Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 13:14   #101
Shturmer
Новый участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Штурмер (ну и имячко..), вы бы для начала призадумались бы над собственной культурой общения и этикой человеческих отношений вообще. "Карлик"? Ну, не всем досталось от природы быть выше 180-ти, и что? Знаете, я сделал для себя одно открытие пару лет назад - либерализм невозможно замаскировать под что то приличное по одной очень существенной причине - от него разит пошлостью. А знаете что такое пошлость? - это системное нарушение чувства меры. Что само по себе фатальное заболевание психического плана, которое приводит в своём прогрессирующем развитии к искажению в сознании его носителей законов объективной реальности, а дальше, как вы понимаете, человек не понимающий реальности, т.е. не адекватный, становится заложником того бреда и основанной на нём алгоритмики жизнедеятельности, который заменил в его сознании реальный мир с его реальными законами бытия.
Сказать нечего, переходим на личности...

Я бы в первую очередь задумался (говоря о вашей реляции к "фатальному заболеванию психического плана") о психическом здоровье Пу. Его пошлятина ("дохлого осла уши", "двушечка", "мочить в сортире" и т.п.), а также неадекватное поведение по отношению к мальчикам нежного возраста - по Вашей же теории есть клиническая, неизлечимая форма душевного заболевания.
Shturmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 13:18   #102
Shturmer
Новый участник

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ Посмотреть сообщение
Навальный, навальным, а у меня всегда висел вопрос по поводу "хомячков", той искренней обиды в их глазах, когда их упрекали в продажности. Полемика в виде поливания грязью их лидеров, несёт только обратный эффект. Так вот, я обратил внимание на некоторых молодых людей встретившихся мне по жизни с подобными воззрениями, один "активист" чистый город, другой "активист" по спасению наследия России (старые усадьбы, природные достопримечательности). Попалась информация, что ныне забытый Явлинский, как раз занимается этими проектами и тогда в моей голове всё срослось как куются кадры для навальных и прочих проектов. В основу ложится нравственная состовляющая как любовь к родному краю, а попутно вкладывается кулуарная информация раздражитель. Вот откуда на мой взгляд берётся молодёжь поддержки и молодёжь прежде всего активная, желающая и способная менять ситуацию.
В связи с этими мыслями, предлогаю обратить внимание на подобные сообщества любителей старины и подумать как можно "остановить вербовку" инициативной молодёжи.
Я же говорю, у россиян сдвиг по фазе полный. ТО, что в нормальных странах есть норма (борьба за лучшую жизнь, политическая и экономическая конкуренция, борьба идеологий и развитие общества через политическую борьбу) - у россиян считается неким управляемым снаружи, сверху, процессом. И неважно, Госдеп ли Кремль "управляет" - главное ЗАГОВОР! ВСЕ КУПЛЕНО!

Ну а потом можно пойти и с чувством выполненного долга набухаться/наколоться, ибо если изменить ничего нельзя, то зачем выходить из скотского состояния?
Старый 05.08.2013, 13:36   #103
promity
Команда сайта

Цитата:
Вот откуда на мой взгляд берётся молодёжь поддержки и молодёжь прежде всего активная, желающая и способная менять ситуацию.
Всё правильно, это универсальный метод - дурачить толпу имитируя стремление к справедливости, но вести её в строго обратном направлении. И вы справедливо заметили, что нападки на вождей толпы только прочнее сплочают её ряды, а грубость в отношении признаваемых толпой авторитетов лишь отсекают возможность диалога с адептами того или иного имитационного движения. Поэтому для начала лучше признать тех, кто сегодня идёт за деятелями наподобие Навального и пр. за людей не хуже нас самих, которым просто пока многое непонятно и которым нужно попытаться объяснить это многое. Все мы пришли сюда с целью состояться как человеки, но многие свернули с этого пути, впав в искушения и по неведению своему соблазняют других ("..горе тому, кто обидит одного из малых сих").
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 13:54   #104
promity
Команда сайта

