Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2017, 11:55   #1071
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Как истинный патриот, распечатайте этот твит, приложите его к собственноручно написанному доносу и отнесите в ФСБ. Этих изменников Родины нужно отправить на скамью подсудимых, тем более что у Вас весь пакет доказательств уже имеется, хе-хе.
Вы спутали методы, либерастов с методами патриотов, дохтур!
Доносы друг на друга - это ваша стезя, ынтеллигентная!
Читай Булгакова, - Алоизий Могарыч - типичный брат твой, либерал за всё хорошее против всего плохого жыть неполжы!

Думаете, Булгаков что-либо выдумал?
Он видел и чувствовал жизнь, но не мог знать того, что знаем мы из рассекреченных позднее архивов, про совестливых неполжывцев:
о том, как гомосексуалист кошерной национальности и [потому] талантище Мейерхольд (не иначе в Серебренникова перевоплотился), злобно репрессированный подлой властью, писал письма Сталину, предлагая ему расстреливать врагов народа на сцене его театра, дабы приблизить, так сказать искусство к жизни! И как потом строчил доносы на товарищей по неполжЫвости - на Эренбурга, например.

Так что насчёт "доносов", докторишка - это вам, либерастам, себя по затылку стучать надо!

Ты выбился из тренда, докторишка, у кошерных неполжывцев сегодня моден мазохизм, потому нужно вопрошать так:

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 12:24   #1072
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А вот не надо молчать, Промити! Самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия патриотов своей страны.
Как истинный патриот, распечатайте этот твит, приложите его к собственноручно написанному доносу и отнесите в ФСБ. Этих изменников Родины нужно отправить на скамью подсудимых, тем более что у Вас весь пакет доказательств уже имеется, хе-хе.
а зачем нам дублирование функций? макфолушка прекрасно справляется и без нашей помощи )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 06:18   #1073
promity
Команда сайта

Ещё немного от Майкла Макфолла.

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 14:18   #1074
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы спутали методы, либерастов с методами патриотов, дохтур!
Доносы друг на друга - это ваша стезя, ынтеллигентная!
Ой ли?

По поводу того, кто же всё-таки написал 4 миллиона доносов.
Парочку примеров из современной Россиюшки:

Пример №1:
«Посчитал гражданским долгом подать сигнал»
Лидер студенческого штаба поддержки Путина нашел «шпионов» с глюкометрами в обществе больных сахарным диабетом.

Пример №2:
Преподаватель ВМА им Можайского во время занятий обнаружил у курсанта Осипова тетрадный лист, на котором Осипов собственноручно нарисовал схему казармы и план её захвата, о чём в тот же день «посчитал своим гражданским долгом» доложить в ФСБ.
Теперь курсант Осипов находится в СИЗО «Кресты» под следствием, обвиняется в терроризме.

Версия следствия основана на показаниях свидетелей (тех, кого Осипов якобы склонял к терроризму) и дневнике обвиняемого. Он начат 4 апреля 2017 года в 16 часов 14 минут – через сутки после теракта в метро Петербурга. Шли занятия, но курсант откровенничал с бумагой:
"Честно говоря, я не знаю, как можно планировать теракты по году, а в самом конце облажаться и сесть в лужу. Такое малое количество жертв, и столько потрачено сил. Вчера в метро был взрыв. 11 погибших, вроде 50 ранено. Как по мне, это детский сад. Что сложного в том, чтобы сделать от 100? По-моему, это довольно легко, самое главное – было бы чем, но это не проблема. Это мой комментарий по поводу вчера. А сегодня у меня на душе дождь и слякоть. Я стал больше уставать, настроения совсем нету. Приходится улыбаться, ведь иначе я совсем сойду с ума. День ото дня становится не легче. Грусть и тоска съедают меня изнутри. Выхода у меня нету, кроме как отчислиться и заняться тем, что мне ближе по душе. Поддержать меня некому. Кому бы я ни рассказал о своих планах, все смеются и не воспринимают всерьез. А ведь я не шучу. Все планы, которые созрели у меня в голове, появились не просто так. Уже планирую их подготовку и осуществление в своей голове. Тяжело запоминать. Но теперь мне будет легче, ведь я завел тетрадь-дневник для этих целей.
Итак, начнем с 1-го плана.
8.30 – рота выходит на развод.
8.40 – подготовка к блокировке прохода и будущему пожару.
8.40 – вскрытие КХО (комната хранения оружия. – Ред.) и взятие патронов.
8.45 – поджог и сброс напалма (с баррикад), стрельба.
9.00 – проверка баррикад".

