Мне интересно, мы когда-нибудь услышим от этих парней 100%-ной объективной методики выявления паразитов для дальнейшего их уничтожения?
нет, не услышим, такой "методикой" они обнаружат свой ПАРАЗИТИЗМ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ИЖДИВЕНЧЕСТВО. Характерно то, что начинают все такие "критики" "за здравие" - "а у нас всё просто, не то, что у ВП СССР", зато как доходит до конкретики, то начинается сплошное туман и передёргивание понятий, вплоть до "ну вы понимаете, если под комфортом понимать... то именно про него Христос и говорил." Очевидно, что ничего, кроме "накачки" мускулов и сборки в очередную "кучку" по типу "роя" данные товарищи предложить не могут. Скорее всего, это периферия местного знахарства, прощупывающая таким образом почву в среде приверженцев Концепции Общественной Безопасности. Ихний "рой" - не более, чем очередная модификация толпо-элитарной пирамиды местного разлива. "Всевышний чего-то насоздавал, сам удалился от дел, незнамо куда, видимо, притомилси, а дальше всё само вертиццца, "алгоритмически", тока вот паразиты мешають шибка, надо бы от них избавиццца"
Я НИКОГО не презираю и НЕ СЧИТАЮ ДУРАКАМИ,просто смотрю на МИР иначе... Попробуйте и вы:
В Сотворённом мире существует объективный закон, который можно озвучить так: Ни одно живое существо себе вреда (то есть - ухудшения условий существования) не желает.
Откуда же вред приходит? Ответ идеально прост: либо снаружи, либо изнутри.
· Если снаружи - значит, это враг;
· если изнутри – значит, это паразит, пожирающий означенное существо и отравляющий его организм продуктами своей жизнедеятельности
Адекватная реакция любого здорового организма на любой вред абсолютно однозначна: нападение врага извне - отразить, паразита внутри – уничтожить: (Любой зверь,например, умеет защититься и знает, какую травку сожрать, если заболел).
Методов выведения паразита из организма три:
1. при визуальном контакте – прямое физическое уничтожение,
2. либо приём лекарств
Любой яд в небольших количествах –лекарство, уничтожающее внутреннего паразита приносящее здоровым клеткам закалку их иммунитета;
Не следует забывать, что яд в больших количествах– разрушает иммунную систему и приводит к неминуемой гибели.
Но более всего необходимо помнить, что самый сильный яд для любого организма - продукты жизнедеятельности внутреннего паразита (Относительно организма общества -Читай КОБ МВ), на которые иммунитет здорового организма должен реагировать незамедлительно и кардинально!
3. В тяжёлых случаях - хирургическая операция, то есть удаление собственных безвозвратно изменённых паразитом (обрезание элиты, КОБ МВ) раковых клеток.
Если принять во внимание данность, что любое общество есть совокупный организм составляющих его живых элементов, то вполне обоснованно и логично можно утверждать, что упомянутый выше объективный закон объективен и для общества, поскольку вовне Оно выступает в качестве единого целого, и так же, как и любой живой организм, оно может болеть и подвергаться внешней агрессии.
КОБ МВ,
Скрытый текст:
которую многие, Имхо*, совершенно необоснованно называют концепцией общественной безопасности,
сослужило обществу полезную службу, совершенно правильно показав людям, что такое продукты жизнедеятельности паразита, подробно описав и окрестив их шестью приоритетами Обобщённых Средств Управления. *
В настоящее время организм Общества людей тяжело болен, суть болезненных изменений вследствие отравления продуктами жизнедеятельности паразита такова:
(этот список нами приведён на форуме уже 4 раза, но не осмыслен участниками и не обсуждался. Именно перечисленные в нём изменения психики участников человеческого общества являются следствием его паразитического заражения, но которые ВП СССР характеризует как первопричину болезни, а не как её следствие…) Отрывок из http://warrax.net/84/homo_evol.html
Скрытый текст:
Примечание: (Вот это ***характерно для многих, в том числе и многих участников форума «осознание», авт.)
(1)***Потеря способности нормально взаимодействовать с природной средой, не преобразованной технологически, включая способность нормально перемещаться в естественном ландшафте, находить и употреблять естественную пищу, защищаться от неблагоприятных факторов среды и сохранять в природных условиях устойчивость психики.
(2)*** Потеря способности самостоятельно анализировать ситуацию и соотносить свои возможные действия с собственным интересом, а не с инструкциями социума, полученную по публичным информационным каналам.
(3)*** Возникновение фобий ко всему, что не рекомендовано социальной инструкцией, психическая неспособность к участию в какой-либо деятельности или практике, не рекомендованной социальной инструкцией.
(4) ***Потеря естественного любопытства и инстинкта исследования по отношению к незнакомым явлениям или предметам, а также к экспериментальному выяснению возможных полезных свойств таких предметов и включению этих свойств в собственный технический арсенал.
