Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2019, 20:50   #1121
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ага, я вас понял. Успокаивает одно - согласно вашей "логике"...
Ага... Вирус всёпропальщика у sergign60 защищается. Здесь такой вирус я видел пока только у доктора.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 20:59   #1122
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Ага... Вирус всёпропальщика у sergign60 защищается. Здесь такой вирус я видел пока только у доктора.
У вас откровенные проблемы с элементарной логикой, не рекомендую заглядываться на посты андрюши старцева, вирус вы уже подхватили, но излечение ещё возможно...
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 21:01   #1123
inin
Форумчанин

Цитата:
вы забыли ещё один фактор - иммиграцию, которая как раз и создавала рост последние десять лет + присоединение Крыма. В этом году даже она не шмогла компенсировать отрицательное сальдо... Но зато, благодаря ей, в новогоднюю ночь Москва вполне себе представляла из себя Москвабад.
Чем вам не нравятся бывшие соотечественники? Вместе ведь жили столько лет и в общей России, а затем в Союзе? Я вот, например, тоже после распада Союза оказался за рубежом. А ведь я русский, славянин. И что с того, если я прибуду в Москву? Дать бы под жопу мешалкой таким “философам” как вы.
Всёпропальщик, блин, хренов. Соотечественники его уже объедают.
Старый 24.01.2019, 21:07   #1124
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Чем вам не нравятся бывшие соотечественники? Вместе ведь жили столько лет и в общей России, а затем в Союзе? Я вот, например, тоже после распада Союза оказался за рубежом. А ведь я русский, славянин. И что с того, если я прибуду в Москву? Дать бы под жопу мешалкой таким “философам” как вы.
Всёпропальщик, блин, хренов. Соотечественники его уже объедают.
давайте так, когда у вас кончится приступ идиотизма, тогда и поговорим. Ещё раз повторю для особо туповатых - рекомендуется на некоторое время отвлечься от чтения постов андрюши старцева, вирус алогизма весьма заразителен, как выясняется.
Старый 24.01.2019, 21:23   #1125
inin
Форумчанин

А вы продолжайте в том же духе, гражданин sergign60. Когда сочту нужным, тогда и прокомментирую очередную вашу всёпропальшину. Уже не первый раз вижу ваш гнусный накат на бывшие союзные республики.
Старый 24.01.2019, 21:32   #1126
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А вы продолжайте в том же духе, гражданин sergign60. Когда сочту нужным, тогда и прокомментирую очередную вашу всёпропальшину. Уже не первый раз вижу ваш гнусный накат на бывшие союзные республики.
я буду продолжать в том духе, который посчитаю нужным. А вам советую принять успокоительного и что-то из антигаллюциогенных препаратов. Очень похоже на то, что вирус всепропальщика поразил как раз Вас. а не меня.

Олигархи России: империя Шувалова

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cYOFyW3Kkjs[/ame]

Последний раз редактировалось sergign60; 24.01.2019 в 21:42
Старый 24.01.2019, 21:50   #1127
inin
Форумчанин

Цитата:
я буду продолжать в том духе, который посчитаю нужным. А вам советую принять успокоительного и что-то из антигаллюциогенных препаратов. Очень похоже на то, что вирус всепропальщика поразил как раз Вас. а не меня.
Того же желаю и вам. Мухоморов употреблять тоже более не рекомендую. Желаю также почитать первую же вашу ссылку в вашем сообщении.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=2455
Как братские народы ограбили Россию? Как ограбили, гражданин всёпропальщик?
Старый 24.01.2019, 21:56   #1128
садовник
Форумчанин

А давайте я буду всепропальщиком. Че тут плохого то?

Если мы не поменяем управление, то ни какого выхода из кризиса не будет. Или все пропало по той модели, по которой катимся сейчас.

А вы считаете, что ярлык на меня как то отменит приближающийся кабздец?

зы: Часть пользователей услужливо демонстрирует философию "первого плевка".
... Имена их достаточно известны, чтоб перечислять их повторно.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 22:03   #1129
inin
Форумчанин

Цитата:
я буду продолжать в том духе, который посчитаю нужным.
Таких идиотов, как вы, sergign60, во всех бывших республиках и в России хватает. Как-то лет пятнадцать назад еду в автобусе. Ко мне подходит кондуктор и берёт деньги за оплату. Билетов тогда не давали никому. Через пару минут подходит ко мне снова, и снова требует рассчитаться за проезд. Я возражаю. На что получаю рекомендацию – езжай в свою Россию.
Старый 24.01.2019, 22:08   #1130
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Таких идиотов, как вы, sergign60, во всех бывших республиках и в России хватает. Как-то лет пятнадцать назад еду в автобусе. Ко мне подходит кондуктор и берёт деньги за оплату. Билетов тогда не давали никому. Через пару минут подходит ко мне снова, и снова требует рассчитаться за проезд. Я возражаю. На что получаю рекомендацию – езжай в свою Россию.
Поскольку вижу, что галлюцинации с вашей стороны продолжаются, отмечу, что вышеупомянутым кондуктором был не я. Так что спокойной ночи! ))))
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.