03.12.2018, 15:09
|
|
Форумчанин
|
мартышка фонстарцеффф сначала топила за КОБ, причем достаточно длительное время, пока думала, что можно на КОБ срубить бабки, а потом перекрасилась... когда поняла, что бабла ей больше не светит. И в этом смысле мартышка фонстарцеффф ничем не отличается от эльцына, липового внука знаменитого писателя и рыжего толика. Очевидно, что в СССР мартышка фонстарцеффф первой побежала бы записываться в кпсс, а когда ветер подул бы в другую сторону, была бы на стороне перестройщиков.
|
|
|
03.12.2018, 15:26
|
|
Форумчанин
|
Откуда выдумки сторонников КОБ.
Откуда выдумки сторонников КОБ Выдумки сторонников КОБ демонстрируют скрытую причину их трусости.
Дело в том, что я хорошо знаю все материалы КОБ.
Дело в том, что я хорошо знаю движение сторонников КОБ.
Дело в том, что я хорошо знаю деятельность на основе КОБ.
Дело в том, что я хорошо знаю, как изучение КОБ разными людьми влияет на них.
Дело в том, что я компетентен в тех вопросах, которые обсуждаю.
Сторонники КОБ это знают, потому этого и боятся - не каждый сторонник КОБ в теме того, что знаю и умею я.
И сторонникам КОБ есть реально чему боятся...
|
|
|
03.12.2018, 15:30
|
|
Форумчанин
|
мартышка фонстарцеффф сначала топила за КОБ, причем достаточно длительное время, пока думала, что можно на КОБ срубить бабки, а потом перекрасилась... когда поняла, что бабла ей больше не светит. И в этом смысле мартышка фонстарцеффф ничем не отличается от эльцына, липового внука знаменитого писателя и рыжего толика. Очевидно, что в СССР мартышка фонстарцеффф первой побежала бы записываться в кпсс, а когда ветер подул бы в другую сторону, была бы на стороне перестройщиков, то есть она и есть по сути своей тем самым выродком-псевдо"коммунистом", которых она здесь клеймит.
|
|
|
04.12.2018, 19:03
|
|
Форумчанин
|
Это тоже интересно...
Это тоже интересно...
|
|
|
04.12.2018, 19:22
|
|
Форумчанин
|
Интересный вопрос.
Интересный вопрос
|
|
|
04.12.2018, 19:34
|
|
Форумчанин
|
ну вот мартышка и доболталась, а говорила, что никак не связана с британскими спецслужбами, между тем вытаскивая раз за разом из-за пазухи англосаксонские разработочки )))) Мартышка, а скольким народам финны создали письменность? Ась? не слышу. Жрать много не означает жить ЛУЧШЕ, жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Последний раз редактировалось sergign60; 04.12.2018 в 19:59
|
|
|
04.12.2018, 20:14
|
|
Форумчанин
|
И это странно...
И это странно... И это странно, что сторонники КОБ и коммунисты не придают значения тому факту, что в СССР при товарище Сталине было 16 республик и при товарище Сталине почти вся 16 республика СССР сбежала в соседнюю Финляндию.
Пришлось потом троцкистам упразднять эту сбежавшую республику и перерисовывать атрибутику страны - теперь уже с 15-ю республиками...
Финны не дали никому никакой письменности - финны принимали и ютили СБЕЖАВШИХ из СССР, в том числе и во времена товарища Сталина от его коммунистических зверств. И ютили так, что обратно никто в СССР не побежал из Финляндии - хотя там все границы открыты - не нравится - вали, держать не будут.
Ничего странного, сторонники КОБ, в этом факте не находите? Советские люди из СССР бежали к финнам, которые НИКОМУ НЕ ДАЛИ никакой письменности!!!
|
|
|
04.12.2018, 22:59
|
|
Форумчанин
|
Вот так басня...
Вот так басня... Вот так басня... в СССР при товарище Сталине было 16 республик и при товарище Сталине почти вся 16 республика СССР сбежала в соседнюю Финляндию. Народу советского на республику не хватило...
Пришлось потом троцкистам упразднять эту сбежавшую республику и перерисовывать атрибутику страны - теперь уже с 15-ю республиками...
Но басня ли это?
Это ФАКТ, который сторонникам КОБ очень неудобный. Поэтому этот факт - басня?
Ссыкуны...
|
|
|
04.12.2018, 23:10
|
|
Команда сайта
|
Читаю Старцева и так и слышу фруст хранцузской булки, исходящей из Финляндии!
И пограничников у них там не было, и фсе советские дети мечтали жить в Хфинляндии, а Хфинские - опять же, в Хфинляндии!
И каждому либерасту доподлинно известно, что кровавая резня, устроенная в 1918 году, и продолженная вплоть до 1943, когда всех, заподозренных в симпатиях к коммунистам, и просто к русским, без раздумий пускали под нож, - это же они все сами себя зарезали!
Они просто не хотели жить в сказочной стране Хфинляндии, где олени и Вилли Хаапасаалло.
А вот это русский военнопленный, чтобы рассмешить своих финских друзей, снял с себя кожу и развесил в лесу:
А это глупые финны рисуют клеветнические картинки на лучшего друга Гитлера, Старцева, и всех остальных детей, душку Маннергейма:
А так-то да, никаких границ, военных, один сплошной фруст булки. . .
|
|
|
04.12.2018, 23:24
|
|
Команда сайта
|
Нтколаша Второй со своим братцем очень любили свой "европейский уголок" - Финляндию и всячески её обустраивали, порой проводя там времени больше, чем в заботах о целой России. Пр шведах финны были уберменшами - шведы их особо и за людей то не считали, язык и письменность были запрещены.
А вот когда Пётр выкупил их у шведов, началась "кговавая" страница истории финского народа - русские их дико загнобили и всячески мучали. Так говорит их историческая наука. Моя родственница как раз замужем за финном и неоднократно сталкивалась там с этим. После чего начинала их просвещать - и про язык и письменность, которые Россия им вернула, и про человеческое достоинство, которое так же было им дозволено после их "оккупации" Россией.
Так что это всё далеко не новые песТни про российскую дикость и отсталость на фоне процветающих и гуманных народов Европы.
Ну а сравнивать мышонка с медведем... об уровне интеллекта это многое говорит. Так что действительно - методички у Старцева те ещё. Что характерно для гусского патгиота.
P.S. Просто для справки - современные финны считают себя народом европейского происхождения и очень оскорбляются, когда им говорят, что изначально они представители азиатских народов. Пожив под шведами в качестве крепостных рабов они получили очень существенное смешение генов. Но язык то остался - а это не европейский язык.
Последний раз редактировалось promity; 04.12.2018 в 23:49
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.
|