Форумчанин al2014 через меня лично передаёт ПРИВЕТ гражданину Серову:
Старцев, вы как всегда ляпнули глупость...
1) al2014 - не "форумчанин", а форумный труп долбодятла.
Наш баномёт не оставляет подранков.
2) Наблюдается странная тенденция - любое чмо, забаненное на нашем форуме автоматически становится вашей подружкой...
У меня к вам большая просьба: избавьте нас в дальнейшем от описания подробностей ваших перверзий: что там конкретно кто из вас и через какое место кому передаёт, форумчан, полагаю, интересует в последнюю очередь в этой жизни.
1) al2014 - не "форумчанин", а форумный труп долбодятла.
Наш баномёт не оставляет подранков.
2) Наблюдается странная тенденция - любое чмо, забаненное на нашем форуме автоматически становится вашей подружкой...
У меня к вам большая просьба: избавьте нас в дальнейшем от описания подробностей ваших перверзий: что там конкретно кто из вас и через какое место кому передаёт, форумчан, полагаю, интересует в последнюю очередь в этой жизни.
Важно, что всё остальное я в своём сообщении написал верно:
...на форуме kob.su, исповедующего принципы справедливости и человечности, согласно теории КОБ МВ, которая, в свою очередь, претендует на выражение совершенного знания... - и это так, ИБО это так написано в самой КОБ МВ: претендует на выражение совершенного знания...
Согласитесь, что именно это и может быть интересно для форумчан в первую очередь в этой жизни.
На вашем доме с уставом КОБ МВ висят на общее обозрение таблички:
Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
Концепция общественной безопасности дает понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять. Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Кроме того, квартиранты вашего дома устав КОБ МВ по домоустроению навязывают всем, кто находится вне вашего дома - называя клиническими идиотами тех, кто противится заКОБалению вашей КОБ МВ.
Мне интересно - а сами квартиранты соответствуют тем требованиям, которые они выдвигают для других?
Или - как в своё время мифологизированный выродок Диоген - только пальчиком тыкать могут и понукать других?
Если КОБ МВ - выражение идеалов справедливости и честности, то почему вы, С.Игнатов, не забанены на этом справедливом форуме по КОБ МВ навечно за свои оскорбления и хамство?
Почему же в КОБ МВ справедливость с такими же двойными стандартами, как и в Библии?
Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР.
Я сужу по делам.
Напишу даже больше - теорией КОБ МВ даже пугают общество социальными катастрофами и потрясениями, за отказ изучать КОБ МВ - типа, изучишь КОБ МВ - всё будет в обществе в норме, а не изучишь КОБ МВ - наступит в обществе апокалипсис...
Неужели только я один знаю и замечаю эти проявления в поведении сторонников КОБ МВ и представителей ВП СССР?
Кроме того, квартиранты вашего дома устав КОБ МВ по домоустроению навязывают всем, кто находится вне вашего дома - называя клиническими идиотами тех, кто противится заКОБалению вашей КОБ МВ.
Андрей, клиническими идиотами также можно назвать и тех, кто отказывается давать ссылки на первоисточник для подтверждения правоты своих умозаключений по-поводу высказываний других людей. Это их право ... на такую интеллектуальную позицию. А в первоисточнике (последней записке ВП СССР) клиническими идиотами были названы те, кто думает, что ресурсы Земли безграничны.
Цитата:
Мне интересно - а сами квартиранты соответствуют тем требованиям, которые они выдвигают для других?
То, что Вам что-либо интересно, кроме долбодятелства ради бабла ... вызывает большие сомнения, ибо здравые люди удовлетворяются либо аргументированно опровергают уже озвученный для них ответ.
Цитата:
Или - как в своё время мифологизированный выродок Диоген - только пальчиком тыкать могут и понукать других?
Миф - ложь (и то ... не всегда), да в нём намёк, добрым молодцам урок.
Цитата:
Если КОБ МВ - выражение идеалов справедливости и честности, то почему вы, С.Игнатов, не забанены на этом справедливом форуме по КОБ МВ навечно за свои оскорбления и хамство?
Андрей, у Вас инграмное слипание множества понятий. В данном случае Вы, как всегда, путаете свободу изложения своего мнения со вседозволенностью. Поскольку есть обоснованные сомнения, что Вы в состоянии почувствовать в чём же здесь дело, то лично для Вас необходимо сделать пояснение.
