Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.09.2017, 02:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
так Sirin?
|
Я не знаю, что вам ответить.
Шазофрения - не мой профиль.
Где там "КОБ рулит"?! Если только в воображении идиота...
|
|
|
11.09.2017, 23:25
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Немножко вам страшилок перед сном, чтоб не расслаблялись.
Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Константин Сивков о нарастании опасности прозападно-либерального переворота в РФ и о том, что нужно делать офицерству в том случае, если прозападный переворот произойдет.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=2qznV5E4BBY[/ame]
|
|
|
12.09.2017, 13:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Немножко вам страшилок перед сном, чтоб не расслаблялись.
|
Клеветник, я не услышал ответов по поводу твоей клеветы, заданные вот здесь:
# 1053
В случае, если подтверждений информации не будет, хотел бы получить извинения по факту распространения клеветы.
|
|
|
12.09.2017, 17:34
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Тупой идиот, где тут слово "хохол"?!
Где тут "на пендосов поглядите"?
Клеветник, я не услышал ответов по поводу твоей клеветы, заданные вот здесь:
Право, сударь, Вам не идёт прикидываться дураком. Хоть Вы и пропагандист, но далеко не дурак, так что в состоянии понять толкование слова «штамп». Ещё раз для тех, кто прикидывается, будто сидит в танке Армата. Я обвинил Вас, Сирин, в применении пропагандистского штампа, суть которого в следующем: да, мол, у России есть такая проблема, а вы посмотрите на…. (подставляете любое государство, если спорите с укром, то подставляете Украину, если спорите с либералом, то подставляете либеральное божество - США, можно вставить также Германию, Францию, Нидерланды и вообще любую страну загнивающего Запада) В качестве примера могу привести другой штамп, условно называемый «сам дурак». Это когда одна сторона дискуссии приводит аргументы, а другая сторона, не имея аргументов и возражений по существу, переключается на личность оппонента, мол, ты такой, ты сякой, ты мартышка толстожопая, ты осёл, тупой идиот и прочее. Вам ведь это знакомо, не правда ли, Сирин? Прошу обратить внимание, что кое-кто на форуме использует штамп «сам дурак», хотя используют совершенно другие слова, как то: «тупой идиот» и «мартышка хвостатая или толстожопая». Странно, не правда ли? Непосредственно слов «сам дурак» ни Сирин ни Серёга Игнатов не произносят, а штамп, тем не менее, называется «сам дурак».
Есть штамп, он же мем, «Как там у хохлов?». Этот штамп подразумевает пропагандистский приёмчик, при котором СМИ рассказывают в мельчайших подробностях о проблемах иных государств, как правило идеологических врагов: США и Украины, можно про Гейропу, но о своих, российских проблемах – ни слова. Например, можно взахлёб с утра до вечера рассказывать о терактах в загнивающей Гейропе, а когда террорист вышел на улицы Сургута и стал резать людей, то Российские СМИ дружно это проигнорировали, а российская власть сказала, что это не теракт, ибо теракт – это когда покемонов в храмах ловят, а когда людей убивают, то это сумасшествие. И впрямь, какой же психически здоровый человек будет средь бела дня убивать ни в чём не повинных людей? Очевидно же, что сумасшедший. Вот это и есть ШТАМП «как там у хохлов?», хотя про хохлов не сказано ни слова.
А теперь вернёмся к штампу «У хохлов (пиндосов) ещё хуже». Типичный приём: да, мол, у российской ФСБ есть проблемы, а вы посмотрите на ФБР. Было, Сирин? Было! Я Вам о российской проблеме сращивания ФСБ с криминалом, а вы мне о проблемах ФБР. Ну причём тут ФБР?!! Причём тут любая другая спецслужба: Моссад, Ми-6 или СБУ? Вы просто переводите стрелки, используете пропагандистский приёмчик. Да, Вы не использовали слова «хохол» или «пиндос», но вы использовали АЛГОРИТМ, который условно называется мемом «У хахлов ещё хуже». Так что успокойтесь, дышите ровно и не используйте впредь свои пропагандистские приёмчики против «киллера пропагандистов» (хе-хе).
