19.02.2018, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
вовлечение страны-жертвы в свою орбиту.
|
а какова цель подобной операции ?
|
|
|
19.02.2018, 22:26
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Спросите у сенатора Маккейна. А потом нам на форуме расскажите. Мне тоже интересно.
|
|
|
21.02.2018, 09:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
США таки никогда не вели оборонительной войны на своей земле.
А вот британские военные чуть-чуть успели посражаться на своей земле (точнее, британские лётчики над своей землёй в воздушном пространстве Великобритании):
Очевидно, что это не упорство британских лётчиков разубедило Гитлера отменить операцию «Морской лев» по высадке немецких войск на Британские острова. Просто британский истеблишмент уже давным-давно знает о шести приоритетах управления, не только знает, но и великолепно ими пользуется. Так что пару пассов руками английских политиков и дипломатов и – вжух! - Гитлер решил напасть вместо Британии на СССР. Професиональные стрелочники.
Это Россия с царских времён любит, как дура, везде лезть в пекло, куда её попросят, разбрасываться жизнями своих солдат, дескать, бабы ещё нарожают. А британцы всегда предпочитали разгребать жар чужими руками. Действительно, зачем самому лезть в пекло, когда Всевышний создал для этой цели множество идиотов.
А так вообще-то Великобритания (как метрополия) всю свою историю вела захватнические войны по отношению к своим колониям, а по отношению к своим «партнёрам» вела истинно английскую политику, то есть «жар разгребать только чужими руками».
Когда в войне участвует праведник, умник и идиот, то праведник побеждает, умник остаётся при своём, а идиот лишается всего, в том числе и своей жизни. Если же в войне нет праведников, то побеждает тот, кто умнее. Британия почти всегда оказывалась умнее. Но она далеко не праведник, что уж там говорить про США. Эти государства НИКОГДА не вели священных войн.
Но вернёмся к нашим баранам.
Меня терзают смутные сомнения.
Вспомним, как всё начиналось.
Я сказал, что считаю священной войной только войну оборонительную на своей земле. Все прочие войны я считаю делом грязным и участники этих грязных войн не могут рассчитывать на поддержку Свыше, ибо находятся в тени попущения Божия. А в тени попущения Божия выигрывает тот, кто умнее и изворотлевее.
После этого гражданин Серж вдруг возбудился, выполз из старцевского красного уголка и изрыгнул:
Ватная логика – великая загадка.
Но у меня закралось подозрение, что Серж назначил меня адвокатом дьявола, я должен с его точки зрения доказать всей ватной публике, что Великобритания и США, как «передовые во всех отношениях страны» таки вели священные оборонительный войны на своей земле.
При этом Серж почему-то поставил условие: если я не справлюсь с этим на 100% провальным поручением, то он торжественно присвоит мне звание «заслуженной мартышки». Экий хитрец!
Примечание: говоря о Великобритании и США, как о субъектах политики, давая характеристики целым государствам как "праведники/умники/ идиоты" я имею в виду политическую элиту (истеблишмент) этих государств.
|
сначала заслуженная мартышка этого форума "докторрр" пела, что она "признает только оборонительные войны на своей земле", затем она признала, что есть, оказывается, ещё и войны "захватнические" на чужой земле. После она очухалась слегка и добавила, что признает, оказывается, "священными" только "оборонительные войны на своей земле". Ну и все остальные войны, следовательно, тоже признает, но только НЕ ДЛЯ РУССКИХ, для всех остальных, РУССКИЕ должны заткнуться, поскольку заслуженная мартышка этого форума "докторрр" РУССКИМ приписала ОСОБЫЕ, типа "МОРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ" с высоты своего мартышкиного "первого приоритета" ))))
Хотелось бы уточнить, а куда отнести в этом случае Русский фольклор с походами Ивана-царевича за три-девять земель ради того, чтобы сразиться с трехглавым драконом или кощеем безсмертным? Или Русский фольклор уже отменён неким писакой по фамилии "шварц"?
Или куда отнести походы Суворова, Ушакова, и ещё множество заграничных и заморских походов русских, российских и советских войск? Как их заслуженная мартышка этого форума "докторрр" оценивает с позиций своего мартышкиного "первого приоритета"? Святослав, разгромивший Хазарский каганат, - это кто с позиций мартышкиного "первого приоритета"?
