Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 04:53   #101
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от L.V. Посмотреть сообщение
Скажем, если информация была действительно от инсайдера, то можно предположить, что он знает правду (хотя это, конечно, не означало бы, что слитая информация была именно этой правдой), если же информация была не от инсайдера, то вероятность, что инфа была истинной тоже есть, но куда меньшая. Интуиция всем нам в руку!
Мозаичное богоначальное мировоззрение и Достаточно общая теория управления "нам в руку", а не гадания на кофейной гуще и поиск "доверительных авторитетов".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 11:28   #102
L.V.
Новый участник

На счёт "Мозаичного богоначального мировоззрения" от ВП мне есть что сказать, но лучше поищу иной топик для этого, а то здесь будет выглядеть флудом.
PS
Sirin, если ты ощущаешь Боговедение тебя, то интуиция более верный инструмент, что тебе дан, чем любая сторонняя книга (не гоже слепо верить всему, что читаешь или слышишь, правильнее относится к получаемой из таких источников информации критически, а читая некоторые твои посты я понимаю, что ВП для тебя уже как минимум пророк в ранге мессии, а ты сам при нём здесь в виде цербера. Извиняюсь заранее, если сочтёшь, что я тебя обидел - не это было целью - сказанное мной было из добрых побуждений).

Последний раз редактировалось L.V.; 04.01.2014 в 13:16
L.V. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 13:36   #103
L.V.
Новый участник

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
а зачем пост толкнул?….красиво уйти?
я оставлю ссылку здесь (специально для тебя) на тот топик, где размещу тот пост дабы не возникало таких ощущений.

А по теме топика (инсайдерских откровений) есть ещё что сказать. Инсайдеры говорили, что не стоит доверять тем инсайдерам, что называют даты событий, что должны произойти в будущем, так как, если эти объявленные ими события не произойдут, то аудитория поймёт, что инсайдер - лжец. Так вот, на сколько я помню инсайдер 2 (откровение №2) предрёк, что в 2012г прилетят анунаки на Нибиру и заберут из хранилищ центробанков всё золото. У меня нет доступа ни к одному хранилищу ЦБ ни одной из стран, но Нибиру бы я в 2012г заметил в небе.
Инсайдер (откровение №3) предрекал в 2012г всеобщий кердык/конец света/жатву, когда меньшая часть из людских душ должна была оказаться на иной планете четвёртой позитивной плотности, другая большая часть на иной планете 4-ой отрицательной плотности, а самая большая часть на иной планете третьей плотности. Причём в первых двух случаях была бы реинкарнация в новые существа с полной потерей памяти о нынешнем опыте на Земле, а в третьем случае инкарнация в тела, аналогичные нынешним и все бы помнили о нынешнем своём земном существовании, но добавилось бы яркое воспоминание о временном воссоединение с Богом. Допустим, что мы все из третьей части и сейчас уже не на Земле, а на её копии (при чём и всё звёздное небо тоже значит скопировано), но вот не знаю как у вас, а у меня никакого яркого воспоминания в 2012г о воссоединении/растворении с Богом нет.
А раз сейчас уже 2014 год начался и оба предсказания от 2-го и 3-го инсайдера не сбылось, то как они сами и советовали (не рой яму другому...) я с полным основанием считаю их лжецами.
Старый 04.01.2014, 14:10   #104
Alex Kapchinsky
Участник

С наступившим вас всех новым новым годом, потом постараюсь еще раз поздравить с новым старым годом.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Русло божеского попущения предполагает возможность ошибки - ...
В жизни ошибки имеют главенствующее значение, только за счет них можно справиться с «князем мира сего». Он же обезьяна божья и все за ним повторяет, только в больших масштабах (имя легион). Я ошибаюсь в малом - легион в большом. Вот тут-то и надо брать его за жабры. А вот бдительность, уговоры, заигрывание… не помогут, это все равно что своему зеркальному отражению объяснять, что надо подымать правую руку, а не левую. Ну это так, из собственного опыта – мысли в слух.

Цитата:
...
Так вот к чему склоняюсь: первое может и реально от инсайдера...
Меня заинтересовало такое высказывание инсайдера-13го, в подлиннике почти тоже самое:
В:

Не является ли засилье/успех организованной преступности
(к ним я отношу весь легион князя мира сего) огромным провалом
вашей коллективной воли?

О:

Для их существования есть причина.

