Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
08.09.2017, 21:08
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Когда Сирин переходит на личности, для меня это как живительный бальзам на рану – значит за живое задел, значит, правду говорю.
Как же я, мой вспыльчивый друг, смогу воровать в 2 раза больше Чубайса, когда займу его место генерального директора госкорпорации «Российская корпорация нанотехнологий», если все мои подчинённые имеют в карманах мобильные телефоны и будут снимать имитацию моей бурной деятельности на телефоны и выкладывать всё в интырнет и посылать всё в прокуратуру. Кому-то премию недоплатил, кому-то мешаю продвижению по карьерной лестнице – недоброжелатели всегда будут, всегда готовы поймать меня на жадности и коррупции. Была бы политическая воля слышать таких «недоброжелателей». Правоохранителям будет работать довольно легко, не надо с собаками искать следы преступлений – добропорядочные граждане всё это сделают сами на безвозмездной основе. Была бы политическая воля принимать заявления граждан о совершённых преступлениях и принимать во внимание их видеозаписи, которые, безусловно, будут продублированы в широком доступе в Ютубе (на всякий случай). Была бы политическая воля, и тогда никакой Чубайс или сменивший его докторр не смог бы безнаказанно и открыто грабить граждан России.
ссылки на отснятые лично, вами материалы, где вы с открытым забралом режете правду-матку в лицо своему начальнику, менту взяточнику, прокурору, судье.
Не стесняйтесь, Кихот, выкладывайте ваши бои за правду!
Я всего лишь солдат информационного фронта и сражаюсь здесь и сейчас, принимаю бой там, где стою. Каждому – своё. Кому-то нравится роль журналиста. Мне же по душе роль «киллера» пропагандистов. Я трачу достаточно много своего личного времени на информационную войну с пропагандистами и спасаю десятки тысяч умов от пропагандистского поноса, а также предлагаю замороченным людям противоядие от уже впитавшегося в мозг пропагандистского яда.
И, за пафосными речами о том, что вам должны окружающие граждане, вы, дохтур,…
МНЕ ДОЛЖНЫ?!!! Очнитесь, Вы очарованы! Когда врач выписывает пациенту схему лечения и говорит: вы должны пить этот антибиотик 2 раза в день на протяжении 7 дней, то я вовсе не подразумеваю, что пациент действительно что-то ЛИЧНО МНЕ ДОЛЖЕН. Хе-х, он должен это делать прежде всего для себя самого, это прежде всего надо ЕМУ, ну и мне тоже приятно, когда результат моей деятельности приносит пользу людям. Не путайте Божий дар с яичницей.
Кстати, к вопросу о последствиях открытого противостояния с жуликоватыми властьпридержащими чиновниками (я не призываю к обязательно открытому сопротивлению преступникам, я просто презываю к активному, пусть и под ником, сопротивлению любым чиновничьим преступлениям).
Так вот, нынче у властьпридержащих входит в моду некогда забытая карательная психиатрия против борцов за справедливость. Вот парочку примеров:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=H2SrBOcbUpU&feature=youtu.be[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=L13hZoSg1D0&feature=youtu.be[/ame]
Последний раз редактировалось doctorr; 08.09.2017 в 21:39
|
|
|
08.09.2017, 22:30
|
|
Участник
|
Браво, либерал! Призываешь к тотальному доносительству. А потом об'явишь репрессии путинскими или чьими-то еще. Как их сделали сталинскими твои побратимы. Смотри, айболит, бармалей догонит!
|
|
|
08.09.2017, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я всего лишь солдат информационного фронта и сражаюсь здесь и сейчас, принимаю бой там, где стою. Каждому – своё. Кому-то нравится роль журналиста. Мне же по душе роль «киллера»
|
|
|
|
08.09.2017, 23:41
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
-Ууу!Оооо! Это опять этот клоун?! Я думала, он уже ушёл от нас. А он до сих пор под нашей дверью крутится.
- Да!
