Цитата:
Сообщение от Sirin
Nord, вы не из Одессы?
А то там любят вопросом на вопрос отвечать...
Что, по вашему мнению, характеризует человека с ТСП "демон" и чем он отличается от ТСП "человек"?
Только просьба не "отвечать" вопросом на вопрос.
|
Цитата:
Сообщение от Nord
Дружище, а в своём глазу бревна не видим?
...
...о чем вести речь, о каких таких психиках?
...
Каков Ваш смысл вопроса?
|
----------------------------
Цитата:
Сообщение от Nord
Дружище, а в своём глазу бревна не видим?
Я не получила ответ на свой вопрос.
|
Если вы имеете ввиду этот:
Цитата:
Сообщение от Nord
sirin, а каким первоначальным качеством в людине обозначивается человеческое?
Ответа нет?
|
то я на него ответить не могу по следующей причине:
- мне непонятен смысл слова "обозначивается"
- непонятно, что такое "первоначальное качество"
- непонятно, кто такая "людина"
Без определения этих терминов пытаться ответить на заданный вами вопрос беЗсмысленно - ибо с большой вероятностью я буду отвечать не на то, о чём вы спрашиваете.
Мой же вопрос построен на терминологии КОБ, любому слову есть однозначное определение, если вам чего непонятно - не стесняйтесь спросить.
Цитата:
Сообщение от Nord
И, если Вы не различаете человека от человекоподобного, то о чем вести речь, о каких таких психиках?
|
Очень странная логика. По-вашему, если человек задаёт вопрос о предмете, это обозначает, что он не имеет о нём собственного представления?!
То есть, когда один учёный спрашивает у другого: "Коллега, а что вы думаете о бозоне Хиггса?", второй имеет право обозвать его неучем и заявить, что с ним не о чем разговаривать?
(Скажите, Nord, а вы экзамены когда-нибудь сдавали?..)
Цитата:
Сообщение от Nord
Каков Ваш смысл вопроса?
|
Положим, выявить, действительно ли вы из Одессы?..
На мой вопрос вы уже "ответили" тремя своими, вместо одного ответа по существу...
Повторюсь:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nord
Далее, ЧЕЛОВЕК тот, кто способен тотально подчинять ВСЕ животные страсти своему разуму!
|
что, по вашему мнению, характеризует человека с ТСП "демон" и чем он отличается от ТСП "человек"?
|
Повторно прошу ответить по существу, а не вопросом на вопрос.