Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 16:23   #101
Рамай
Участник

Я смотрю полевые нарушения, настраиваясь на конкретную жалобу. Картинка делается таким образом, чтобы человек работая по ней мог выйти на эпизод в прошлом, когда он создал проблему. Потом он с этой ситуацией разбирается и приводит все в норму. Если Вам это надо, то приезжайте, поговорим, посмотрю. Ваш общий настрой говорит о том, что Вы не проблемы свои решить хотите, а меня унизить. Этого, естественно, я Вам не позволю. Хотите помощи, приезжайте, ножками.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 16:24   #102
Рамай
Участник

А что берут взамен учителя, врачи, сантехники, водители? Вот ровно то же. Такие же люди.
Старый 19.11.2012, 16:34   #103
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Рамай Посмотреть сообщение
ЯВаш общий настрой говорит о том, что Вы не проблемы свои решить хотите, а меня унизить.

Мне на самом деле было любопытно...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 16:55   #104
Рамай
Участник

Я ведь описал алгоритм. Приезжайте, в помощи не откажу. Фрязино Московской области. Ну а для удовлетворения простого здорового любопытства неактуального в смысле своего здоровья достаточно прочитать примеры на моем сайте или из статьи на этом ресурсе "Система управления личным здоровьем" по ссылке http://kob.su/articles/upravlieniie-lichnym-zdorov-iem
Это большая статья. Многа букафф. Но почитать стоит. Там в статье всего пара примеров, зато много примеров на сайте.
Старый 19.11.2012, 18:04   #105
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Мне вообще смешно читать все эти нападки на саентологию. Я просто взял, да и поучился некоторым технологиям в свободной зоне Саентологии(не в церкви). Ну, что сказать, уважуха. Огромное уважение просто. Мощные работающие техники.
А вы сейчас с кем спорите?
Кто либо в теме говорил, что у сайентологов неработающие техники?

Цитата:
Прочистили за 15 минут, после чего как Чапаев на картошках объяснили суть этих дробей. Вы бы слышали ее счастливый смех и слезы избавления от такой вот чепухи.
А в христианских церквях бесов изгоняют и благодатью людей осеняют. Вы бы слышали их счастливый смех сквозь слёзы!
А экстрасенсы и шаманы привороты делают и любовниц от мужей изгоняют - вы бы слышали их счастливый смех одиноких дам сквозь слёзы!
Только знаете ли, не от всякого эгрегора помощь нужно принимать.
В христианской культуре это называется "продать душу дьяволу".

Дроби понимать начала - это замечательно, только как бы к смыслу жизни ворота не закрылись.

Цитата:
Для меня это одно из учений, которые есть в моем арсенале.
И это замечательно.
Если вы контролируете свой арсенал, а не он вас.
Сайентология содержит ряд мощных действующих инструментов.
Не содержит: Бога.
И как следствие, воспитывает высокоэффективных демонов.

Цитата:
При этом в практическом смысле я УМЕЮ(заметьте, не знаю, а умею) такое, о чем 99% тут пишущих даже не имеют представления.
И эти 99% пишущих после вашего признания так вас зауважали за это, что вы даже не имеете себе представления![/QUOTE]
(Подразумевается, что вы, разумеется, заведомо умеете всё, что умеют все эти 99%?..)

Цитата:
Но слава Богу мне хватает разумения не зацикливаться на чем то одном, а брать везде позитив и использовать его на благо всех, в том числе и себе, конечно.
Очень радостно, если это так. И от ваших умений действительно прибавляется благо всех.

Цитата:
Так я поучился в секте Причинности Гоча, а секте саентологии, в секте КОБы, не собираюсь на этом останавливаться.