К расписанию была приложена схема. За ее качество будущему топографу смело поставили бы «неуд». Но время неспокойное. Увидевший записи преподаватель доложил в ФСБ. Теперь Осипов сочтен инспиратором террористических идей. Он оправдывается любовью к шуткам на пограничные темы. Вслух, например, задавался вопросом, зачем при операции «Антитеррор» курсантам выдали бронежилеты и автоматы, ведь с ними «неудобно убегать от террористов». Высказывал идею подложить взрывчатку в чайник во время приема пищи или подорвать казарменную каптерку, чтобы начальникам негде было запирать мобильные телефоны и другое личное имущество первокурсников.
Обвинение Осипову предъявлено по статье 205.1 УК «Содействие террористической деятельности» (то есть склонение и вербовка). По данным «Фонтанки», при начальных опросах первокурсники Можайки действительно подтверждали версию «черного юмора», но при допросах в качестве свидетелей стали говорить, что испытывали психологическую зависимость от Осипова.
Судья Виталий Краснощеков не стал оценивать степень шутливости виртуальных переписок и оставил обвиняемого под стражей до 8 августа. С его депрессией пусть разбираются психиатры.

Вот письмо Вадима Осипова в адрес министра обороны РФ С. Шойгу на пяти страницах:
http://www.fontanka.ru/2017/05/24/036/

Цитата:
Сообщение от Отрывок из письма террориста Осипова министру обороны Сергею Шойгу
«Но все мои мечты рухнули 4 апреля (2017 года – примечание doctorr), когда на занятиях в академии преподаватель обнаружил у меня лист из тетради, на котором я нарисовал схему нашей казармы и план её захвата. Эта идея появилась у меня тогда, как по телевизору я увидел про захват военной части в Чечне. Ещё в академии курсантам на занятиях «Антитеррор» дают вводную защищать объекты от террористов и освобождать заложников. А ещё за день до этого, 3 апреля, в Санкт-Петербурге в метро произошёл теракт. Я с однокурсниками только и говорил о нём, кто и как мог его совершить, почему спецслужбы плохо сработали и не предотвратили его. С помощью нарисованной схемы казармы, подходов к ней и секторов обстрела я хотел выявить недостатки и слабые места в её защите.
В тот же день, как преподаватель обнаружил у меня план казармы, со мной встретился сотрудник ФСБ и записал мои пояснения. Он интересовался, с какой целью я план составил. Я ему всё честно объяснил (наивная душа – примечания doctorr). Потом он задавал наводящие вопросы, что бы я сделал на месте террористов? Говорил, чтобы я не опасался, он никому не расскажет про наш разговор. Я много знаю историй из книг и фильмов про диверсантов, поэтому стал придумывать разные ситуации, как бы я поступил на месте террориста. Ещё сотрудник взял мой телефон и нашёл запрещённую книгу, которая называется «Русская кухня. Азбука домашнего терроризма». Я её скачал по той же причине, что увлекаюсь историей диверсантов.
8 апреля со мной встретились 2 сотрудника ФСБ, они снова попросили меня рассказать на примерах, какие бы я совершил теракты в академии или в городе, если бы был террористом. Они ещё говорили, что знают, как я люблю шутить с однокурсниками, поэтому просили привести в пример эти шутки. Я находу придумал шутку о заминировании генеральской дорожки от плаца до штаба. Сотрудники снова говорили, что мои показания нужны только им, они их никому не покажут. Я подумал, что меня вербуют, поэтому старался показать себя в нужном им виде, так как хотел служить после академии в ФСБ. При ответе на вопросы я что-то придумывал, либо вспоминал про случаи из книг и фильмов про диверсантов.
Но 9 апреля мне сообщили, что возбуждено уголовное дело. Когда меня арестовали, в СИЗО ко мне пришёл следователь Суровцев и сказал, что знает, что я в январе ездил Рязань и там принял Ислам (написано с большой буквы – примечание doctor). Это неправда, я никогда не был в Рязани и считаю себя атеистом…
Я постоянно думаю, как такое могло произойти со мной. Наверное, после взрава в метро Санкт-Петербург сотрудники ФСБ получили задание выявить всех подозрительных лиц. Тут я попался на глаза, тем более сирота, некому заступиться. На моём примере они наверное хотят раскрыть «громкое» дело об «опасном террористе», который приехал не из Средней Азии, а под видом курсанта проник в Военно-космическую академию, чтобы взорвать её изнутри»

Бляха-муха, если собрать воедино, что doctorr накалякал на этом форуме, его шуточки-смехуюточки, да если бы ещё обнаружили у докторра в книжном шкафу двухтомник К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" (насколько я знаю, относится к запрещённой литературе), то можно хоть завтра брать докторра тёпленьким!
А ну-ка признавайтесь, мои милые ватные патриоты, неужели ещё ни один из вас не просигнализировал компетентым органам об изменнике-докторре? Смотрите, за недоносительство вас могут и к ответственности привлечь и заподозрить в нелояльности к режиму. Так можно и работу потерять!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 15:04   #1075
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ой ли?

