Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.11.2015, 13:08
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
андрюшенька, если я неправ, поправь меня.
|
Меня зовут не Андрюша, но дополню.
Поскольку херр Старцеff (тм) в предыдущем сообщении поглумился над приведённым анамнезом, поставленным ВП СССР оптом таким как он личностям, я исполню его пожелание и приведу собственный персонализированный анамнез.
Не нужно благодарности, Андрей Викторович!
Выздоравливайте быстрее!
Форумный персонаж А.В. Старцев наглядно продемонстрировал в данной теме на фоне огульной, неконкретизированной "критики", выраженной общими фразами и ругательствами в отношении Концепции Общественной Безопасности и массовых оскорблений сторонников (" все сторонники КОБ:..."): - полное отсутствие каких либо альтернатив огульно охаиваемой информации КОБ сходного уровня систематизации и охвата;
- полное отсутствие личной концептуальной определённости в форме отсутствия ясных жизненных принципов (осознаваемого индивидом "мировоззренческого стандарта" #1009) и как следствие - приспособленчество, возведённое в жизненный принцип (саентологическая доминанта: "выживай!");
- прямую служебную, либо же психологическую раболепскую подчинённость кураторам западной библейской цивилизации (бравада, характерная для халопа, выбившегося в любимчики господина, демонстрируемая почти в каждом сообщении: "мои друзья из Чиксендса". Чиксендс - центр военной разведки Великобритании, символ интеллектуального превосходства Британской империи над крипто-колониями.)1.
- отсутствие (реальное, заблокированное саентологическими практиками, либо же демонстративное, в данном случае безразлично) различения фундаментальных процессов мироздания, дьявольская логика (смена правил "логики" в зависимости от целей субъекта), явленные по многим вопросам (к примеру: #1013);
- абсолютную неспособность (обусловленную нежеланием) признания своей неправоты во всех без исключения случаях, вне зависимости от сложившихся реалий;
- во множестве ситуаций явлены признаки, позволяющие предположить устойчиво-демонический тип строя психики бывшего преподавателя Академии управления при партии КПЕ А.В. Старцева. В частности, в последних сообщениях попытка "высмеивания" практики цитирования первоисточников наглядно демонстрирует демоническую самоуверенность личности, полагающей, что она, являясь "центром мира" и "сама себе богом", единолично способна заменить собою всё человечество, которое выступает по отношению к нему, как ресурс потребления, "питательная среда" для "законного" паразитирования ("я сильный и умный, потому ПРАВО ИМЕЮ"). Отсюда - насмешка над людьми, которые относятся к прочим людям как к равным себе, либо даже способны признать чьё-либо интеллектуальное превосходство над собою. Уважительное отношение к авторам информации, которые наработали её раньше, либо же выразили более точно и кратко, либо же выявили нюансы, упущенные субъектом, что выражается в приведении цитаты из источника - для демона (саентолога достаточной степени закрепощения) является неоспоримым свидетельством того, что субъект не считает себя "самодостаточной по отношению к человечеству, богоподобной личностью", а потому для него такой субъект недостоин ничего, помимо презрения и высмеивания.
- продемонстрировал психологическую приемлемость для себя использования в личной деятельности по "возделыванию доступных ресурсов в виде наивных граждан" - лжи и обмана2
Исходя из изложенного выше есть основания для того, чтобы сделать несколько общих выводов.
1) Структура "Академия управления", созданная при партии КПЕ была имитационно-провокационной по отношению к КОБ, оглашаемой якобы, теоретической платформой самой партии;
2) Основой программ психологической обработки активных жизненно и материально состоятельных граждан, обращавшихся в "Академию управления" являлись саентологические программы, направленные на культивирование демонического типа строя психики и гарантированное закрепощение индивида в этом статусе;
3) Один из "гуру" и разработчик многих программ "Академии управления", взявший на себя ответственность за работу с психикой доверившихся граждан, продемонстрировал: - наличие огромных неразрешённых проблем в собственной психике, признаки устойчиво демонического типа строя своей психики,
- презрительно-господское отношение к людям, обращавшимся на указанные платные курсы, которое от самих людей тщательно скрывалось,
- а также вопиющее невежество по многим вопросам, "преподавание" которых другим людям указанный персонаж имел смелость и безответственность на себя взять.
Подобная ситуация, по моему мнению, стала возможна благодаря тому, что паразитические наклонности одних граждан, находят себе благодатную питательную среду на доверчивой наивности, замешанной на личном психологическом иждивенчестве других граждан. И это не зависит от "выброшенных гражданами лозунгов" - "Я сторонник КОБ!" или "Я - противник КОБ" или "Я ничего не знаю о КОБ!".