И наконец, сколько разоблачительных посланий с призывами "ну так же нельзя!!!! остановитесь!!!! что же вы делаете!!!!" в адрес американского и англосаксонского ЗАХВАТНИЧЕСКОГО и ГРАБИТЕЛЬСКОГО империализма поместила заслуженная мартышка этого форума "докторрр" на различных американских и английских сайтах? Почему бы заслуженной мартышке этого форума "докторрр" не поделиться достижениями своего мартышкиного "первого приоритета" с гражданами США, Великобритании, Западной Европы? Что останавливает?
|
|
|
21.02.2018, 10:52
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Наталия Завьялова
В одном отечественном детективном сериале в Москву приезжает новоиспечённый гражданин США налаживать криминальный бизнес. Находит одного старого знакомого, чтобы взять его в долю. А тот ему говорит:
- Ты являешься из-за бугра, чтобы предложить мне стать своим подельником. Ты уехал в Америку, ты живёшь в Америке, Боря, вот и воруй в Америке.
Я это к чему. Сегодня в "новостях культуры" активно светится заявление новоиспечённого гражданина Канады артиста Серебрякова. О том, что национальная идея России - наглость и хамство. Очень хочется ему передать:
- Лёша, ты являешься из-за бугра только для того, чтобы сотворить очередную гнусность. Ты уехал в Канаду, ты живёшь в Канаде, вот и разглагольствуй в Канаде и о Канаде. Если смелости хватит.
PS. К слову, ещё одно свидетельство тому, что от себя не убежишь. Не приживаются наши либералы на Западе. Не умеют жить на новых родинах спокойно и счастливо. Кипучая ненависть к собственной стране и за тридевять земель покоя не даёт.
PPS. Кстати, свалить-то он свалил, но кормиться регулярно приезжает сюда. Канаде, видать, такое добро без надобности. Трудно в этой ситуации не вспомнить Губермана:
Вон либерал во все копыта
Летит к амбару за пайком;
Кто ест из общего корыта,
Не должен срать в него тайком.
PPPS. И да. Хотела бы я знать какое отношение к культуре имеют подобные новости.
|
|
|
|
21.02.2018, 11:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Когда в войне участвует праведник, умник и идиот, то праведник побеждает, умник остаётся при своём, а идиот лишается всего, в том числе и своей жизни. Если же в войне нет праведников, то побеждает тот, кто умнее.
|
Мне вот что интересно, докторр, а те бульки, которые образуются в вашей мозговой полости, они имеют хоть одно жизненное подтверждение?
Порадуйте нас примером ваших гениальных прозрений из реального мира, примером войны праведника, умного и идиота, а не раввинскими притчами из глубин вашей черепной пустоши!
|
|
|
22.02.2018, 00:14
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
сначала заслуженная мартышка этого форума "докторрр" пела, что она "признает только оборонительные войны на своей земле", затем она признала, что есть, оказывается, ещё и войны "захватнические" на чужой земле. После она очухалась слегка и добавила, что признает, оказывается, "священными" только "оборонительные войны на своей земле".
|
Ну а теперь я имею полное моральное право вежливо попросить у Вас ссылки на первоисточник.
В частности, я с самого начала говорил, что
«Я глубоко уверен в том, что священной войной может быть ТОЛЬКО оборонительная война НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Всё остальное – от лукавого.»
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869272918&postcount=590
Для особо одарённых даю разъяснение: если я говорю о священной оборонительной войне на своей земле, то как следствие, я таки догадываюсь о существовании в природе войны захватнической на чужой земле. Ибо оборона своей земли подразумевает, что на твою землю пришёл с войной захватчик.
