляцию доказывать?

И как ЗАГЛЯНУТЬ в собственную психику???

Попробуйте доказать верность этих манипуляций - насколько эти манипуляции доказательны для нижеследующих выводов:
  1. врождённую компоненту — инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре;
  4. «интуицию вообще» — то, что непроизвольно «всплывает» на уровень сознания из бессознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллектив-ной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина, а в момент появления не находит себе объяснения на основе осознаваемых индивидом причинно-следственных связей;
  5. водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предыдущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 17:04   #1149
Sirin
Команда сайта

Цитата:

Старцев!
У вас очень плохо получается целку из себя изображать!

Мошенник, использовавший обман для вымогания денег из людей начинает здесь что-то про "враньё" лепетать?

Воровка на доверии уже сдала свой липовый диплом?

Или это так страдания вашей совести проявляются?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin

Могу вам посочувствовать.
Только нафига вы цитаты подделываете, херр?
Я этого не говорил.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 17:41   #1150
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Где же ссылочки на общешкольный курс биологии, известный всем?

Каким общешкольным курсом биологии, известный всем, сторонники КОБ МВ будут эту циничную манипуляцию доказывать?

И как ЗАГЛЯНУТЬ в собственную психику???

Попробуйте доказать верность этих манипуляций - насколько эти манипуляции доказательны для нижеследующих выводов:
Иногда это удаётся, заглянуть в собственную психику, если как следует начнешь смотреть на своих детей. Но это - не единственный способ, есть и другие.

Тогда тебе действительно доказать ничего не возможно. Сочувствую
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.