Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2019, 22:09   #1131
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Если мы не поменяем управление, то ни какого выхода из кризиса не будет. Или все пропало по той модели, по которой катимся сейчас.
Вот и поменяйте. Пойдите на государственную должность. И сделайте, что сможете, если сможете, хоть немножко.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 22:15   #1132
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
... вышеупомянутым кондуктором был не я. Так что спокойной ночи!
Ещё какой кондуктор… Только что вы называли новогоднюю Москву Москвабадом. Иммиграция, видите ли, не понравилась вам.
Старый 24.01.2019, 22:21   #1133
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Ещё какой кондуктор… Только что вы называли новогоднюю Москву Москвабадом. Иммиграция, видите ли, не понравилась вам.
вирус андрюши старцефффф прорастает и цветет в вашей бедной головушке буйным цветом. На конструктивный диалог сегодня вы неспособны паталогически. До свидания и спокойной ночи! )))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 22:28   #1134
inin
Форумчанин

До Москвабада, надо полагать, пока даже вирус Старцева не додумался. Вы здесь чуток первее.
Старый 24.01.2019, 22:49   #1135
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Вот и поменяйте. Пойдите на государственную должность. И сделайте, что сможете, если сможете, хоть немножко.
Лично я не смогу по комплексу причин. Часть их находится в моем миропонимании: роль личности, частотность процессов и т.д.

И что? Вы, как обычно, придумаете ярлык или обойдетесь картинкой?

зы: Ваш курируемый ваши песенки перепевает? А что сделал лично ты? А почему сторонники КОБ ничего не делают? А где реальные дела?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 23:11   #1136
inin
Форумчанин

Вот и помогли бы ему. Так и скажите родственной душе, чтобы мои песенки более не перепевал, своей головой думал, или хотя бы вашей.
Старый 25.01.2019, 00:05   #1137
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Но зато, благодаря ей, в новогоднюю ночь Москва вполне себе представляла из себя Москвабад.
гастеров госкомстат не учитывает при расчете населения России ... именно на гастеров пиняют ... говоря про Москвобад ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 15:59   #1138
jameslawrence
Участник

sergign60

Несмотря на ваши выпады в мой адрес, я всё же рад, что хоть у вас холодильник победил государев телевизор.

Последний раз редактировалось jameslawrence; 25.01.2019 в 16:15
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 16:49   #1139
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jameslawrence Посмотреть сообщение
sergign60

Несмотря на ваши выпады в мой адрес, я всё же рад, что хоть у вас холодильник победил государев телевизор.
только у настоящих мартышек демография и система образования (в том числе и подготовка управленческих кадров) располагаются в холодильнике )))) Вам к андрюше фонстарцеффф, подлечитесь, у него должен быть подходящий для вас психиатр.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 18:52   #1140
jameslawrence
Участник

Цитата:
только у настоящих мартышек демография и система образования (в том числе и подготовка управленческих кадров) располагаются в холодильнике )))) Вам к андрюше фонстарцеффф, подлечитесь, у него должен быть подходящий для вас психиатр.
То-то во время лихих девяностых, когда в холодильниках большинства хоть шаром покати, рождаемость била ключём, а смертность была ликвидирована вообще - вот что лечебное голодание животворящее делает!!!

А нищенские зарплаты в области образования способствуют улучшению образования - Михаил Величко не даст соврать!!!

Да Андрюша Старцев, даже со своими антисоветскими тараканами в голове, просто гигант мысли, по сравнению с вами.
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.