Дебилу и стороннику КОБ С.Игнатову следует сначала объяснить другому своему дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку, что написание слова "саентология", ПО КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ - ДОПУСТИМЫ, как с "Й", так и без неё - а то этот дебил законченный мне претензии кидает, что я пишу слово саентология без "Й". Вправляйте мозг дебилу В.Кравчуку - этот дебил не в теме, что можно слово "саентология" писать без "Й".
После этого дебилу и стороннику КОБ (масло масляное) С.Игнатову следует своими словами привести критерии отнесения кого-либо к "стороннику КОБ" - а то читать дебильные книжки по КОБ мне уже лениво, что там фантазировали маразматики из состава ВП СССР.
Ладно, Андрей, не дерзите. Вы лучше расскажите нам про то, кого семиты считают антисеЙмитами? Это поможет Вам лучше понять: кого антикоб-овец Старцев считает сторонниками КОБ?
Последний раз редактировалось Промузг; 13.12.2018 в 16:06
Ссыкливые сторонники КОБ даже и здесь, на банальном вопросе, проявили свою трусость.
Похоже, что мои критерии к отнесению кого-либо к "сторонникам КОБ" оказались яснее, понятнее и настолько просты в применении на практике, чем весь трёп по этому вопросу от ссыкливых сторонников КОБ, которые всем хором слиняли с вопроса.
Ссыкливые сторонники КОБ даже и здесь, на банальном вопросе, проявили свою трусость.
Похоже, что мои критерии к отнесению кого-либо к "сторонникам КОБ" оказались яснее, понятнее и настолько просты в применении на практике, чем весь трёп по этому вопросу от ссыкливых сторонников КОБ, которые всем хором слиняли с вопроса.
том 3 единого учебника истории Иван Грозный убивает ...
том 4 Владимир Ильич Ленин убивает...
том 5 Иосиф Виссарионович Сталин убивает...
том 6 ... убивает
А как дебилы сторонники КОБ понимают маразматика Зазнобина, который ввёл "критерии" отношения к его выдумкам в КОБ:
прочитал - не понял...
прочитал - понял - не принял...
прочитал - понял - принял...
...
Здесь у дебилов сторонников КОБ никаких вопросов не возникает, что понимать под словом "принял КОБ". Потому что это сказал сам Зазнобин.
Вот такая она, методология КОБ...
а причем здесь Зазнобин? Критерии твои? Твои, вот и объясняй, что ты имеешь ввиду под словосочетанием и принял КОБ. Ещё раз для особо тупых, интересует НЕ Зазнобинское, а ТВОЕ понимание этого словосочетания.
Дебилу С.Игнатову подаст Зазнобин - как понимать "принял КОБ".
Если маразматик Зазнобин дебилу С.Игнатову этого не объяснил, то я объяснять дебилам тем более ничего не буду.
Лесом идите, дебил С.Игнатов.
понятно, у дебила Старцева нет СОБСТВЕННОГО понимания словосочетания и принял КОБ. Тупая мартышка, что с нее возьмешь, и "критерии" у нее мартышачьи ))))) А в клетке ты смотришься гораздо естественнее )))))