Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2019, 16:53   #1091
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Другой вопрос, что вы в упор не замечаете, как бывшие и не очень сотрудники КГБ во главе с Владим Владимычем изо всех своих сил строят Толпо-Элитарное "общество" в самом худшем его исполнении - родоплеменном и кастовом
вы на основании чего пришли к выводу о том, что я чего то не вижу?

Цитата:
Как одно может сочетаться с другим, мне лично непонятно.
вам понятно, что такое концептуальная неопределенность ... и как она может проявляться в гос. структурах вообще и в спецслужбах в частности ...

Цитата:
Единственный подходящий вывод, если принять во внимание ваши "видения" по поводу "участия в истории КОБ" - не было на свете до сих пор более ШИЗОФРЕНИЧНОЙ организации, нежели КГБ.
от чего же ... опять же нам в помощь "Слово к читателю" из МВ ... если принять изложенное в ней ... то можно понять, что КГБ не являлось строго иерархической структурой ... более адекватно ее рассматривать как иерархическую и сетевую структуру одновременно ... с разными центрами влияния
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 17:07   #1092
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А вот, чтобы царская жандармерия ссылала Ленина и Сталина в сибирскую даль специально для того, чтобы те писали свои революционных труды, слышу от вас в первый раз в жизни. Мне почему-то казалось, что совсем наоборот.
а КГБ куда то ссылало ВП СССР в целом ... или Владимира Михайловича в отдельности ???
Старый 15.01.2019, 18:50   #1093
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а КГБ куда то ссылало ВП СССР в целом ... или Владимира Михайловича в отдельности ???
КГБ их никуда не ссылал, он их послал... чтобы не мешали бабла поднимать... смотрим на историю с Ефимовым
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 18:58   #1094
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
КГБ их никуда не ссылал, он их послал... чтобы не мешали бабла поднимать... смотрим на историю с Ефимовым
вот если бы КГБ их "послал на нары" в 1990 - 1991 годах после первых работ ... и они в неволе написали бы все остальное ... вот тогда да ... была бы полная аналогия со Сталиным и Лениним ...
Старый 15.01.2019, 19:34   #1095
sergign60
Форумчанин

Цитата:
вот если бы КГБ их "послал на нары" в 1990 - 1991 годах после первых работ ... и они в неволе написали бы все остальное ... вот тогда да ... была бы полная аналогия со Сталиным и Лениним ...
Ну да, если КГБ не послал на нары, это всенепременно означает, что типа тоже "принимал участие", а как же иначе... не послал же )))
Старый 15.01.2019, 19:37   #1096
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Ну да, если КГБ не послал на нары, это всенепременно означает, что типа тоже "принимал участие", а как же иначе... не послал же )))
из того, что не послали ... непосредственно не следует, что принимали участие ...
Старый 15.01.2019, 19:42   #1097
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос В.В.Пякину на сайте "ФКТ-Алтай".

Вопрос В.В.Пякину на сайте "ФКТ-Алтай"

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев, 10:58 11.01.2019:
Здравствуйте!

На практике сторонники КОБ на основе своих знаний КОБ сбиваются в виртуальные коллективы, у которых в авторитете становится та или иная публичная личность "от КОБ".

С уходом той или иной публичной личности "от КОБ" из жизни - в движении сторонников КОБ, состоящем из виртуальных коллективов, сразу же начинается раскол и междоусобица - что приводит к деградации всего движения сторонников КОБ и превращению виртуальных коллективов сторонников КОБ в виртуальные секты.

Вопрос:
  • Как вы считаете, в этом устойчивом алгоритме всегда ли виноваты сторонники, которые "по своей глупости не так поняли тексты КОБ", а не тексты КОБ, на основе которых происходит устойчивая деградация движения сторонников КОБ в секты на виртуальных структурах?
Андрей Старцев.

Ответ В.В.Пякина на вопрос в своём видео выступлении от 14.01.2019 года (таймер - 49:15):
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=oKojnpX3AvQ"]Секты КОБ на виртуальных структурах.[/ame]
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 21:26   #1098
Sirin
Команда сайта

Андрей, мне вот интересно, а какого ответа вы ждали?
Вас удовлетворил ответ Пякина?

Как по мне, то кто о чём, а голый о бане. . .
"Я не рекомендую изучать работы ВП СССР после июня 2018 года, но я заинтересован в том, чтобы как можно больше людей их прочитало!"

Андрей, ну признайтесь, что до такой казуистики вы ещё не доросли!

Я хочу, чтобы побольше людей прочитало, поэтому не рекомендую изучать!
Ну это же гениально, чёрт его подери!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 21:27   #1099
sergign60
Форумчанин

Цитата:
из того, что не послали ... непосредственно не следует, что принимали участие ...
все-таки вы, мягко говоря, все время занимаетесь подлогами, ссылка - это не тюремные нары

Ссы́лка — вид уголовного наказания, состоящий в удалении осуждённого из места его постоянного или временного жительства с обязательным поселением в определённой местности, как правило, на окраине, на периферии в пределах страны, государства на срок, указанный в приговоре.

Этот вид уголовного наказания был в качестве основного или дополнительного наказания предусмотрен дореволюционным российским и советским законодательством, а также законодательством зарубежных государств. Ныне действующий Уголовный кодекс Российской Федерации не предусматривает такого вида наказания.

Ссылку не следует путать с изгнанием из страны. Ссылка — выселение в пределах государства, на его периферию. Изгнание — принудительное выселение гражданина государства за пределы государства, обычно сочетаемое с лишением гражданства или депортация, объявление персоной нон-грата иностранца.

Например: Андрей Дмитриевич Сахаров был сослан в Горький, где он жил в квартире, как все остальные граждане, правда, под ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ правоохранительных органов.

Так что в царской жандармерии было куда как больше шансов оказаться среди соавторов работ Ленина и Сталина, нежели у КГБ. Впрочем, КГБ был занят другими, более срочными делами в это время, не до какой-то там теории, методологии, исторических процессов... Бабки не упустить, вот и вся методология
Старый 15.01.2019, 21:29   #1100
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрей, мне вот интересно, а какого ответа вы ждали?
Вас удовлетворил ответ Пякина?

Как по мне, то кто о чём, а голый о бане. . .
"Я не рекомендую изучать работы ВП СССР после июня 2018 года, но я заинтересован в том, чтобы как можно больше людей их прочитало!"

Андрей, ну признайтесь, что до такой казуистики вы ещё не доросли!

Я хочу, чтобы побольше людей прочитало, поэтому не рекомендую изучать!
Ну это же гениально, чёрт его подери!
Когда, плаваешь в теории и не можешь, или не желаешь вступать в теоретические дискуссии, заведомо зная слабость своей позиции, и не на такую казуистику пойдешь. Куда как проще выпустить очередной вариант "Тайн управления человечеством", собрать вокруг себя восторженную толпу почитателей, которая будет ждать еженедельного ЧУУУУУДААААА "управления сложными суперсистемами" от Владим Владимыча
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.