Свободе изложения мнения всегда сопутствует ответственность за него хоть в виде подтверждения его положений ссылками на первоисточник, хоть в виде обоснованных логических или объемлющих их диалектических умозаключений. Ни первого, ни второго в Вашем случае Сергей Игнатьев не наблюдает и на основе этого позволяет себе делать вполне логичный вывод о качествах своего собеседника. Иногда эти выводы эмоциональны, но ... вполне так ... соответствуют действительности.
Последний раз редактировалось Промузг; 21.11.2015 в 19:45
1) К сожалению, большинство преподавателей "метода Шичко" - это самоучки вышедшие из благонамеренной среды трезвенного движения, зачастую подменяющих уровень понимания вопроса, основанный на фундаментальных знаниях невежественной благонамеренностью и слухами, полученными на Слётах трезвенников и в интернете. Притом, некоторые преподаватели сами отягощены явными психологическими проблемами, что проявляется, в частности, в лжи по поводу своих научных регалий.
К ещё большему сожалению, все преподаватели КОБ МВ, сравнительно с преподавателями трезвеннического движения - просто благонамеренные трепачи, как церковные проповедники, и не владеют вообще никакой толковой технологией психологической помощи личности, кроме МОЛИТВЫ непонятно к какому богу.
Не меньше слухов витает и в концептуальном движении сторонников КОБ МВ - чего только стоит слух об утверждении Президентом КОБ в России 20 ноября 2013 года - кто реально читал утверждённую Президентом КОБ России, как части национальной безопасности Российской Федерации, - тот обратил внимание, что кроме первых ТРЁХ совпадающих СЛОВ - Концепция общественной безопасности - ничего общего КОБ России не имеет с КОБ "Мёртвая вода" Зазнобина.
Цитата:
2) Шичко НЕ ДЕЛАЛ НИКАКОГО "ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ", о чём вы, как дятел, здесь долдоните уже не в первый раз.
Советский психофизиолог Г.А.Шичко, который на практике доказательно показал успешность применения фундаментальных положений психофизиологии личности - конечно же, по МНЕНИЮ сторонника КОБ МВ Серова (который ничего сам никогда не делал по этой тематике) - не сделал никакого фундаментального открытия.
Вот и пусть сторонник КОБ МВ Серов, проводя свои практические курсы именно так своей аудитории вещает, что Г.А.Шичко НЕ ДЕЛАЛ НИКАКОГО "ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ".
На своих практических курсах, объясняя фундаментальные положения методики моделирования, я как приводил и ставил открытия в деятельности Г.А.Шичко в качестве примера - так и далее буду ставить и ссылаться на этого замечательного учёного-психофизиолога и исследователя - и пусть сторонники КОБ МВ меня обвиняют и костерят, что про психофизиолога Г.А.Шичко я говорю совсем, типа, "не заслуженные" им вещи.
Цитата:
Предлагаю поведать о том в профильной теме.
Был бы благодарен за аргументированное указание, если, разумеется, эта "ошибка" не заключается в том, что одиторы остаются без своего жирного куска.
Все мои сообщения сносятся в эту тему. Какой смысл что-то мне размещать в других темах, если мои сообщения окажутся здесь?
По поводу ошибки в методике Шичко, которую используют преподаватели трезвеннического движения - я задавал два лакмусовых вопроса. Несколько раз задавал. Пока ответов на эти вопросы ответа нет. А именно ответы на эти вопросы и есть начало того, о чём просит аргументировано поведать от меня гражданин Серов...
Цитата:
Ни одного доказательства моей лжи (т.е. преднамеренного обмана), правда, так и не привели.
Для вас до сих пор отсутствует аналитическая работа ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" даже после того, как вам лично Зазнобин ответил, что такая записка у ВП СССР была - а потом была даже ПОВТОРНО опубликована...
Что вам можно доказать? - вам лично - НИЧЕГО. Вы не способны думать.
Цитата:
Старцев, маленький ликбез:
- ВЗДОР - мнение, не подтверждаемое практикой жизни;
- ВРАНЬЁ - преднамеренный обман, попытка выдать заведомо для распространителя несуществующее за правдивое-истинное.
Любого ждут потрясающие открытия, если начать проверять то, что написано в КОБ МВ.
Вы никогда НИЧЕГО не проверяли из КОБ МВ, потому для вас понятия ВЗДОР и ВРАНЬЁ - только СЛОВА, которые БЕЗ ОБРАЗА, а потому не различимы в жизни как ЯВЛЕНИЯ.
