Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2017, 19:45   #101
ЛРС
Форумчанин

товарищ Сталин не хотел, что бы буржуи решили свои проблемы за счет СССР ... сиречь не хотел войны СССР с Германией и "Антантой" одновременно ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 20:03   #102
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
товарищ Сталин не хотел, что бы буржуи решили свои проблемы за счет СССР ... сиречь не хотел войны СССР с Германией и "Антантой" одновременно ...
Вот так и обсуждают инверсные темы сторонники КОБ - прыгают козликами.

Как вы представляете коридоры Красной Армии в Польше? - ничего не можете пояснить, как я понял, раз вы влезли отвечать уже на другой вопрос?

Лучше бы вы постарались что-либо ответить про коридоры для Красной Армии - потому что ответ, который вы только что дали - из области наивысшей юмористической глупости - и я сейчас поясню, почему это так.

А как вы себе представляете "дружбу" Германии и "Антанты" против СССР в то время?

А особенно - войну против СССР и Германии, и "Антанты"? Причём - ОДНОВРЕМЕННО?

Как это смешное и абсурдное действо выглядело бы?

Ответьте на мои простые вопросы - и я публично покажу для всех, ГДЕ и СКОЛЬКО требуется смеяться над тем АБСУРДОМ в новом ответе от сторонника КОБ, вооружённого методологией КОБ "Мёртвая вода".

Даю слово! Что реально рассмешу!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 20:31   #103
ЛРС
Форумчанин

Андрей Викторович ... вы с боксом дружите ? ... Левшунов успел из вас сделать "бессмертного горца"?
Старый 28.11.2017, 20:33   #104
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Ты там выше, дятел, спрашивал ещё о дате начала Второй мировой войны.
Я тебе отвечу: Вторая мировая война началась 29 сентября 1938 года, подписанием Мюнхенского сговора с Гитлером Англией, Францией и Италией, который историографически неоспорим, в отличие от измышленных либерастами секретных протоколов к договору о ненападении между СССР и Германией.
Кстати аналогичные договоры о ненападении Германии с Англией и Францией, подписанные за год до того, как это сделал СССР, у либероидных чмошников никаких вопросов не вызывают.
Господам с Гитлером договоры подписывать можно!
Сталину - ни в коем случае!
Сторонники КОБ!

Секретные протоколы были подписаны при Московском сговоре, когда товарищ Сталин сговорился с товарищем Гитлером нападать на Польшу.

Раньше это было коммунистической тайной. А сейчас тайной быть перестало. Секретные протоколы Московского сговора в 1939 году рассекречены.

Не надо повторять враньё дерьмократа Горбачёва, что этих секретных протоколов не было, когда как дерьмократ Горбачёв сам их держал в руках после своего запроса в архив. Но я знаю, что надо сделать, чтобы сторонники КОБ перестали повторять этот бред - надо, чтобы Архитектор КОБ об этом им сказал сам - тогда сторонники КОБ перестанут повторять враньё коммунистов, как перестали повторять враньё коммунистов и дерьмократов, что Германия на СССР в 1941 году напала без объявления войны...

Итак, сторонник КОБ назвал туфтовую дату начала Второй мировой войны. От балды. Пусть и далее так считает. Остаётся только выяснить - а ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕЩЁ, из сторонников КОБ, кто считает точно также, что начало Второй мировой войны - это 29 сентября 1938 года?

Если есть - то ответьте мне: КТО С КЕМ ВОЕВАЛ?

Просто назовите противоборствующие стороны.

Но более важное в следующем - а почему СРАЗУ после Московского сговора и Договора о ненападении между СССР и Германией начались ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ и СТОЛКНОВЕНИЯ вооружённых сил разных государств, а после подобных договоров Германии с "Антантой" - этого не было?

А о смешном - вот это:
  • почему после победы над Польшей фашисты и коммунисты провели совместные военные парады?
Старый 28.11.2017, 20:40   #105
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрей Викторович ... вы с боксом дружите ? ... Левшунов успел из вас сделать "бессмертного горца"?
Вам так поплохело?

Я посоветую вам навсегда исчезнуть из тех тем, в которых я участвую - и вас перестанет колбасить.

О своём здоровье позаботесь.
Старый 28.11.2017, 20:46   #106
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я посоветую вам навсегда исчезнуть из тех тем, в которых я участвую - и вас перестанет колбасить.
вы явно преувеличиваете свои возможности ... темы очень смешные ... вы полагаете, что вас здесь воспринимают серьёзно ? ))))))
Старый 28.11.2017, 20:53   #107
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
вы явно преувеличиваете свои возможности ... темы очень смешные ... вы полагаете, что вас здесь воспринимают серьёзно ? ))))))
Вы о сторонниках КОБ?

Если сторонники КОБ начнут меня воспринимать серьёзно и начнут думать над моими вопросами - они либо сойдут с ума и начнут истерить, или перестанут быть сторонниками КОБ, потому что вынуждены будут выбросить из своей головы зомбирующий бред КОБ.

Я более недооцениваю ещё свои возможности, потому что это для меня - хобби, а не профессиональное дело.

Поищите лучше тех, кто вас, сторонников КОБ, воспринимает серьёзно.
Старый 28.11.2017, 21:09   #108
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Горбачёв сам их держал в руках после своего запроса в архив
вы это знаете ... или вы в это верите ?
Старый 28.11.2017, 21:43   #109
садовник
Форумчанин

Цитата:
вы это знаете ... или вы в это верите ?
Он в это долбит.

зы: Извиняюсь, не удержался. Знает, верит - эти категории ему неведомы.
Выгодно в данную секунду или не выгодно - вот это он ещё понимает, хотя может уже и это не понимает. Такое ощущение, что сознание у него совсем сумбурнулось.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 22:19   #110
sergign60
Форумчанин

Цитата:

А о смешном - вот это:
  • почему после победы над Польшей фашисты и коммунисты провели совместные военные парады?
ну до чего смешная эта мартышка - никакого "совместного парада" в Бресте не было, а был торжественный выход войск вермахта из него, и торжественное вступление Красной армии в этот город. А как тупая толстопопая мартышка представляет себе подобное мероприятие в тех условиях? Промоделируй на пластилине, соответственно, снимки с тебя. Польша была врагом для обоих государств, причем к СССР она относилась даже более злобно, чем к Германии.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.