14.12.2012, 22:34
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
16.12.2012, 22:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
О Брате беспокоится не имеет смысла. Им управляет "рой", даже в том случае если он является посвящённым иерархом "роя", последние со временем перестают замечать, что сами подпадают под манипуляции над сознанием, которые применяют к другим (со временем начинают сами верить в тот бред, который сами же и несут изначально для других). Данный эгрегор и выдаёт ярые сентенции, что управление исключительно индивидуально-биологического плана. Можно поразбираться конечно кто управляет самим "роем", только думаю данная теория скорее всего сгинет, есть другие более действенные зомбо-теории. Точнее теория будет мытарить на заднем плане до тех пор, пока каким-либо образом в неё не окажется втянуто достаточно народа для осуществления от имени "роя" какого-либо существенного управления толпой, что вряд ли в ближайшей перспективе. Но выискивать новых адептов естественно для подобных сект.
Ещё раз обсуждать с представителем "роя" что-либо бессмысленно. Хоть ссы в глаза - всё божья роса! Хотя некоторые думают, что умелой риторикой и чёткой логикой, да интуицией могут чего-то добиться. Тогда вот - годами добиваются и каков результат, то он 0дин, то брат, то ещё кто, а гонит ту же ахинею.
зы: Абрвалг, вы уверены, что у вас правильное направление? Пьяный ребёнок - это ваш ребёнок и знак вам, а не только что общество плохое, воспитатели приручают к пьянству. Я тоже в этом обществе живу, однако, такой примерчик. У меня ребёнок поступил в, по нашему городу, "элитный" лицей без блата и денег. "Элитный" - это не для "элиты", просто там учителей собрали наиболее сильных. Да меня тоже вызывали и озвучили сумму поступления. После разговора директора со мной, я предложил директору самому сделать свободный выбор и нести ответственность за свой выбор. ...выбор был сделан. Я только повысил её меру понимания событий, а мера понимания тянет за собой меру ответственности. Большинство людей не безнравственны, просто живут по навязанным стереотипам. И при повышении меры понимания - навязанные стереотипы перестают работать.
|
Ага. А ещё "...в огороде бузина, а в Киеве дядька.." Так и продолжай. Только вот ссать тебе лучше на клумбы, нравственный ты наш. А то не дай бог, мера понимания потянет за собой меру ответственности...
|
|
|
16.12.2012, 22:34
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Почему то мне все больше кажется, что вы видите и слышите, только то, что хотите.
|
Мы, слава Богу, всё, что надо, и видим, и слышим... А вот тут недавно, буквально 5 числа, увидел на форуме интересное сообщение, даже скопировал, правда уже не помню,где. Но там твоя "фамилия" есть. Так вот:
Цитата:
Главрыба чудит:
С Шуниным "ключем" вообще мистика. Смотрел серию про то, где основные движения описываются (синхро-гимнастика и все такое). В итоге выключил где то на 3/4, чтобы потом досмотреть. На сл день включаю, перематываю на то место, где смотреть закончил, вижу что не помню этого момента, мотаю чуть назад, подумаши что промахнулся чуток. В итоге домотал почти до начала. Оказалось что я, почемуто, не то, чтобы не запомнил основную часть серии, а как будто вообще не смотрел...
Жена вчера после работы походит, и чуть ли не шопотом мне начинает объяснять, что смотрела полностью все два раза, но так и не увидела серии, где они движения объясняют. А седня начала пересматривать в третий раз, и оказывается, что всю эту серию не помнит, хотя начало вроде помнит. Она глаза выпучила, и грит что ТОЧНО смотрела эту серию два раза, и не понимает, как могла пропустить этот момент, потому что он самый интересный.
|
Хочешь знать, почему так происходит?
|
|
|
17.12.2012, 09:57
|
|
Команда сайта
|
А что могут сказать последователи Кузнецова про метод Ключ в качестве развития способностей и укрепления психики?
|
|
|
17.12.2012, 11:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
А что могут сказать последователи Кузнецова про метод Ключ в качестве развития способностей и укрепления психики?
|
Это нада у них на форуме спрашивать, имхо. Навряд ли БРАТ "последователь Кузнецова".
|
|
|
17.12.2012, 20:18
|
|
Ушёл в баню
|
К сообщению из мутной воды
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
|
В конце фразы -ты поставил знак вопроса. Знак вопроса ставится в нескольких случаях:
1. Когда человек (или "абыр") хочет что-то узнать и обращается к кому-то за помощью.
2. Когда он знает ответ на вопрос, но хочет, чтобы это узнали другие.
3. Когда он знает ответ, но хочет сравнить свою точку зрения с точкой зрения других людей.
А вот теперь скажи нам, плиз,как тебя понимать? что же в переводе с "рыбьего" языка означает поставленный тобой знак вопроса?
И весьма любопытно было бы узнать, что означает для тебя вот такое, тоже "рыбье", написание "Высший разум, ченнелинг"? Это два разных вопроса или утверждение, что Высший разум и ченнелинг есть одно и то же?
Или всё вот это вместе взятое - твои заумные косяки, как ты сам сказал - "под дурачка и дебила"? Или это вовсе даже и не косяки?
|
|
|
17.12.2012, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Да не. Просто читать самому лень, пока мне не скажут, что это работает.  Патамучта как я узнаю, если еще до кучи и не проверить на себе? А это, панимаешьли...
Аналитика супер. Поздравляю.
з.ы.: К стати, я понял, чего нехватает в твоих "роевых структурах". Заменить слово "рой" на слово "нация", или типа того. И от "концептуальных групп" сразу начинает пованивать плесенью.
|
|
|
17.12.2012, 22:59
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Да не. Просто читать самому лень, пока мне не скажут, что это работает.  Патамучта как я узнаю, если еще до кучи и не проверить на себе? А это, панимаешьли...
|
Ну что ж, как говорили индейцы, "Есть много способов пахнуть скунсом". В игнор, плиз.
|
|
|
18.12.2012, 07:38
|
|
Форумчанин
|
Про скунсов и индейцев вам лучше знать.
|
|
|