[1] В рамках разработанной в США программы ведения психологической подрывной войны "Искренний голос" (Operation Earnest Voice (OEV)) "окучивание" аудиторий интернет-форумов в целях обгаживания истории "туземцев", размывания их идеологических и нравственно-моральных принципов, пропаганда ценностей западной цивилизации, либо же забалтывание и разваливание обсуждения идей, представляющих опасность для поддержания криптоколониализма - являются главными задачами, ради решения которых способных интернет - троллей сажают на твёрдый оклад в валюте, с перспективами карьерного роста. Отсюда внезапное активное "возрождение" г-на Старцева на нашем форуме, после пребывания в течение нескольких лет в формате "овоща", получает вполне определённое объяснение, которое сам хитросделанный персонаж предоставил форумчанам в открытом виде, но облёк в такую форму, что заранее "защитил" себя от возможных догадок.
Схема, известная издавна, хорошо себя зарекомендовавшая и хорошо обкатанная кураторами проекта на "Протоколах сионских мудрецов", "Плане Даллеса", "Катехизисе еврея в СССР" и множестве других специальных мероприятий. Тоже касается "теорий заговора", заслонивших собою реалии глобального управления.
Сказанное выше - догадка, основанная на сопоставлении фактов и известной информации и представляют из себя описание ОДНОЙ ИЗ возможностей.
В том же случае, если эта догадка не соответствует реальности, с точки зрения оценки процесса провалившейся попытки "психологической атаки" г-на Старцева на наш форум, это изменяет нюансы процесса, но не влияет на выводы о ЦЕЛЯХ и его значении, как одного из проявлений глобальной антирусской матрицы. Разница состоит только в том, исполняет ли свою миссию г-н Старцев как наёмный работник по причине осознанного предательства своего наРода, либо же делает это забеСплатно по причине психологической подчинённости указанной матрице в обход сознания в связи с недостатком ума и/или различения.
[2] Кому придёт в голову оправдываться перед домашним скотом, чьё предназначение - давать молоко, шерсть и мясо?! Поэтому в случае с выявлением обмана по поводу наличия у г-на Старцева звания "кандидат наук", ему не пришло в голову извиниться перед обманутыми гражданами, зато он "договорился" с соучастницей обмана Апальковой. И г-н Старцев искренне не понимает, почему ему указывают на этот случай, как на преднамеренный обман.
Пастухи ведь "порешали" - при чём тут овцы?
Ещё один пример - обман умолчанием тех наивных граждан, которые "слетались" в "Академию управления" на авторитет К.П. Петрова, объявленного её президентом, заработанный им распространением информации КОБ.
При этом Старцев А.В. заявил о том, что ведомые им курсы "никогда не были построены на КОБ", а являлись "исследованием неадекватности КОБ". При этом в качестве "подопытных кроликов" для исследования (любимое выражение Апальковой: "тренируемся на кошечках") выступал "ресурс" в виде "адептов КОБ", пришедших на указанные курсы, которые они по наивности полагали основанными на КОБ. ( Не будем для краткости разбирать вопрос о том, что обман был не только умолчанием об истинных целях и основах "Академии управления", но и прямым, оглашённым - т.к. в качестве литературы, составляющей, якобы, основу этих курсов, Старцев с Апальковой указывали 80-90% работ ВП СССР, чем ясно явили понимание того, какая именно информация привлекла на эти курсы практически 100% участников. Сегодня, когда А.В. Старцев уже не стесняется говорить прямо о том, что его курсы никакого отношения к КОБ не имели, указание на этот явный обман вскрыло ещё один любопытный аспект деятельности этой конторки. А.В. Старцев поведал о том, что это была "исследовательская работа о "неадекватности" КОБ", заказанная, якобы, с его слов, К.П. Петровым).
И - очень удобно! - этот "ресурс", за который "академики управления" держали пришедших к ним людей, ещё и сам за собственные средства оплачивал постановку над собой экспериментов ( в т.ч. "обкатку на кошечках" возделываемого г-ном Старцевым личного варианта "метода Шичко", изученного им, по его признанию, "по видеолекциям в интернет" при воинствующе невежественном отрицании необходимости изучения фундаментальных научных источников перед тем, как залезать своими ручонками в психику других людей).
Удобно и "забавно" - "ухохотатся можно"!
|
|
|
19.11.2015, 13:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
личного варианта "метода Шичко", изученного им, по его признанию, "по видеолекциям в интернет" при воинствующе невежественном отрицании необходимости изучения фундаментальных научных источников перед тем, как залезать своими ручонками в психику других людей.
|
Гражданин Серов, зачем так нагло врать?
Методику Г.А.Шичко я изучал НА РАЗНЫХ практических курсах РАЗНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ и по разным материалам свободного доступа в интернете - и взял его фундаментальные открытия в психофизиологии личности для своей методики моделирования. Я не занимаюсь по методике Шичко в помощи избавления от вредных привычек - в методике Шичко присутствует системная ошибка, которая снижает эффективность и вносит разрушительность в психику личности.