Но данные логические цепочки чрезвычайно обременяют просветлённое сознание пропагандирующего ватника.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну и все остальные войны, следовательно, тоже признает, но только НЕ ДЛЯ РУССКИХ, для всех остальных, РУССКИЕ должны заткнуться, поскольку заслуженная мартышка этого форума "докторрр" РУССКИМ приписала ОСОБЫЕ, типа "МОРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ" с высоты своего мартышкиного "первого приоритета" ))))
|
А что такое-с? Вам не нравится ОСОБОЕ к себе отношение? Хотите быть, как все? Так будьте, как все. Вы уж определитесь, ребята: или крестик снимите, или трусы наденьте. Как порулить всем миром, так это у вас, КОБ-овцев, прямо-таки руки чешутся, вы впереди планеты всей, ведь Россия – это богоизбранная страна-цивилизация, которой снизошла божья благодать в виде КОБ и внутреннего предиктора СССР. Рассуждаете тут с умным видом о глобальной политике, о ДОТУ, шести приоритетах управления, сатанинской и справедливой Концепциях, о нравственности и духовных скрепах. Мол, Глобальный Предиктор - плохой-плохой, он управляет по сатанинской концепции. А мы, мол, сторонники КОБ вообще, и ВП СССР в частности – мы хорошие-хорошие, мы пришли в этот мир, чтоб сказку сделать былью и сменить Концепцию управления с сатанинской на справедливую. Загадили своей болтовнёй весь Интырнэт.
Разве это не вы, горе-концептуалы, наделяете Россию (страну-цивилизацию) особыми характеристиками, особой духовностью, особой миссией в этом бренном мире?
Ну уж коль назвался элитарием и претендуешь на глобальную политику, то наверное нужно к себе любимому какие-то ОСОБЫЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ предъявлять? Не? Может, для начала перестать отрыгивать за столом, научиться приличным манерам, а не уподобляться Шарикову, перестать грызть блох подмышкой и перестать гоняться за соседскими котами. Впрочем, если вам нравится гоняться за соседскими котами – гоняйтесь, но не претендуйте тогда на управление глобальными процессами и не рассуждайте в публичном доме о нравственности.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Хотелось бы уточнить, а куда отнести в этом случае Русский фольклор с походами Ивана-царевича за три-девять земель ради того, чтобы сразиться с трехглавым драконом или кощеем безсмертным? Или Русский фольклор уже отменён неким писакой по фамилии "шварц"?
|
Русский фольклор относится к культуре, которая есть совокупность информации, передающейся от поколения к поколению внегенетическим путём. И почему Шварц вдруг должен отменять сказки о битве богатыря со Змеем Горынычем? Разве Шварц это имел в виду? Никто же не говорит, что не нужно бороться со злом. Но уж коль взял на себя такую богоугодную миссию, то держи себя соответствующе, не выходи за рамки Божьего водительства.
По поводу похода за тридевять земель, то в русских сказках есть ещё Емеля, чудесная щука и продукт отечественного автопрома – печка. Лежать на печи и ждать, пока по щучьему велению и твоему хотению сатанинская Концепция заменится на справедливую – вот что я вам рекомендую сделать, уж коли вы поклонник народного творчества.
Опыт предков – великая вещь. Но если за три тысячи лет твои предки не смогли одолеть сторонников сатанинской концепции (ЗЛО), то нужно проанализировать опыт предков и что-то поменять в своей программе действий. Если программа 1000 раз подряд даёт результат «А», то глупо полагать, что в 1001-й раз та же самая программа вдруг даст результат «Б».
Цитата:
Сообщение от sergign60
Или куда отнести походы Суворова, Ушакова, и ещё множество заграничных и заморских походов русских, российских и советских войск? Как их заслуженная мартышка этого форума "докторрр" оценивает с позиций своего мартышкиного "первого приоритета"? Святослав, разгромивший Хазарский каганат, - это кто с позиций мартышкиного "первого приоритета"?
|
Отнесите это туда, откуда взяли – в историю, которая есть наука, а не продажная девка пропаганды. Это часть нашей культуры. Она нам просто необходима, чтобы анализировать прошлое и на имеющемся опыте и выработать программу на будущее.
Вот взять хотя бы Суворова. Когда он сражался на землях Российской империи и на прилежащих спорных землях, там сражался с Турцией за выход России к Чёрному морю – понимаю, надо. Но какого хера он делал в Европе?!! Вот к примеру:
Вечно Россия вступит в какое-нибудь дерьмо. Как обычно: русские совместно с австрияками воюют на землях Италии за светлое будущее итальянцев, а британцы в это время ехидненько потирают ручонки и приговаривают: воюйте,идиоты, за наши британские интересы, а мы понаблюдаем за вами из кустов. Слава русскому оружию!!! Так вы на штыках собрались строить новый дивный мир? А русская научная мысль где? Где высшие приоритеты управления? Вам так нравится подрабатывать у англичан вышибалами и жандармами? Это предел ваших мечтаний? Чтобы претендовать на то, на что вы замахнулись – войти в глобальное управление и повести за собою весь мир в неизведанное счастливое будущее человечества – для этого славы русского оружия (6-й приоритет) и поповского кадила ох как недостаточно!