(5) Потеря естественного интереса к самостоятельному воспитанию потомства, страх ответственности за результаты воспитания, априорная готовность следовать любым социальным инструкциям по воспитанию без самостоятельного оценивания оснований и вероятных результатов исполнения таких инструкций.
(6) ***
Потеря естественного представления о биологической (физической, интеллектуальной, эмоциональной) норме и безоговорочное принятие рекомендованного социумом представления о нормальном индивиде.
(7)
Потеря естественной способности к самостоятельному формированию микросоциальных групп, адаптации и коммуникации в подобных группах. Потеря естественного (интуитивного) умения управлять любым, даже немногочисленным, объединением себе подобных индивидов. ***Невозможность осуществления такого управления без получения социальных инструкций или регламентов, страх совершить социально-значимый коммуникационный или управленческий акт, не рекомендованный инструкциями.
**
А вот здесь как раз и то, что по умолчанию своей практической деятельностью(!) строит Виртуальный предиктор “ЧиЧиЧиПи”:
Скрытый текст:
"Таким образом, - ….., - в предполагаемом финале социально-ориентированной эволюции …Управляющей системой становится не индивид и не группа индивидов, а совокупность инструкций и регламентов (на базе стереотипов КОБ МВ, авт.), подвергающихся эволюции в ходе межсоциальной конкуренции. Внутрисоциальные конфликты исключаются за отсутствием причины - различия воззрений индивидов и их неудовлетворенности существующим порядком. Формы публичной власти испытывают конвергенцию, разница между ними вырождается. Любая форма правления, будь то демократия, олигархия или диктатура, сводится лишь к следованию инструкциям, в том числе инструкциям, регламентирующим порядок корректировки инструкций. Соответственно, человеческий социум превращается в распределенное квазибиологическое существо, обладающее некой формой квазииндивидуальности и зачатками медленного интеллекта…”
Цитата:
http://warrax.net/84/homo_evol.html
"Собственно, речь идет о том, что демократия из инструмента борьбы против эксплуатации большинства элитарным меньшинством превратилась в механизм экспроприации эффективно работающего меньшинства бездельничающим меньшинством.”
Скрытый текст:
И переговоры об устроении именно такого общества (А иного КОБ МВ в её теперешнем состоянии предложить просто не может!!,что запад прекрасно понимает) перманентно ведутся Зазнобиным со своими западными коллегами. К процессу был подключён и ныне закопанный в землю жрец Перуна генерал Петров, который таскал за собой ныне здравствующего жреца Святогора - Юру Москалёва на выездные собрания Социалистического интернационала в Москве ( в этом же, Сирин, и одна из причин, по которой означенный жрец оставлен на посту председателя политической партии, а ты уволен за “профнепригодностью”)
Возвращаясь к теме и под`итоживая сказанное нами на этом форуме, предлагаю реально и без пред`убеждений перестать лаяться и вешать друг на друга ярлыки, а реально осмыслить, каким будет наше будущее существование. Ибо ещё один принцип здорового организма общества – не разделяться со своими . И реально рассмотреть те предложения и пожелания, которые были выданы Иисусом, учитывая существующие ныне реалии…
[SPOILER]
Возвращаясь к теме и под`итоживая сказанное нами на этом форуме, предлагаю реально и без пред`убеждений перестать лаяться и вешать друг на друга ярлыки, а реально осмыслить, каким будет наше будущее существование. Ибо ещё один принцип здорового организма общества – не разделяться со своими . И реально рассмотреть те предложения и пожелания, которые были выданы Иисусом, учитывая существующие ныне реалии…
Не, парень явно ОДУРЕЛ, сам с ходу вешает ярлык "КОБ МВ - это НЕ Концепция Общественной Безопасности", и тут же начинает РЯДИТЬСЯ под "своего".
Уважаемый, ещё раз вопрос: какого рода "предложения и пожелания были выданы Иисусом"? ТОЧНЫЕ ЦИТАТЫ с соответствующей интерпретацией в студию.
Не, парень явно ОДУРЕЛ, сам с ходу вешает ярлык "КОБ МВ - это НЕ Концепция Общественной Безопасности", и тут же начинает РЯДИТЬСЯ под "своего".
Уважаемый, ещё раз вопрос: какого рода "предложения и пожелания были выданы Иисусом"? ТОЧНЫЕ ЦИТАТЫ с соответствующей интерпретацией в студию.
Ошибаться изволите, Игнатов,ни под кого я не ряжусь. Если вам не понятно изложенное здесь, может быть поймёте,что изложено по этому адресу: http://kob.su/forum/showthread.php?t=2142
Ни одно живое существо себе вреда (то есть - ухудшения условий существования) не желает.
Откуда же вред приходит? Ответ идеально прост: либо снаружи, либо изнутри.
