Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
15.01.2019, 16:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Другой вопрос, что вы в упор не замечаете, как бывшие и не очень сотрудники КГБ во главе с Владим Владимычем изо всех своих сил строят Толпо-Элитарное "общество" в самом худшем его исполнении - родоплеменном и кастовом
|
вы на основании чего пришли к выводу о том, что я чего то не вижу?
Цитата:
Сообщение от sergign60
Как одно может сочетаться с другим, мне лично непонятно.
|
вам понятно, что такое концептуальная неопределенность ... и как она может проявляться в гос. структурах вообще и в спецслужбах в частности ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Единственный подходящий вывод, если принять во внимание ваши "видения" по поводу "участия в истории КОБ" - не было на свете до сих пор более ШИЗОФРЕНИЧНОЙ организации, нежели КГБ.
|
от чего же ... опять же нам в помощь "Слово к читателю" из МВ ... если принять изложенное в ней ... то можно понять, что КГБ не являлось строго иерархической структурой ... более адекватно ее рассматривать как иерархическую и сетевую структуру одновременно ... с разными центрами влияния
|
|
|
15.01.2019, 17:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А вот, чтобы царская жандармерия ссылала Ленина и Сталина в сибирскую даль специально для того, чтобы те писали свои революционных труды, слышу от вас в первый раз в жизни. Мне почему-то казалось, что совсем наоборот.
|
а КГБ куда то ссылало ВП СССР в целом ... или Владимира Михайловича в отдельности ???
|
|
|
15.01.2019, 18:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а КГБ куда то ссылало ВП СССР в целом ... или Владимира Михайловича в отдельности ???
|
КГБ их никуда не ссылал, он их послал... чтобы не мешали бабла поднимать... смотрим на историю с Ефимовым
|
|
|
15.01.2019, 18:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
КГБ их никуда не ссылал, он их послал... чтобы не мешали бабла поднимать... смотрим на историю с Ефимовым
|
вот если бы КГБ их "послал на нары" в 1990 - 1991 годах после первых работ ... и они в неволе написали бы все остальное ... вот тогда да ... была бы полная аналогия со Сталиным и Лениним ...
|
|
|
15.01.2019, 19:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вот если бы КГБ их "послал на нары" в 1990 - 1991 годах после первых работ ... и они в неволе написали бы все остальное ... вот тогда да ... была бы полная аналогия со Сталиным и Лениним ...
|
Ну да, если КГБ не послал на нары, это всенепременно означает, что типа тоже "принимал участие", а как же иначе... не послал же )))
|
|
|
15.01.2019, 19:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну да, если КГБ не послал на нары, это всенепременно означает, что типа тоже "принимал участие", а как же иначе... не послал же )))
|
из того, что не послали ... непосредственно не следует, что принимали участие ...
|
|
|
15.01.2019, 19:42
|
|
Форумчанин
|
Вопрос В.В.Пякину на сайте "ФКТ-Алтай".
Вопрос В.В.Пякину на сайте "ФКТ-Алтай"
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев, 10:58 11.01.2019:
Здравствуйте!
На практике сторонники КОБ на основе своих знаний КОБ сбиваются в виртуальные коллективы, у которых в авторитете становится та или иная публичная личность "от КОБ".
С уходом той или иной публичной личности "от КОБ" из жизни - в движении сторонников КОБ, состоящем из виртуальных коллективов, сразу же начинается раскол и междоусобица - что приводит к деградации всего движения сторонников КОБ и превращению виртуальных коллективов сторонников КОБ в виртуальные секты.
Вопрос: - Как вы считаете, в этом устойчивом алгоритме всегда ли виноваты сторонники, которые "по своей глупости не так поняли тексты КОБ", а не тексты КОБ, на основе которых происходит устойчивая деградация движения сторонников КОБ в секты на виртуальных структурах?
Андрей Старцев.
|
Ответ В.В.Пякина на вопрос в своём видео выступлении от 14.01.2019 года (таймер - 49:15):
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=oKojnpX3AvQ"]Секты КОБ на виртуальных структурах.[/ame]
|
|
|
15.01.2019, 21:26
|
|
Команда сайта
|
Андрей, мне вот интересно, а какого ответа вы ждали?
Вас удовлетворил ответ Пякина?
Как по мне, то кто о чём, а голый о бане. . .
"Я не рекомендую изучать работы ВП СССР после июня 2018 года, но я заинтересован в том, чтобы как можно больше людей их прочитало!"
Андрей, ну признайтесь, что до такой казуистики вы ещё не доросли!
Я хочу, чтобы побольше людей прочитало, поэтому не рекомендую изучать!
Ну это же гениально, чёрт его подери!
|
|
|
15.01.2019, 21:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
из того, что не послали ... непосредственно не следует, что принимали участие ...
|
все-таки вы, мягко говоря, все время занимаетесь подлогами, ссылка - это не тюремные нары
Ссы́лка — вид уголовного наказания, состоящий в удалении осуждённого из места его постоянного или временного жительства с обязательным поселением в определённой местности, как правило, на окраине, на периферии в пределах страны, государства на срок, указанный в приговоре.
Этот вид уголовного наказания был в качестве основного или дополнительного наказания предусмотрен дореволюционным российским и советским законодательством, а также законодательством зарубежных государств. Ныне действующий Уголовный кодекс Российской Федерации не предусматривает такого вида наказания.
Ссылку не следует путать с изгнанием из страны. Ссылка — выселение в пределах государства, на его периферию. Изгнание — принудительное выселение гражданина государства за пределы государства, обычно сочетаемое с лишением гражданства или депортация, объявление персоной нон-грата иностранца.
Например: Андрей Дмитриевич Сахаров был сослан в Горький, где он жил в квартире, как все остальные граждане, правда, под ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ правоохранительных органов.
Так что в царской жандармерии было куда как больше шансов оказаться среди соавторов работ Ленина и Сталина, нежели у КГБ. Впрочем, КГБ был занят другими, более срочными делами в это время, не до какой-то там теории, методологии, исторических процессов... Бабки не упустить, вот и вся методология
|
|
|
15.01.2019, 21:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрей, мне вот интересно, а какого ответа вы ждали?
Вас удовлетворил ответ Пякина?
Как по мне, то кто о чём, а голый о бане. . .
"Я не рекомендую изучать работы ВП СССР после июня 2018 года, но я заинтересован в том, чтобы как можно больше людей их прочитало!"
Андрей, ну признайтесь, что до такой казуистики вы ещё не доросли!
Я хочу, чтобы побольше людей прочитало, поэтому не рекомендую изучать!
Ну это же гениально, чёрт его подери!
|
Когда, плаваешь в теории и не можешь, или не желаешь вступать в теоретические дискуссии, заведомо зная слабость своей позиции, и не на такую казуистику пойдешь. Куда как проще выпустить очередной вариант "Тайн управления человечеством", собрать вокруг себя восторженную толпу почитателей, которая будет ждать еженедельного ЧУУУУУДААААА "управления сложными суперсистемами" от Владим Владимыча
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.
|