Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2018, 21:24   #1091
promity
Команда сайта

Спортсменов слишком долго приучали к мысли, что они не просто клоуны, которым платят бабки за то, чтобы они отвлекали от проблем и насущных вопросов людей - а чуть не лучшее, что есть у общества. Они и поверили. Что и выражается в текущем дебилизме спортсменов, которые предательство никаким предательством не считают. Родина для них там, где им комфортно и уютно. Вот так в делах и проявляется настоящее содержание людей.
Где получил бабло - там и Родина, так, Серёжа? А с российскими военными ты чего не снялся в каком нибудь ролике - ведь они настоящих террористов мочат - вскормленных Омэрикой-мамой! Поэтому ты их не чествуешь? Ну-ну... Нельзя трогать Хозяина - Омэрику! ))

ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ БОКСЕР КОВАЛЕВ ПОКАЗАЛ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО ОБ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ

Цитата:
Один из самых известных российских боксеров, чемпион мира в тяжелом весе Сергей Ковалев вызвал возмущение россиян, опубликовав эмоциональное и крайне трогательное видео с украинскими военными.

Боксер опубликовал видео на собственной странице в соцсети, вызвав шквал критики и настоящую истерику у своих российских поклонников.( На данный момент удалил)

В ответ на публикацию пользователи бросились оскорблять Ковалева, а также Украину и бойцов ВСУ на Донбассе. Россияне принялись цитировать пропагандистские заготовки российского телевидения о "карателях и фашистах", обвиняя боксера в предательстве и пропаганде ВСУ.

При этом нашлись и те, кто восхитился известным и очень трогательным социальным роликом о любви и украинских военных.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=1ZW4QNAZrn8[/ame]

Цитата:
1 февраля 2016 года российский боксер опубликовал фотографию с подписью: "И снова летим в Россию". На снимке Ковалев сидит в самолете в футболке с надписью "Воля або смерть" и изображением Нестора Махно

Одним дебилом больше:

Названный предателем за видео с украинцами российский боксер ответил на критику

Цитата:
Российский боксер, чемпион мира в полутяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской организации Сергей Ковалев в своем Instagram ответил на критику после выложенного видео с украинскими военными.

«Какой еще предатель?! Вы что несете, демоны? Я спортсмен с 11 лет и всю свою спортивную карьеру принимаю участие в соревнованиях на аренах всего мира, представляя свою страну, вынося флаг своей страны, хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета», — заявил Ковалев.

Россиянин посчитал, что в позитивном видео увидели негатив. «Вообще не важно, кто, куда, откуда и в чем там ехал, да хоть голые пусть едут, ведь главный смысл ролика был в том, что и было показано, "люби". И все адекватные люди, а их, как всегда большинство, увидели этот посыл», — добавил боксер.

Спортсмен поблагодарил адекватных поклонников за понимание и поддержку.

Ковалев 10 января выложил в Instagram ролик под названием «Люби» с участием людей в форме военнослужащих Вооруженных сил Украины. Пользователи социальной сети раскритиковали спортсмена в комментариях, обвиняя россиянина в предательстве и поддержке Украины. После этого он удалил ролик.

Боксер, которому 34 года, одержал 31 победу при двух поражениях и одной ничьей, 26 ноября он нокаутировал украинца Вячеслава Шабранского.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 09:26   #1092
promity
Команда сайта

Вот потому "кговавый тиран" и говорил - "Других писателей у меня для вас нет. Потому, что сегодняшняя либеральная кодла сформировалась ещё тогда и никакой "тоталитарный режЫм" ей не угрожал. Он только ограничивал её бездумные аппетиты (почитайте Булгакова "Мастер и Маргарита" - там много чего есть и об этом). Вот в чём было его преступление перед ними. Которое они трансформировали (ведь все СМИ, печать, наука, образование - в их руках) в мифические рЭпрессии.