Они не настолько успешны, как они выглядят, они ущербны.

Так в чем же они ущербны???? Да в нас самих они и ущербны. Нет у них своих мыслей, мыслят они нашими коллективными мыслями. Что мы хотим, то они и творят. Надоел нам Брежневский застой, нашелся кто решился на перестройку. Нет, перестроичника нам не надо, нам надо своего как мы, чтобы погулять да по пьянствовать. Да, уж…. теперь и сами не знаем кого хотим – без проблем!
______
Эмпериокритинизм это просто, захотел быть самым умным, вот и живи среди дураков - реализация по пути наименьших затрат.
Я
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:04   #105
L.V.
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky Посмотреть сообщение
В:

Не является ли засилье/успех организованной преступности
(к ним я отношу весь легион князя мира сего) огромным провалом
вашей коллективной воли?

О:

Для их существования есть причина.

Они не настолько успешны, как они выглядят, они ущербны.

Так в чем же они ущербны???? Да в нас самих они и ущербны. Нет у них своих мыслей, мыслят они нашими коллективными мыслями. Что мы хотим, то они и творят. Надоел нам Брежневский застой, нашелся кто решился на перестройку. Нет, перестроичника нам не надо, нам надо своего как мы, чтобы погулять да по пьянствовать. Да, уж…. теперь и сами не знаем кого хотим – без проблем!
Интересная мысль. Т.е. как в древнем Риме в колизее император решал (часто опираясь на мнение активного шумного большинства) убивать ли поверженного гладиатора или нет. Т.е. получается не как в библии "по вере вашей, да будет вам!", а "по желанию вашему, да будет вам!" И скорее всего по желанию большинства или даже активной части общества (мнения воздержавшихся похоже не учитываются). Да, помню, что после смерти Брежнева ни было искренней всенародной скорби, такой, какая была (по разсказам родителей) после смерти Сталина, да и при ГКЧП активная часть общества была за перестроечников, а не за путчистов. Но я бы всё-таки учёл, что возможна способность ротшильда и ко. формировать общественное мнение активного большинства в нужную им направленность, и если так, то сценарий всё-таки есть и его пишет закулисье.
Не думаю, что Вы верно сделали присовокупив закулисье (ротшильда и ко., ГП, или как Вы пишите князя мира сего) к орг. преступности - оснований для такого расширения не вижу. Да и вообще, ротшильд и ко. есть, есть ли ГП не знаю (50/50), а в существование дьявола как личности не верю, или точнее сказать нет такого персонажа в моём мировоззрении/миропонимании.

Да, а собственно почему это я только в конце декабря прошлого года прочёл эти "откровения", а не в 2005 или 2008гг, или когда они там появились? В те года я о них не слышал, узнал о их существование несколько месяцев назад, но и тогда не стал их читать - не читаю всё что попадается иначе никакого времени не хватит. Но в декабре я просмотрел с десяток видеозаписей лекций В.М. Зазнобина и в одной из них он упомянул об откровении инсайдера (каком именно не уточнялось - предполагаю первого под № 13). А поскольку Зазнобин уже заслужил у меня доверие (и по интонации Зазнобина я тогда понял, что он серьёзно воспринимает этого инсайдера и его информацию) и продвигаемое им мировоззрение очень близко моему (сейчас уже когда стал читать письменные работы ВП, то вижу, что и не так близки), то счёл это достаточным, чтобы найти в инете "откровение" и ознакомиться (оказалось, что их несколько, так что пришлось все до кучи прочесть). А раз именно КОБовец подтолкнул меня к этому, то на этом форуме и решил оставить своё мнение. Кстати, очень похоже, что это "откровение" повлияло на КОБ: многое из инфы инсайдера отражено в воззрениях КОБ, скажем, что не нужен посредник между человеком и Богом (в этом я полностью согласен), или намёк, что не просто так зримо именно три волхва было при рождении Иисуса похоже повлияло на триединство КОБ материя-информация-мера, опять же незримое но реальное закулисье представителем которого объявил себя инсайдер - явная параллель с ГП (а не перевод ли это стрелок [народного гнева] с вполне зримых и известных ротшильдов-рокфеллеров и ко.?)
Старый 04.01.2014, 19:55   #106
Alex Kapchinsky
Участник

Цитата:
Но я бы всё-таки учёл, что возможна способность ротшильда и ко. формировать общественное мнение активного большинства в нужную им направленность, и если так, то сценарий всё-таки есть и его пишет закулисье.
Все в жизни относительно, у кто у кого формирует мнение, это еще вопрос. Хотя согласен, сформировав мнение, можно получить его результаты в несколько неожиданном виде.

