Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
03.05.2011, 18:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А вы себя выдали, невольно, поставив слово цель в кавычки.
|
Я себя выдал??? А каким я краем отношусь вообще к кобовцам???
...
По:
Русских в мире проживает всего ~150 000 000 чел. Это по состоянию на 2010 год составляет 1/45 населения Земли.
А - Откуда взялся бред про 2%???
На 1900 год Русских насчитывалось ~77 700 000 чел. Это составляет 1/20 населения Земли.
Б - Откуда взялся бред про 9%???
...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BA%D0%B8%D0%B5 - динамика численности Русских. Как видно - за последние 100 лет "она (численность) постоянно падает"...
В - Так и быть может падение соотношения Русских к общему количеству жителей земли вызвано прочими факторами, а не истреблением Русских??? Например - ростом населения Индии и Китая, после отказа Британии от колоний???
...
Цитата:
Коллектив складывается на основе общей цели. Реальной. А вы себя выдали, невольно, поставив слово цель в кавычки. Хотя, конечно, формальную попытку соответствовать определению коллектива по Бехтереву я вам засчитываю. У вас ещё не атрофировалась интуиция. То бишь в вас ещё не убили человека.
|
И чей же это гениальный вывод?
|
|
|
03.05.2011, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Коллектив складывается на основе общей цели. Реальной. А вы себя выдали, невольно, поставив слово цель в кавычки. Хотя, конечно, формальную попытку соответствовать определению коллектива по Бехтереву я вам засчитываю. У вас ещё не атрофировалась интуиция. То бишь в вас ещё не убили человека.
P.S. Всем. Ребят, вам клоунада-то не надоела ещё? Я вам рекомендую задуматься о цели, которую вы достигаете в диалоге со мной. Вспоминайте про "информационно-алгоритмическое" обеспечение. Или вам анонимный гуру не написал, что диалог суть информационный процесс?
|
Цель в разговоре с тобой объяснить порочность демонизма и эгоцентризма!
Про информационно алгоритмическое обеспечение-открою страшную тайну что за это отвечает программно адаптивный модуль по ПФУ а за 1 четыре концептуальная "власть"
А эллины есть-иудеи уж тем более-другое дело что нет государственности их-а цивилизация Россия СССР она была и есть и будет-куда она денется!
Коллективы складываются на основе общей идеи-сформулированной в лексике! сайентологи РПЦ и прочие то же коллективы-у них и гуру есть и иерархия-в КОБ нет всего этого ,потому что идея с открытым информационным кодом где что по оглашению то и по умолчанию.
|
|
|
03.05.2011, 18:49
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А каким я краем отношусь вообще к кобовцам???
|
У вас под ником написано "команда сайта". А сам сайт называется "движение сторонников КОБ". Смайлы по вкусу.
Цитата:
Сообщение от Январь
Б - Откуда взялся бред про 9%???
|
Это не бред. Это факт.
Хотите обсудить - есть ветка о русском народе, которого по мнению Ефимова нет. После того как я её посетил адепты "русскийимяприлагательн е" примолкли, но если вам что-то непонятно - попрошу туда.
|
|
|
03.05.2011, 18:54
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Цель в разговоре с тобой объяснить порочность демонизма и эгоцентризма!
|
(ковыряя пальцем в носу) Приступай.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
идея с открытым информационным кодом где что по оглашению то и по умолчанию.
|
Сейчас засну... В чём идея-то?
|
|
|
03.05.2011, 18:57
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну как, где. Люди объединённые общей целью не посылают единомышленника принимать решение самому и только самому.
- брат, помоги пулемёт перезарядить!
- вы сами и только сами можете перезарядить пулемёт!
так понятней?
|
Ёпта, вам лет-то сколько? Вы не в курсе, что слепым пулемет не дают? Зачем призывники комиссию проходят? Что бы определить годен ли боец к воинской службе или нет! Если вы не способны осмыслить полученную информацию, то чем же вам можно помочь? Ничего кроме веры на слово вам и не остается, то бишь - иждивенчество...