Вы, Серов, - уникальный врун и неуч. Вы несёте вздор, который ваши ВСЕ сторонники КОБ МВ будут повторять как реальность. Ваше враньё также в движении сторонников КОБ МВ укорениться, как враньё Бякова - Славолюбова - Апальковой - Шаталова и прочих кобнутых индивидов - и причина в том, что ВРАНЬЁ является мировоззренческим стандартом вашего движения.
В теории КОБ МВ никто двойные стандарты не отменял.
Именно благодаря вам - ваше движение движение КОБ МВ пожрёт всех, кто в нём участвует.
Это мой прогноз для вас, сторонники КОБ МВ - вы сожрёте друг друга...
Успехов!!!
В довесок:Сторонники КОБ МВ - научитесь различать позицию Н.И.Апальковой, которая до сих пор стоит на позициях КОБ МВ, и мою позицию, который считает КОБ МВ информационной диверсией против России.
Для ликбеза - небольшое видео по позиционированию ректора АУ Н.И.Апальковой к КОБ МВ:
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 19.11.2015 в 13:41
|
|
|
19.11.2015, 13:50
|
|
Форумчанин
|
1. у долбодятла андрюшеньки получилось ??? (а может "друзья из Чиксендса" расстарались, а андрюшенька всего лишь их жалкий рупоришко, надеюсь, что всё-таки не задаром )
"уголовник с погонялом "Сталин" реализовывал захват мирового господства под идейными лозунгами иудейского коммунизма по К.Марксу"
можно уточнить, господства КОГО над КЕМ? И это ничего, что некоторые доррреволюционные съезды РСДРП проходили в Лондоне, что свои главные труды К.Маркс писал опять же в Лондоне???
2. уточни также, ЧЬЕЙ "диверсией против народов России" является КОБ МВ.
3. "иудейский коммунизм" - это на сладкое, надеюсь, ты нам даешь разъяснения, ЧТО ты под этим понимаешь.
ЗЫ я всё-таки надеюсь, что ты не задаром стараешься, а за фунты стерлинги, иначе ты меня сильно разочаруешь. )))
Последний раз редактировалось sergign60; 19.11.2015 в 14:10
|
|
|
19.11.2015, 15:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ЗЫ я всё-таки надеюсь, что ты не задаром стараешься, а за фунты стерлинги, иначе ты меня сильно разочаруешь. )))
|
Да уж, до последнего обострения я тоже был более высокого мнения об умственных способностях поциента. Демон там, строящий коварные планы...
А сейчас не удивлюсь, если он всё это просто по причине своей недалёкости делает.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Методику Г.А.Шичко я изучал НА РАЗНЫХ практических курсах РАЗНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ и по разным материалам свободного доступа в интернете - и взял его фундаментальные открытия в психофизиологии личности для своей методики моделирования.
|
1) К сожалению, большинство преподавателей "метода Шичко" - это самоучки вышедшие из благонамеренной среды трезвенного движения, зачастую подменяющих уровень понимания вопроса, основанный на фундаментальных знаниях невежественной благонамеренностью и слухами, полученными на Слётах трезвенников и в интернете. Притом, некоторые преподаватели сами отягощены явными психологическими проблемами, что проявляется, в частности, в лжи по поводу своих научных регалий.
2) Шичко НЕ ДЕЛАЛ НИКАКОГО "ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ", о чём вы, как дятел, здесь долдоните уже не в первый раз.
Цитата:
Я не занимаюсь по методике Шичко в помощи избавления от вредных привычек - в методике Шичко присутствует системная ошибка, которая снижает эффективность и вносит разрушительность в психику личности.
|
Предлагаю поведать о том в профильной теме.
Был бы благодарен за аргументированное указание, если, разумеется, эта "ошибка" не заключается в том, что одиторы остаются без своего жирного куска.
Цитата:
Сообщение от Несаентолог
Вы, Серов, - уникальный врун и неуч.
|
Да, вы уже произносили.
Ни одного доказательства моей лжи (т.е. преднамеренного обмана), правда, так и не привели.
Так что возникает стойкое ощущение реализации алгоритмики "на воре шапка горит".
А "неуч" - категория оценочная, вы вольны считать, как вам угодно. Мне на это пофиг.
Цитата:
Сообщение от Несаентолог
Вы несёте вздор, который ваши ВСЕ сторонники КОБ МВ будут повторять как реальность. Ваше враньё также в движении сторонников КОБ МВ укорениться, как враньё Бякова - Славолюбова - Апальковой - Шаталова и прочих кобнутых индивидов - и причина в том, что ВРАНЬЁ является мировоззренческим стандартом вашего движения.
|
Старцев, маленький ликбез:
- ВЗДОР - мнение, не подтверждаемое практикой жизни;
- ВРАНЬЁ - преднамеренный обман, попытка выдать заведомо для распространителя несуществующее за правдивое-истинное.