· Если снаружи - значит, это враг;
· если изнутри – значит, это паразит, пожирающий означенное существо и отравляющий его организм продуктами своей жизнедеятельности
Так ведь внутренних врагов у человека всегда называли не паразитами, а тараканами в голове. Соответственно и тактику борьбы с ними нужно выбирать специальную, противо-ройную. Например электрошок, или инсулиновую кому.
Так ведь внутренних врагов у человека всегда называли не паразитами, а тараканами в голове. Соответственно и тактику борьбы с ними нужно выбирать специальную, противо-ройную. Например электрошок, или инсулиновую кому.
Тебе и это не помогло. Ещё курс повтори, болезный...
Сегодня прочитала, что Христос - искусственно созданный человек, никакого отношения он к Иисусу из Назарета не имеет, да и события, в которых участвовал второй, происходили совершенно в другое время. В связи с этим я полагаю, что иудеи раскусили подставу Бога, вот и распяли его. Интересная теория, но следуя соображениям Глубинной книги, и сами иудеи - юдеи - юди - люди (не человеки - что собственно смущает некоторых пользователей - отсюда и пословица: ничто человеческое нам не чуждо) - тоже искусственно созданный под Бога войны народ. То, что поначалу кажется бредом, логически выстраивается в стройный ряд. Если у кого-то есть желание ознакомиться с настоящей историей религии СЛОВЯН (от слова, а не от слАвы), может набрать в поисковике "Глубинная книга". Текст сначала пугает своим нестандартным содержанием, но если заинтересоваться, то очень многое проясняется, в том числе и то: кто здесь на Земле - настоящий, а кто - искусственный. Вот такая интересная заморочка.
Последний раз редактировалось Инна; 10.02.2011 в 16:07
Текст сначала пугает своим нестандартным содержанием...
Да не, нормальная фантастика:
Цитата:
Сообщение от Глубинная книга
Мой побег и удачная попытка создания устойчивой плазменной брони, разметали карты Небесных стратегов. Начатая было поэтапная акция, полной ликвидации населения Теры, была перенесена хозяевами планеты – Серыми на неопределённое время.
Главное не спутать ее с настоящей "Глубинной (голубиной) книгой", канувшей во тьме веков.
Может она и утеряна, но для удовлетворения своего любопытства можно почитать, я уже половину прочитала. Правда говорят, что не всем дано даже первую часть первой главы осилить, но я любознательная. Правда подтверждение этой версии я нашла и здесь http://magov.net/blog/3949.html Рекомендую. Первая часть фильма. Говорят, что уже есть вторая, но я не нашла. Ребята, не так все просто. Христос как сказал: я пришел не мир вам принести, но меч. Так какой же он сын божий, если с его моралью ни один нормальный душевный человек согласиться не моет. Вот я три раза: в 30 лет, в 40, и ближе к 50 пыталась читать. Сначала, в 30, я думала, что я очень вспыльчивая, надо бы поостепениться, но у меня ничего не получалось, я протестовала по поводу каждой кровожадной бойне. В 40 я слегка притихла, думала, что - поумнела)))), но сейчас у меня хватает мудрости понять, что все четыре религии ложные, они как раз и рассчитаны на наше порабощение. Где вы видели русского человека с рабской психологией. Ребята, нам подменили Богов, и самого Бога подменили. Если хотите знать о Сатане - по мнению Владимира Пятибрата - автора Глубинной книги (не голубиной), то как раз наш подземный мир скрывает корабль с искусственным разумом Создателя, а сам Сатана - Сантана - Санта - Прометей и еще много разных имен из мифологии народов мира не вражина вообщем, а самый Падший на землю (в хорошем смысле этого слова - именно упавший) в борьбе с Быкоподобным существом, объявившим себя Богом Яхве, иегова, саваоф и т.д. Поверьте мне, чтобы было о чем поговорить, - почитайте. Дискуссия будет поучительная, может быть мы вместе и разберемся, а то читаем Библию, которая и написана не для нас, а для искусственно созданного, не из первых человеков (нелюдей), потому что люди - юди - лунные сущности и Бог не настоящий, который себя заявил нашим настоящим Богом. Вот и вам и заявление некоего "гражданина якобы Иисуса, тоже искусственного", что на земле два вида существ - люди и человеки. В книге дается подробная расшифровка каждого слова, УЖАСНО интересно. Вот я мать 6 детей, и поверьте, мне есть чем заняться, но я не могу оторваться от этой информации. И КИНО обязательно посмотрите. Очень умное КИНО.
Так какой же он сын божий, если с его моралью ни один нормальный душевный человек согласиться не моет...Ребята, нам подменили Богов, и самого Бога подменили.
Пс 81:6 Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы;
Пс 81:7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
И Иисус был с этим согласен:
Ин 10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем : Я сказал: вы боги?