Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 13:49   #1081
Январь
Команда сайта

К западу от Триполи вновь поднимаются зелёные флаги Джамахирии
Цитата:
Как свидетельствует ряд очевидцев, в некоторых населенных пунктах к западу от Триполи над крышами домов и на улицах вновь появились зеленые флаги Джамахирии.
http://www.odnako.org/news/show_13476/
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 13:51   #1082
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Официально подтвердили смерть Хамиса аль-Каддафи...
http://lenta.ru/news/2011/10/17/alsenousi/
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...461874367.html
Ага, уже в который раз...
Цитата:
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Сирийский телеканал, поддерживающий Муамара Каддафи, подтвердил смерть сына лидера ливийской Джамахирии Хамиса в боях за город Тархуна, происходивших в конце августа, сообщает в понедельник агентство Рейтер.
Агентство Рейтер никогда не врёт!!!

Да ёщё и неизвестно, в случае, если лояльный Муаммару телеканал действительно подтвердил гибель Хамиса, так ли это на самом деле...

Последняя т. н. официальная информация о Ливии неимоверно противоречива.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 14:04   #1083
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Агентство Рейтер никогда не врёт!!!
Сообщает ливийское агентство "Арраи" - близкое Каддафи.
Старый 17.10.2011, 14:31   #1084
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщает ливийское агентство "Арраи" - близкое Каддафи.
Не-не, ты всё перепутал: это сообщает Lenta.ru, ссылаясь на агентство Рейтерс, ссылающееся на сирийский телеканал "Арраи":
Цитата:
Сирийский телеканал "Арраи", поддерживающий бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, подтвердил гибель младшего сына полковника - Хамиса и экс-главы ливийской разведки Абдуллы аль-Сенуси. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает Reuters.
Там же:
Цитата:
По данным [сирийского] телеканала ["Арраи"], Хамис Каддафи и аль-Сенуси погибли 29 августа в бою у города Тархуна в 90 километрах к юго-востоку от Триполи.
<...>
Кроме того, информацию о гибели Хамиса Каддафи 27 августа распространило агентство Agence France-Presse. Однако официального подтверждения гибели младшего сына Каддафи и бывшего главы спецслужб до сих пор не поступало.

По информации официального источника Reuters в США, американская сторона пока что не может окончательно подтвердить факт гибели Хамиса Каддафи и Абдуллы аль-Сенуси. Тем не менее, Вашингтон якобы получил соответствующие данные из надежного источника.
Официальный источник якобы получил соответствующие данные из надёжного источника, но, тем не менее, пока не может окончательно подтвердить факт... Всё нормально, достоверность близка к 100%!!!
Старый 17.10.2011, 15:05   #1085
Январь
Команда сайта

Цитата:
Не-не, ты всё перепутал: это сообщает Lenta.ru, ссылаясь на агентство Рейтерс, ссылающееся на сирийский телеканал "Арраи":

Там же:
Официальный источник якобы получил соответствующие данные из надёжного источника, но, тем не менее, пока не может окончательно подтвердить факт... Всё нормально, достоверность близка к 100%!!!
Я понимаю твое желание не верить в это... Я тоже как-то близко воспринял...
Старый 17.10.2011, 15:19   #1086
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Я понимаю твое желание не верить в это... Я тоже как-то близко воспринял...

Что-то мешает мне поверить... может, отсутствие прямых ссылок на новость на "Арраи"?.. Я бы поверил, если бы об этом по всем каналам сказал сам Муаммар... ну, или хотя бы его сын Хамис...
Старый 17.10.2011, 15:47   #1087
Январь
Команда сайта

Цитата:
ну, или хотя бы его сын Хамис...
Саиф фль-Ислам может?
Старый 17.10.2011, 18:59   #1088
Михайло Суботич
Команда сайта

Если Хамис Каддафи умер в августе, то почему тогда на многих новостных ресурсах 1 октября писали о его звонке своему однокашнику в Россию? Утка или всё-таки западные ресурсы врут?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 21:52   #1089
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
... Утка или всё-таки западные ресурсы врут?
Правильнее поставить вопрос: Возможно-ли, что западные ресурсы могут вещать правду ?
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 21:59   #1090
sergign60
Форумчанин