Пока вы, херр преподаватель, будете путаться в базовых понятиях, вы не сумеете выбраться из трёх сосен собственных заблуждений.
Цитата:
Сообщение от Несаентолог
В теории КОБ МВ никто двойные стандарты не отменял.
|
Полностью с вами согласен. Невозможно отменить то, чего нет.
Цитата:
Сообщение от Несаентолог
Это мой прогноз для вас, сторонники КОБ МВ - вы сожрёте друг друга...
Успехов!!!
|
Такие сакральные письма обычно оставляют висельники или утопленники.
Андрей Викторович, с вами всё в порядке?!!
Мы не слишком уж сильно вас ранили вскрытием гнойника вашей психики?!
Если что - будьте благоразумны!
Бог любит всех своих детей, даже заблудших, и несмотря на свой воинствующий атеизм вы имеете возможность обратиться к Нему с молитвой по совести вашей и получить ответ и отеческое наставление по жизни.
Всё можно поправить, не волнуйтесь!
|
|
|
19.11.2015, 16:40
|
|
Форумчанин
|
вы сожрёте друг друга...
я всё жду, когда наконец наш пациент начнёт такого же рода послания рассылать по таким адресам, как РПЦ, Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, и т.д. Вроде уже пора и к месту, сторонники КОБ в этом почётном ряду на самом последнем месте
Представляю, как Андрюша пишет
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, мне тута друзья из Чиксендса написали, чтобы я Вам намекнул в мягкой форме
это мой прогноз для вас, сторонники Единой России - вы сожрёте друг друга...
Но если чесссно, мне андрюшенского мягкого мясца хватит наесться до отвала, тем более, что оно не отравлено никакими такими алкоголями, табаками, сифилисами с гонореями... не то, что наполненное всякими ядами и вредоносными вирусами тело какого-нибудь сторонника КОБ типа Серова дошедшего до последней степени дегенерации и прострации и ... так что кушать будем сначала всяких критиков КОБ, а уж потом, когда совсем жрать будет нечего... может быть... из-под палки...
|
|
|
19.11.2015, 21:46
|
|
Форумчанин
|
Наслаждение от самоубийства!
Ты доконаешь себя смехом.
(Г.Гессе "Степной волк")
|
|
|
20.11.2015, 11:37
|
|
Форумчанин
|
Пока я разбираюсь со своими важными делами пятницы... отвлекусь для выполнения просьбы от форумчанина al2014, которого прибанили на форуме kob.su, исповедующего принципы справедливости и человечности, согласно теории КОБ МВ, которая, в свою очередь, претендует на выражение совершенного знания... - и это так, ИБО это так написано в самой КОБ МВ: претендует на выражение совершенного знания...
Форумчанин al2014 через меня лично передаёт ПРИВЕТ гражданину Серову: Гражданин Серов!!!
Вам привет!!!
Примите и распишитесь!
|
|
|
20.11.2015, 11:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT][INDENT]Пока я разбираюсь со своими важными делами пятницы... отвлекусь для выполнения просьбы от форумчанина al2014, которого прибанили на форуме kob.su, исповедующего принципы справедливости и человечности, согласно теории КОБ МВ...
|
Хаха, скажу я скромно ))
Как же это блаародно выполнить просьбу гонимого - того самого форумчанина, который тут плакался по поводу:
Цитата:
Сообщение от al2014
Пока же, лично т. Сирин регулярно демонстрирует:
- молчание или переход на личности там, где ему нечего сказать
- оскорбления оппонентов делом (аватарки) и словом
- двойными стандартами при оценке поведения себя со товарищи и оппонентов
- ложь и передёргивание , ....
|
При том, что этот самый "невинно пострадавший", сторонник справедливости и человечности, вовсю и всю дорогу использует ровно те самые методы, в пристрастии к которым обвиняет сейчас других.
Что очень характерно ))
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
|
|
|
20.11.2015, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Как бы это сам многоликий Анус, тьфу Янус не оказался.
|
|
|
20.11.2015, 12:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Хаха, скажу я скромно ))
Как же это блаародно выполнить просьбу гонимого - того самого форумчанина, который тут плакался по поводу:
При том, что этот самый "невинно пострадавший", сторонник справедливости и человечности, вовсю и всю дорогу использует ровно те самые методы, в пристрастии к которым обвиняет сейчас других.
Что очень характерно ))
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
|
В моём сообщении деепричастие "исповедующего" следует относить по смыслу только к существительному "форум kob.su".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
|