Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 21:55   #101
Sirin
Команда сайта

Знаете ли, ув. Slakiii, время было такое, что и расстреливать приходилось.
И что?
Вы хотите сказать, что не было врагов у СССР?
Или если бы Сталин дал хоть малейшую возможность, его не сожрали бы те самые товарищи, от которых он чистил страну?

А во время войны то наши такие сякие, 9 миллионов немцев расстреляли!
Вот же негодяи!!!

Slakiii, не хотите им сказать а-я-яй?

Я из ваших документов (даже если они подлинные) не вижу во первых:

- чтобы Сталин приказывал кого либо расстрелять - это список лиц, подлежащих суду

второе:

- не вижу оснований считать, что этих людей не нужно было расстреливать.

Чикатило тоже расстреляли.
И что?
Sirin вне форума  
Старый 29.10.2009, 22:04   #102
BBM
Ушёл в баню

Ну а что бы отдать кредиторам три цены, и мирно по умолчанию пилить на подставе бабло в россиянской федерастии, надо говорить плохо про Сталина!
Так как клан в умолчания и работодатель даст больше дениг, жужужу деньги любят тишину,ведь это главный бог россиянских федерастов, какие нам зомбикам фильмы кажут по телику, что Сталин тиран народав, надо быть крутым бизнесменом и по поняткам делать деньги, быть суперкрутым россиянцем и восклицать при этом госсия впегед и давай давай, ну и поддерживать конечто тихо что бы не видна была подстава на деньги, бога нынешнего госсиянина деньги,смачно при этом тихо протирая у работодателя на корпаративе его клановый статус, может и он даст нам дениг1 Ведь мы так ратуем за его клан и статус, прям как в песни пается и в камедии песня такая очинь крутая, Давай за нас давай за нас и за десант и за спицназ, а комедия Асобеннасти национальнай ахоты ГЫ Гы Гы, ну ты шо ни понял да!
Вот такие "мы" россиянские федерасты в рашкодебилии!
BBM вне форума  
Старый 30.10.2009, 08:12   #103
Ян Юшин
Форумчанин

Slakiii, уж не родственником ли ты Сванидзе по материнской линии будешь? Точно такой же безмозглый по-жидовски эмоциональный поверхностный суетливо мельтешащий бессодержательный у тебя трёп выходит. О шарообразности нашей планеты было оглашено задолго до оглашения Корана ещё в ветхозаветные времена: «и удерживала власть на земном шаре более всех …», – 3-я книга Ездры, 11:32. Бог сам себе противоречить не может (это по поводу твоей реплики о том, что в Коране якобы сказано, что Земля плоская). Что говорил Черчилль в кулуарах – не попало в официоз, но осталось в дневниках у его современников. И судя по всему, авторы брошюры знают что пишут. А то, что Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием, – видно и без высказывания Черчилля (странно было бы другое – если бы Черчилль не заметил этот факт и по нему не высказался). Ни Библию, ни Коран на арабском, ни его толкования на русском, ни одной работы Сталина ты не прочитал. О причинах, по которым Сталин был вынужден «подпирать» свои устные выступления, письменные работы и вообще прикрывать своё дело авторитетами от марксизма – ты «не догоняешь». Нет у тебя никакого знания по тематике брошюры, только сплетни не тобой выдуманные гонишь и вырванные из общего контекста истории 1920 – 1960 гг. факты-следствия без анализа их конкретных причин; и нет тебе никакого здравого смысла вылезать на форум. Многое ещё имею тебе сказать, но ты не сможешь вместить. Глупый ты и по-крупному безграмотный.
Ян Юшин вне форума  
Старый 30.10.2009, 09:07   #104
Slakiii
Тролль

Цитата:
Slakiii, уж не родственником ли ты Сванидзе по материнской линии будешь? Точно такой же безмозглый по-жидовски эмоциональный поверхностный суетливо мельтешащий бессодержательный у тебя трёп выходит.
А вы что, не любите евреев ?

Цитата:
О шарообразности нашей планеты было оглашено задолго до оглашения Корана ещё в ветхозаветные времена: «и удерживала власть на земном шаре более всех …», – 3-я книга Ездры, 11:32. Бог сам себе противоречить не может (это по поводу твоей реплики о том, что в Коране якобы сказано, что Земля плоская).
О том, что Земля - шар знали еще древние греки. Они же вычисляли диаметр земли, расстояние от земли до солнца (достаточно точно даже по нынешним временам), от земли до луны, открыли множество астрономических закономерностей и т.д.

