Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2019, 18:46   #101
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вопрос не в том ... что там было ... вопрос я задал иной - с какой дистанции вы это наблюдали
Неужели Хасавюрт 1996 зависел от дистанции наблюдающих? ))) А я почему-то думал - от бездарности тогдашнего руководства РФ, взрощенной на ненависти к Сталину и СССР. И начиналось все точь в точь, с таких же "задушевных" бесед за то, как "бедную Польшу обидели в 1939 году, а не должны были"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 18:49   #102
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Неужели Хасавюрт 1996 зависел от дистанции наблюдающих? )))
то есть дать честный ответ - я смотрел все это по телевизору ... получал препарированную информацию от НТВ .. и доволен эти по сей день ... Вы не можете ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 18:52   #103
sergign60
Форумчанин

Цитата:
то есть дать честный ответ - я смотрел все это по телевизору ... получал препарированную информацию от НТВ .. и доволен эти по сей день ... Вы не можете ?
я получал информацию из разных источников, НТВ среди них - далеко не на первом месте в силу своей сугубой антисоветской позиции.
Старый 24.05.2019, 18:55   #104
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
я получал информацию из разных источников, НТВ среди них - далеко не на первом месте в силу своей сугубой антисоветской позиции.
а что в 1995 году были СМИ с советской позицией ?
Старый 24.05.2019, 18:59   #105
sergign60
Форумчанин

Цитата:
а что в 1995 году были СМИ с советской позицией ?
газеты "Завтра", "Советская Россия". НТВ среди всех антисоветских СМИ отличался особой оголтелостью.
Старый 24.05.2019, 19:04   #106
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
газеты "Завтра", "Советская Россия". НТВ среди всех антисоветских СМИ отличался особой оголтелостью.
газета это на любителя ... на целевую аудиторию ... заведомо ... собственно и контент соответствующий должна поддерживать ...
Старый 24.05.2019, 19:05   #107
sergign60
Форумчанин

Цитата:
газета это на любителя ... на целевую аудиторию ... заведомо ... собственно и контент соответствующий должна поддерживать ...
Любая СМИ на "целевую аудиторию", поэтому и просматривал все, что попадалось на глаза - от "Завтра" до НТВ.

а что, "на профессионала" как-то по-особому трактуют Хасавюрт 1996?))))
Старый 24.05.2019, 19:06   #108
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
а что, "на профессионала" как-то по-особому трактуют Хасавюрт 1996?))))
а как вообще можно трактовать Хасавюрт?
Старый 24.05.2019, 19:07   #109
Sirin
Команда сайта

Давай без эмоций и инсинуаций.
Мухин мне не брат родной, но с его оценкой ситуацией я полностью согласен. Поляки заигрались в Великую Польшу за что и получили звездюлей. СССР на протяжении предыдущих 10 лет Всеми силами пытался обуздать очевидную агрессивную политику запада в целом и Гитлера в частности. К не однократно пытался создать систему коллективной безопасности в Европе. Именно западные демократии блокировали все эти попытки. Больше было в первых рядах агрессивных государств. И не скрывала своих намерений при первой возможности пойти на СССР войной. в конце концов Сталина вынудили заключить договор о Не нападение с гитлера . Абсолютно никто в СССР не не испытывал иллюзий по поводу того кто такой Гитлер и каковы его планы в отношении СССР. Договор о ненападении воспринимался исключительно как как способ выиграть время на на передышку.

вот и возникает вопрос с чего бы это сталину хлопотать о безопасности Польши?

Один наш враг вцепился в горло другому врагу.

Ну, и слава Богу!

Когда Польша пала, мы забрали у них своё.

Что не так?

Твиттера тогда не было, извините, твиты правиткльства читать не могли.

Сбежали они уже, или ещё нет, судили по другим факторам.

Легитимное польское правительство объявило войну СССР?
Нет?

Значит, у них вопросов не возникло, и их всё устраивало.

Следующий вопрос?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 19:10   #110
sergign60
Форумчанин

судя по всему, Сирин писал со смартфона )))) НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЛРС ничего, кроме "Польшу абидели, а не должны были". И следующих вопросов не будет. Такие вот "общечеловеки за все хорошее против всего плохого" и страну, маму родную продадут, лишь бы соблюсти "общечеловеческие ценности", даже когда их носом тычешь в очевидные факты, что всем в округе "общечеловеческие ценности", и договора заключенные по глубокому барабану.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.