Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
25.06.2016, 10:15
|
|
Участник
|
Шылову. За многоточием была спрятана видео лекция про мой алгоритм. Эта ссылка сейчас на девятой странице под кучей мусора. Благо мусора не много, и найти её будет просто.
Садовнику. Как я посмотрю, вы большой мастер тявкать из-за угла. Какие то бубны и шаманов сюда приплетаете. Если уж вы такие смелые и умные, то покажите здесь свою качественную физиономию, чтоб лицо и глаза было хорошо видно. Уж больно любопытно мне, кто это вам такие перлы диктует.
|
|
|
25.06.2016, 11:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин
Садовнику. Как я посмотрю, вы большой мастер тявкать из-за угла. Какие то бубны и шаманов сюда приплетаете. Если уж вы такие смелые и умные, то покажите здесь свою качественную физиономию, чтоб лицо и глаза было хорошо видно. Уж больно любопытно мне, кто это вам такие перлы диктует.
|
По существу то будем говорить или опять о ...когда виманы бороздят просторы...
Зачем нам "влагалище женщины представлять флэшкой"? Вы - извращенец?
зы: С вами начали серьёзно говорить поначалу, а вы продолжили детский лепет нести.
Зачем нам ваш алгоритм? Мы сами можем любой придумать. Тот - который необходим для решения конкретных задач. Может ваш и сгодится на что-то, если вы поясните - нафиг он вообще нужен и какие задачи способен решать.
|
|
|
25.06.2016, 12:51
|
|
Участник
|
Попробую максимально коротко и по существу. Жизнь человека и общества - это реализация его живой психической энергии от факта рождения до могилы. Процедура реализации энергии людей не выходит за рамки космического алгоритма жизни, кода да Винчи, или за пределы устройства песочницы жизни, как тут на форуме некоторые подсказывают. Само устройство этой "песочницы", достаточно просто, можно изобразить в виде "электросхемы". Ну вот так устроена сущность энергии, что любит она течь по электросхемам. Свой вариант такой "электросхемы", я тут выложил на девятой странице. Свою электросхему я собрал в 1996 году. И за последние 18 лет обнаружил тот факт, что жрецы Амона пользуются знаниями этой же электросхемы, как минимум, с основания Египта. Так что с "изобретением велосипеда" я крепко опоздал. Суть чудовищного преступления команды Путина и секты кобовцев заключается в том, что они намеренно отсекают своих соплеменников от знаний по космическому устройству совместной песочницы. Почему? Потому, что только так можно безраздельно и безнаказанно паразитировать на теле общества, в котором они и проживают.
|
|
|
25.06.2016, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Вычёркиваем ахинею, т.е. термины, которые неопределены.
Всяческие "живые психические энергии", "процедуры реализации энергии" и т.д. Вы понимаете - почему к ахинее отношу, Мудачкин или как там вас?
Электромонтёр, со стажем программатора реальности, терминология - основа любого понимания.
Живые психические энергии - это типа потоки псиполей, управляющих живыми существами? По вашему образу и подобию бред бредом помазал и всем хорошо.
Процедуры реализации энергий. Энергии не субъект управления, не субъекты не могут инициировать и реализовать какие-либо процедуры.
И т.д.
Устройство песочницы близко к вашей терминологии - "операционная система" с открытой архитектурой. Программируем её в том числе мы. Могу доказать, в отличие от ваших пустословий бездоказательных.
"Простое" устройство песочницы не разрешено в пределе теоремы Гёделя о неполноте - одна из основополагающих теорем нашего мироздания.
Это после каких-таких откровений вытекает, что мы отсекаем человечество от знаний? Про команду Путина не скажу - чего не знаю, того не знаю.
То, что управление идёт сокрытием знаний - на первой странице ДОТУ написано. Или хочешь что-то спрятать - помести на видном месте, типа?
Имеет смысл только свободный выбор человека - это иррациональное звено в рациональной алгоритмике мироздания. Ещё одно иррациональное звено - Бог.
Если нет свободы выбора - то мы все автоматически исполняем программу - какие-либо телодвижения бессмысленны. Надеюсь, вы это осознаете когда-нибудь!