А Коран, который был написан через 1000 лет утверждает что земля плоская и "разостлана как ковер", а солнце садится не за горизонт, а погружается в некий кипящий колодец. А горы созданы для того чтобы держать небесную твердь ЫЫЫ

Чем объяснить столь вопиющую космологическую безграмотность составителей корана - решайте сами.

Подробнее тут :
http://forum.rc-mir.com/viewtopic.php?p=268348948
и тут
http://psylib.org.ua/books/kliml01/txt08.htm
и тут :
http://en.wikipedia.org/wiki/Criticism_of_the_Qur'an

В статье, опубликованной в 1999 г. в журнале Atlantic Monthly, Герд Пуйн, немецкий специалист по коранической палеографии, говорит:[67][67] По моему мнению, Коран представляет собой коктейль из текстов, которые были не до конца понятны даже во времена Пророка. Многие из них, вероятно, были на сотни лет старше самого ислама. Даже внутри самой исламской традиции имеется большое количество противоречивой информации, включая значительный христианский субстрат; при желании из них можно вывести всю исламскую антиисторию. Коран заявляет о себе, что он является "мубин", ясным, но если посмотреть на него внимательно, Вы заметите, что примерно каждое пятое предложение просто не имеет смысла. Многие мусульмане, разумеется, заявят Вам противоположное, но факт состоит в том, что каждое пятое предложение из текста Корана понять невозможно. Вот что традиционно вызывало трудности при переводе. Если Коран непонятен, если даже по-арабски его невозможно понять, тогда его невозможно перевести на любой другой язык. Вот чего боятся мусульмане. Ведь Коран постоянно повторяет, что он ясный и понятный, но в действительности таким не является - в этом имеется явное и серьёзное противоречие.

Цитата:
Что говорил Черчилль в кулуарах – не попало в официоз, но осталось в дневниках у его современников.
Бугага! Источник в студию!

Никогда и нигде Черчилль ничего подобного о Сталине не говорил. Ни о сохе. Ни о ядерной бомбе. Автор этой фальшивки давным давно установлен и выявлен.

Подробно с примерами разжевано тут:

http://fat-yankey.livejournal.com/69167.html

Убедительная просьба больше никогда и нигде не цитировать бредятину про Черчиля и соху. А также про 15 миллионов русских в исполнении маргарет тетчер (вранье). И про план даллеса (вранье). Над вами просто будут смеяться.

Цитата:
Ни Библию, ни Коран на арабском, ни его толкования на русском, ни одной работы Сталина ты не прочитал.
Коран не читал, так как арабского не знаю. А вы знаете конечно же ?

Библию и большинство работ Сталина изучил. Никакого сходства не вижу Одни различия

Последний раз редактировалось Slakiii; 30.10.2009 в 09:20
Slakiii вне форума  
Старый 30.10.2009, 10:03   #105
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Нужно просто чтобы пришел новый вождь, а уж он им, вражинам, покажет почем фунт лиха.
Именно. Человек уже давно возпитывается в духе эгоизма, потребительства и вседозволенности. И нет никакой надежды на то, что в ближайшее время люди вдруг станут сознательными, и будут приносить пользу обществу ДОБРОВОЛЬНО, да еще и получая от этого удовольствие.
Сейчас людям даются знания, и возможность изправиться самостоятельно. Кто не сможет сам осилить - тому помогут. Тот же, кто осилит знания, но все равно будет упорствовать - сознательный паразит. Которому не место в обществе.
Djohar вне форума  
Старый 30.10.2009, 10:05   #106
Михайло Суботич
Команда сайта

А вот, что думает Дима Медведев по поводу "Сталинских репрессий": Медведев: Сталинским репрессиям не может быть оправдания

Варианта два:

- либо он неумный и заблуждается (возможно пользуясь чьим-то авторитетным мнением)

- либо он сознательно вносит искажения, подыгрывая закулисе и "либералам", по причине своей приверженности идеалам международной сионистской мафии или из чувства зависти к высокому управленческому профессионализму Сталина.

Цитата:
Сообщение от mail.ru

Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что память о национальных трагедиях так же священна, как память о победах, и недопустимо оправдание сталинских репрессий под видом восстановления исторической справедливости. Об этом говорится в новой записи в видеоблоге Медведева в связи с Днём памяти жертв политических репрессий, который отмечается 30 октября.

«Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений — миллионы… Но до сих пор можно слышать, что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправданий», — заявил Медведев.

// видимо до спичрайтеров Медведева так и не дошла официальная статистика "репрессированных" и осуждённых к высшей мере наказания (тут и тут).

«Я убеждён, что память о национальных трагедиях так же священна, как память о победах. И чрезвычайно важно, чтобы молодые люди обладали не только историческими знаниями, но и гражданскими чувствами. Были способны эмоционально сопереживать одной из величайших трагедий в истории России. А здесь не всё так просто», — отметил президент.

// спичрайтеры не совсем понимают обстановку в стране до и после 1937 г. (или понимают?). Не только молодые люди должны обладать историческими знаниями - было бы неплохо, если бы сам президент и его спичрайтеры обладали такими знаниями и не дурили народ

По его словам, не может не тревожить то, что российская молодёжь плохо осведомлена о трагических событиях прошлых лет: «Два года назад социологи провели опрос — почти 90% наших граждан, молодых граждан в возрасте от 18 до 24 лет, не смогли даже назвать фамилии известных людей, которые пострадали или погибли в те годы от репрессий».

// система дебилизации населения (она же "система образования") прошла проверку два года назад и продолжает успешно оболванивать наших детей

Между тем, по словам Медведева, невозможно представить себе размах террора, от которого пострадали все народы страны и пик которого пришёлся на 1937-1938 годы.

От террора пострадали все народы страны, уничтожались целые слои и сословия нашего народа, миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений.

«На протяжении двадцати предвоенных лет… было практически ликвидировано казачество. “Раскулачено” и обескровлено крестьянство. Политическим преследованиям подверглись и интеллигенция, и рабочие, и военные. Подверглись преследованиям представители абсолютно всех религиозных конфессий», — сказал Медведев.

// короче, в стране к началу войны вообще никого не осталось - ни крестьян, ни рабочих, никого. плюс Гитлер-гад ещё со своим геноцидом.. по итогам войны в стране должна была быть отрицательная численность населения (что вроде -27 млн. граждан), но просто-напросто Госстат сфальцифицировал эти данные и показал ежегодный рост населения в период управления Сталина (за исключением военных лет)

Президент отметил, что когда говорят о фальсификации истории, почему-то зачастую считают, что речь идёт только о недопустимости пересмотра результатов Великой Отечественной войны.
«Но не менее важно не допустить под видом восстановления исторической справедливости оправдания тех, кто уничтожал свой народ», — сказал президент

// действительно, почему президент России оправдывает истинных виновников геноцида русского народа, чьи фамилии известны по спискам руководителей подразделений ГУЛаг и НКВД, сваливая всё на Сталина? Ведь всё-таки именно Сталин очистил ГУЛаг, НКВД и все основные эшелоны власти от этих фашистов

«Правда и то, что преступления Сталина не могут умалить подвиги народа, который одержал победу в Великой Отечественной войне. Сделал нашу страну могучей индустриальной державой. Поднял на мировой уровень нашу промышленность, науку, культуру», — считает глава государства.

// аппарат президента категорически не хочет признавать управленческий профессионализм Сталина, полагая, что народ одержал победу в войне и сделал страну могучей державой в режиме самоуправления. На лицо факт сокрытия собственной управленческой ущербности

Медведев считает, что зрелость гражданской позиции в том, чтобы принять своё прошлое таким, какое оно есть, преодолевать равнодушие и стремление забыть его трагические стороны.

«Вне сложной истории, противоречивой по сути истории нашего государства зачастую просто не понять корни многих наших проблем, трудностей сегодняшней России», — сказал президент, отметив, что никто, кроме нас самих, наши проблемы не решит, не сохранит историческую память и не передаст её новым поколениям.

