Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 18:01   #101
Sirin
Команда сайта

видеоматериалы по КОБ, с Петровым можно размещать и на нашем сайте - он для того и создан.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:30   #102
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей-Киев Посмотреть сообщение
Все домыслы о смерти Петрова не объясняют основное - Божественную вседержителность всех процессов и того что все произходит наилучшим образом при той нравственности и этике, которая присуща обществу.
Даже если бы весь мир ополчился против Петрова всей своей мощью и оружием, но Бог его защищал, волосинки бы с его тела не упало. Те кто думают иначе атеисты, прочтите же Коран наконец, читайте работы ВП СССР, уже ведь написано яснее ясного.
Им пока не дано, но всё ещё впереди. Выбор не велик: или погибнуть, или поверить и понять. Кто не понимает, тот "неожиданно" погибает, иногда это служит оставшимся наукой.

Шатиловские шафки и сюда прибежали, страшно им, что толпа своим умом жить начнёт, а не по их указке.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 21:31   #103
Никита
Участник

Браво, Сергей-Киев. Первая действительно концептуальная мысль за 11 страниц неконцептуальных разговоров. Если человек действует в т.н. "русле божественного промысла" - позволит ли ИВОУ его "убрать" в самый ответственный момент? Ответ, имхо, однозначен. Вот и думайте - в каком русле, к сожалению, действовал Константин Павлович.
Есть правда другой вариант... никакого ИВОУ нет, а вся иерархически высшая власть - в руках тех самых о ком много и давно говорят, подразумевая их под буквами Гэ и Пэ.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 21:36   #104
Январь
Команда сайта

Вах, да тут еще и судьи есть - принявшие на себя труд судить что концептуально, а что нет...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 22:25   #105
Никита
Участник

Вах, многоуважаемый Январь, вы не поверите, но каждый человек (или демон, но НЕ зомби) в меру своего понимания не просто может, а ОБЯЗАН судить о соответствии тех или иных заявлений, действий или бездействий той самой Концепции, которую мы все здесь и не только здесь так яростно обсуждаем. Ваша же позиция, как я понял, заключается в том, что судить что концептуально а что нет должны только те, кому судить положено уставом политической партии - Петров, Москалёв и прочие Шатиловы, так?
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 00:02   #106
Horiv
Новый участник

А ни какого ИВОУ и правда нет,и помоему Константин Павлович понял это,потому что плотно изучал язычество и все что с ним связано,ну а если посмотреть с этой точки зрения,то все становиться ясно,темные светлые силы,и в этом мире с такими высказываниями долго не живут!Кому я не давал слушать вводные лекции,меня обязательно спаршивали.Этот человек еще жив?Светлая ему память,я лично потерял для себя близкого мне по духу человека!А критиковать концепцию не нужно,просто правильно,нужно думать,искать изьяны,и сообща доводить ее до идеальной,ну и естесвенно распостранение это основоное,любыми способами!
Horiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 00:40   #107
Колобок
Новый участник

По умолчанию Видео на kpe.ru - все теперь ЯСНО!

Серов, Константин Павлович поставил на съезде конкретные цели и объяснил их. Про Устав тоже однозначно высказался - какой есть, такой и есть! Главное теперь набирать численность. Прекрати первым взаимные нападки - это все не по делу! Давайте вместе добиваться поставленных целей!
Колобок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 07:17   #108
Валера
Новый участник

Смерть Константина Павловича это попытка залить маслом тот огонь, который с каждым днем все сильнее разгорается в сердцах людей. Этот инцидент только ускорит продвижение его правого дела!!!
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 07:32   #109
Дмитрий Тимошкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Horiv Посмотреть сообщение
А ни какого ИВОУ и правда нет,и помоему Константин Павлович понял это,потому что плотно изучал язычество и все что с ним связано,ну а если посмотреть с этой точки зрения,то все становиться ясно,темные светлые силы,и в этом мире с такими высказываниями долго не живут!Кому я не давал слушать вводные лекции,меня обязательно спаршивали.Этот человек еще жив?Светлая ему память,я лично потерял для себя близкого мне по духу человека!А критиковать концепцию не нужно,просто правильно,нужно думать,искать изьяны,и сообща доводить ее до идеальной,ну и естесвенно распостранение это основоное,любыми способами!
И от куда ты знаешь что Константин Павлович понял? И с чего ты интересно взял, что ИВОУ нет? Хватит заниматься болтологией и придумывать всякую ерунду! Надо расширять меру своего понимания! А не создавать людям в головах ещё больший хаос, такими вот бездумными высказываниями!
Дмитрий Тимошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 08:14   #110
Zryn
Новый участник

Товарищи, большая просьба демагогию и любые спорные вопросы перенести в параллельную ветку.
Zryn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.