23.12.2016, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А где же от сторонника КОБ:- Тема интернет-конференции?
- Дата интернет-конференции?
- На каком ресурсе, как и когда, по какому формату будет проходить интернет-конференция, кто ведущий?
Пора от слов переходить к делу.
Вот на интернет-конференции каждый и докажет свой трёп, кто по методологии КОБ, а кто по иной методологии.
Не надо линять в тину, трусливый сторонник КОБ - жду конкретного дела от сторонника КОБ и конкретных предложений по интернет-конференции: тема, дата, и далее пункт 3...
|
1. Тема: методология "Матрёшка";
2. Дата: Январь-февраль по готовности автора данной методологии;
3. Ресурс: тот который предпочтёт автор: либо свой, либо тимспик коб.су, если местные модераторы не против;
3. Докладчик: автор методологии "Матрёшка";
4. Содокладчик: Кравчук Вячеслав Анатольевич, который должен иметь на руках материал по методологии "Матрешка" минимум за 2-е недели до конференции. Содокладчик проведёт сравнительный анализ методологии "Матрёшка" и любой иной методологии, например, системного анализа или эфемерной методологии КОБ или по выбору основного докладчика. Докажет, что "Матрёшка" рулит.
П.С. Андрей Викторович, Вас за язык никто не тянул - дерзайте.
|
|
|
23.12.2016, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Отдохнёте после работы ... выложите материалы по методологии Матрёшка, ибо методология КОБ у Вас не существует (зачем обсуждать химеры?). Вот с матрёшечником и поговорим, когда он посчитает это возможным.
|
Хорошо. Фиксирую.
Тема интернет-конференции:
Применение методики системного обучения "Матрёшка"
в экспертизе положений КОБ "Мёртвая вода"
в части решения конкретных управленческих задач
и оценка проблематики КОБ "Мёртвая вода".
Дата: январь 2017 года.
Место: интернет-ресурс ю-туб.
Формат: интервью.
Конкретную дату сообщу дополнительно.
Материалы по методике системного обучения "Матрёшка": https://www.avstar-standart.com/
Выложено в открытый доступ уже как несколько лет...
|
|
|
23.12.2016, 16:01
|
|
Форумчанин
|
Дата ... это очень хорошо. То есть за две недели до назначенной даты смею надеяться получить материалы по "Методике системного обучения "Матрёшка" "? Правильно Вас понял?
|
|
|
23.12.2016, 16:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Дата ... это очень хорошо. То есть за две недели до назначенной даты смею надеяться получить материалы по "Методике системного обучения "Матрёшка" "? Правильно Вас понял?
|
Вы уже их получили.
Материалы по методике системного обучения "Матрёшка": https://www.avstar-standart.com/
Выложено в открытый доступ уже как несколько лет...
По этому адресу - видео по методике системного обучения "Матрёшка".
Сообщения №5, №6, №7: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=24621
|
|
|
23.12.2016, 16:05
|
|
Форумчанин
|
Странно, Вы же писали, что у Вас произошла её существенная доработка, которая позволяет Вам горы сдвигать. Там точно всё? Если всё ..., то больше вопросов нет.
|
|
|
23.12.2016, 16:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Странно, Вы же писали, что у Вас произошла её существенная доработка, которая позволяет Вам горы сдвигать. Там точно всё? Если всё ..., то больше вопросов нет.
|
Это необходимо и этого достаточно.
Про сдвигать горы - вам точно на интернет-конференции не потребуется. Это только на "Круглом столе" при общении в живую по тематике первого дня конференции.
Описывать текстом то, что требуется видеть - абсурд. А я не занимаюсь глупыми делами.
Про дату - это точно будет после 18 января, потому как я забанен до этого числа в ВК в группе кобанутых схематизаторов КОБ, которых я планирую лично пригласить ПУБЛИЧНО на эту конференцию в качестве гостей, методику схематизации по материалам КОБ которых я буду рассматривать как частность в плане подопытной крысы.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.12.2016 в 16:24
|
|
|
23.12.2016, 16:13
|
|
Форумчанин
|
Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"...
Итак...
Я пригашаю на трибуну для публичного выступления Inferno, как сторонника КОБ, для своего концептуального доклада по теме, с использованием методологии КОБ "Мёртвая вода".
Прошу...
|
|
|
23.12.2016, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Ага. У меня итак горе случилось, а тут ещё вы со своими глупостями.
... Я всю колбасу неправильной стороной на бутерброде съел.
|
|
|
23.12.2016, 18:53
|
|
Форумчанин
|
То есть методика "Матрёшка" позволяет не говорить вообще, а только показывать. Что ж ... ещё раз придется сходить по ссылке. Звук следует выключать или нет? Посоветуйте.
|
|
|
24.12.2016, 08:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Как куда?
В ту кучу жидкого интеллектуального дерьмишка, которую вы навалили в ответ на 4 конкретных вопроса по выложенному вами же в общий доступ сборнику плоских анекдотов за вашим авторством, самая смешная шутка в котором, это название: Аналитический материал.
Очень, очень смешно!
Пошла четвертая страница...
Ответов на конкретные вопросы так и нет...
|
Неоднократно просил участников моделирования "Круглого стола" с бейджиком "Сторонник КОБ "Мёртвая вода" соблюдать концептуальную дисциплину и как-то по-концептуальному держать себя в руках... не выкрикивать с места, а взять слово и публично выступить с докладом по теме с применением методологии КОБ на радость всем читателям этой темы и мне на удивление...
Евгений Иванович, снизойдите со своего концептуального хамства, возьмите слово, и сделайте толковое концептуальное выступление на модельном "Круглом столе" по теме, как сторонник КОБ, на выступление которого было бы потом не стыдно ссылаться и ставить в пример, как на концептуально-грамотного докладчика, метрологически состоятельно использующего методологию КОБ.
Вот читатели-то этой темы как обрадуются!...
А как я буду удивлён!...
Простите, Евгений Иванович, но я вынужден сделать вам замечание, что вы слегка потеряли нить процесса, и на ваши выкрики с места я отвечать не стану...
Итак,... ожидаем публичного выступления сторонника КОБ по теме с использованием методологии КОБ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.
|