Бляха-муха, если собрать воедино, что doctorr накалякал на этом форуме, его шуточки-смехуюточки, да если бы ещё обнаружили у докторра в книжном шкафу двухтомник К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" (насколько я знаю, относится к запрещённой литературе), то можно хоть завтра брать докторра тёпленьким!
А ну-ка признавайтесь, мои милые ватные патриоты, неужели ещё ни один из вас не просигнализировал компетентым органам об изменнике-докторре? Смотрите, за недоносительство вас могут и к ответственности привлечь и заподозрить в нелояльности к режиму. Так можно и работу потерять!
Когда ты сюда заходишь и что-то пишешь, вся твоя "дохтурская" байда без задержек уже идет в компетентные органы ))) афффтоматитски, без участия человека, а ты как думал, милай? )))
Старый 29.12.2017, 01:18   #1076
Sirin
Команда сайта

Цитата:
двухтомник К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" (насколько я знаю, относится к запрещённой литературе)
Дело в том, дохтур, что паталогия твоего мозга поддерживает дистанциюогромного размера между тем, что ты "знаю" и реальным миром.
Старый 29.12.2017, 03:27   #1077
doctorr
Dyatels Voodpecer

Что-то я не понял. Исходя из этого сообщения: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=232052&postcount=479
я сделал вывод, что в результате борьбы сторонников КОБ к книге ТУЧ сейчас намного меньше претензий у суда, чем ранее, но всё же претензии имеются. Чтобы полностью легализовать ТУЧ, нужно книгу переиздать в "цензурированной редакции". Разве это не так?!! Я что-то пропустил?
То есть к моему двухтомнику от 2008 года таки есть у правоохранительных органов претензии.
Прошу объяснениий, а не безосновательных оскорблений!
Старый 29.12.2017, 09:53   #1078
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Что-то я не понял. Исходя из этого сообщения: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=232052&postcount=479
я сделал вывод, что в результате борьбы сторонников КОБ к книге ТУЧ сейчас намного меньше претензий у суда, чем ранее, но всё же претензии имеются. Чтобы полностью легализовать ТУЧ, нужно книгу переиздать в "цензурированной редакции". Разве это не так?!! Я что-то пропустил?
То есть к моему двухтомнику от 2008 года таки есть у правоохранительных органов претензии.
Прошу объяснениий, а не безосновательных оскорблений!
непонятно другое - зачем вам ТУЧ, если есть незапрещенные МВ и КК, а также ВС и ДОТУ? Читайте их, и будет вам щастя
Старый 29.12.2017, 11:56   #1079
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
непонятно другое - зачем вам ТУЧ, если есть незапрещенные МВ и КК, а также ВС и ДОТУ? Читайте их, и будет вам щастя
Да как вам не стыдно, такие вещи либералу предлагать?!
Вы ещё предложите своей головой, а не лозунгами Навального, думать!
Ни стыда, ни совести!
Цитата:
я сделал вывод, что в результате борьбы сторонников КОБ к книге ТУЧ сейчас намного меньше претензий у суда
Докторр, ваши юридические экзерсисы нужно конституционному суду изучать!

По вашему, суд в результате судебного разбирательства выносит "претензии суда", которые с течением времени изменяются в результате "борьбы сторонников"?

Это гениально, дакторр!

Следующий вопрос:
поясните, пожалуйста, что в ваших сахарных неполжывых устах обозначает выражение
Цитата:
Сообщение от докторр
двухтомник К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" (насколько я знаю, относится к запрещённой литературе)
Старый 31.12.2017, 20:26   #1080
doctorr
Dyatels Voodpecer

Сегодня у нас, русских либералов, новогодний корпоратив в трактире «Матрёшка».
Из стремительного потока сегодняшних событий мне удалось-таки вырвать с мясом пять минут, чтобы поздравить всех форумчан моего любимого форума с наступающим 20!8 годом (ватных патриотов я на страницах форума поздравлял чуть раньше).
Но сначала пару слов о нашем либеральном корпоративе.
Арт-директор Изя Мосеевич решил провести эту незабываемую новогоднюю ночь под лейтмотив и лейтвидеоряд величайшего произведения Петра Ильича Чайковского. Для этого был установлен огромный экран, по бокам которого поставлены мощные динамики, чтобы душа русского либерала пела и ликовала, созерцая вот это:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=AOLdn36K7Xk&feature=youtu.be[/ame]

Звуковое сопровождение зачастую прерывается криками коллег-либералов о судьбах Родины, песнями Васи Обломова, Шнура, хором еврейских народных песен, но видеоряд сего прекрасного балета с белыми танцующими лебёдушками будет радовать наш взор всю ночь с пятиминутным прерыванием на бой курантов и поздравления нашего Президента.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=SUMFmOpFw7w[/ame]
Так вот, в канун Нового 20!8 года хочу пожелать форумчанам, чтобы ваша и наша жизнь в грядущем году прошла под лейтмотив «Лебединого озера», чтобы пришёл день, когда все центральные телеканалы России одновременно в унисон транслировали бы этот великолепный танец маленьких лебедей под незабываемую мелодию.
Пью за это стакан клубничного смузи!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.