Аналитики портала «КиноПоиск» составили рейтинг фильмов и сериалов, которые вышли с 1 декабря 2018 года по 1 декабря 2019 года и получили высокую оценку пользователей сайта. Главным иностранным фильмом года стала «Зеленая книга» Питера Фаррелли. Эта работа американского режиссера оказалась и Читать далее →
Пропаганда извращений в США удвоила за последнее десятилетие число гомосексуалистов среди школьников старших классов, заявил доктор философии и социальной психологии, директор Института исследования семьи (США) Пол Кэмерон 22 ноября во время круглого стола «Правовая защита традиционных ценностей», проходящем в Общественной палате Читать далее →
- Оценка фильма на сайте КиноЦензор Главной киноновинкой новогодних каникул 2020-го года вопреки ожиданиям многих, делавших ставку на «Вторжение» или «Кошки», стал российский фильм «Холоп», собравший в прокате более миллиарда рублей. Чем же эта история привлекла внимание зрителей, и насколько Читать далее →
При словосочетании суицидальный контент все обычно вспоминают синих китов и группы смерти, но на самом деле не так все просто. Цель этой статьи не рассказать в очередной раз о синих китах, а объяснить родителям суть самого явления. В соц.сетях есть Читать далее →
Родители против аморальных концертов Объединение родителей Челябинска, выступающее в защиту прав семей на безопасную информационную среду для детей, требует отменить концерт аморального исполнителя Элджея, запланированный на 15 марта 2020 года. Обращение отправлено в МВД, Прокуратуру и Министерство культуры Челябинской области. Читать далее →
Статья посвящена формированию самых первых навыков осознанного восприятия информации у ребенка 2-3 летнего возраста. Мне эта тема наиболее близка, так как моей внучке как раз два года, поэтому я изучаю этот вопрос не только в теории, но и на практике. Читать далее →
- Оценка фильма на сайте КиноЦензор Кратко: Фильм пропагандирует пошлость, алкоголь, нецензурную лексику, насилие как главный способ решения проблем. В роли главного положительного героя представлен персонаж с низкими морально-нравственными качествами, склонный к необдуманному и агрессивному поведению. Иногда он ведёт себя Читать далее →