Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 13:38   #101
Philin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение

Факт - Горбенно управлял кассой, Горбенко ушел с кассой предоставив не отчетность, а фуфло... Это то, что известно точно...
Всегда необходим козёл отпущения.
У Серова есть даже запасной вариант на всякий случай:

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Против нашей организации было применено организационное оружие, жертвами которого стали несколько наших товарищей.
Нами выявлен субъект управления и источник воздействия.
Толпари схавают, "команда разработчиков" и прочие функционеры поддержат, всё грамотно, как всегда.
Philin вне форума  
Старый 03.11.2010, 13:49   #102
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
Всегда необходим козёл отпущения.
У Серова есть даже запасной вариант на всякий случай:

Толпари схавают, "команда разработчиков" и прочие функционеры поддержат, всё грамотно, как всегда.
Ты вместо того, чтобы языком трепать - изложил бы хоть свою версию... Для начала... Что ты знаешь о последовательности развития событий???
Январь вне форума  
Старый 03.11.2010, 15:33   #103
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
Если Серов врёт, то обман вскроется, вскрывшие обман выйдут из движения, их объявят негодяями, форум почистят от неудобных сообщений, собрание единогласно проголосует, если это потребуется, и... всё повториться заново.
Ну, Андрюша Лапченко полгода на форуме не появлялся, - как только запахло говн скандальчиком, объявился как зелёная муха Ванька-Встанька.

Здравия, Андруша.
Только "проницательные предположения" оставь для полоскания мозгов своим восхищённым поклонникам, нам - не нужно.

Что касается "перемывания косточек" Горбенко или ещё кому бы то ни было, я прошу непричасных к ситуации товарищей воздержаться от скороспелых выводов, основанных на собственных фантазиях.
Горбенко с кассой никуда не "сбежал", возникшие вопросы решаются.
Sirin вне форума  
Старый 03.11.2010, 16:38   #104
Philin
Ушёл в баню

Ух ты как язвительно - видать до сих пор не отпускает
Скандальчик, кстате, Евгений Иваныч, по некоторым отзывам членов вашего актива, и не прекращался, так что не надо.
Я сюда зашёл посмотреть большая ли у тебя до сих пор паства.
Мне же паства восхищённых поклонников не нужна, и у меня её нет, и на твою я не претендую - мы в разные с тобой игры играем.
Поэтому, можешь не бояться, что придётся днём и ночью бдить как бы не пропустить неугодное сообщение на своём форуме, мне до вас особого дела нет.

ps Интересно, через некоторое время, Горбенко ты тоже будешь называть мухой летящей на говно и тп? А были же верными соратниками.... Готовься Анатолий))))
Philin вне форума  
Старый 03.11.2010, 17:54   #105
Святогор
Форумчанин

Вай, какие люди!

В КПЕ тоже много "верных" соратников. И "было", и "есть", и "будет". Вся эта "верность" - следствие неопределённостей в целях и концепциях. А как только все начинают свои умолчания раскрывать, то выясняется, что никакой верности-то и не было, как и соратничества. А были взаимные иллюзии, в которых тепло и сухо, типа, "ребята, давайте жить дружно", "соединяй и здравствуй" и т.п. лозунги бездумных.

Более того, что у Горбенко, что у Серова и сейчас хватает таких "верных соратников", которые соратники только внешне. Да и сами Анатолий и Евгений - не агнцы Божьи.

Так чего там с целями и концепциями у нового (старого) движения?
Цитата:
I. ЦЕЛИ КДМ
(тут таблица векторов целей)
II. СПОСОБЫ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ КДМ
(тут таблица способов достижения целей КДМ)
Как была, так и осталась концептуальная неопределённость, следствием которой и явился имеющийся результат. Движение опять учредили, а цели и концепции опять не согласовали. Однако, когда 5-й этап ПФУ выполняется раньше всех предыдущих, значит управление не у тех, кто структуру создал, жди новых скандалов.
Святогор вне форума  
Старый 03.11.2010, 17:57   #106
Енот (Мозг) Полоскун
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Святогор
Как была, так и осталась концептуальная неопределённость, следствием которой и явился имеющийся результат.
Sirin об этом вроде уже писал - прежде чем критиковать - возьми да отредактируй - добавь что ты там хочешь видеть, исправь что тебе кажется неправильным. Если это не твое дело - значит это не твое дело.
Енот (Мозг) Полоскун вне форума  
Старый 03.11.2010, 17:59   #107
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Енот (Мозг) Полоскун Посмотреть сообщение
Sirin об этом вроде уже писал - прежде чем критиковать - возьми да отредактируй - добавь что ты там хочешь видеть, исправь что тебе кажется неправильным. Если это не твое дело - значит это не твое дело.
Сделаю это ровно в тот момент, как стану членом КДМ. Но пока я таковым не стал и в ближайшее время не планирую. Что, однако, не меняет сути обозначенного мной вопроса. И это моё дело.
Святогор вне форума  
Старый 03.11.2010, 18:31   #108
Енот (Мозг) Полоскун
Новый участник

Цитата:
Сделаю это ровно в тот момент, как стану членом КДМ. Но пока я таковым не стал и в ближайшее время не планирую. Что, однако, не меняет сути обозначенного мной вопроса.
Это не твое дело и никогда им и не было. Иначе с тем же успехом ты мог бы критиковать программу КПРФ на форуме КПРФ. Но ты этого не делаешь - судьба хомяков с КПРФ тебя мало трогает, но вот тут тебе невмоготу и ты будешь говорить здесь все что хочешь, а на КПРФ будешь молчать - то есть на само движение тебе плевать, но вот критик ты знатный (по себе).