Цитата:
Его пошлятина ("дохлого осла уши", "двушечка", "мочить в сортире" и т.п.), а также неадекватное поведение по отношению к мальчикам нежного возраста - по Вашей же теории есть клиническая, неизлечимая форма душевного заболевания.
Не путайте пошлость с грубостью или резкостью. Вот ваше сообщение - пошло, поскольку интерпретирует какие то действия других лиц в узкоспецифическом спектре (каждый понимает в силу своей испорченности) ограничивая возможности и свои, и потенциального собеседника в объективном восприятии события. Вы настолько ослеплены ненавистью, что любое действие людей "не из вашего лагеря" воспринимаете исключительно в извращённых тонах. Я не говорил о пошлости, как неизлечимом заболевании, хотя такие перспективы развития этого недуга исключать не стоит, пошлость - это проявления искажений в сознании вызванных той версией атеизма исповедываемого индивидом, которая опирается на безнаказанность и вседозволенность (не всякий атеизм признак безнравственности). Что это вообще за "неадекватное поведение по отношению к мальчикам нежного возраста" у Путина, откуда сие?
Старый 05.08.2013, 13:59   #105
Shturmer
Новый участник

Цитата:
Не путайте пошлость с грубостью или резкостью. Вот ваше сообщение - пошло, поскольку интерпретирует какие то действия других лиц в узкоспецифическом спектре (каждый понимает в силу своей испорченности) ограничивая возможности и свои, и потенциального собеседника в объективном восприятии события. Вы настолько ослеплены ненавистью, что любое действие людей "не из вашего лагеря" воспринимаете исключительно в извращённых тонах. Я не говорил о пошлости, как неизлечимом заболевании, хотя такие перспективы развития этого недуга исключать не стоит, пошлость - это проявления искажений в сознании вызванных той версией атеизма исповедываемого индивидом, которая опирается на безнаказанность и вседозволенность (не всякий атеизм признак безнравственности). Что это вообще за "неадекватное поведение по отношению к мальчикам нежного возраста" у Путина, откуда сие?
Да уж, никто иной кроме светлейшего promity не может давать верных оценок действиям незнакомых людей. Только Светлейший promity может ПРАВИЛЬНО и НЕПРЕЛОЖНЫМ ОБРАЗОМ интерпретировать - что есть пошлость, а что есть резкость.

По поводу поведения Пу:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VJlsmQPAxNk[/ame]

Очень интересно послушать, какие выводы сделает дражайший promity
Старый 05.08.2013, 14:06   #106
promity
Команда сайта

Отеческий поцелуй - вам такое знакомо?
Старый 05.08.2013, 14:12   #107
Shturmer
Новый участник

Цитата:
Отеческий поцелуй - вам такое знакомо?
Путин отец этого мальчика?

Вот только не надо про "древнерусский обычай", "княжье крещение" и "лапти", ладно? Если бы Путин с детства был бы воспитан к судьбе князя, и прошел бы через воспитание и большой жизненный опыт главы рода/дружины - это еще куда ни шло.
Старый 05.08.2013, 14:25   #108
promity
Команда сайта

Вы видимо плохо знакомы с русским языком. Отеческий - это не отцовский, в прямом смысле этого слова. Вспомните - "по отечески", "отеческие чувства" (отчество вообще), что подобны "отцовским чувствам" без родственных связей по отношению к тому, к кому у вас возникли тёплые и заботливые побуждения.
Старый 05.08.2013, 14:32   #109
Shturmer
Новый участник

Цитата:
Вы видимо плохо знакомы с русским языком. Отеческий - это не отцовский, в прямом смысле этого слова. Вспомните - "по отечески", "отеческие чувства" (отчество вообще), что подобны "отцовским чувствам" без родственных связей по отношению к тому, к кому у вас возникли тёплые и заботливые побуждения.
Нормальные люди при проявлении отцовских чувств по голове рукой погладят, поцелуют по-христиански трижды либо просто скажут: "какой шалун!"

Это я про общение с незнакомыми людьми и родителями говорю.

А этот, извините, маечку задрал и в животик присосался. Я бы вот такому в рыло с ноги дал. Если бы около моего ребенка тусовался такой, да ручки к маечке протягивал.
Старый 05.08.2013, 14:40   #110
promity
Команда сайта

Цитата:
Я бы вот такому в рыло с ноги дал.
Если бы вам открылась подобная картина внезапно, без пояснений действительного контекста происходящего - да, такую реакцию можно понять. Но, думаю, контекст жеста совершённого Путиным далёк от каких либо извращений этики и, возможно, будь этот ролик с оригинальным аудиотреком это поняли бы многие, кого легко развести подкинув гнусную интерпретацию на основе неполноты и фрагментарности информации.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.