Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2016, 15:57   #101
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А где же от сторонника КОБ:
  1. Тема интернет-конференции?
  2. Дата интернет-конференции?
  3. На каком ресурсе, как и когда, по какому формату будет проходить интернет-конференция, кто ведущий?
Пора от слов переходить к делу.

Вот на интернет-конференции каждый и докажет свой трёп, кто по методологии КОБ, а кто по иной методологии.

Не надо линять в тину, трусливый сторонник КОБ - жду конкретного дела от сторонника КОБ и конкретных предложений по интернет-конференции: тема, дата, и далее пункт 3...
1. Тема: методология "Матрёшка";
2. Дата: Январь-февраль по готовности автора данной методологии;
3. Ресурс: тот который предпочтёт автор: либо свой, либо тимспик коб.су, если местные модераторы не против;
3. Докладчик: автор методологии "Матрёшка";
4. Содокладчик: Кравчук Вячеслав Анатольевич, который должен иметь на руках материал по методологии "Матрешка" минимум за 2-е недели до конференции. Содокладчик проведёт сравнительный анализ методологии "Матрёшка" и любой иной методологии, например, системного анализа или эфемерной методологии КОБ или по выбору основного докладчика. Докажет, что "Матрёшка" рулит.
П.С. Андрей Викторович, Вас за язык никто не тянул - дерзайте.
Промузг вне форума  
Старый 23.12.2016, 15:57   #102
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Отдохнёте после работы ... выложите материалы по методологии Матрёшка, ибо методология КОБ у Вас не существует (зачем обсуждать химеры?). Вот с матрёшечником и поговорим, когда он посчитает это возможным.
Хорошо. Фиксирую.

Тема интернет-конференции:

Применение методики системного обучения "Матрёшка"
в экспертизе положений КОБ "Мёртвая вода"
в части решения конкретных управленческих задач
и оценка проблематики КОБ "Мёртвая вода".

Дата: январь 2017 года.

Место: интернет-ресурс ю-туб.

Формат: интервью.

Конкретную дату сообщу дополнительно.

Материалы по методике системного обучения "Матрёшка": https://www.avstar-standart.com/

Выложено в открытый доступ уже как несколько лет...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 23.12.2016, 16:01   #103
Промузг
Форумчанин

Дата ... это очень хорошо. То есть за две недели до назначенной даты смею надеяться получить материалы по "Методике системного обучения "Матрёшка" "? Правильно Вас понял?
Промузг вне форума  
Старый 23.12.2016, 16:02   #104
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Дата ... это очень хорошо. То есть за две недели до назначенной даты смею надеяться получить материалы по "Методике системного обучения "Матрёшка" "? Правильно Вас понял?
Вы уже их получили.

Материалы по методике системного обучения "Матрёшка": https://www.avstar-standart.com/

Выложено в открытый доступ уже как несколько лет...

По этому адресу - видео по методике системного обучения "Матрёшка".
Сообщения №5, №6, №7: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=24621
Старый 23.12.2016, 16:05   #105
Промузг
Форумчанин

Странно, Вы же писали, что у Вас произошла её существенная доработка, которая позволяет Вам горы сдвигать. Там точно всё? Если всё ..., то больше вопросов нет.
Промузг вне форума  
Старый 23.12.2016, 16:11   #106
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Странно, Вы же писали, что у Вас произошла её существенная доработка, которая позволяет Вам горы сдвигать. Там точно всё? Если всё ..., то больше вопросов нет.
Это необходимо и этого достаточно.

Про сдвигать горы - вам точно на интернет-конференции не потребуется. Это только на "Круглом столе" при общении в живую по тематике первого дня конференции.

Описывать текстом то, что требуется видеть - абсурд. А я не занимаюсь глупыми делами.

Про дату - это точно будет после 18 января, потому как я забанен до этого числа в ВК в группе кобанутых схематизаторов КОБ, которых я планирую лично пригласить ПУБЛИЧНО на эту конференцию в качестве гостей, методику схематизации по материалам КОБ которых я буду рассматривать как частность в плане подопытной крысы.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.12.2016 в 16:24
Старый 23.12.2016, 16:13   #107
Андрей Старцев
Форумчанин

Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"...

Итак...

Я пригашаю на трибуну для публичного выступления Inferno, как сторонника КОБ, для своего концептуального доклада по теме, с использованием методологии КОБ "Мёртвая вода".

Прошу...
Старый 23.12.2016, 18:22   #108
садовник
Форумчанин

Ага. У меня итак горе случилось, а тут ещё вы со своими глупостями.

... Я всю колбасу неправильной стороной на бутерброде съел.
садовник вне форума  
Старый 23.12.2016, 18:53   #109
Промузг
Форумчанин

То есть методика "Матрёшка" позволяет не говорить вообще, а только показывать. Что ж ... ещё раз придется сходить по ссылке. Звук следует выключать или нет? Посоветуйте.
Промузг вне форума  
Старый 24.12.2016, 08:52   #110
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Как куда?
В ту кучу жидкого интеллектуального дерьмишка, которую вы навалили в ответ на 4 конкретных вопроса по выложенному вами же в общий доступ сборнику плоских анекдотов за вашим авторством, самая смешная шутка в котором, это название: Аналитический материал.
Очень, очень смешно!

Пошла четвертая страница...
Ответов на конкретные вопросы так и нет...
Неоднократно просил участников моделирования "Круглого стола" с бейджиком "Сторонник КОБ "Мёртвая вода" соблюдать концептуальную дисциплину и как-то по-концептуальному держать себя в руках... не выкрикивать с места, а взять слово и публично выступить с докладом по теме с применением методологии КОБ на радость всем читателям этой темы и мне на удивление...

Евгений Иванович, снизойдите со своего концептуального хамства, возьмите слово, и сделайте толковое концептуальное выступление на модельном "Круглом столе" по теме, как сторонник КОБ, на выступление которого было бы потом не стыдно ссылаться и ставить в пример, как на концептуально-грамотного докладчика, метрологически состоятельно использующего методологию КОБ.

Вот читатели-то этой темы как обрадуются!...

А как я буду удивлён!...

Простите, Евгений Иванович, но я вынужден сделать вам замечание, что вы слегка потеряли нить процесса, и на ваши выкрики с места я отвечать не стану...

Итак,... ожидаем публичного выступления сторонника КОБ по теме с использованием методологии КОБ...
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.