Это - единственная цель. Но уж по крайней мере оказание помощи в цели никак не входит - ни в отношении КД, ни в отношении КПРФ и прочих.

Советов много с неба сыплется, но кого не попроси о помощи - 1000 причин найдется на тему "почему о - Я не соизволю (!!!)".
Енот (Мозг) Полоскун вне форума  
Старый 03.11.2010, 19:00   #109
Artysmarty
Местный

Енот (Мозг) Полоскун, попробуйте понять в чем прав Святогор, прежде чем просить его о чем либо, а тем более требовать или обвинять в чем либо.
А прав он в том, что вектора целей у коллектива нет, а структура зачем то есть.
И говорить об этом нужно смело! Чтобы каждый это осознал и понял. Предложение, быстренько состряпать вектор целей под уже созданную структуру, режет слух. Во первых спешка здесь не уместна, во вторых нарушена логика последовательности действий. Я конечно понимаю, что переступая через грабли мы теряем ценный опыт, но зачем наступать на них постоянно ...

Повторюсь, не авторитет должен формулировать цели для каждого, а каждый должен прежде сформулировать собственные цели самостоятельно. Уже после чего соотнести свои образы с образами единомышленников. Когда это сделано можно приступать к совместному формулированию общего замысла.

Полная функция управления

1. Распознавание фактора среды - Опознавание фактора среды, с которым сталкивается интеллект, во всем многообразии процессов Мироздания.
2. Выработка стереотипа - Формирование стереотипа распознавания фактора на будущее.
3. Вектор целей - Формирование вектора целей управления в отношении данного фактора и внесение этого вектора целей в общий вектор целей своего поведения (самоуправления).
4. Концепция управления - Формирование целевой функции (концепции) управления на основе решения задачи об устойчивости в смысле предсказуемости поведения.
5. Структуры - Организация целенаправленной управляющей структуры, несущей целевую функцию управления.
6. Контроль - Контроль (наблюдение) за деятельностью структуры в процессе управления, осуществляемого ею.
7. Ликвидация - Её ликвидация в случае ненадобности или поддержание в работоспособном состоянии до следующего использования.

Последний раз редактировалось Artysmarty; 03.11.2010 в 19:43
Artysmarty вне форума  
Старый 03.11.2010, 19:48   #110
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Енот (Мозг) Полоскун Посмотреть сообщение
Это не твое дело и никогда им и не было. Иначе с тем же успехом ты мог бы критиковать программу КПРФ на форуме КПРФ. Но ты этого не делаешь - судьба хомяков с КПРФ тебя мало трогает, но вот тут тебе невмоготу и ты будешь говорить здесь все что хочешь, а на КПРФ будешь молчать - то есть на само движение тебе плевать, но вот критик ты знатный (по себе).

Это - единственная цель. Но уж по крайней мере оказание помощи в цели никак не входит - ни в отношении КД, ни в отношении КПРФ и прочих.

Советов много с неба сыплется, но кого не попроси о помощи - 1000 причин найдется на тему "почему о - Я не соизволю (!!!)".
Дурилка, как я могу брать на себя ответственность оказывать помощь людям, чьи цели не ясны не только мне, но даже им самим? Мозг можно полоскать бесконечно, ты тут что, адвокат выискался? Что есть моё дело - мне решать.

В этой теме ещё пока никого не критиковал и никаких советов не давал, хотя некоторые воспринимают мои вопросы как критику. Для оных сообщаю: я выполняю первый этап ПФУ в отношении этого нового образования, цели и задачи которого ещё менее определены, чем таковые у "ПП КПЕ".

Вот когда станет ясно, кому что надо, тогда, возможно, последуют советы и критика, а пока я советую мозгополоскунам, если они являются членами КДМ, заняться собой, своими целями и концепциями. Помощи ждать не надо, а просить её у кого-то - тем более. Вы объединились в структуру, нарисовали всякие там ячейки/группы/<и что у вас там ещё>, вот и сообщите всем остальные, за каким хером вся эта перестановка, и как она способствует достижению целей, о которых даже некоторым (наверное даже большинству) членам КДМ мало что известно.

Если же мозгополоскуны членами КДМ не являются, то, по их же утверждению, данное обсуждение - не их енотовое дело. Но что-то мне подсказывает, что мозгополоскуны имеют отношение к КДМ, и, вместо разрешения неопределённостей в своей же собственной жизни, заняты форумным трёпом. А таблички (http://wiki.kob.su/index.php/%D0%9F%...9A%D0%94%D0%9C) всё пустуют. Товарищи члены КДМ, доколе?
Святогор вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.