- И подсовывает всё. Что же нам теперь делать? Надо быть ОЧЕНЬ осторожными теперь!
|
Браво, Инин! Мне всегда нравились ваши остроумные шаржи! Ролью злого клоуна удовлетворён, если вы все, мои милые путинские патриоты, согласны взять на себя роль глуповатой мамаши (тянет в рот, что ни попадя), в чьих безалаберных руках оказался ребёнок-Россия.
Но все же мне намного приятнее, когда меня называют просто и скромно: Доктор Зло.
Защитник, вы случайно не отбывали срок в российской тюрьме/колонии?
Это в зэковской среде считается западло сотрудничать с администрацией. Вы способны отличить «донос» о совершённом преступлении, свидетелем которого вам довелось быть, от ложного доноса на честного человека?
Репрессии, мой друг, это когда по ложному доносу можно арестовать человека только лишь за то, что он занимает интересующую вас жилплощадь или написал на вас заявление о реальном (а не надуманном) преступлении.
Вот, например, реальная история парнишки, имеющего гражданскую позицию:
https://ura.news/news/1052298331
Когда парнишка заснял на видео и выложил в интернет преступление чиновников – это и есть гражданская позиция. А вот действия чиновников по активному поиску этого парнишки, угрозам матери с молчаливого благословления правоохранительных органов – это и есть репрессии. Плюс вспоминаем про входящую в моду карательную психиатрию (ссылки выше) – в результате понимаем, что репрессии, причём тотальные, существуют уже сегодня. Да, это не 20 лет лагерей, но ведь сегодня и не 37-й год. Но пару-тройку лет колонии (если повезёт – условно) или курс аминазина в психушке запросто можно заработать, лайкнув не тот пост или не успев стереть на свой стене Вконтакте не ту картинку, которую оставил у тебя на стене «доброжелатель»:
https://tjournal.ru/57191-kurganskogo-shkolnika-obvinili-v-ekstremizme-za-to-chto-on-vovremya-ne-udalil-mem-so-svoey-stranicy
Вы видите, чем занимаются наши борцуны с экстремизмом, когда по центру Москвы разгуливают бородатые парни с плохозамаскированными пистолетами в штанах? Они шарятся по соцсетям по стенам малолеток. Потому что инакомыслие – страшнее терроризма, да-да, это не просто «красное словцо» это для путинской России именно так в прямом смысле: ИНАКОМЫСЛИЕ ОПАСНЕЕ ТЕРРОРИЗМА.
|
|
|
09.09.2017, 00:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Разве это не очевидно, что я предлагаю? Я предлагаю сделать то, чего, как огня, боится любой вор и жулик, а именно: предать как можно более широкой огласке все их жульнические делишки. Когда в россиянах они будут видеть не тупое быдло, а ответственных (за свою судьбу и судьбу Родины) граждан, когда в каждом третьем, а то и в каждом втором гражданине, они будут со страху видеть «доморощенного журналиста» способного записать на камеру преступление и выставить его в Сети – вот тогда делишки жуликов и воров существенно затруднятся. Так Гражданское общество борется с негодяями.
|
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: ГДЕ ЛИЧНО ТВОИ РОЛИКИ ПРО БОРЬБУ С ТВОИМ НЕГОДЯЕМ НАЧАЛЬНИКОМ?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я всего лишь солдат информационного фронта
|
не путай профессию говномеса с солдатом.
Ты, дохтур, хитрожопый гешефтмахер. Гимн вашего либерального воинства:
Никто не шел на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Леву Презермана,
Он взял за это денег боже ж мой!
А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос.
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечать вопросом на вопрос.
На нас врагов надвинулась лавина,
Ряды штыков, огня свинцовый шквал.
Мы защищали нашего раввина,
Он бойко нам патроны продавал.
Цитата:
Сообщение от дохтур
Каждому – своё. Кому-то нравится роль журналиста. Мне же по душе роль «киллера» пропагандистов.
|
Идиотия либерастов безразмерна!
Киллер ты плюшевый - и кого же ты замочил, милай?
