Я выдержал 5 минут... Там дрожащим голосом какая то женщина несет шизоидный бред про Русов и жидовосхищение...
Каюсь, я вообще не смотрел. Включил, мотанул на пару-тройку мест. Попал на обвинение Серова, честно, не в курсе, чтоб Серов столько ругательств отпускал в их адрес на украинском идише.
Женя, посмотри, подтверди. На самом деле так тщательно их размазывал на мове или там уже агитперебор?
Живущий на подачки ЦРУ 9 часов назад
ПОДОНКА ПЯТКИНА ПОДСАДИЛИ НА ПСИХОТРОНКУ. КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСТЬ СЛУХИ, ЧТО ПЯТКИН ОБЫЧНЫЙ КОКАИНИСТ, КАК И ФУРСОВ К ПРИМЕРУ. ЧЕМУ Я ВЕРЮ. ИМЕННО КОКАИНИСТЫ ТАК СЛАДКО ЛОЖЬ ПРИПРАВЛЯЮТ
https://www.youtube.com/watch?v=UZUSlH9CJ2E
На Евгения Ивановича Серова подана жалоба в виде доноса письма Владимиру Михайловичу Зазнобину. Ждём продолжения мыльной оперы "Концептуалы тоже плачут".
П.С.
Делаем ставки, уволит ли Зазнобин Серова, или нет.
П.П.С.
Спойлер концовки.
Скрытый текст:
Выясниться, что Серов и все члены ВП СССР таки наши люди.
то есть лица библейской национальности.
Думал, что любопытство пересилит...
Но рвотный позыв через 15 секунд после начала вещания тётеньки, которую я помню по видео, где она зачитывала текст со своего мобильного телефона, вынудил нажать крестик в верхнем углу окна...
Так и останусь в неведении, до самого момента увольнения, если добрые люди не подскажут, на какой минуте смотреть...
Цитата:
Сообщение от promity
Мой фаворит на сегодня:
Аргумент:
Цитата:
ПЯТКИН ОБЫЧНЫЙ КОКАИНИСТ, КАК И ФУРСОВ К ПРИМЕРУ. ЧЕМУ Я ВЕРЮ.
Соплёй не перешибёшь!
Цитата:
Сообщение от садовник
На самом деле так тщательно их размазывал на мове или там уже агитперебор?
Да уж! Можно конечно мерятся болтами, но если у тебя больше, даже саамый бооольшой, то класть ты его сможешь на всех, но стоять он не будет.
Что стоят цитаты ведиста-троцкиста с нэньки украины? Если это перлы, то их можно показывать в золотой рамочке, а если они гавно, то на кой их выкладывать? Вот вопрос: на кой Сирин вы их демонстрируете? Я бы с большим удовольствием хотел бы увидеть, как вы давите хохлов практически. Я даже готов содействовать вам в этом!
Слышь, ты, давитель, ты бы лучше озаботился вполне реальными перспективами процесса известного как "Последний холокост", который для таких как ты, безмозглых, и по этой причине, высокомерных твоих единоверцев, готовит вам ваш старый "добрый" хозяин. Ферштейн?
Слышь, ты, давитель, ты бы лучше озаботился вполне реальными перспективами процесса известного как "Последний холокост", который для таких как ты, безмозглых, и по этой причине, высокомерных твоих единоверцев, готовит вам ваш старый "добрый" хозяин. Ферштейн?
Това, щас мы практикуем хохлокост. А вам чего неймётся? Вы таки не поняли, шо етот форум наш. Но пойдём выше. НОД, ПВО, ВПП КПЕ, Суть времени и пр. - всё оно работает на наши интересы. И тайны тут никакой нет!