Идём дальше. Швейцарский поход Суворова, переход через Альпы, где погибло множество русских солдат.
Я вас спрашиваю: нахера?!!! Шо вы там забыли в Швейцарии?! Хотели включить Швейцарию в свой русский мир? Щас бы выпускали в России знаменитые швейцарские часы и рубили бы бабло в российский бюджет с деятельности швейцарских банков. Эх, какую выгоду упустиле швейцарцы, не попав в благословенный русский мир.
Но давайте по порядку.
Итак, наш богоносный Суворов освободил итальянцев от французского ига.
,
Цитата:
После освобождения Северной Италии Суворов предполагал развернуть наступление на Францию, нанося главный удар в направлении Гренобль, Лион, Париж. Но этот план был сорван союзниками, опасавшимися усиления влияния России в районе Средиземного моря и Италии. Великобритания и Австрия решили удалить русскую армию из Северной Италии. Суворову было предписано, оставив в Италии австрийские войска, во главе русских войск направиться в Швейцарию, соединиться с действовавшим там корпусом А. М. Римского-Корсакова и оттуда наступать против Франции.
|
Бляха-муха, никогда такого не было и вот опять! Россия натаскала каштанов из огня, после чего была великодушно послана Великобританией на}{Yj. Есть чем гордиться, не правда ли?
Цитата:
Русские войска за шесть суток прошли 150 км от Алессандрии до Таверно. По прибытии в Таверно обнаружилось, что австрийцы, в нарушение достигнутых договорённостей, не доставили туда 1429 мулов, необходимых для перевозки провианта и артиллерии. Между тем, свою артиллерию и обозы русская армия отправила другим путём. Мулы были доставлены только четыре дня спустя и всего 650 штук. Австрийские офицеры дали также неправильные сведения о численности французской армии (почти на треть её преуменьшив) и о топографии маршрута (утверждая, что вдоль Люцернского озера идёт пешеходная тропинка, которой на самом деле не было)
31 августа (11 сентября) 1799 года двумя колоннами русские войска, наконец, выступили. Начался героический Швейцарский поход Суворова, ставший великой страницей русской истории.
|
Боже, как я рад, что великая Россиюшка в очередной раз дала себя использовать, как презерватив, натаскала в очередной раз каштанов, чтобы в очередной раз быть посланной в пешее путешествие в известном направлении. У меня только один вопрос: а нахера всё это нужно было русскому народу? Как это повлияло на физическое и духовное развитие русских детей? Они после этого всего выросли в поколение Х, которое дало рывок, подобный Ренессансу?! Бляха-муха, крепостное право было отменено только в 1861 году, а вы тут пытаетесь мне рассказывать о славе русского оружия в Европе? С таким же успехом можно было лепить петухов из говна и гордиться славой русского зодчества. «Дебилы, бля» (с). Серёга Лавров.
Идём далее:
Цитата:
В Швейцарском походе потери русской армии, вышедшей из окружения без продовольствия и боеприпасов и разбивших все войска на своём пути, составили около 5 тысяч человек (до 1/4 армии), многие из которых разбились при переходах. Однако потери французских войск, обладавших подавляющим превосходством в численности, превосходили потери русских войск в 3—4 раза. Было захвачено в плен 2778 французских солдат и офицеров, половину которых Суворов сумел прокормить и вывести из Альп как свидетельство великого подвига.
После завершения Швейцарского похода Павел I решил отчеканить специальную медаль, на которой он хотел отразить и «вклад» австрийцев (которые лишь мешали общему делу). Суворов, к которому император обратился с просьбой предложить варианты текста надписи на медали, дал такой совет: сделать медаль одинаковой и для русских, и для австрийцев, но при этом на «русской» версии выбить «С нами Бог», а на «австрийской» — «Бог с вами»[37]:139.
|
Да, это безусловно великий подвиг: сначала придумать себе проблему фантастических размеров, потом решать её с неимоверными усилиями, и всё это для того, чтобы принести «русский мир» в Европу, а на самом деле, чтобы быть тряпичной куклой на руке британского истеблишмента. Что, русская цивилизация в результате продвинулась вперед в своём развитии? Нет, это нужно было сделать лишь для того, чтобы начеканить красивых монеток. «Дебилы, бля» (с) Серёга Лавров.