Твоя тупая хитрожопость видна воспитаннику детского сада:
ВСЕ ДОЛЖНЫ СНИМАТЬ НАРУШЕНИЯ НАЧАЛЬСТВА И ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ!
А где твои ролики доктор?
ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ! Я - ОСОБЕННАЯ УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ! МОЯ МИССИЯ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ССОР С НАЧАЛЬСТВОМ И ПРАВООХРАНИТЕЛЯМИ, ЭТОМОЖЕТ ВРЕДНО СКАЗАТЬСЯ НА ПИЩЕВАРЕНИИ МОЕЙ ЦЕННОЙ ТУШКИ!
КТО ЖЕ БУДЕТ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО ВЫ ВСЕ (кроме меня) ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ?!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Когда Сирин переходит на личности, для меня это как живительный бальзам на рану – значит за живое задел, значит, правду говорю.
|
Если идиот несёт ахинею, которую безсмысленно опровергать логически, и идиоту сообщают о том, что он идиот - КАКИМ ОБРАЗОМ кому-либо, кроме самого идиота, это может доказать его правоту?!!!
НУ КАК?!!
Тому, кому удастся представить вменяемую логическую цепочку, КАК дохтур сумел ИЗ ЭТОЙ ПРИЧИНЫ ВЫВЕСТИ ЭТО СЛЕДСТВИЕ - подарю 100$!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы же, Сирин, вместо цивилизованного решения проблем, в рамках гражданского общества, предлагаете опять пропагандистские штампы по-Шариковски: а у хахлов ещё хуже! да вы на пиндосов поглядите!
|
Ещё одного на клевету потянуло!!!
Пруф, клеветник?!
Пока не докажешь свою брехню, будешь называться БРЕХЛИВЫМ ИДИОТОМ!
|
|
|
09.09.2017, 01:43
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Пруф, клеветник?!
Пока не докажешь свою брехню, будешь называться БРЕХЛИВЫМ ИДИОТОМ!
|
Вот вам пруф:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не увидел вывода.
Что предлагаете?
Заменить ФСБ на ФБР?
Уверены, что должностные лица ФБР не имеют клановых интересов и не повязаны с чиновниками коррупционными схемами?
|
Я рассказываю о ФСБ-шнике, который вступил в сговор с местными бонзами и выступает в роли ФСБ-шной крыши на выборах в Пензе, прикрывая нарушения Закона о выборах.
Сирин мне в ответ: мол, а ты на пиндосов посмотри, их ФБР тоже нехорошие люди, редиски.
Странно, как это он забыл упомянуть СБУ и "как там у хахлов? А у хахлов ещё хуже"!
Вот именно это сравнение российских проблем с проблемами наших заклятых партнёров США и Украины – этот любимый приёмчик всех ура-патриотов я имел в виду, когда привёл картинку с Шариковым «У хахлов ещё хуже».
Цитата:
Сообщение от Sirin
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: ГДЕ ЛИЧНО ТВОИ РОЛИКИ ПРО БОРЬБУ С ТВОИМ НЕГОДЯЕМ НАЧАЛЬНИКОМ?
|
Решили поиграть со мной в высокоинтеллекуальную игру «купи слона»? Все говорят «тро-ло-ло», а ты купи слона!
Объясните мне, с чего вы взяли, что я, будучи активным гражданином, членом гражданского общества, должен обязательно снимать видеоролики, обязательно со своим начальником и вести свой блог/влог? Хде Вы это вычитали?! Я уважаю нелёгкий труд видеоблогера и журналиста (не такого, как ваш Промити), но с чего вы взяли, что членство в гражданском обществе равно снятие видеоролика?!!
