Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
27.06.2012, 13:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Гню.
Покажи свой парсер в работе.
|
Ммм? Зачем???
Цитата:
Сообщение от aunique
Точно, только этого нам не хватало....
|
Вообще опыт других редко бывает лишним. Буржуи то может и буржуи, и пожиратели трупов, но тем не менее вряд ли кто будет утверждать, что они не эффективно организуют производство...
Кстати - если будет такой сайт, будет целесообразно под него тулбары для бравузеров написать. Будет совсем удобно... Я могу для ФФ, Кх, Оп и Сф написать... Для Ие не могу... Потому что Ие по традиции черезжопен...
Ппрррррррррррр...
|
|
|
28.06.2012, 08:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
и с каким-нибудь из средств управления, поддерживающих scrum, например с jira
|
Жире то вообще пофиг каким алгоритмом ПО выпускается.
|
|
|
28.06.2012, 09:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Жире то вообще пофиг каким алгоритмом ПО выпускается.
|
Я говорю о систематизации учета, а не о техническом подходе...
up
ну понятно
|
|
|
29.06.2012, 12:19
|
|
Команда сайта
|
Январь, зафлудить тему я и сам могу.
По сути дела есть что сказать?
База и доступ уже есть.
КАК ЧТО и КТО будет делать?
+ разъясните мне, зачем на данном этапе нужен отдельный сайт, если речь идёт о разработке универсальной БД?!
|
|
|
29.06.2012, 15:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Январь, зафлудить тему я и сам могу.
По сути дела есть что сказать?
База и доступ уже есть.
+ разъясните мне, зачем на данном этапе нужен отдельный сайт, если речь идёт о разработке универсальной БД?!
|
Цитата:
|
Вот это как раз я спрашиваю...
Цитата:
+ разъясните мне, зачем на данном этапе нужен отдельный сайт, если речь идёт о разработке универсальной БД?
|
Если сайт не нужет то и нафиг его. В любом случает нужна площадка на которой будет стоять интерфейс заколачивания книг в базу... Это может быт develpment.kob.su например - вообще не принципиально... Принципиально то, что он должен быть, а его нет...
|
|
|
29.06.2012, 16:39
|
|
Форумчанин
|
А что, тестовые испытания уже пройдены?
База готова, инструкция по заполнению написана, дизайн форм разработан и выпущен?
|
|
|
29.06.2012, 16:43
|
|
Команда сайта
|
Вот и я о том...
Берусь создать поддомен или сайт в течение 15 минут после того, как в нём появится необходимость.
Для начала нужно ТЗ написать.
|
|
|
14.07.2012, 11:16
|
|
Новый участник
|
Ребят, а вообще нужна ли такая база с возможностью поиска по работам ВП СССР? Вы цитатами собираетесь закидывать кого-то?
Для индексирования поисковиками ничего делать не нужно. На многих сайтах выкладываются те же самые тексты в формате чистого HTML, а на e-dotu в виде читаемого веб-текста. Все поисковики это видят, а гугл индексирует ещё и все doc, odt и fb2 файлы. Кому нужно будет - найдёт.
Может быть лучше не заниматься задрачиванием текстов ВП СССР, а заняться действительно важными делами, такими как: изменением своей нравственности, применением полученных знаний в своей личной профессиональной и творческой деятельности.
|
|
|
16.07.2012, 08:52
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Григорий А.
Ребят, а вообще нужна ли такая база с возможностью поиска по работам ВП СССР? Вы цитатами собираетесь закидывать кого-то?
Для индексирования поисковиками ничего делать не нужно. На многих сайтах выкладываются те же самые тексты в формате чистого HTML, а на e-dotu в виде читаемого веб-текста. Все поисковики это видят, а гугл индексирует ещё и все doc, odt и fb2 файлы. Кому нужно будет - найдёт.
Может быть лучше не заниматься задрачиванием текстов ВП СССР, а заняться действительно важными делами, такими как: изменением своей нравственности, применением полученных знаний в своей личной профессиональной и творческой деятельности.
|
Тогда расскажи в какой работе ВП говорится о том, кто убил Распутина?
|
|
|
16.07.2012, 15:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от aunique
Тогда расскажи в какой работе ВП говорится о том, кто убил Распутина?
|
а это реально важно знать ?????????????????
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
|