Цитата:
Пока вы, херр преподаватель, будете путаться в базовых понятиях, вы не сумеете выбраться из трёх сосен собственных заблуждений.
Предлагаю гражданину Серову в очередной раз ответить за свой трёп - и показать свою концептуальную компетенцию на слова ВЗДОР и ВРАНЬЁ дать ОБРАЗ этих слов.
Тыкать в словесные определения терминов умеют даже в детском саду - однако у сторонников КОБ МВ должно быть большее понимание, чем у детсадовцев - согласно КОБ МВ за СЛОВАМИ стоят ОБРАЗЫ, за которыми проявляются ЯВЛЕНИЯ...
Цитата:
Бог любит всех своих детей, даже заблудших, и несмотря на свой воинствующий атеизм вы имеете возможность обратиться к Нему с молитвой по совести вашей и получить ответ и отеческое наставление по жизни.
Ваш кабалистический кобовский бог мочит людей социальной гигиеной. Убийство называть любовью - это реально по-кобовски...
2) Шичко НЕ ДЕЛАЛ НИКАКОГО "ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ", о чём вы, как дятел, здесь долдоните уже не в первый раз.
Советский психофизиолог Г.А.Шичко, который на практике доказательно показал успешность применения фундаментальных положений психофизиологии личности - конечно же, по МНЕНИЮ сторонника КОБ МВ Серова (который ничего сам никогда не делал по этой тематике) - не сделал никакого фундаментального открытия.
Вполне допускаю, что для кандидата наук, купившего свой диплом в подземном переходе возле рижского рынка, оно может быть и так.
И никакой разницы между авторами открытий и внедренцами-практиками для него в принципе не существует.
Ну, скажем, Туполев, ясное дело - это автор закона всемирного тяготения и законов аэродинамики, поскольку на практике показал успешность их применения.
А Михаил Калашников - не иначе, как изобретатель пороха.
Вопрос для меня в другом.
И я никак не могу решить его для себя: - о чём и главное, зачем разговаривать с идиотом?
Пора бы заканчивать этот коллективный сеанс доброй магии в отношении А.Старцева, пока этот сеанс не превратился в чад кутежа вокруг слабовменяемого горемыки:
Цитата:
МОЛИТВЫ непонятно к какому богу
- а вы к какому посоветуете и сколько их вообще, и как обращаться к тому самому, настоящему? Ведь настоящий, вне зависимости от того, насколько человек ошибается приписывая Ему такие то дела - всё равно слышит любые молитвы и по их потенциалу может ответить и тому, кто очень сильно заблуждается относительно объективного участия Бога в делах людей и нравственной картины Его дел - т.е. то, что Бог слышит от каждого индивидуально не зависит от формально-ритуальной манеры обращения к Нему людей.
Цитата:
Любого ждут потрясающие открытия, если начать проверять то, что написано в КОБ МВ.
- о! а вот и чёрная магия - если ты желаешь быть (выглядеть в глазах крутого аффтаритета) серьёзным аналитиком - тебе просто надо сказать - "Ничего у них там не сходится, я лично проверил!" А что и с чем - объяснять необязательно, достаточно долдонить - "Я уже тысячу раз всё это повторял!" или подобное. Магия, но в крайне примитивном исполнении.
Цитата:
Ваш кабалистический кобовский бог мочит людей социальной гигиеной. Убийство называть любовью - это реально по-кобовски...
- Ах, какой холосый-плехолосый Андрей, и какие злыдни все эти кобовцы, которым бы только убийства подавай! А кого это Бог "мочит", да к тому же социальной гигиеной? Слышал звон, да не знаешь где он?
Т.е. если принимать во внимание исключительно мировоззренческие убеждения А.Старцева и приемлемые в его понимании способы ведения дискуссии - не вижу причин уделять столько внимания тому, кто повторяет, пусть и в гораздо более многословном варианте, всё то, что уже понаписали те или иные граждане атеисты.
клиническими идиотами также можно назвать и тех, кто отказывается давать ссылки на первоисточник для подтверждения правоты своих умозаключений по-поводу высказываний других людей. Это их право ... на такую интеллектуальную позицию. А в первоисточнике (последней записке ВП СССР) клиническими идиотами были названы те, кто думает, что ресурсы Земли безграничны.
Скрытый текст:
Так и это элементарно проверяется на примере экспертизы КОБ МВ - тех ли называют клиническими идиотами?