Цитата:
, скажем, что не нужен посредник между человеком и Богом (в этом я полностью согласен), или намёк, что не просто так зримо именно три волхва было при рождении Иисуса похоже повлияло на триединство КОБ материя-информация-мера, опять же незримое но реальное закулисье представителем которого объявил себя инсайдер - явная параллель с ГП (а не перевод ли это стрелок [народного гнева] с вполне зримых и известных ротшильдов-рокфеллеров и ко.?)
Вот интересно, бог вроде бы как и один, но как только начинается единобожье, так сразу возникают всевозможные ереси и расколы, да и каждый батюшка в своем приходе понимает его по своему. Может все таки у каждого человека свой бог? Не зря же в библии сказано, что бог сотворил человека по образу и духу своему, значит отличий-то и нет. Или есть, но как отражение, только не плоское как в зеркале, а объемное, это я к тому, что если один что-то делает, то второй непременно наравит сделать все наоборот. Вот и у инсайдера интересное высказывание:

В:

Что ты думаешь о проблеме "peak oil" (момент максимальной добычи нефти,
после которого объемы добычи будут только падать)

О:

В определенных кругах известно, что она вырабатывается.

Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это
даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу <чем больше
отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса>
. Исследуйте пчел
и способ, которым они производят мед и вы поймете.

Кроме того, на планете много мест, богатых полезными ископаемыми, которые
никогда не были тронуты человеком.

Повестка дня? Я думаю вы знаете.

Очень похоже на:

«Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. …»

Но заметьте выделенное жирным шрифтом, у инсайдера получается что нефть из скважин не качают, а наоборот…
Старый 04.01.2014, 22:31   #107
L.V.
Новый участник

Alex Kapchinsky, у каждого свой Бог? И значит сколько людей столько и богов? По моему Бог (в смысле Творец всего сущего) по определению может быть только один. Можно верить, если уж так хочется, что есть множество ангелов (-хранителей) сотворённых Богом, но Творец Всего может быть только один - поэтому и в Дьявола существовавшего изначально как и Бог я не верю. А вот понимание / мировоззрение всего сущего (включая Бога) у каждого независимо мыслящего человека и будет своё. И у инсайдера здравая мысль, что особой пользы в получение от другого человека понимания, что должен сделать человек, чтобы вернуться к Богу для человека нет - нужно самому это понять.
Про восполняемые Землёй запасы, выкаченной людьми, нефти у меня такое ощущение, что я уже где-то раньше читал (вот погуглил и нашёл статейку).
Старый 05.01.2014, 11:48   #108
L.V.
Новый участник

Меня вот другое в инсайдерском сообщение обескуражило - его приветствие:
Цитата:
"Инсайдер: Я член Элитной Семьи, которого вы презираете..."/"I am a member of an Elite Family who you despise..."
в купе с последующим заявлением, что его семья публично не засвечена. Как мы можем презирать того/ту (семью), кого мы не знаем? Даже если бы и знали или поверили сейчас в его утверждение, что именно его семья повинна во всем зле творимом в последние столетия/тысячелетия, то чувство у нас было бы скорее ненавистью, а не презрением (английское despise можно было бы перевести и как пренебрегаешь, но это тоже не совсем вяжется).

И вот ещё небезинтересное:
Цитата:
Как работает визуализация?

Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают.

«Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.

Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.(...)

Вы постепенно начинаете верить в то, что оно обретает форму, а следовательно, оно примет форму, и теоретики вместе с главными игроками помогают этой возникающей форме тем, что бомбардируют вас «фактами», свидетельствующими о том, что она «приобретает форму».

Требуя от вас отдавать часть своей силы каждый день, они все в большей степени управляют вами... И в действительности вы находитесь под их полным контролем.

Поэтому «пробудившиеся» и увидевшие это люди и есть те, которые это создают.