Цитата:
Сообщение от D.D.
...лучший способ прекратить долбёжку в дверь открывающуюся на себя это озвучить "основную цель". Сэкономьте время - просветите. Пока я видел только заглохшую тему о целях движения. Так и не смогли решить куда двигаться, а главное зачем.
|
Чушь, пока вы сами не определитесь со своими целями (в чем смысл жизни), хоть озвучивай хоть не озвучивай - все равно не воспримите. А цели определены изначально и прозрачнее некуда - справедливое жизнеустройство без лжи и манипуляций. Чем безопаснее общество в целом, тем счастливее жизнь наших потомков. Поняли че нить, али опять не пробивает?
|
|
|
03.05.2011, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
(ковыряя пальцем в носу) Приступай.
Сейчас засну... В чём идея-то?
|
Ну ,вот уже и хамишь-дальше чего тебе объяснять!
|
|
|
03.05.2011, 19:05
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Если вы не способны осмыслить полученную информацию, то чем же вам можно помочь?
|
Ну даже и не знаю. Попробуйте начать с объяснения того, почему вы считаете, что поняли правильно, а я нет.
Цитата:
Сообщение от Sotsium
справедливое жизнеустройство без лжи и манипуляций. Чем безопаснее общество в целом, тем счастливее жизнь наших потомков. Поняли че нить, али опять не пробивает?
|
Я то понял, а вам рекомендую задуматься, что пока вы не освоите технику манипуляций вам справедливое жизнеустройство не светит. (справедливое жизнеустройство в вашем субъективном восприятии может оказаться результатом манипуляции, другими словами).
|
|
|
03.05.2011, 19:08
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну даже и не знаю.
|
Все понятно, очередной грантоед... Свободен.
|
|
|
03.05.2011, 19:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну ,вот уже и хамишь-дальше чего тебе объяснять!
|
Я тебе про что и говорю - "цель объяснить порочность демонизма и эгоцентризма!" - не существует. Ну хорошо, существует в твоём воображении.
|
|
|
03.05.2011, 19:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
У вас под ником написано "команда сайта". А сам сайт называется "движение сторонников КОБ". Смайлы по вкусу.
|
И что же это доказывает???
У тебя под ником написано: адрес AZ... Иии?
...
!!!
Цитата:
Сообщение от В статье
Отправная точка прогноза Менделеева - численность Государства Российского на 1897 год (128,2 млн.).
|
Так вот, товарещь, на 1897 год в состав Российской империи входила Польша и 8 млн. поляков, Финляндия и 3 млн. финнов, Чехия и Словакия, Белоруссия (и белорусы, которые считали себя Русскими), Украина (и ...)... ... ... Продолжать???
...
Не кому больше не показывай сей "факт", с умным видом - мол "ФАКТ" ...
Цитата:
После того как я её посетил...
|
Ну ... Ваше посещение конечно же должно быть многие вопросы сняло!.. Особенно после того, как все поняли, что вы "Государство Российское" понимаете конкретно лишь как населенное исключительно Русскими...
Тем паче даже в вашей статье в табличке УКАЗАНО, что на 1987 год русских было ~84 млн. (я привел цифру 77.7 млн.), что опять таки - ни какие идиотские 9% (самосочиненные) не вытягивает...
Это называется - смотрит в книгу, видит фигу...
Да многое непонятно... Жаль только нет на горизонте тех, кто мог бы объяснить...
Боже упаси...
Цитата:
Но ответы типа: «да вятские мы», «мы пскопские» (псковские), «подоляне мы» - переписчиков не устраивали. Они просили указать, какой из трех языков (говоров): великорусский, малороссийский или белорусский - ваш родной?..
Эти ответы и легли в основу переписи 1897 года и исследования Менделеева:
- великороссов – 55,7 млн. чел. или 66%;
- малороссов – 22,4 млн. чел. или 27%
- белорусов – 5,9 млн. чел. или 7%.
|
Отличный подход... А да и ладно... 9% то - где?
Последний раз редактировалось Январь; 03.05.2011 в 19:27
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.
|