У меня возникло сразу два вопроса:
1. Что в вашем понимании есть "секта"?
2. Где именно вы "поучились в секте КОБы"? (я бы тоже хотел)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 18:52   #106
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
У меня возникло сразу два вопроса:
1. Что в вашем понимании есть "секта"?
2. Где именно вы "поучились в секте КОБы"? (я бы тоже хотел)
1. Я использовал слово "секта" в ироническом смысле, как ярлык, который бездумно навешивается приверженцем определенного учения всем остальным. Вот только это. Именно поэтому специально поставил слово "секта" перед всеми учениями, не пропустив и КОБу.
2. Читал литературу. И очень много узнал. Очень. И за это благодарен.
Старый 19.11.2012, 19:03   #107
Рамай
Участник

Цитата:
А вы сейчас с кем спорите?
Только знаете ли, не от всякого эгрегора помощь нужно принимать.
В христианской культуре это называется "продать душу дьяволу".
Прям пахнуло инквизицией. Ну причем здесь эгрегор и дьявол? Человек просто разбирается, где он поступает неправильно, эгоистично, неразумно, во вред себе и другим. Корректирует свое понимание и отношение, становится более человечным. Зачем же сюда мистику всякую приплетать?

Цитата:
И эти 99% пишущих после вашего признания так вас зауважали за это, что вы даже не имеете себе представления! (Подразумевается, что вы, разумеется, заведомо умеете всё, что умеют все эти 99%?..)
Не по делу упрек. Я ведь имел в виду конкретную вещь, а в другом посте и развил эту мысль, что любое замкнутое сообщество людей изолирует себя от всего изобильного богатства этого мира узкими рамками представлений своего учения. Естественно, поэтому, что люди этого круга не имеют представления о явлениях вне своего круга понятий. Достаточно очевидная мысль.

Последний раз редактировалось Рамай; 19.11.2012 в 19:40
Старый 19.11.2012, 21:25   #108
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
А что берут сайентологии взамен?
Как обычно - душу.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:46   #109
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ну причем здесь эгрегор и дьявол? Человек просто разбирается, где он поступает неправильно, эгоистично, неразумно, во вред себе и другим. Корректирует свое понимание и отношение, становится более человечным. Зачем же сюда мистику всякую приплетать?
Думаю, что от человека, заявляющего, что он:
Цитата:
Сообщение от Рамай
Так я поучился в секте Причинности Гоча, а секте саентологии, в секте КОБы, не собираюсь на этом останавливаться.
слышать: "Ну причем здесь эгрегор...", "Человек просто..." и "Зачем же сюда мистику всякую приплетать?"
несколько странно.

По моему мнению, по крайней мере в одной из перечисленных вами "сект" вы упустили нечто важное...
Прочитать - ещё не значит осознать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 23:08   #110
Рамай
Участник

Цитата:
Думаю, что от человека, заявляющего, что он:

слышать: "Ну причем здесь эгрегор...", "Человек просто..." и "Зачем же сюда мистику всякую приплетать?"
несколько странно.

По моему мнению, по крайней мере в одной из перечисленных вами "сект" вы упустили нечто важное...
Прочитать - ещё не значит осознать.
Видите ли, эгрегориальные наваждения и захваты - это область моей профессиональной практически деятельности. Поэтому я вроде как могу судить достаточно уверенно об этих вещах. Причем не в виде умозаключений, а в виде непосредственного прямого знания.
Эдак мы и и дом будем строить и в булочную ходить исключительно под божьим водительством, чтобы нашу душу не украли. Не надо усложнять там, где это не требуется.
У обычного человека Бог начинается там, где кончается его знание и умение. Если ты освоил какую то область, то просто в этой области оперируешь объектами точно также, как оперируешь рабочими инструментами при строительстве дома. И идею Бога сюда не привлекаешь, ибо незачем. Если же в этой освоенной области все таки нашлось непонятное место, то тогда можно и обратиться за помощью, это правильно и у меня иногда помощь приходит, а иногда нет. Приходится тогда самому как то обходиться, рискуя ошибиться.
Не бывает математика коммунистической или фашистской. Это просто математика. Саентология же это просто технология, научное знание, со всеми достоинствами и недостатками научного знания. Точно так же, как психология.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.