Цитата:
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МЫ ИДИОТЫ…
— Никогда не забуду свою первую поездку за границу. Это было году в 1956-м.
Назывался рейс «Победа» — большая писательская группа: Константин Паустовский, Расул Гамзатов, дочь тогдашнего председателя Совета министров Косыгина. Всего было человек 400.
Для нас все было откровением. В Болгарии еще ничего себя ощущали, но когда приехали в Париж!.. А уж когда попали в Рим и Афины, то и вовсе испытали шок. Ошарашенно смотрели друг на друга и не могли понять: где же тот самый прогнивший Запад, где человек человеку волк? Как мы прозревали и страдали, не понимали и терялись, пытаясь сохранить хорошее лицо. С каким наслаждением мы выискивали всякие безобразия.
Боже, какая была радость, когда увидели какого-то нищего! «Где у вас трущобы?» — спрашивали мы. Потому что искали, в чем же все-таки преимущества нашего строя, о которых нам без конца твердили дома. Искали их и не могли найти.
Обиды победителей на побежденных еще не было, она появилась позже, когда мы приехали в Германию. Пока это было растерянностью советских людей, которых вдруг выпустили из клетки на свободу.
Алесь Адамович рассказывал мне, как однажды шел по деревне, и собака, привязанная к забору, стала наскакивать на него и лаять. И вдруг веревка оборвалась. Он остановился, а собака испугалась. И побежала назад в свою будку. Смелость ей придавала веревка. Так и у нас, когда мы попали за границу, веревка оборвалась. И мы побежали в свою будку, чтобы убедиться, что у нас не все так плохо.
Какие-то идиотки из нашей делегации, когда на Капри два старика стали петь нам неаполитанские песни и мы слушали их с удовольствием, принялись критиковать: «Да что вы их слушаете, наши певцы поют лучше!» Мы ответили, что певцы, может, и лучше, но эти старики никакие не певцы. «Зато наши мужчины лучшие любовники, чем итальянцы», — не сдавались они. За что-то им надо было держаться!
Когда мы потом рассказывали дома, что видели, нам не верили. Да мы и сами пытались оправдать поразившую нас разницу и защитить нашу жизнь. Не так-то было легко признать, что мы жили хуже всей Европы. Что Красная площадь — не самая красивая площадь мира и что есть площади покрасивей. Нам надо было хоть как-то защитить наше сознание. Ведь оказалось, что мы идиоты.
Из интервью Даниила Гранина. Цит. по книге И.В. Оболенского «Четыре друга эпохи. Мемуары на фоне столетия»

Старый 20.01.2018, 17:24   #1093
doctorr
Dyatels Voodpecer

Гениальная зарисовка из гениального фильма Марка Захарова «Убить Дракона» по мотивам пьесы Евгения Шварца «Дракон». Очень актуально!
Зачем вам свобода, россияне?

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=AT-Almq3Fec[/ame]

Хорошо, когда свобода!

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=comwAlqAkG4[/ame]

Дискуссия у нас тут началась...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=g39jZG7dwiE&index=5&list=PLorzRXYVtrRO07p1 fothHChO8SoYTnerm[/ame]

С удовольствием пересмотрел ещё раз фильм. Это точно про Россионию!

Последний раз редактировалось doctorr; 20.01.2018 в 17:41
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 17:48   #1094
Sirin
Команда сайта

Да, это именно про вас, либерасты!
Сражаясь с драконом, вы ничего, помимо драконьих методов управления предложить неспособны.
И любая либерастия, как мы видим в окружающем мире, логично и неизбежно вырождается в ещё худший тоталитаризм, чем тот, с которым либьерасты, якобы боролись.

Поскольку вся их борьба с Драконом заключается в попытке самим стать Драконами.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 11:07   #1095
promity
Команда сайта

Хомячки Навального не способны к дискуссиям. Равно как и их лидеры.

Грэм Филлипс на митинге Навального 28.01.18

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=mqGkCJhIysI[/ame]
Старый 01.02.2018, 15:05   #1096
Sirin
Команда сайта

Нельзя простить ЭТУ СТРАНУ за то, что она не репрессирует тех, кто носит цветы к бюсту символа репрессий Сталина, а не к монументу символа свободы Ельцина!..