// да, вошть!
Наверное, у Медведева кто-то из родственников пострадал от "репрессий" или наоборот был причастен к ним.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 30.10.2009, 10:11   #107
Djohar
Форумчанин

Видимо, да.
Повторюсь - моей семьи это никаким боком не коснулось. Семья у меня большая - 5 дедов (4 по отцовской, 1 по материнской линии), разбросаны по всей Украине и одна ветка в России (Иркутск).
НИКОГО из них не коснулись репрессии. НИКОГО из членов их семей или знакомых. Я специально разспрашивал.
Отсюда, как здоровый эгоист, делаю вывод о том, что Сталин для моей семьи не был ни тираном, ни вредителем. Не могу утверждать, что он был супер-управленцем, к сожалению, но так же и не могу на него всякий бред гнать - в официальную историю я не верю, а делать выводы на основании чьих-то чужих мнений (заинтересованных лиц) считаю глупым.
Djohar вне форума  
Старый 30.10.2009, 10:40   #108
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Видимо, да.
Повторюсь - моей семьи это никаким боком не коснулось. Семья у меня большая - 5 дедов (4 по отцовской, 1 по материнской линии), разбросаны по всей Украине и одна ветка в России (Иркутск).
НИКОГО из них не коснулись репрессии. НИКОГО из членов их семей или знакомых. Я специально разспрашивал.
Отсюда, как здоровый эгоист, делаю вывод о том, что Сталин для моей семьи не был ни тираном, ни вредителем. Не могу утверждать, что он был супер-управленцем, к сожалению, но так же и не могу на него всякий бред гнать - в официальную историю я не верю, а делать выводы на основании чьих-то чужих мнений (заинтересованных лиц) считаю глупым.
Такая же фигня. Моих родственников и их знакомых никак не коснулись "репрессии". Деды-прадеды воевали и строили. У нас есть только один знакомый (академик), чьего деда отправили в колонию, т.к. он был священником. Этот знакомый очень уважительно и положительно относится к Сталину, несмотря ни на что.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 30.10.2009, 10:55   #109
Slakiii
Тролль

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Именно. Человек уже давно возпитывается в духе эгоизма, потребительства и вседозволенности. И нет никакой надежды на то, что в ближайшее время люди вдруг станут сознательными, и будут приносить пользу обществу ДОБРОВОЛЬНО, да еще и получая от этого удовольствие.
Сейчас людям даются знания, и возможность изправиться самостоятельно. Кто не сможет сам осилить - тому помогут. Тот же, кто осилит знания, но все равно будет упорствовать - сознательный паразит. Которому не место в обществе.
Слушайте, есть же страна, в которой все это воплощено в реальность.

1. Великий и безгрешный вождь.
2. Великая и безгрешная партия.
3. Идеи всеобщего равенства и братства как государственная идеология.
4. Шестилетний срок службы в армии для всех мужчин без исключений (для женщин - 4 года).
5. Никакого личного автотранспорта.
6. Выезд в соседний город - только по письменному разрешению партийных органов.
7. Всеобщая занятость.
8. Всеобщая обеспеченность жильем в виде бараков и общежитий.
9. Весь мир для этого государства является одним большим враждебным окружением.
10. Никаких свободных СМИ.
11. Инакомыслие преследуется как государственное преступление.
12. Всеобщая милитаризация и ядерная бомба.
13. Нет интернета
14. Нет мобильных телефонов.
15. Государственное регулирование всех сфер экономической жизни (да и всех остальных сфер тоже).
16. Никаких ссудных процентов и вообще контактов с проклятым капиталистическим окружением.

Ведь именно это вы планируете у нас построить ? Я вроде ничего не упустил?

Называется эта страна - вы уже догадались конечно - Северная Корея.

Почему бы вам туда не поехать ? А что, там воплощен в реальность именно тот светлый тоталитарный рай, о котором вы так мечтаете.

Вы такого же рая видимо и для нас хотите ? Да ? Ну так спешу успокоить. Не будет этого - наелись.

Поэтому ваши мечты о тоталитаризме так и останутся исключительно вашими личными ночными кошмарами. И слава Богу.
Slakiii вне форума  
Старый 30.10.2009, 10:57   #110
Slakiii
Тролль

Цитата:
Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что память о национальных трагедиях так же священна, как память о победах, и недопустимо оправдание сталинских репрессий под видом восстановления исторической справедливости. Об этом говорится в новой записи в видеоблоге Медведева в связи с Днём памяти жертв политических репрессий, который отмечается 30 октября.
Неужто прозрели наконец ? Да ну, даже не верится. А как же "эффективный менеджер Сталин" ? Неужели этот учебник так и не будет выпущен ? Ой ли ?

Считаю это грубым оскорблением памяти всех ветеранов карательных органов и спецслужб. Их кумир Сталин публично обижен! Да еще и обвинен в преступлениях и геноциде собственного народа! Да как же они посмели ?

Ай яй яй - какая неприятность :Р
Slakiii вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.