Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.03.2015, 11:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
1 - до понимания теории подтверждением ее верности.
2 -мировоззренческий уровень уже сформирован на порядок выше.
3 -расскажите о своём мировоззрении поподробнее
|
1. Верность теории подтверждается практикой. Фактически вы написали ( синим выделил), что ДОТУ понять не возможно до подтверждения практикой.
2. Не приписывайте мне своих "тараканов".
3. А смысл? Ваша "чаша ( мера)полна". Моя нет. Мировоззрение в чём то схоже со Святогор-а если убрать его приверженность МИМ и ДОТУ.
п.с.: Интеллектуалам не указ... сами разберутся.
|
|
|
19.03.2015, 12:39
|
|
Форумчанин
|
Только потому, что эта тема моего персонального флуда, - размещаю персональное объявление очередной конференции на 22 марта в тимспике по тематике, которая затронет содержание концептуального форума kob.su и движение сторонников КОБ МВ:
Постараюсь, чтобы конференция прошла так же юмористически, как и эта юмористическая тема персонального флуда...
|
|
|
23.03.2015, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
А смысл? Ваша "чаша ( мера)полна". Моя нет. Мировоззрение в чём то схоже со Святогор-а если убрать его приверженность МИМ и ДОТУ.
|
Не огорчайтесь. Приверженность Святогора МИМ и ДОТУ весьма бутафорна. Ему душу цивилизации из НЛО греют. Инопланетные цивилизации – это из области не мировоззрений, а голливудских дыр в них. Вы себя туда же причисляете?
|
|
|
10.04.2015, 09:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Раш
Андрей, расскажи в подробностях истоки своей ненависти к движению КОБ? При чём тут Москалёв-Бякин? Он тебе морду набил? Али бизнес отжал? Твоё настойчивое и нарочитое стремление завербовать толковых ребят изучающих КОБ вызывает подозрение. Тролишь их тут на эту пфу))) Да и пусть она (пфу) не работает так как надо, на то и теория - сами доведут до ума. И вообще не в доту и пфу смысл КОБ. Почему лавры КОБ не дают столько лет тебе покоя? Не твоих ли рук дела по 282 гк РФ и обыски??? Очень начинает походить на это. О сколько действительно дурных, опасных и вредных движений, философских школ, настоящих сект и прочей мрази вокруг, дырявящие и зомбирующие сознания людей и колечащие их судьбы, как раз предназначены для твоего таланта скурпулёзного изучения и выявления намеренной лжи и оболванивания людей! Ну, нет, вцепился ты мёртвой хваткой в доту пфу коб мв!!! Усрались они тебе... А картинки с котиками в твоих постах - ну это же просто детский сад. А твой стиль постов - ну прямо заигрывание дешёвое, не достойное тебя. Есть же у тебя наработки-разработки якобы твои, надерганные со всех психо-зомбо школ и тренингов, сайтик вон слепил, кривенький правда. Ну вот и открой школу имени себя и тотемчик на входе из собственного бюста поставь - удовлетворищься на все 100. Народ валить к тебе будет и бабки нести, и не только тюменские алкаши, глядишь и интеллектуалы подтянутся. Лекцию выложи нормальную, книжёнку состряпай... Вон Пыкин уже под 100 тыс в неделю зомб собирает - молодец. А ты всё в желчи злости исходишься - мелочно как то, мёртвые душёнки Гоголя напоминаешь...
|
Состоявшаяся 5 апреля конференция прошла в спокойном, юмористическом формате.
В части первой, в юмористической форме, я рассказал о стандарте, который использую для анализа социальных явлений. Слегка затронул сторонников КОБ в части вопросов, их касающихся.
В части второй, уже в более юмористической форме, я ответил на сообщение анонима РАШ, и надеюсь, что аноним РАШ посмотрит мой юмористический видео ответ. Там есть над чем посмеяться и погрустить. Упёртым кобовцам, наподобие С.Игнатова - вторая часть для просмотра противопоказана, потому как может вызвать приступы концептуального психического расстройства и агрессии.
В части третьей я ответил на вопросы сторонников КОБ и дал пояснения другой категории лиц, которые к сторонникам КОБ не относятся, но которые тоже задавали вопросы.
Если кто любит концептуальные юмористические передачи - 3 части семинара от 5 апреля 2015 года: - https://youtu.be/CC2Z6NP3cFs
- https://youtu.be/Gz6bXLbrPdE
- https://youtu.be/jczF0Edk0dQ
Надеюсь, что разные анонимы не сбежали навсегда в концептуальную болотную тину и проявятся в своих обратных связях... хотя бы в этой персональной юмористической флудовской теме.
Я официально и публично ответил на анонимный концептуальный бред.
...в неимоверном предкушении нового анонимного концептуального бреда в свой адрес...
|
|
|
10.04.2015, 10:36
|
|
Форумчанин
|
Это такой специфичный юмор, типа английского.
Смеяться после слова лопата
|
|
|
10.04.2015, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
|
Это такой специфичный формат общения с анонимными кобнутыми индивидами, наподобие Раш. Чтобы понятно было, что я не оставляю концептуальный или анонимный трёп в свой адрес не отвеченным.
Далее тема конференции будет только юмористичнее...
|
|
|
10.04.2015, 18:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от lexik
|
Юмор заключен в самом названии "Научно-практическая конференция"
|
|
|
10.04.2015, 21:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Юмор заключен в самом названии "Научно-практическая конференция"
|
На это и направлена стратегия - чтобы кобовцы и сторонники КОБ получали удовольствие с первых секунд проводимых семинаров - использовать слова, которые в стандарте КОБ являются несочетаемыми или бессмысленными.
Например, таким словосочетанием является:- теория и практика КОБ МВ.
Когда начинаешь переводить теорию КОБ МВ в реальную, конкретную практику... да вы просто ещё не представляете, какой ЮМОР проявляется... Программа Камеди Клаб - отстой.
Именно с этим весельем я начну делиться с кобовцами и со сторонниками КОБ на следующих научно-практических конференциях.
Я даже расскажу о юморе кобовцев, которые старались КОБ МВ из теории перевести в практику. И по каким причинам у них из словосочетания "теория и практика КОБ МВ" выпало одно слово - "практика". И почему кобовцы говорят только о "теории КОБ МВ", и юмористически молчат о "практике КОБ МВ".
Хотите ещё больше концептуального юмора?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.04.2015 в 22:03
|
|
|
10.04.2015, 22:30
|
|
Команда сайта
|
Андрей Викторович!
А где весёлые картинки в сообщениях?!
Не опускайте реноме!
Когда почитать по сути нечего, картинки радовали.
Устали?
|
|
|
11.04.2015, 07:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Надеюсь, что разные анонимы не сбежали навсегда в концептуальную болотную тину и проявятся в своих обратных связях... хотя бы в этой персональной юмористической флудовской теме.
|
Чем вас не устраивает сложившаяся российская форумная практика по использованию имен, не обязательно совпадающих с паспортными данными? Как, по вашему, надо ее менять, и в каких масштабах?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.
|