Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
26.12.2020, 08:56
|
|
Форумчанин
|
Вы невнимательны, пропустили слово "главное". Замечание, ваше сокращение перед Величко - неуместно.
|
|
|
26.12.2020, 09:11
|
|
Форумчанин
|
Принято. А как обращаться? Товарищ?
Прочитал эту книгу, «Синайский турпоход». Было бы неплохо привести доказательства актуальности культа Амона сегодня. Кстати, я работал на Гордеева по кличке «Гор» в Horus Capital (Horus - это египетский Гор). Он сегодня владеет Пиком.
|
|
|
26.12.2020, 09:24
|
|
Форумчанин
|
я предложил pdf, перевод гляну
|
|
|
26.12.2020, 10:39
|
|
Форумчанин
|
В бэкграунде " несколько высших образований". Не потребовалось ли вам для получения диплома изучить четырёхъипостасность Амуна-Ра в виде "материя, энергия, пространство и время"?
Обращаться — "товарищ", к тем, кто вам товарищ.
Telegram</br>Nikolay Grigoryev in КОБ</br>Ребята, я прочитал наверное уже тысячу сообщений этого чата. И всё равно не понял - КОБ - это о чём? Где применяется? Объясните кто-нибудь популярно, потратьте десять предложений на доброе дело.Только не о вреде сахара, пожалуйста, у меня несколько высших образований.</br>
|
|
|
26.12.2020, 10:39
|
|
Форумчанин
|
Нет, не понадобилось. Я не очень хорошо вас понимаю, можете пожалуйста поподробнее развернуть? Как это связано с фактами, доказывающими культ Амона сегодня? Что именно свидетельствует о том, что главы корпораций и Wall Street с Сити служат Амону? Я имею ввиду не намёки, а фактуру, реальный материал.
|
|
|
26.12.2020, 11:13
|
|
Форумчанин
|
То есть для получения "нескольких высших образований" вам не пришлось изучать и сдавать философию с её первичными категориями "материя, пространство и время". Принято к сведению.
Четырёхъединство Мироздания во всех официальных учебных программах всех стран это не намёки, а мировоззренческая база образования. Называть ли это культом и "фактами доказывающими" — дело ваше.
Рекомендую всем учебное пособие "Основы социологии". В нём материал излагается дедуктивно, то есть от общего к частному. Если какой-то термин не имеет определения в главе 1, значит по мнению авторов, отсутствие определения не мешает восприятию материала, и подробное толкование будет дано в следующих главах.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
По ходу написания предыдущего сообщения, его адресат начал зачищать свои ранние посты с соответствующими последствиями.
Сообщение оставляю опубликованным на память о гастролях в чате профессионального разрушителя диалогов.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Еще вы спрашивали про полезность материалов ВП СССР. Вот выдержка из книги "О культуре административной деятельности".
Вот фрагмент из книги:
«Стратегия предприятия» — документ, предназначенный для обеспечения координации работ на предприятии руководителями его подразделений и руководителями тематически специализированных работ (например, научно-изследовательских и опытно-конструкторских разработок — НИОКР) на основе единообразного понимания ими: проблематики развития и перспектив предприятия; встающих перед предприятием задач, путей и методов их решения.
Функциональное назначение «Стратегии предприятия» состоит в том, чтобы обеспечить самоуправление предприятия в целом на основе ИНИЦИАТИВНЫХ действий сотрудников предприятия и, прежде всего, — руководителей подразделений и тематически специализированных работ — вне области, определяемой для каждого из них должностными инструкциями и прямыми указаниями директората предприятия (заводоуправления) и своих непосредственных начальников:
Вот я задам вопрос. Где еще, в какой литературе постановка вопроса об управлении предприятием подается именно в таком формате, т.е. без "бизнес-коучеров" всяких разных, а именно матчасть управления?
|
|
|
26.12.2020, 17:11
|
|
Форумчанин
|
У докладчика вентилятор? Или такой громкий компьютер?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
|