Или взять Аустерлицкое сражение – это уже при Александре 1 и Кутузове. Какого хера делала русская армия под Аустерлицем? Что, в России все проблемы были решены? В святой богоизбранной Руси начала 19-го века уже были освобождены крестьяне от крепостного права (рабства)? процветало всеобщее образование? народ жил или прозябал в рабском труде? наука рванула далеко вперёд?
И так далее и тому подобное.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Почему бы заслуженной мартышке этого форума "докторрр" не поделиться достижениями своего мартышкиного "первого приоритета" с гражданами США, Великобритании, Западной Европы? Что останавливает?
|
Да вот как-то подсказать было некому. Не находилось такого просветлённого ватного патриота, как гражданин Серж. А я сам не догадался.
Здесь весь вопрос в том, что «граждане» Великобритании, прежде всего истеблишмент, уже давным-давно практически пользуются теми знаниями, которые для вас, пустобрёхов, явились откровением, с которыми вы носитесь, как дурак с писаной торбой.
Что касается граждан Западной Европы и США, то они считают себя золотым миллиардом и глобально менять что-либо в мироустройстве они не планируют, в отличие от вас, голодных тощих шакалов. Короче, они волки и ведут себя искренне по-волчьи, скармливая баранам сказки про демократию и втихую этих самых баранов кушают и защищают от других волков.
А вот вы, мои хитрые сограждане, напялили на себя овечью шкуру, чтобы вводить волков и баранов в заблуждение. Под видом борьбы за справедливую Концепцию, под рассуждения о Боге и нравственности, вы пытаетесь «отжать» у волков их территории и бесхозных диких баранов определить в своё стадо. То есть, боритесь с Драконом, чтобы занять его место. Ничегошеньки из того, о чём вы тут на форуме проповедуете, вы не собираетесь на практике выполнять.
|
|
|
22.02.2018, 02:06
|
|
Местный
|
дохтур полезный для вас совет
Вот есть же терпеливые люди которые разбирают вашу абру кадабру.Какие тощие шакалы? ты на кортах сидишь что ли или есть доступ к препаратам строгой отчётности?
Последний раз редактировалось 120; 22.02.2018 в 02:29
|
|
|
23.02.2018, 07:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Киноактер Алексей Серебряков, эмигрировавший в Канаду, заявил, что национальная идея России заключается «в силе, наглости и хамстве». По мнению Серебрякова, у американцев «психология другая», основывающаяся на понимании собственной свободы и правовой защищенности. По словам актера в интервью Юрию Дудю, он дал взятку гаишнику, поскольку не хотел тратить время.
|
В этом заявлении Серебрякова две стороны медали. Одна - да, уровень этики поведения в обществе стабильно падает, как следствие падения интеллектуального уровня.
Вторая - именно на это - снижение интеллектуального и нравственно-этического уровня - работают либеральные культуры, во главе с друзьями самого Серебрякова - все эти "неполживые" Звягинцевы, гонящие сплошняком одну чернуху о России, все эти Серебренниковы, в полный рост насаждающие педерастию, все эти Собчак, дебилизирующие подрастающие поколения.
Что на экране - то и в жизни. Если на экране чернуха и безкультурье - и в жизни будет то же самое.
Если на экране реклама педерастов - и в обществе их количество будет расти прямо пропорционально этому. И т.д.
Так что тут прямо по булгаковскому профессору Преображенскому, который советовал произнося слово "разруха" одновременно бить себя по затылку. Так что Серебряков может приступать - как скажет "в России одно хамство!" - так рраз себя по кумполу! - вот тогда будет честно.
|
|
|
23.02.2018, 11:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Киноактер Алексей Серебряков, эмигрировавший в Канаду, заявил, что национальная идея России заключается «в силе, наглости и хамстве». По мнению Серебрякова
|
Мне вот что интересно: почему мнение лицедеев по политическим и мировоззренческим вопросам, в которых они ни ухом, ни рылом, так интересует СМИ?