Цитата:
Сообщение от doctorr
… когда в каждом третьем, а то и в каждом втором гражданине, они будут со страху видеть «доморощенного журналиста» способного записать на камеру преступление и выставить его в Сети – вот тогда делишки жуликов и воров существенно затруднятся.
|
То есть я не призываю каждого третьего и каждого второго гражданина России уходить в блогерство, я говорю о создании такой нетерпимости в обществе к чиновничьему беспределу, чтобы создать иллюзию у чиновников, что у них земля под ногами горит, что они СО СТРАХУ (а у страха глаза велики) будут подозревать если не всех, то каждого третьего или каждого второго гражданина России в блогерстве, то есть в способности записать всё и опубликовать в Сети. Ведь пока у человека не созрела совесть, до тех пор СТРАХ может быть тем ограничителем, который оберегает человека от преступлений.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Разве это не очевидно, что я предлагаю? Я предлагаю сделать то, чего, как огня, боится любой вор и жулик, а именно: предать как можно более широкой огласке все их жульнические делишки… Так Гражданское общество борется с негодяями.
|
Прошу обратить внимание, что я имею в виду под борьбой гражданского общества с негодяями: предать как можно более широкой огласке преступления чиновников.
Именно этим я и занимаюсь: предаю широкой огласке их жульнические делишки.
Вы же почему-то решили, что я должен предавать огласке только жульничества тех чиновников, которых я ЛИЧНО заснял.
А если я никого не заснял, но мне хочется пораспространять то, что засняли другие? Можно я так сделаю, а? Ведь, например, именно так поступает ваш форумный «журналист» Промити.
P/S За стихотворение особое спасибо.
|
|
|
09.09.2017, 02:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Объясните мне, с чего вы взяли, что я, будучи активным гражданином, членом гражданского общества, должен обязательно снимать видеоролики, обязательно со своим начальником и вести свой блог/влог? Хде Вы это вычитали?!
|
Вы - нет! Вы не обязаны!
Вы же выдающаяся особенная личность!
Это всякая быдломасса, которую можно рассчитать на 2-3 - это она обязана обеспечить вам комфортное для жизни общество.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Разве это не очевидно, что я предлагаю? Я предлагаю сделать то, чего, как огня, боится любой вор и жулик, а именно: предать как можно более широкой огласке все их жульнические делишки. Когда в россиянах они будут видеть не тупое быдло, а ответственных (за свою судьбу и судьбу Родины) граждан, когда в каждом третьем, а то и в каждом втором гражданине, они будут со страху видеть «доморощенного журналиста» способного записать на камеру преступление и выставить его в Сети – вот тогда делишки жуликов и воров существенно затруднятся. Так Гражданское общество борется с негодяями.
|
Затруднять делишки жуликам и ворам должна серая быдломасса.
Но не ценная тушка либерала!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы же, Сирин, предлагаете опять пропагандистские штампы по-Шариковски: а у хахлов ещё хуже! да вы на пиндосов поглядите!
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Пруф, клеветник?!
|
Вот вам пруф:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не увидел вывода.
Что предлагаете?
Заменить ФСБ на ФБР?
Уверены, что должностные лица ФБР не имеют клановых интересов и не повязаны с чиновниками коррупционными схемами?
|
Тупой идиот, где тут слово "хохол"?!
Где тут "на пендосов поглядите"?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Сирин мне в ответ: мол, а ты на пиндосов посмотри, их ФБР тоже нехорошие люди, редиски.
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
[COLOR=black][FONT=Verdana]Странно, как это он забыл упомянуть СБУ и "как там у хахлов? А у хахлов ещё хуже"!
|
Тупица, так это я сказал, или это ТЫ ПОДУМАЛ О ТОМ, ЧТО Я ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО МОГ БЫ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ТУПИЦЕЙ?
ДОХТУР, НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИМ ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, ТОГДА ВАМ НЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ, КУДА ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ!
|
|
|
10.09.2017, 16:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
|
"Опубликовано: 18 ноября 2014 г. "
genhost 10 сентября 2017 г. : Я не тормоз! Я медленный газ!
|
|
|
10.09.2017, 16:51
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Опубликовано: 18 ноября 2014 г. "
genhost 10 сентября 2017 г. : Я не тормоз! Я медленный газ!
|
Зато как смачно КОБ рулит в НОВО-МАЛО россии.!
Знатная новость, жаль до меня дошла с опозданием - лучше позже чем никогда, ведь так Sirin?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.
|