А так как другой выбор - марионетка, то ей каждый из нас может стать в любой момент. Стать марионеткой никогда не поздно. Поэтому единственно осмысленный выбор - свободный человек. Согласитесь? Без исключительного управления какой-либо алгоритмикой - психической, электросхемной или ещё какой.
|
|
|
25.06.2016, 13:38
|
|
Ушёл в баню
|
Садовнику
Что-то ты разволновался,парень. Психуешь,
собой не владеешь.
Значит,подсознание с сознанием в конфликте. Что называется, задело за живое - природа человеческая конфликтует с жидовскими стереотипами сознания.
Оно и понятно - в человеческом теле пока живёшь...
|
|
|
25.06.2016, 13:39
|
|
Участник
|
Садовничик. Ну что тут я могу сказать. Ярко выраженная программная речь Амоновского биоробота. Срок службы такого изделия до восьмидесяти лет. Без свободной воли , вообще, без какого либо мышления. О каком либо праве выбора тут и речи не ведётся. Ничего особенного, оттарахтит и отключится по окончании программы. Тут не переживать. ни посочувствовать абсолютно нечему.
Вот как распознать такого биоробота. Элементарно. У него нет собственного мнения, нет собственных разработок и достижений. Его Бог - авторитет учителя. И он мертвец без своего кумира. Без ниточек кумира он никуда.
|
|
|
25.06.2016, 13:50
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
А тебе не доплачивают. И это высший класс управления биороботами - зачем платить, если он уже создан и запрограммирован?
|
|
|
25.06.2016, 14:16
|
|
Участник
|
УЧИМСЯ СРАВНИВАТЬ.
В этом посте, я хочу поблагодарить товарища Садовника за его программную речь. Ибо всё прекрасное познаётся в сравнении. А так как мы живём в мире товарно-денежных отношений, то этот мой пост будет в этом срезе. Итак сравниваем два имени, Садовник и Муничкин, и разницу в наших мировоззрениях. Мировоззрение Муничкина, то бишь моё, учит отслеживать движение психической энергии человека от факта рождения до шкалы материальных ценностей во всю ширину космического алгоритма жизни. Это моё видение права выбора. Мировоззрение Садовника учит двигать энергию общества к учителям К.О.Б.а и. далее, к Амоновскому Богу. А уж он то, Бог, даст каждому по заслугам его.
Комментарии нужны?
|
|
|
25.06.2016, 15:38
|
|
Форумчанин
|
... И ни слова по сути от обоих или обеих. Как правильно?
зы: Опусы приду... пророков интересно на какую целевую аудиторию направлены?
На простых людей. Так они меня упростили до инфузории... и ничего не смогли мне объяснить, опустившись просто до обзывок.
На учёных. Так трёп даже не наукообразный, да и...
Две целевых аудитории:
- сектанты-компаньоны;
- попытки разжижа мозгов для всех остальных.
Достигаются ли цели? На этом форуме, думаю, категорически нет. Но для иллюстрации механики махинаторства очень симпатичное учебное пособие.
Аллегории и гиперболы вышедшего из запоя электрика весьма забавны порой: "Электросхемы" учат, от момента рождения до удовлетворения материальных потребностей (диапазон такой от заката до килограмма) и т.д... Мыши серые - устыдились хозяина мелирование провели.
Экспонаты сами прибывают для экспозиции.
Последний раз редактировалось садовник; 25.06.2016 в 16:07
|
|
|
25.06.2016, 17:51
|
|
Участник
|
САДОВНИКУ.
Представляю вам скан вашей сущности через ваши тексты. Все ваши стереотипы мышления основаны на базе обобщённого эмоционального опыта. Это соответствует эпохе развитого феодализма. Или, я бы сказал, расцвету Римской Империи. В общем классический результат блестящей работы жрецов Амона. Кстати, я сам в молодости страдал и с ума сходил от подобного же воздействия. И ничего в этом зазорного нет. Но как вы сами оценили - это уровень инфузории-туфельки. Вы просто ещё очень молоды умственно. Как говорят психиатры: попробуй вот это лекарство, или это. Попробуйте другой способ мышления, например алгоритмично-образный. Многие лаборатории мира бьются над созданием подобных систем. А у меня тут готовый пробник, причём совершенно бесплатно. И, по моему, в этой же теме, на предыдущих страницах. Пойду полистаю на какой.
Вот, пожалуйста, нашёл. На восьмой странице.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.
|