Я бы понял, если бы их спрашивали о том, как обманывать людей, заставляя их поверить в искренность своих слов, как бренчать на гитаре - в этом они специалисты, вопросов нет!
Но когда сапожники начинают высказывать своё веское мнение о постройке космических челноков - мне лично, это не очень интересно.
Когда какое-то чмо начинает высказывать своё мнение о "национальной идее" - не понимаю, как это может интересовать нормального вменяемого человека.
|
|
|
01.03.2018, 06:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Lucy Dickerson
·
В общем, решила я добросовестно посмотреть эти самые дебаты, отрывок из которых нас развлекает в течение последнего часа.
В своем предыдущем посту я назвала эти дебаты бл*дским цирком с конями. Просмотрев запись дебатов практически до конца, категорически заявляю - это не цирк, это страшный приговор российской политической элите и российской же оппозиции....
Ибо смотреть и слушать это все было не больно, не обидно, это было смешно...Я хохотала так, что из соседней комнаты прибежал мой муж с обеспокоенным выражением лица...
Прежде чем разобрать эту инфернальную потасовку клоунов за самый большой колпак с самым большим количеством бубенчиков, скажу сразу, что единственным человеком, который у меня вызвал симпатию, был Сурайкин (так как я убежденный крайне левый социалист).
Все остальные...У меня такое впечатление, что посмотрев эти дебаты даже те, кто искренне ненавидит Путина, побегут за него голосовать, ибо вот за то, что нам продемонстрировали, можно будет проголосовать только упившись или обдолбавшись или е*нувшись головой окончательно...
Грудя Павлинин нудно жевал сопли, объясняя, как он повысит военным пенсионерам пенсии, а самим военным зарплаты. Я начала было терять волю к жизни, как Грудя вдруг брякнул что надо "координально поменять" что-то где-то. Человек, который думает, что радикальные (кардинальные) перемены имеют какое-то отношение к координатам, страной управлять не может. Он и совхозом-то толком управлять не может, он может только землю в аренду сдавать. что он и проделает со всей Россией, если до власти дорвется.
Жириновского даже обсуждать нечего. Жириновский - это мэм, тролль стопитцотого уровня, который успешно выполняет функции разгонки представления.
Ксеня Тольна...Ну тут я никак мимо пройти не могу. Кто завернул эту кошелку в блестящий черный коленкор? Кому пришла в голову эта гениальная идея? Вооружившись картинками, прямо как Ники Хэйли в ООН, Ксеня начала громить соратников Путина, в частности господина Шойгу. Драматическому искусству Ксеню, как и приличному английскому языку, не научили, ибо душераздирающая история про "оборванных женщин-военнослужащих, трясущихся от холода в подсобке, в которую даже собаку посадить жалко", выглядела настолько идиотской, что даже если в этой истории и была доля правды, в исполнении мамзель Собчак вся эта история превратилась в паскудный водевиль, варьете-шантан. Дура.
Сурайкин мне понравился, потому что думает теми же категориями, что и я - Сталина на вас на всех, сцуки протокольные, нет.
Особенно на эту профурсетку в черном коленкоре. Которая возбудилась и заорала "Я вам не позволю превозносить Сталина". Да кто ты такая, чтобы кому-то что-то позволять или запрещать? Ты Виторгану своему декреты оглашай, если он тебе это позволяет и не дубасит тебя периодически, чтобы ты не забывалась. Чувствует разнузданная хабалка, что при Сталине и она, и ее мамаша в лучшем случае бы общественные сортиры драили, а в худшем лес валили.
Титов - вообще какой-то покоцанный цуцик, толком не могущий связать двух слов - "красненькая стрелочка, синенькая стрелочка"...Лучше бы ты олигархов из Лондона дальше продолжал в Россию заманивать...
Явлинского не дослушала, просто не смогла. Алкогольная энцефалопатия с дизартрией сильно отвлекали от его бессмысленного привычного гундения и жужжания...
Позорище, в общем...Незачем Путину там появляться...
Своим присутствием легитимировать эту тележку с клоунами, распевающими матерные частушки под гармошку, не надо...Рылом не вышли.
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.
|