Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2018, 22:11   #1101
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Сообщение от doctorr
До тех пор, пока вы будете анализировать глобальный исторический процесс не с позиции правда/ложь, а с позиции «наши»/ «враги», то есть пока вы не поднимитесь НАД схваткой – до тех пор вы будете в плену собственных эмоций и собственных иллюзий.
Есть сторона Х и сторона У. Никаких «государей», никакой «Родины», «наших-ваших». Это всё дело третье-пятое-десятое. У гитлеровских нацистов тоже была «родина». Хорош не тот, кто нашему сердцу (эмоциям) милее. Хорош тот, на чье стороне правда, какая бы она ни была горькая. Плох тот, кто лжёт и сражается за ложь. Особенно плох тот, кто ОСОЗНАННО сражается за ложь.

Другое Сообщение от doctorr Я (doctorrr) признаю только ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны, которые ведутся на СВОЕЙ земле.

В связи с вышесказанным вопрос вышеуказанному doctorrr Какие ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и КОГДА вели такие замечательные "демократичные" и "наиболее передовые во всех отношениях" страны, как США и Великобритания?

Если ответ окажется близким или равным НУЛЮ (0), вышеуказанный doctorrr будет торжественно удостоен звания "заслуженной мартышки данного форума и его окрестностей"

О, ещё один гений паралогичного мышления. Вам что, путинская пропаганда все извилины выпрямила?! Где, ну где же та логическая цепочка, с помощью которой вы от моего спича пришли к парадоксальному выводу, что я считаю англосаксов «наиболее передовыми во всех отношениях»?
Не я ли вам, ватноголовым, сто раз говорил, что мировой жандарм США есть Дракон, которого вы, ватные патриоты пытаетесь победить, но используете такие методы (1 приоритет), что закономерно займёте его место, когда победите. Дракон повержен, да здравствует новый Дракон!
Рассказываешь им тут о своём мировоззрении и вытекающей из него точки зрения, мол не надо делить на «наши» русские и «враги» американцы, а делить надо с высоты ПЕРВОГО приоритета на правду и ложь, на нравственность и двойные стандарты - казалось бы, всё высказал максимально доходчиво и вот на тебе:
ты вот либераст такой критикуешь «наших» в Сирии а вот «твои американцы» чем лучше, они тоже ведут захватнические войны.
Здрасьте я ваша тётя, приехали! Хоть кол на голове теши!

И да…
Оставьте эти ваши ватные штучки с парадоксальными логическими цепочками «если моё левое яйцо висит в мошонке ниже правого, то я назову доктора заслуженной мартышкой».
Докторр в ответ с таким же успехом может вам ответить: «если завтра вновь поднимется на небосводе солнце, то я назову Сержа идиотом».
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 11:31   #1102
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Не я ли вам, ватноголовым, сто раз говорил, что мировой жандарм США есть Дракон, которого вы, ватные патриоты пытаетесь победить, но используете такие методы (1 приоритет), что закономерно займёте его место, когда победите. Дракон повержен, да здравствует новый Дракон!
А, так вы, докторр, не анально инициированный либераст, оказывается, а теоретик построения общества всеобщего благоденствия баранов в окружении волков?
То бишь, теоретик построения бараньего рая?

Предъявить каких-либо примеров праведной (в вашем понимании) жизни государств вы не можете, ввиду отсутствия на карте мира таких государств, которые пытались по-честному играть с шулерами, однако вам точно известно, что ЖЫТЬ НАДО НЕПОЛЖЫ!
На войне нельзя уподобляться врагу и обманывать - ибо это нелиберально!

Я вас понял...

Бараны, не смейте действовать методами волков!
Вы же бараны!
Гордо несите своё имя!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 18:44   #1103
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я вас понял...

Бараны, не смейте действовать методами волков!
Вы же бараны!
Гордо несите своё имя!
Правильно поняли. Теперь исполняйте, как поняли, иначе вам же хуже будет.
Если с вашей точки зрения все люди делятся только на баранов и волков, третьего-четвёртого не дано, то вы и впрямь бараны.
Старый 17.02.2018, 23:10   #1104
inin
Форумчанин

Цитата:
... а делить надо с высоты ПЕРВОГО приоритета на правду и ложь...
Доктор, а это правда, что Путин на выборах победит?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 00:25   #1105
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Правильно поняли. Теперь исполняйте, как поняли, иначе вам же хуже будет.
Если с вашей точки зрения все люди делятся только на баранов и волков, третьего-четвёртого не дано, то вы и впрямь бараны.
С моей точки зрения?!...

Да, офигенную свинью Хрущёв подсунул стране, когда убрал из школьной программы логику и психологию...

Люди вырастают во взрослое состояние, а мозгом остаются подростками!

Докторр, вы, как доктоРР должны понимать, что такое онанизм - это когда процесс есть, а результатов нет.

Кто вам, дятлам сказал, что мы боремся с США?
Кто вам, дялам сказал, что "ватные патриоты" - это некая единая субстанция, которую можно оценивать всю скопом?
Пусть тебя это удивит, но я и Путин - это два разных человека!!!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 08:00   #1106
promity
Команда сайта

Кукаревич о своих трудовых буднях.