Для этого надо взять одно фундаментальное "понятие" КОБ МВ и проверить на предмет ссылок на первоисточник для подтверждения правоты своих умозаключений (сплошной поток текста В.М.Величко я разбил на абзацы для лучшего восприятия смысла в бурлящем сознании М.В.Величко):
Цитата:
Если:
вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем,
и заглянуть в собственную психику,
то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения представителя биологического вида «Человек разумный» включает в себя:
врождённую компоненту — инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре;
традиции культуры, стоящие над инстинктами;
собственное ограниченное чувствами и памятью разумение;
«интуицию вообще» — то, что непроизвольно «всплывает» на уровень сознания из бессознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллектив-ной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина, а в момент появления не находит себе объяснения на основе осознаваемых индивидом причинно-следственных связей;
водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предыдущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя.
Обращаюсь к сторонникам КОБ МВ:
представьте ССЫЛКИ на общешкольный курс биологии, известный всем, в котором представлено то, о чём написал М.В.Величко. Иначе - это враньё является одним из основополагающих факторов развития шизофрении.
Шизофрения начинается с вранья.
Сторонники КОБ МВ - докажите ССЫЛКАМИ на общешкольный курс биологии, что подобная классификация типов строя психики в КОБ МВ - НЕ ВРАНЬЁ.
А ещё - КТО заглядывал в собственную психику из сторонников КОБ МВ - поделитесь, что там УВИДЕЛИ???
Цитата:
То, что Вам что-либо интересно, кроме долбодятелства ради бабла ... вызывает большие сомнения, ибо здравые люди удовлетворяются либо аргументированно опровергают уже озвученный для них ответ.
Для сторонников верно ВСЁ, что написано в текстах их священного Писания КОБ МВ - ИБО это так, поскольку ЭТО написано в КОБ МВ.
Замечательная формула работы мышления сторонника КОБ МВ.
Цитата:
Миф - ложь (и то ... не всегда), да в нём намёк, добрым молодцам урок.
Хорошее оправдание засилью мифов в КОБ МВ.
КОБ МВ научна по недоразумению самих сторонников КОБ МВ - ДОТУ там только для прикрытия религиозности, если убрать ДОТУ, то КОБ МВ ничем от Библии в её светском варианте отличаться не будет.
Цитата:
Свободе изложения мнения всегда сопутствует ответственность за него хоть в виде подтверждения его положений ссылками на первоисточник, хоть в виде обоснованных логических или объемлющих их диалектических умозаключений. Ни первого, ни второго в Вашем случае Сергей Игнатьев не наблюдает и на основе этого позволяет себе делать вполне логичный вывод о качествах своего собеседника. Иногда эти выводы эмоциональны, но ... вполне так ... соответствуют действительности.
Как мощно рулят в проявлении КОБ МВ на практике двойные стандарты...
А вот я могу привести примеры со страницы 111 этой темы, когда другой сторонник КОБ МВ имеет противоположное мнение, в отличие от вашего - этот сторонник КОБ МВ посчитал выводы С.Игнатова не вполне логичными о качествах своего собеседника, которые не вполне соответствуют действительности.
А иначе КУДА подевались логические и соответствующие действительности сообщения от С.Игнатова со страницы 111 этой темы, которому в свободе изложения мнения ВСЕГДА сопутствует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???
Цитата:
Сообщение от sergign60
чего ты хочешь, мразь? Вонять безо всяких препятствий в ЧУЖОМ, не тобой выстроенном ДОМЕ, поливать грязью тех, кто его выстроил? Что ты понимаешь под "справедливостью"? У тебя есть свой сайт, воняй там, сколько тебе вздумается, нет, ты лезешь сюда, тебе непременно нужна РЕКЛАМА твоих кружков по лепке пластилина для взрослых.
На что я ответил С.Игнатову:
На вашем доме с уставом КОБ МВ висят на общее обозрение таблички:
Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
Концепция общественной безопасности дает понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять. Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Почему же в КОБ МВ справедливость с такими же двойными стандартами, как и в Библии?
В следующем сообщении С.Игнатов написал следующее:
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты что, совсем ОХРЕНЕЛ, мразь, кто тебе что когда-либо навязывал??? Тебя за ручку в АУ тянули??? Тебя кто-то силком заставлял работы ВП СССР читать??? Не нравится КОБ, иди отсюда к своей мамочке, сри в её квартире. Сирин, я, кто-либо другой приходит на твой сайт и испражняется там, как ему вздумается??? Вообще детский сад, товарищ застрял в глубоком детстве со своим пластилином.