В случае, если подтверждений информации не будет, хотел бы получить извинения по факту распространения клеветы.
Перестаньте изображать из себя обиженную институтку. Надеюсь, Вы не ищете повод, чтобы меня забанить? Коли так, то забаньте прежде себя самого за прямое оскорбление оппонента словосочетанием « тупой идиот».
|
|
|
12.09.2017, 18:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я обвинил Вас, Сирин, в применении пропагандистского штампа...
|
Это в вашем чайнике булькнуло, Доктор, а не в реальности произошло.
В реальности вы на меня наклеветали о том, что я, якобы, распространился по поводу "хохлов", "пендосов" и подобную чушь, которую я не говорил.
В особенностях ваших мозговывертов никто разбираться не обязан - лично мне об этом даже думать противно.
Есть факт: вы обвинили меня в том, чего я не делал, и это оскорбительно.
Это называется клевета.
О том, что вы там при этом думали - пусть психиатр разбирается.
Свою неправоту признаете?
|
|
|
12.09.2017, 18:45
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В особенностях ваших мозговывертов никто разбираться не обязан - лично мне об этом даже думать противно.
|
Выгодная позиция! Прицепиться к словам оппонента, принять его слова буквально, напрочь отметая контекст, эзопов язык, переносный смысл, гиперболы, юмор, современные распространённые мемы. Мол, я не должен во всём этом разбираться, «в особенностях ваших мозговывертов». Должны, сударь, очень даже должны, уж коли влезаете на площадку госпропаганды.
Цитата:
Сообщение от Sirin
В реальности вы на меня наклеветали о том, что я, якобы, распространился по поводу "хохлов", "пендосов" и подобную чушь, которую я не говорил.
|
Вы не распространились по поводу хохлов, вы использовали пропагандистский штамп: я про проблемы России, вы их переводите на проблемы США (ФБР). Скажите, Сирин, это было? Вы говорили мне о проблемах ФБР: да или нет? Игра «купи слона» - это ваша любимая игра?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Есть факт: вы обвинили меня в том, чего я не делал, и это оскорбительно.
|
Опять лжёте. Я обвинил вас в пропагандистском приёме, и этот приём вы использовали на самом деле. Ещё раз спрашиваю: вы приводили проблемы ФБР в ответ на мой пост о проблемах ФСБ? Да или нет?
Если да (и это очевидно, да), то скажите: является ли это Вашей попыткой перевести разговор от проблем России к проблемам США или это Ваше оригинальное видение мира, Вы всегда так поступаете: прежде думаете о проблемах США, а потом о Родине?
Цитата:
Сообщение от Sirin
О том, что вы там при этом думали - пусть психиатр разбирается.
|
Вы хотите, чтобы все Ваши оппоненты были примитивными болванами? Видите ли в чём дело, есть такое понятие как «контекст». Смысл слова в толковом словаре может быть одно, а в контексте этот смысл может быть иным, даже противоположным. Чтобы понять контекст, нужно воспринимать абзац в целом, а не цепляться к словам. Вы вырываете слова из контекста. Причём, я уверен, Вы прекрасно понимаете, о чём идёт речь, но ведёте себя, как те же американцы: включить «дурочку» и гнуть свою линию, требовать от России признать свою неправоту. А если Россия не признает свою неправоту, то ввести санкции. Да, на этом форуме Вы действительно можете ввести против меня санкции. Я только одного понять не могу: почему Вы так удивляетесь и возмущаетесь действиями США против российских дипломатов? Вы ведь поступаете аналогично американцам. Включаете дурочку и требуете извинений за прошлогодний снег. Лишь бы выдумать повод.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Свою неправоту признаете?
|
Нет!!!
|
|
|
12.09.2017, 18:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Нет!!!
|
Тогда вы не доктор.
Вы - дятел!
Это эзопов язык, дятел.
|
|
|
12.09.2017, 18:53
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Довольно обидные Ваши слова!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=GlZNlw0av3E[/ame]
Очень обидные! Пойду приму 200 капель успокоительного, чтобы не потерять веру в себя.
|
|
|
22.09.2017, 18:02
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.