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 10:21   #1107
sergign60
Форумчанин

Цитата:

О, ещё один гений паралогичного мышления. Вам что, путинская пропаганда все извилины выпрямила?! Где, ну где же та логическая цепочка, с помощью которой вы от моего спича пришли к парадоксальному выводу, что я считаю англосаксов «наиболее передовыми во всех отношениях»?
Рассказываешь им тут о своём мировоззрении и вытекающей из него точки зрения, мол не надо делить на «наши» русские и «враги» американцы, а делить надо с высоты ПЕРВОГО приоритета на правду и ложь, на нравственность и двойные стандарты - казалось бы, всё высказал максимально доходчиво и вот на тебе:
ты вот либераст такой критикуешь «наших» в Сирии а вот «твои американцы» чем лучше, они тоже ведут захватнические войны.
Здрасьте я ваша тётя, приехали! Хоть кол на голове теши!

И да…
Оставьте эти ваши ватные штучки с парадоксальными логическими цепочками «если моё левое яйцо висит в мошонке ниже правого, то я назову доктора заслуженной мартышкой».
Докторр в ответ с таким же успехом может вам ответить: «если завтра вновь поднимется на небосводе солнце, то я назову Сержа идиотом».

В этом великолепном ответе либеральной мартышки прекрасно всё - от первой заглавной буквы до последней точки, исполненных такого крика либеральной души, что даже хочется погладить по головке и успокоить их афффтора: "ты не нервничай так, всё хорошо, от тебя требовалось ВСЕГО ЛИШЬ ответить на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС". Повторю его:

Какие ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и КОГДА вели такие замечательные "демократичные" и "наиболее передовые во всех отношениях" страны, как США и Великобритания?

Ты же вроде за правду "с высоты первого приоритета", и вроде ты же где-то писанул, что "правду говорить легко и приятно". Так скажи её, всё, как было и как есть.

Ждём ответа ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 21:07   #1108
doctorr
Dyatels Voodpecer

США таки никогда не вели оборонительной войны на своей земле.
А вот британские военные чуть-чуть успели посражаться на своей земле (точнее, британские лётчики над своей землёй в воздушном пространстве Великобритании):
Цитата:
Сообщение от Википедия
13 августа 1940 года начались массированные налёты немецкой авиации на Англию. Однако сопротивление британской авиации не было сломлено, и 17 сентября Гитлер отложил, а 12 октября отменил операцию «Морской лев».
Немецкая авиация продолжала атаковать британские города. 14-19 ноября немецкая авиация совершила разрушительные налёты на Бирмингем и Ковентри, 29 декабря был нанесён большой ущерб Лондону. Но эти атаки уже служили целью скрыть подготовку Германии к войне с СССР. Германское руководство приняло решение, что «если СССР будет разгромлен, Англия потеряет последнюю надежду»[5].

16 мая 1941 года основные силы люфтваффе были отправлены на Восток для подготовки вторжения в СССР.
Очевидно, что это не упорство британских лётчиков разубедило Гитлера отменить операцию «Морской лев» по высадке немецких войск на Британские острова. Просто британский истеблишмент уже давным-давно знает о шести приоритетах управления, не только знает, но и великолепно ими пользуется. Так что пару пассов руками английских политиков и дипломатов и – вжух! - Гитлер решил напасть вместо Британии на СССР. Професиональные стрелочники.
Это Россия с царских времён любит, как дура, везде лезть в пекло, куда её попросят, разбрасываться жизнями своих солдат, дескать, бабы ещё нарожают. А британцы всегда предпочитали разгребать жар чужими руками. Действительно, зачем самому лезть в пекло, когда Всевышний создал для этой цели множество идиотов.
А так вообще-то Великобритания (как метрополия) всю свою историю вела захватнические войны по отношению к своим колониям, а по отношению к своим «партнёрам» вела истинно английскую политику, то есть «жар разгребать только чужими руками».

Когда в войне участвует праведник, умник и идиот, то праведник побеждает, умник остаётся при своём, а идиот лишается всего, в том числе и своей жизни. Если же в войне нет праведников, то побеждает тот, кто умнее. Британия почти всегда оказывалась умнее. Но она далеко не праведник, что уж там говорить про США. Эти государства НИКОГДА не вели священных войн.

Но вернёмся к нашим баранам.
Меня терзают смутные сомнения.
Вспомним, как всё начиналось.
Я сказал, что считаю священной войной только войну оборонительную на своей земле. Все прочие войны я считаю делом грязным и участники этих грязных войн не могут рассчитывать на поддержку Свыше, ибо находятся в тени попущения Божия. А в тени попущения Божия выигрывает тот, кто умнее и изворотлевее.
После этого гражданин Серж вдруг возбудился, выполз из старцевского красного уголка и изрыгнул:
Цитата:
Какие ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и КОГДА вели такие замечательные "демократичные" и "наиболее передовые во всех отношениях" страны, как США и Великобритания?
Ватная логика – великая загадка.
Но у меня закралось подозрение, что Серж назначил меня адвокатом дьявола, я должен с его точки зрения доказать всей ватной публике, что Великобритания и США, как «передовые во всех отношениях страны» таки вели священные оборонительный войны на своей земле.
При этом Серж почему-то поставил условие: если я не справлюсь с этим на 100% провальным поручением, то он торжественно присвоит мне звание «заслуженной мартышки». Экий хитрец!
Примечание: говоря о Великобритании и США, как о субъектах политики, давая характеристики целым государствам как "праведники/умники/ идиоты" я имею в виду политическую элиту (истеблишмент) этих государств.
Старый 19.02.2018, 22:00   #1109
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
США таки никогда не вели оборонительной войны на своей земле.
а какие захватнические войны на чужой земле вели США?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 22:15   #1110
doctorr
Dyatels Voodpecer

Все войны США были захватническими.
Под захватом я подразумевая в том числе смену руководства в стране-жертве через бархатные революции с установлением лояльных американцам руководителей и таким образом вовлечение страны-жертвы в свою орбиту.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.