Изображения
Тип файла: png 2018-02-01_10-25-33.png (639.7 Кб, 55 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 15:52   #1097
promity
Команда сайта

Гм, остановить, признать пособниками и .. простить-понять! Шизофрения и либерализм - синонимы ))
Старый 07.02.2018, 14:01   #1098
promity
Команда сайта

Цитата:
Lucy Dickerson
·
Николаша Злобин продолжает поражать воображение своим завиральным толкованием действительности...
Вчера, например, он ухитрился объяснить аудитории, что ничего общего между антисемитизмом и русофобией нет. Ибо антисемитизм - это ненависть к евреям вообще, вне зависимости от их гражданства и страны проживания. И поэтому русофобию приравнивать к антисемитизму нельзя, ибо в России проживают не только русские, но и люди другой этнической принадлежности. Например, татары, башкиры и прочие армяне...
Гений, я же говорю...Правда, гений этот с крашеными волосьями и дебильноватой физиономией намеренно опускает из своей бредовой речи тот факт, что за границей мы все, выходцы из СССР и России, - русские, вне зависимости от этничности. Я - русская, моя институтская подружка- даргинка, проживающая в США. - русская, мой школьный приятель, турок-месхетинец, живущий в Швеции, - русский. Все мы - русские. И чем, в таком случае, русофобия отличается от антисемитизма? Только тем, что у нас, зарубежных русских, разные фамилии и разный разрез глаз?
Тупое животное...Да хоть чем ты этот факт объясняй - генотипом, фенотипом, гражданством, кровью, землей, хоть как ты крутись и выворачивайся, от факта не уйдешь - граждане России и те, кто себя считает русским, в современном "цивилизованном" западном мире являются теми, кем евреи были в нацистской Германии и присоединившихся к Германии странах. Ярлыки при этом можно вешать какие угодно, самого факта они при этом не отменяют.
Старый 11.02.2018, 10:56   #1099
promity
Команда сайта

Цитата:
Кирилл Ганин
4 февраля в 18:34 · Moscow, Москва · 
Позвонил писатель Никонов из Турции. "Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни! Борцы с преступным режимом Асада наконец-то сбили Российский самолет! Летчик погиб. Ура! Сейчас за это пью бутылку красного вина вместе с моими друзьями -турками!". Кто не в курсе кто такой Александр Никонов - это журналист, маргинал, автор 20 антинаучных книг. Писатель исписался, а посему решил жить на американские деньги, прикинувшись лютым русофобом. Что он делает в Турции? Говорит, что купается и загорает. На само деле встречается со своими американскими кураторами. Кураторы, судя по всему, те же, что курируют боевиков сбивших наш самолет. Вернувшись мы его будем пару раз в неделю наблюдать в ток-шоу у Норкина на НТВ. А говорят, что в
России толерантности нет.
Старый 16.02.2018, 21:22   #1100
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Таки что делать - перестать делить общество на врагов и друзей или наконец делить правильно, на врагов же и друзей? Идиото, вы каким местом думаете?

Ну я же не виноват, что cottono patriotto ещё и idiotto.
Вот этот мой спич:
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
До тех пор, пока вы будете анализировать глобальный исторический процесс не с позиции правда/ложь, а с позиции «наши»/ «враги», то есть пока вы не поднимитесь НАД схваткой – до тех пор вы будете в плену собственных эмоций и собственных иллюзий.
Есть сторона Х и сторона У. Никаких «государей», никакой «Родины», «наших-ваших». Это всё дело третье-пятое-десятое. У гитлеровских нацистов тоже была «родина». Хорош не тот, кто нашему сердцу (эмоциям) милее. Хорош тот, на чье стороне правда, какая бы она ни была горькая. Плох тот, кто лжёт и сражается за ложь. Особенно плох тот, кто ОСОЗНАННО сражается за ложь.

есть ни что иное как пересказ в максимально доступной форме (для тех кто в танке Армата) этих слов Христа из Евангелия от Матфея глава 10:

Цитата:
34 Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч.
35 Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
36 И враги человеку – домашние его.
37 Кто любит отца и или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.

Ватные патриоты, наверняка, от таких слов придут в замешательство и сочтут это экстремизмом и попыткой завербовать его ватную головушку в какую-то тоталитарную секту. Ватный патриот крайне удивится, если ему показать эти слова в Библии.
А суть сказанного в следующем:
"Не для того Я пришел, чтобы помирить правду и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, нравственность и подлость, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения".