http://stalin-ist.livejournal.com/278823.html#comments

Прежде всего – генерал Хамис жив и передает всем привет.
Вопрос лишь в том, зачем НАТО “убивает” генерала уже в 8-й раз? Ответ: от беспомощности и страха. Они не знают где Х. Каддафи, но точно знают, что тот не на отдыхе. В сообщениях по-сети уже проскользнуло несколько сообщений, что генерал Хамис готовит “новый фронт”, в другом месте, что Туареги объединились и у них есть свой “главнокомандующий”! Так что информация к размышлению есть. ПНС/НАТО и распространяют ложь, с единственной целью, чтобы тот “позвонил” и можно было чтобы засечь эти переговоры, для определения места его дислокации.
Командование вооруженных сил Сопротивления уже заявило, что более не будет отвергать слухи Запада “о смертях и победах”. Однако алжирские СМИ подтвердили, что Хамис жив и переживет своих “контуженных эхспертов” и врагов. Все!
Триполи
Второй вопрос и, самый главный. Что происходит в Триполи?
Вы помните, сообщалось тут, что мною получена информация о 3 000 солдат США переброшенных в Ливию. Но меня “подправили”, что этого не может быть и т.д. Я не собирался спорить или оспаривать, только обрадовался. Даже если высмеяли, не обиделся бы. Но! Сегодня в Триполи уже находится от 10 000 до 15 000 солдат НАТО. Это факт, который передан из Триполи. Но других доказательств у меня нет. Наверное некоторые френды тут уже следили за моими переговорами в Твиттере “с той стороной”? И знают откуда информация (единственное не озвучивайте ник этого блоггера, прошу).
Я бы может сомневался, но, думаю, теперь можно сказать, что 14 октября, в 21 час (по Москве) из Триполи мне сообщили “напрямую” – в городе “много коммандос”! Всюду и… после этого нет связи. Я тут же передал А. Жюль эту информацию и добавил, что это не “шутка”. Он понял, проверил и подтвердил уже проверив по своим каналам (теперь и у него нет связи оттуда, можете убедиться в его последнем посте). Теперь вы поймете, как и тогда же получили доказательство о сбитом вертолете “Чинок”, с 44 коммандос на борту. Сегодня их значительно больше.
Зачем они там? Формально это выглядит так: Триполи собирается посетить Хилари Клинтон. А зачем она туда летит? С “дружеским визитом”! Но сколько дней она будет туда лететь? А “мешают” ей, безопасный аэропорт нужен для этого, а он “в огне”. Там идут “горячие бои”. Вот вам и…
Тут же поступило сообщение о “повышенной активности спецназа НАТО в Триполи”. Это уже К. Леманн сообщает. По ходу, как я писал этот пост. Вопрос, США не посылал “спецназ”, Англия отозвала свой SAS, Франция “France24” вроде признало, что у них там 5000 солдат. Но почему? На каком основании? Некому спросить в этом мире. Щеки надувать (это о “наших” политиках или “краснеть от гнева” могут), поставить вопрос ребром на Совете Безопасности – некому. А “российские СМИ” – победные реляции ПНС до нас доводит.
Думаю, теперь станет яснее, откуда произошло это “равновесие сил” в Триполи т.е. соотношение сил Сопротивления и наемников, за счет подключенных спецназовцев стран НАТО, к последним.
И главное все это сопровождается прерванной связью и активным враньем, “Хамиса убили”, “Мутассим подрался с племенными вождями”, “знакомая моей знакомой ездила вчера по городу и докладает: в Триполи все спокойно”!
Или еще “чудо” - экскаватор! ПНС разгребает разрушенный дом М.Каддафи! Могу заверить, что даже эта услуга не спасет их от участи “дохлой крысы”! Но каков народ? Видите, в Триполи все спокойно, раз идет “строительство”! Значит “нет там ливийских бойцов Сопротивления”. Прав выходит главный “кролик”?
Я советую таким, не интересоваться “положением в Ливии”, а посвятить свое время на что-то полезное, например посещение Цирка. А что? Там не такое вытворяют.
Жду сейчас от нашего друга информацию! Н. Сологубовского! Он “вблизи” Ливии. Вопросами я его загрузил, пусть работает.
P.S. M.Ибрагим заявил (только что), что М. Каддафи вчера встретился с племенными вождями, встреча продлилась 5 часов. И единогласно договаривались о заключительной части борьбы. (теперь надеюсь понимаете, зачем им нужен был “мертвый Хамис” - вчера, с тем чтобы вычислить просто “географию”, где эта встреча? Без Хамиса – генерала, это не “военный совет”!
Бани – Валида и Сирт, как сказал Путник – “не дождетесь”. Это он сказал несколько минут назад сторонникам - ОПГ НАТО!
Могу лишь добавить, под Бани-Валида силы Сопротивления ударили ракетой по колоне автомобилей “Красного Креста”. Зачем? Надоело на “бля…ство” этих подонков смотреть. Когда подошли к машинам оттуда вывалились трупы “коммандос”, которые хотели въехать в город и уже оттуда… Не вышло. Бойцы Сопротивления знают, что такое разведка и контрразведка. Есть и раненные, и живые среди этих трупов, они и дают ответы на допросах. Уверен! “Нота” Красного Креста не последует!
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.