На это я ответил так:
Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР.
Я сужу по делам.
Напишу даже больше - теорией КОБ МВ даже пугают общество социальными катастрофами и потрясениями, за отказ изучать КОБ МВ - типа, изучишь КОБ МВ - всё будет в обществе в норме, а не изучишь КОБ МВ - наступит в обществе апокалипсис...
Неужели только я один знаю и замечаю эти проявления в поведении сторонников КОБ МВ и представителей ВП СССР?
Куда же подевались логичные и соответствующие действительности сообщения сторонника КОБ МВ С.Игнатова из этой темы со страницы 111?
Неужели и вправду - в КОБ МВ так мощно рулят двойные стандарты?
Дайте ССЫЛКИ на эти заныканные сообщения от сторонника КОБ МВ С.Игнатова...
Цитата:
лучше уйти по аглицки. Реверансы ему не помогут. Так, что ... ухожу с этой ветки не прощаясь.
П.С. Устал от долбодятелства.
Очень надеюсь, что с этой очередной попытки у сторонника КОБ МВ получится выполнить свой трёп.
Вам я очень давно рекомендовал удалиться в сад... до вас только сейчас стало доходить такое очевидное...
В довесок:
Мои британские друзья из Чиксендса неоднократно указывали на манипуляции в текстах КОБ МВ, наподобие - общешкольный курс биологии, известный всем, - когда у сторонников КОБ МВ сразу вырубает критичность мышления, потому как это - ОБЩЕИЗВЕСТНО, а также обращали внимание на невозможность подтверждения ССЫЛКАМИ на этот общешкольный курс биологии, в котором ОБЩЕИЗВЕСТНО о водительстве Божьем в русле Промысла, не говоря уже о том, КАК заглядывать в собственную психику...
Это реально круто - взять и заглянуть в собственную психику...
У кого из сторонников КОБ МВ получилось ПРОВЕРИТЬ этот трёп в КОБ МВ???
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.11.2015 в 12:27
Только непонятна логика: почему вы, гр. Старцев, решили, что предполагаемые вами недостатки в КОБ каким-либо образом оправдывают ложь, мошенничество, стяжательство в деятельности "Академии управления" и зияющие чёрные дыры в вашей личной психике (в виде отсутствия жизненных принципов, которые не стыдно было бы открыто предъявить окружающим в виде мировоззренческого стандарта)?
Какая логическая связь?
Предполагаемые проблемы КОБ мы можем обсудить в другой, профильной теме.
А здесь - диагностируются саентологи под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков".
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Несаентолог
А ещё - КТО заглядывал в собственную психику из сторонников КОБ МВ - поделитесь, что там УВИДЕЛИ???
Побираться идите на паперть к церкви саентологии:
ул. Таганская, дом 9.
Там пожальтесь вашим братьям и сестрам по духу, совести и разуму.
Цитата:
Основные обряды и церемонии
В Саентологической церкви Москвы регулярно проводятся церемонии и обряды, подобные тем, которые совершают священнослужители других религий. Каждое воскресенье капеллан или посвященный в сан священник проводят службу для прихожан, открытую для всех.
В начале службы священник читает Кредо Церкви Саентологии. Затем проповедь на тему, относящуюся к одному из базовых принципов или обрядов Саентологии. Он объясняет, как это может быть применено в повседневной жизни. В завершение священник читает Саентологическую молитву о полной свободе.
Кроме того, прихожане церкви Саентологии проводят церемонии венчания, наречения и поминовения усопших, сходные с ритуалами в христианской церкви. Эти церемонии основываются на богатом Писании Саентологической религии. Они позволяют передать связь этих важных событий с системой верований участников церемоний. Эти службы, обращающиеся к духу в соответствии с учением Саентологии, придают особое свойство торжественным событиям.
Цитата:
Саентологическая церковь Москвы отпраздновала своё 20-летие со дня официальной регистрации
Почётный гость мероприятия, Председатель Московской Хельсинской Группы Людмила Алексеева, в своём поздравлении отметила: «В течение всего пребывания в Москве саентологи стараются объединить усилия людей разного вероисповедания для защиты права на любое вероисповедование и любые убеждения».
Цитата:
Новая Cаентологическая церковь Милана приветствует мир
Г-н Дэвид Мицкевич, Председатель Правления Центра Религиозной Технологии, прилетел в Милан из Соединенного Королевства, после открытия церкви в Сент-Хилле, и посвятил свою речь открытию новой Церкви Саентологии Милана.