Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 13:54   #101
promity
Команда сайта

Цитата:
Если спрашиваю - значит учусь, а не учу.
Не можешь сформулировать, значит ты трепло, папасик нашёлся.
Об этом уже говорилось - про это самое ваше "учусь". На словах всё очень благопристойно, а на деле - а ну, давайте мне сюда ваши ответы, но только так, как я этого хочу! Что?! Что то искать в тишине сам-с-собою?! Да вы шо?! На кой мне это?! Мне срач нужен, бранная слава! Я всех этих кобовцев тут на лопатки уложу!
Так что, бэйби, всем всё с тобой понятно - и цели твои, и методы. Что ещё хуже - таких как ты было уже 100500 - и все на одно лицо. Но каждый из кожи вон лез, думая что он невероятно оригинален и полагая, что наглость и демагогия - лучшие компаньоны в жизни. Ну и флаг вам всем в руки )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 14:06   #102
S.S.
Ушёл в баню

Х/Ф "Визит дамы" - я подожду. (В смысле тайм-аут).
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 14:20   #103
садовник
Форумчанин

Мне одному мерещится, что ценность некоторых ников на форуме стремится к нулю или даже к минус бесконечности?

Не, ну ЯЖО в виде них действует на несовершенную нравственность, уча терпению, там или ещё чему. Есть для кого-нибудь хотя бы ценность в этом?

Общаться конечно особо не о чём. Так как понимание между вставшими на путь очеловечивания достаточно близкое и расхождения по вопросам теории в первом приближении незначительны.
Так что? Эти душевные тунеядцы выступают, как развлечение?

зы: Впрочем, есть плюсы. Они не желая того - вываливают алгоритмику эгрегоров, которыми одержимы.

Вот Антон - клеточная суперсистема и шевеления его не более чем суперпозиция клеток его составляющих.
Или его шевеления продиктовано приказами суперпозиции таких же "антонов"?
Как правильно, Антоша? Я запутался.

Анто-о-о-о-ша! Зачем вы не отвечаете? Я же у вас спрашиваю, я же не знаю как, я же внемлять желаю.

Эх, виновны мы лишь потому, что хочется им кушать!
Или виновны ль мы коль хрустнет ваш скелет в тяжёлых, нежных наших лапах!
Как правильно?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 14:40   #104
S.S.
Ушёл в баню

genhost, я тут повторюсь слегка.

С момента написания Директивы СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г. (Доктрины Алена Даллеса) до распада Союза прошло 43 года. Готовились долго, тщательно и блистательно провели. Многие аспекты описаны и обсоаны.
Советская марксистская идеология к тому времени приказала долго жить, а взамен ей в те годы ничего не просматривалось. Во 2-й половине 80-х начали распространяться либеральные идеи.
Если не считать американцев идиотами, то они должны были понимать, что после распада СССР произойдёт резкое падение уровня жизни и начнутся поиски новых идей мироустройства, взамен либеральным и коммунистическим.
Считается, что эту нишу заняла Концепция Общественной Безопасности (КОБ). Так же считается, Запад увлёкшись распилом советского наследия, прохлопал создание КОБ и её легитимизацию в ГосДуме.
А так ли это на самом деле?
По словам Зазнобина, КОБа подвергалась критике, он говорит, (0.47.00, 'Зазнобин В.М. (2006.01.25) — Мастер и Маргарита, Библия, МКФС' http://media-mera.ru/kob/zaznobin/ma...a-bibliia-mkfs)
что мнение некоторых сторонников КОБ: 'Вы не правильно вычислили, не Библия является Концепцией, а Кабала, Талмуд, вот изучайте 200 с лишним томов, но поскольку они закрыты, то вам надо... А ещё есть священная книга Тота, а ещё непосвящённые, а у каждой масонской ложи свой ритуал...
Такому товарищу одному, я с ним повстречался, я говорю: "знаешь, что...''.

Заметим попутно, что таковое изучение бесполезно. Согласно КОБ, информация ложится не на пустое место, а в стереотипы (с чем я согласен). Книги все эти еврейские, предназначены для еврейских стереотипов, которые были сформированы в Синайском Турпоходе, а затем ещё 3 тыс. лет отшлифовывались.

Зазнобин далее: 'Где-то, году в 85-86-м, когда мы приступали, из-под полы, эти евреи университетские привели домой и вот, показали - "но только здесь дома можешь читать".
И мы поняли, если мы начнём всё это читать, изучать, то уйдёт 20 лет. Мы всё это изучим и не приступим даже к написанию 1-й строчки. А мы взяли и написали как видели и как понимаем, и вот Концепция существует..."

Проанализируем...
В те годы многие видели, что происходит чего-то не то и не так, были самиздатовские тексты, честь и хвала тем не равнодушным патриотам, которые к чему-то приступали, без них было бы ещё хуже.
Однако сегодня можно взглянуть на ту ситуацию уже другими глазами.
Как мы уже знаем (пусть даже из той же КОБы), что эти "евреи университетские" - ребята хорошо организованные и сплочённые и, о контактах с такими "зазнобиными" докладывали кому следует, на то масоны и существуют (к тому же и правят 3 тыс. лет, опыт как никак), что бы всё узнавать первыми. А дальше - классика - возглавить, бесструктурно, т.е. идейно, благо гои - лохи, всё равно ничего не поймут - стереотипы не те.
Легитимизация КОБ тому подтверждение - ну не могли же депутаты добровольно возложить на себя обязательства по внедрению Концепции, которую они не читали, а если читали, то не поняли. Значит приказали, те кто хорошо знал, что она для толпоэлитаризма безвредна, что мы сейчас и наблюдаем.
Старый 12.02.2016, 15:03   #105
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Понятие, это, что трёхтомник?
Трёхтомник сам читай, болтун, а мне понятие выдай.
Вы забыли присовокупить волшебное слово:

БЫСТРО, *ЛЯ!!!
Без него здесь на форуме приказы заезжих гостей исполнять не принято.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 15:11   #106
promity
Команда сайта

Сделайте кто нибудь доброе дело - дайте гражданину отпуск! На недельку, за свой счёт, к примеру )
Старый 12.02.2016, 21:19   #107
Sirin
Команда сайта

Это вопрос, или вы*ер?
Если вопрос, то к кому, и чем он обоснован?
Что вы читали по теме?
Если вы*ер, то зачем на нашем форуме?
Старый 12.02.2016, 23:33   #108
S.S.
Ушёл в баню

грустиль, не скажу, что я разделяю Ваши взгляды, но Sirin свинья отборная.
Старый 13.02.2016, 05:14   #109
promity
Команда сайта

К кому вопрос, Сирин? Если ко мне - я говорил об СС-овце. Наверное надо было высказаться более конкретно - но вы то зачем повторяете те же ошибки?
Что касается "высер" и "зачем на ФОРУМЕ" - такое чувство что этот вопрос у вас назревал давно. Может быть поясните - хоть публично,хоть приватно?
Старый 13.02.2016, 13:31   #110
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
грустиль, не скажу, что я разделяю Ваши взгляды, но Sirin свинья отборная.
Радует, что долбодятлы визжат и плюются.
Если бы я от вас похвальбу услышал - это был бы повод задуматься...
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
К кому вопрос, Сирин? Если ко мне -
Пост #105 относится к высказыванию S.S. по последнему видео Пякина, к фрагменту где он говорит о том, что "Договорённости Путина с западом по поводу Курска закончились".

При переносе флуда в эту помойку всё сдвинулось.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.