Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
01.10.2017, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы такое пишите ....саентологиии...
|
да ладно ... вилять то ... скажи честно ... моя метода это всего лишь один из вариантов формализации и схематизации реальных явлений ... моя метода так же содержит абстракции ...
Р.S. типа как "Ревизор" Гоголя ... можно книжку прочить ... можно в театр сходит ... можно фильм посмотреть ... а А.С. предлагает схематизированный вариант с использованием пластилина ... ну так что же вольному воля ...
|
|
|
01.10.2017, 14:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
карандашик ... друг мой ... карандашик ...
а еще надо внимательно прочить на каких разделах знаний должна базироваться реальная социология ... и в меру способностей штудировать эти разделы знаний ....
|
Странно, что до такой простейшей альтернативы не додумался аналитик КПЕ и АУ Д.В.Славолюбов, который признал публично, что практик и методик в КОБ нет, и нет в КОБ альтернативы методикам А.С...
Похоже, что аналитик КПЕ и АУ Д.В,Славолюбов был в курсе того, о чём говорил, потому как фломастером на доске (как и карандашом на бумаге) создаются смысловые модели по изучаемому тексту в методике А.С.
Неужели вы не в курсе?
|
|
|
01.10.2017, 14:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да ладно ... вилять то ... скажи честно ... моя метода это всего лишь один из вариантов формализации и схематизации реальных явлений ... моя метода так же содержит абстракции ...
Р.S. типа как "Ревизор" Гоголя ... можно книжку прочить ... можно в театр сходит ... можно фильм посмотреть ... а А.С. предлагает схематизированный вариант с использованием пластилина ... ну так что же вольному воля ...
|
Мне больше интересно вот это:- какая методика и какая практика есть в КОБ, альтернативная методике А.С.?
|
|
|
01.10.2017, 14:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
карандашом на бумаге создаются смысловые модели по изучаемому тексту в методике А.С.
|
вау ... т.е. схемки и картинки к тексту А.С. придумал рисовать ??? ... самомнение не шкалит ??? ...
|
|
|
01.10.2017, 14:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
какая методика и какая практика есть в КОБ, альтернативная методике А.С.?
|
карандашик ... друг мой карандашик ...
и тандем с теми кто к этому готов ... когда сам к этому будешь готов ...
|
|
|
01.10.2017, 14:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вау ... т.е. схемки и картинки к тексту А.С. придумал рисовать ??? ... самомнение не шкалит ??? ...
|
Нет.
Потому как НИКТО из сторонников КОБ не видел, как анонимный ВП СССР делает то же самое по материалам КОБ.
А сами сторонники КОБ этого тоже никогда не делали.
Иначе не было бы в материалах КОБ столько чухни.
Но важно другое - карандаш и фломастер я использую для рассуждения и исследования материалов КОБ, а не для ПЕРЕВОДА текста КОБ в другой формат отображения сигнала (информации).
Но это сейчас будет тяжело понять сторонникам КОБ...
|
|
|
01.10.2017, 14:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
карандашик ... друг мой карандашик ...
и тандем с теми кто к этому готов ... когда сам к этому будешь готов ...
|
И правда - смешно...
Аналитик КПЕ и АУ Д.В.Славолюбов реально бы прослезился за такое смешное мнение сторонника КОБ...
Если вы не поняли юмора - то с помощью карандашика представьте по материалам КОБ, что такое - эгрегор?
И опубликуйте полученное, в качестве альтернативы методике А.С... для смеха...
|
|
|
01.10.2017, 14:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
что такое - эгрегор? И опубликуйте полученное, в качестве альтернативы методике А.С... для смеха...
|
хорошо ... а где есть модель эгрегора по модели А.С. ??? ... вы ее публиковали ???
Цитата:
мнение сторонника КОБ...
|
кстати ... все забываю спросить ... а вы с чего взяли, что мое мнение это мнение сторонника КОБ???
|
|
|
01.10.2017, 14:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
хорошо ... а где есть модель эгрегора по модели А.С. ??? ... вы ее публиковали ???
|
На практических курсах АУ в моём ведении курса.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
кстати ... все забываю спросить ... а вы с чего взяли, что мое мнение это мнение сторонника КОБ???
|
Если вас обижает то, что я вас называю сторонником КОБ, то готов извиниться и забрать свои слова обратно.
Например, могу вас называть - знающим материалы КОБ.
Если вас и это обидит - то зачем вы вообще лезете в дискуссию?
В саду нужны помощники в окучивании одуванчиков...
|
|
|
01.10.2017, 14:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
На практических курсах АУ в моём ведении курса.
|
опубликуйте ...
Цитата:
Если вас обижает то, что я вас называю сторонником КОБ, то готов извиниться и забрать свои слова обратно.
|
а с чего вы решили, что меня это обижает ? ...
мне интересно понять логику ... с чего вы решили, что я сторонник КОБ ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.
|