Булгаковский Иешуа говорил «Злых людей нет на свете». Что ж, таково мнение Булгакова. Но исходя из приведённых слов Христа из Евангелия от Матфея, всё-таки с точки зрения истинного христианста, злые люди таки есть на свете. Каждому человеку Всевышним дарована свобода выбирать, какой дорогой ему идти: дорогой света или тьмы, дорогой правды или лжи. Если булгаковский (масонский) Иешуа всех людей сваливал в одну кучу, стирая границы между добром и злом, освобождая людей от ответственности за совершённый ими свободный выбор, то истинное христианство указывает на самый важный, наиважнейший, признак, по которому делятся ВСЕ люди, независимо от цвета кожи; разреза глаз; длины члена, которому выполнялось или не выполнялось обрезание; гражданства; родственных связей и прочая. Хочет этого человек или не хочет, согласен или не согласен, но каждый прибыл в этот мир, чтобы исполнить свой долг. Исполнение долга выражается в служении. А вот кому служить – это уже свободный выбор самого человека: правде или лжи, свету или тьме. Граница между сделавшими свой выбор людьми проходит глубокой пропастью вовсе не по границам стран и континентов, не между русскими и пиндосами, не между христианами и мусульманами, а граница эта глубокой пропастью проходит «по живому» через семьи между сыном и отцом, дочерью и матерью, через народы, когда принадлежность к одному народу или к одной стране не гарантирует духовное единство.
Поэтому возмущённые возгласы ватных патриотов «Как ты можешь так говорить о них, ведь они твои сограждане?! Они воевали с неверными!» - это в свете вышесказанного звучит очень глупо.
Многие ватные патриоты называют себя патриотами именно потому, что «я люблю свою семью, за свою семью я готов глотку любому перегрызть»,что на деле выражается в готовности обворовывать и убивать тысячи своих соотечественников ради «моей семьи». Да, я продаю героин, да я несу смерть и страдания в тысячи семей. Но это же ради МОЕЙ семьи, чтобы МОИМ детям жилось сладко и весело. Это как раз тот случай, описанный Христом «37 Кто любит отца и или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня»
А вот противоположный случай, когда человек ставит правду превыше сына: Тарас Бульба собственноручно пристрелил своего сына за измену.

Как я понял, Промити, вы нашли логическое несоответствие между этим моим высказыванием:

Цитата:
Ну поймите вы уже наконец, что мы с вами по разные стороны баррикад.

…и сказанным ранее о том, что делить нужно по границе правда/ложь, а не по границе «наши»/враги.
Прошу заметить, я не использовал деление друзья/враги, а использовал деление на «наши»/враги.
Согласитесь, слово «наши» имеет другую смысловую нагрузку нежели слово «друзья».
Люди, атакующие далёкую Пальмиру в Сирии могут не быть твоими друзьями, ибо ты даже не знаешь, как их зовут, но ты их ассоциируешь с собою, ибо они тоже россияне, они «наши». А какие преступления эти так называемые «наши» могут творить – это тебе не ведомо, а если и ведомо, то очень хочется поскорее об этом забыть или сделать вид, что ты это «не увидел», «не услышал», хочется дать им поблажку, ведь они «наши». А это уже есть ни что иное, как двойные стандарты, то есть безнравственность. И ты уже сам не заметил того, как фактически сделал свой выбор в пользу лжи, стал да дорожку тьмы.

Так вот, я не паясничаю сейчас, я искренне не понимаю, где же здесь вы увидели логическое проиворечие?! Да, я провёл барьер, и что?! Я же не масонский Иешуа, сваливающий всех в общую кучу «добрых» людей. Мои разделительные «баррикады» проходят не по границе либералы/коммунисты/беспартийные путинисты, не по национальному (страновому) признаку пиндосы/русские/россияне, а по тому самому наиглавнейшему признаку, о котором я вам талдычил-талдычил, но всё понапрасну, ибо броня танка Армата непробиваема.

Последний раз редактировалось doctorr; 16.02.2018 в 21:34
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.