Кроме того, постоянно работает визуализация.
Похоже после этого КОБовцы стали искать примеры как эта визуализация работает реально и в своих лекциях Зазнобин стал демонстрировать странные карикатурные картинки в газете "Час Пик", утверждая что в них указан сценарий всех дней путча ГКЧП. И более того, утверждал, что КОБовцы поняли механизм и уже нашаманили (повернули это оружие в обратную сторону - событие с башнями торгового центра в Нью-Йорке и самолётами в них врезавшиеся) с картинкой, где изображено было две кремлёвские башни и стая птиц летящих к ним.
Старый 05.01.2014, 12:37   #109
Alex Kapchinsky
Участник

Цитата:
Про восполняемые Землёй запасы, выкаченной людьми, нефти у меня такое ощущение, что я уже где-то раньше читал (вот погуглил и нашёл статейку).
Любезный L.V., а Вы случайно не поклонник творчества Петрика? Он вообще предлагает черпать энергию из ничего. А вот еще один такой же:
http://mediarupor.ru/blog/4307671445...yaknut-nikogda

Цитата:
Сенсационным заявлением, опровергающим общепринятые представления о нефтедобыче, ознаменовался Нефтегазохимический форум, открывшийся в Казани накануне. 78-летний специалист-геолог Ренат Муслимов, лично консультирующий президента республики Рустама Минниханова, заявил, что запасы нефти, на самом деле, постоянно самовозобновляются, поэтому их хватит на неопределенно долгий срок
Только почему не вечно, а на какой-то неопределенный долгий срок? Хотя тут же, казалось бы не логично идет другое высказывание:
Цитата:
В заключение выступления пожилой ученый озвучил условие, без которого, по его мнению, невозможна дальнейшая нефтедобыча: предоставить налоговые льготы для компаний…
А собственно зачем эти льготы, если нефти полно? Логично было бы увеличить налоги, на использование дармовщинки? А все объясняется просто:

http://www.zlev.ru/61_59.htm

Когда кончится нефть?

Цитата:

Но анализ Кэмпбелла расходится с оптимистичными официальными данными.
Американское геологическое общество утверждает, что резервы в 2000 году составляли около 3 триллионов баррелей, и пик производства наступит не раньше, чем через 30 лет. Международное энергетическое агентство полагает, что пик наступит между 2013-м и 2037 годом, а Саудовская Аравия, Кувейт, Ирак и Иран – страны, на долю которых в основном приходятся разведанные резервы, не сообщают об истощении этих резервов.
Между тем нефтяные компании, которые публично не высказываются по поводу их собственного пика, утверждают, что в долгосрочной перспективе не видят дефицита нефти и газа. "Разведанных глобальных резервов нефти хватит на 40 лет поставок, а газа – на 60 лет при нынешнем уровне потребления", – заявила недавно BP.

Но оценка нефтяных резервов всегда неоднозначна и не лишена политической окраски. По словам Кэмпбелла, компании редко говорят правду о своих оценках по коммерческим причинам, а правительства, которым принадлежит 90% резервов, часто лгут. Многие официальные данные, утверждает он, недостоверны.

"Оценка резервов – это наука. Есть множество сомнений, но всегда есть возможность получить вполне ясное представление о том, что скрывает месторождение. Однако заявление о резервах – это политический шаг".
А то что локально в заброшенных скважинах появляется нефть, говорит только о несовершенстве выработки ее, поэтому и замуровывают их, а не возобновляют добычу.
Старый 05.01.2014, 13:04   #110
Alex Kapchinsky
Участник

Цитата:
Alex Kapchinsky, у каждого свой Бог? И значит сколько людей столько и богов? По моему Бог (в смысле Творец всего сущего) по определению может быть только один. Можно верить, если уж так хочется, что есть множество ангелов (-хранителей) сотворённых Богом, но Творец Всего может быть только один - поэтому и в Дьявола существовавшего изначально как и Бог я не верю. А вот понимание / мировоззрение всего сущего (включая Бога) у каждого независимо мыслящего человека и будет своё. И у инсайдера здравая мысль, что особой пользы в получение от другого человека понимания, что должен сделать человек, чтобы вернуться к Богу для человека нет - нужно самому это понять.
Собственно, а что Вас не устраивает в равном соотношении богов и наблюдателей? Вот в теории Эйнштейна, который совместил не совместимое, прямо говорится: «сколько наблюдателей, столько и систем отчета (читай миров)». При этом подходе получается, что в каждом мире по Творцу, а совокупность этих миров, имя которому легион, и есть дьявол – князь мира сего. Что является противоположностью существу Я? Только «мы». Мы – это Я наоборот!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.