Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 13:35   #101
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Не стоит, бан - это слабость. Очень прошу не банить.
Цитата:
<...> Главное, чтобы он прогрессировал, виляя. Я думаю, есть надежда, что он, хоть и не признавая этого здесь и даже не осознавая этого сам - до чего-то да додумается..
Друг, да ты оптимист! Это хорошо, но, по-моему, с этим троллем каши не сваришь: у него совсем другие цели, и он абсолютно не способен воспринимать какую-либо информацию (ИМХО). Ну, развлекается чувак по малолетству, бывает. Разговор идёт давно, конструктива - ноль! Пустая трата времени. Моё мнение: в бан.
Цитата:
Есть подозрение, что он не читал вообще ничего из работ ВП СССР. А есть обида на кого-то, кто задел когда-то, тем что поставил в тупик и заставил слюной брызгать (неправота своя не признаётся априори, по ходу) в бессилии что-либо возразить или доказать предметно..
Кстати, очень похоже, что так и есть.
Collapser77 вне форума  
Старый 18.03.2011, 13:37   #102
Самокритик
Местный

Баном он ещё больше укоренится в своей правоте. Это как сажать преступника в тюрьму (имею ввиду совковую, не норвежскую) - он там ещё большим преступником станет
Самокритик вне форума  
Старый 18.03.2011, 13:42   #103
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Баном он ещё больше укоренится в своей правоте. Это как сажать преступника в тюрьму (имею ввиду совковую, не норвежскую) - он там ещё большим преступником станет
Тогда - IGNORE. Он, правда, шум информационный создаёт... ну, да Бог с ним...
Collapser77 вне форума  
Старый 18.03.2011, 13:48   #104
Самокритик
Местный

Цитата:
Он, правда, шум информационный создаёт
а различение на кой с вострой саблею такой ? )))
Самокритик вне форума  
Старый 18.03.2011, 14:07   #105
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
а различение на кой с вострой саблею такой ? )))
Я это к тому, что форум замусоривается, потом что-то нужное трудно найти. Много времени приходится тратить.
Collapser77 вне форума  
Старый 18.03.2011, 15:57   #106
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Эти порядки вы у себя в секте устанавливайте, как и что говорить. Я говорю за себя, что я читал КОБ. Книжек прочитал за два десятка.
Капец... Если бы ты прочитал "за 2 десятка" книг по КОБ, то у тебя как минимум было бы что сказать по существу, а как максимум ты бы не истерил тут с нездоровым энтузиазмом. Короче, варианта два, либо ты больной на голову человек, неадекват, либо покупной тролль. Поскольку тратить деньги на такого глупого тролля вряд ли кто захочет, то скорее всего первый вариант. На 100% уверен, что умишка и терпения прочитать два десятка книг по КОБ у тебя точно не хватит, так что не надо балаболить.
Цитата:
Не стоит, бан - это слабость. Очень прошу не банить.
Бан - это способ очистить форум от информационного мусора. По мне, тему однозначно во флуд нужно сносить, а товарища в баню париться. Дельного он ничего не скажет по-любому. Можно просто игнорировать таких личностей, но практика показывает, что не находя собеседников они начинают нести ахинею в чужих темах.
mera вне форума  
Старый 18.03.2011, 15:58   #107
Aльвисъ
Участник

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Вы бы со своими домыслами у себя в Минске тихо сидели бы за компом и бочку на меня не катили бы. Я не люблю шизофреников.

Эти порядки вы у себя в секте устанавливайте, как и что говорить. Я говорю за себя, что я читал КОБ. Книжек прочитал за два десятка. Мне мои друганы дали и сказали, что это КОБ. Так что отвянь......
Шизофреники, секты, друганы...
Дорогой тролль, как вести себя и на кого бочки катить я сам решу. У вас по теме вообще есть что-то сказать, или дальше будете раздувать обсуждение вашей персоны и безысходности положения вашей страны? Если нету, то просьба администрации форума забанить данного персонажа. И это вовсе не слабость, как некоторые пытаются выставить баны. Это адекватная мера для подобных людей. Вы же не считаете слабостью заключение по стражу преступника, забавно бы было если бы вместо этого его пытались убеждать быть хорошим...
Aльвисъ вне форума  
Старый 18.03.2011, 16:08   #108
Самокритик
Местный

Цитата:
Бан - это способ очистить форум от информационного мусора
зачем чистить от информационного мусора? форум должен отображать жизнь, а то какой-то бег от трудностей получается.. забанив его - этим вы дадите ему козыри, поймите.. Он ведь не знает что предметно сказать и так и ждёт чтоб его забанили - чтобы потом , уже точно не вдаваясь в детали, орать про "сектантизм" КОБ..
Самокритик вне форума  
Старый 18.03.2011, 17:07   #109
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
зачем чистить от информационного мусора? форум должен отображать жизнь, а то какой-то бег от трудностей получается.. забанив его - этим вы дадите ему козыри, поймите.. Он ведь не знает что предметно сказать и так и ждёт чтоб его забанили - чтобы потом , уже точно не вдаваясь в детали, орать про "сектантизм" КОБ..
Да пусть орёт... кому он вообще нужен... кто его будет слушать? Про "сектантизм" КОБ многие малолетние д...бы орут, и что? Аргументация нулевая. Только себя же дураками и выставляют. А банить, я думаю, надо: это не оппонент. Это тролль. Оппонентов банить нельзя: это опасно для самой КОБ, ведёт к её догматизации. А здесь - другой случай. Ну, представь, кто-то взялся гадить у тебя в подъезде - каково это? Он не не знает, что предметно сказать - у него вообще нет такой цели. У него цель - поразвлечься.
Collapser77 вне форума  
Старый 18.03.2011, 20:29   #110
Sirius
Новый участник

Напрасно банить собрались, имхо.

В самоутверждении обвинили. Весьма любопытный момент.
Т.е. признаешь факт самоутверждения, вернее саму такую возможность?

Выше других себя ставит?
Какое это имеет значение, кто и куда себя ставит? Тебе истина нужна, или померяться высотами, на что смотришь вообще? Здесь самолюбие задето получается, от того и обвинения, обиды.

Вообще, по-моему, глупо говорить, что кто-то выше себя ставит. Что же так воспринимаешь то, это толпоэлитарные стереотипы сияют. Поэтому правильно сказал- посмотри в зеркало, может тогда из рабов в люди получится.
Много правды в его словах, хоть и нет решений, и безысходность в них присутствует.

Давайте думать над теми острыми проблемами, которые он поднял, почему такое непонимание происходит, во-первых. Досамообразовывались уже, теперь понять бы друг друга. Вы согласны с этим?
Sirius вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.